А я сейчас начала смотреть "Анну Каренину" в исполнении Боярской ........ но .... даже не знаю, как сказать...что-то меня в этой актрисе постоянно сдерживает от полного восторга. Она очень талантливая, я не спорю.....но...не знаю, наверное, что-то на подсознательном уровне....смотреть начала, но теперь даже не знаю, досмотрю ли до конца..
Я не смога смотреть этот фильм... Начала и бросила. То ли Боярская неубедительная, то ли неинтересно
Вообще сейчас я наблюдаю у молодежи и не очень молодых увлечение классикой. Я по нашей работе сужу. Марина 25 лет в восторге от "Братьев Карамазовых", прочитала книгу , посмотрела фильм. Очень Достоевский нравится, все читают. "Идиот" я посоветовала посмотреть фильм наш старый советский с Юрием Яковлевым. Она в восторге. Старый лучше, чем нынешний, она так считает.
Я не смога смотреть этот фильм... Начала и бросила. То ли Боярская неубедительная, то ли неинтересно
Я с ужасным трудом досмотрела его до конца...и тоже не поняла, в чём дело.Наверное, в том, что с первого момента, когда я увидела Боярскую в главной роли, я поняла, что эта героиня, эта женщина, она мне не симпатична, что-то в ней- поведение, характер,не знаю...что-то отталкивало. А как можно сочувствовать и жалеть героиню(какая бы трагедия там не была),если она не вызывает даже малюсенькой симпатии , ну, не было у меня расположения к ней... и даже наоборот, что-то вроде антипатии возникало.. Не хочется, как-то вешать всю вину на актрису...тем более, что мне стыдно признаться, но я до сих пор и книгу-то не читала, мне просто сравнивать не с чем, хорошо она играла или "переигрывала", может, это её личная интерпретация роли...? Досмотрела до конца,только чтобы узнать о самой истории, чем дело закончится. А тут мне одна знакомая говорит, что книга вообще не так заканчивается, как фильм... Мне чуть плохо не стало! Что ж я зря смотрела, что ли?! Столько мучилась!... Но и этот фильм оказался полезным. Я теперь просто не могу спокойно жить, если не прочитаю эту книгу.
Ритуля написал(а):
"Идиот" я посоветовала посмотреть фильм наш старый советский с Юрием Яковлевым.
Я начала смотреть, но не знаю... для меня Яковлев всегда будет прежде всего комедийным актёром, и потом я посмотрела первым новый фильм, с Мироновым. Он так обалденно сыграл, что мне теперь трудно поменять своё мнение. Но я как-нибудь попробую посмотреть и старый тоже.
А я сейчас начала смотреть "Оптимисты", пока только на второй серии. Пока нравится, даже очень..
Я начала смотреть, но не знаю... для меня Яковлев всегда будет прежде всего комедийным актёром, и потом я посмотрела первым новый фильм, с Мироновым. Он так обалденно сыграл, что мне теперь трудно поменять своё мнение. Но я как-нибудь попробую посмотреть и старый тоже.
Мне тоже с Мироновым нравится, это его 100% роль! Тем более как он рассказывал, она (роль) его сама выбрала. А советскую версию с Яковлевым я правда не видела, не знаю.
Я посмотрела фильм,который все давно видели "Форсаж" с Полом Уокером! Уже два фильма посмотрела..Интересные фильмы и такой симпатичный актер, очень обаятельный...Очень жаль, что он погиб...разбился на