Сейчас вышел фильм "Гоголь". У нас все настолько плюются! Фильм "Вий" я помню в детстве с Куравлевым и Варлей!!! Это для меня было просто потрясение. Мы были в Крыму в Феодосии. Мне было 9 лет. Тогда были на море открытые кинотеатры без крыши. И мы смотрели фильм "Вий". Жутко страшно было. А на следующий день получается подряд смотрели фильм "Всадник без головы" тоже страшный фильм. Потом мне казалось, что в туалете лежит паночка, а на горизонте едет всадник без головы. И эта музыка..я ее до сих пор помню когда показывают этого всадника без головы...Там еще играли такие актеры Олег Видов, Савельева (играла Наташу Ростову). А сейчас настолько накрутили...Ерунда...
ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр
Сообщений 521 страница 540 из 767
Поделиться52214-04-2018 00:06:41
Я посмотрел мультфильм "Коко". Я в шоке от того, что мультик может вызвать такие эмоции, я плакала, настолько он такой трогательный и переживательный. Очень яркий, музыкальный, качественный. Удивительно, в мультике говорится о том, что нельзя забывать об ушедших, иначе они пропадут. И это все так тонко, с юмором...Это ведь мультик, но столько смысла. Я решила поставить не трейлер, а отрывочек который меня потряс..
Отредактировано Ритуля (14-04-2018 01:34:33)
Поделиться52314-04-2018 00:33:50
Музыка очень красивая...Нашла не на русском. В мультике всё на русском очень красиво.
Отредактировано Ритуля (14-04-2018 00:41:20)
Поделиться52429-04-2018 16:11:42
фильм "Вий". Жутко страшно было. А на следующий день получается подряд смотрели фильм "Всадник без головы" тоже страшный фильм.
Я тоже после этого фильма ужасно боялась. Но книгу всё-таки прочитала, спустя некоторое время. А ещё я помню, как боялась фильм "Джен Эйер". Вернее, сам фильм мне очень нравился, но эти моменты с жутким смехом этой сумасшедшей....
Я посмотрел мультфильм "Коко". Я в шоке от того, что мультик может вызвать такие эмоции, я плакала, настолько он такой трогательный и переживательный.
Последнее время вообще мультфильмы делают как будто не для детей,а для взрослого зрителя, вы не замечали? Даже жалко с одной стороны... ребёнок не всегда может понять всей глубины и силы чувств. Мы сейчас с племянниками пересматриваем некоторые старые мультфильмы... как будто в первый раз смотрят. видно, что они только теперь до конца осознают трогательность истории.
Да и в залах порой сидят одни взрослые (ну, или в большинстве), я сама почти всегда хожу на мультфильмы, не на все подряд, конечно, но всё же...
Кстати, если уж на эту тему заговорили, кто-нибудь из вас видел японские "Твоё имя" и "Город героев"?
Не знаю, как обстоят дела с русским переводом, не смотрела. Но на итальянском мне ОЧЕНЬ понравились эти две работы. ПЕресматривали уже несколько раз, супер!
Поделиться52504-05-2018 23:40:33
Город героев я смотрела! Классный мульт!
Поделиться52619-05-2018 00:06:44
Можно шутку? Вышел клип Руки вверх "Танцы". В клипе куча отрывков из старых фильмов и много замечательных артистов!
А вы можете узнать из каких фильмов отрывки?
Поделиться52719-05-2018 00:08:33
Я много фильмов узнала..Я узнала ноги в сапогах... это ноги Ольги Орловой из фильма "Волга Волга". А вы? Кто узнает больше фильмов тот...Приз я еще не придумала...
Отредактировано Ритуля (19-05-2018 00:15:35)
Поделиться52827-05-2018 23:04:11
Кто узнает больше фильмов тот...Приз я еще не придумала...
Мне лично, до приза, как до Луны...
С первого раза были ясны только самые известные : Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Москва слезам не верит, Мимино, кажется... некоторые на языке вертелись, но так и не вспомнила (с Абдуловым, например)...а остальные - почти все сцены я видела, помню...всё очень знакомое. Но названия фильмов не вспомню даже если очень-очень захочу это тааак давно было!
Поделиться52901-06-2018 23:11:31
Я в восторге от Тома Харди!!! Смотрю сейчас все фильмы с его участием! Тут посмотрела фильм "Грозовой перевал". Оказывается экранизаций много. Этот фильм 2009 года. Том на съемках познакомился со своей будущей женой Шарлотой. Посмотрите Гота, Лена и Галя, фильм в вашем вкусе точно!!!! Абалденный!!!! Такая любовь!!! Том такой красавчик!!!
Отредактировано Ритуля (01-06-2018 23:14:28)
Поделиться53002-06-2018 00:33:36
Мне лично, до приза, как до Луны...
С первого раза были ясны только самые известные : Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Москва слезам не верит, Мимино, кажется... некоторые на языке вертелись, но так и не вспомнила (с Абдуловым, например)...а остальные - почти все сцены я видела, помню...всё очень знакомое. Но названия фильмов не вспомню даже если очень-очень захочу это тааак давно было!
Я узнала фильмы Родня (с Мордюковой и Богатыревом), Афоня (Куравлев), Карнавал (Абдулов и Муравьева), Не может быть, 12 стульев, Семь невест ефрейтора Сбруева, Экипаж (даже есть), Маленькая Вера, Осенний марафон (Басилашвили), Любовь и голуби, Любимая женщина механика Гаврилова *Гурченко), а еще Жили три холостяка (со Смирницким), По семейным обстоятельствам, Дорогая Елена Сергеевна (брэк дэнс) С Розановой и Любовью Полищук не могу вспомнить...
Отредактировано Ритуля (02-06-2018 00:55:50)
Поделиться53102-06-2018 19:56:51
Я в восторге от Тома Харди!
Хотела срочно выразить протест, что Грозовой перевал написал не Томас Харди же!!!
Но сразу-паралельно поняла, что это актёр, хорошо ещё, что не совсем Томас Харди, а Том.
Мне не понравился когда-то ни роман, ни старая экранизация, но, может быть, посмотрю и эту.
Поделиться53208-06-2018 11:46:34
Я узнала фильмы Родня (с Мордюковой и Богатыревом), Афоня (Куравлев), Карнавал (Абдулов и Муравьева), Не может быть, 12 стульев, Семь невест ефрейтора Сбруева, Экипаж (даже есть), Маленькая Вера, Осенний марафон (Басилашвили), Любовь и голуби, Любимая женщина механика Гаврилова *Гурченко), а еще Жили три холостяка (со Смирницким), По семейным обстоятельствам, Дорогая Елена Сергеевна (брэк дэнс) С Розановой и Любовью Полищук не могу вспомнить...
ОГО, ничего себе! Молодец, Рита!
Тут посмотрела фильм "Грозовой перевал". Оказывается экранизаций много. Этот фильм 2009 года. Том на съемках познакомился со своей будущей женой Шарлотой. Посмотрите Гота, Лена и Галя, фильм в вашем вкусе точно!!!! Абалденный!!!! Такая любовь!!!
Ок, посмотрю. спасибо за совет.
А я сейчас смотрю потихоньку сериал "Сиделка". Ничего так, очень даже неплохой.
Поделиться53309-06-2018 23:21:03
Я посмотрела еще фильм с Томом Харди "Побег из замка Колдиц". Фильм о войне с английской стороны. Очень интересный фильм и переживательный. Я была в шоке от того, что у нас в СССР тех кто бежал из плена считали предателями и и сслылали (это было чудовищно). А в Англии тех кто бежал из плена считали героями!!! Так и должно было быть!!!
https://www.kinopoisk.ru/film/pobeg-iz- … 05-152756/
Отредактировано Ритуля (09-06-2018 23:32:13)
Поделиться53410-06-2018 01:03:07
Хотела срочно выразить протест, что Грозовой перевал написал не Томас Харди же!!!
Но сразу-паралельно поняла, что это актёр, хорошо ещё, что не совсем Томас Харди, а Том.
Мне не понравился когда-то ни роман, ни старая экранизация, но, может быть, посмотрю и эту.
Ого! Я не знала, что есть писатель Томас Харди! Мне нравится актер Том Харди! Его полное имя Эдвард Томас Харди! Тоже Томас Харди
Гот! Я купилась на актера, мне такие драмы не очень, хотя было интересно...Такой красавчик...Еще есть с ним фильм в вашем вкусе, очень надо посмотреть...называется "Королева-девственница"
https://iralenejewellry.livejournal.com/676677.html
Отредактировано Ритуля (10-06-2018 01:07:16)
Поделиться53510-06-2018 23:19:03
Я безумно увлеклась Томом Харди!!! Настолько талантливый актер и очень обаятельный! Фильмы захватывающие!!! Тут поймала рэп его исполнения и куча нарезок с его фильмов! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ритуля (10-06-2018 23:19:41)
Поделиться53630-06-2018 01:03:54
Гота! Мне очень понравился фильм "Королева-девственница"! Ты спец в таких фильмах. Посоветуй фильм про Средние века и про любовь, сильный фмльм! Для тебя самый интересный.
Поделиться53730-06-2018 01:07:42
Лена! Ты тоже спец в таких фильмах! А у тебя какой самый интересный и любимый?
Поделиться53830-06-2018 20:54:30
"Королева-девственница"! Ты спец в таких фильмах.
Я сериалы про Средневековья не люблю, например Тюдоры - не получился просмотр.
А фильм с Кейт Бланшетт (Елизавета) когда-то очень понравился, также Убить короля с Тимом Ротом (
Руперт Эверетт потрясающе похож на короля) и Королевская милость, но это очень старые фильмы, не знаю, смотрела бы я их теперь.
И последние два (да и вообще все три ) уже не совсем средние века.
Про Миниатюрист недавно писала.
Убить короля - To Kill a King, 2003
Англия, 1645 год. Близится к концу кровопролитная Гражданская война. Одержав победу над войсками тирана Карла I, великие полководцы Фейрфакс и Кромвель намерены восстановить из пепла разрушенную страну и вернуть народу долгожданный мир. Но когда стихает грохот пушек, за дело берется политика, вбивая клин отчуждения между верными друзьями.
Решительный лорд Кромвель хочет казнить короля, но дипломатичный Томас Фейрфакс, над которым довлеет его властная жена-монархистка, предпочитает сделку с парламентом. Не рассчитывая на помощь Фейрфакса, Кромвель решает в одиночку вершить судьбу своего государства.
Поделиться53930-06-2018 23:20:02
Спасибо! Посмотрю.
Поделиться54001-07-2018 16:15:29
А я подсела на телепередачу украинскую "Мир наизнанку", обожаю её! Пересматриваю с самого начала, уже посмотрела: Камбоджу, Индию, Африку, Индонезию, потом надо было смотреть Вьетнам, а я как-то перескочила на Латинскую Америку - Мексику. Ведущий ведёт классно, интересно. Я на Дмитрия Комарова подписалась в инстаграме, смотрю где он бывает в данный момент. Сейчас они улетели на три месяца в Бразилию снимать новые выпуски.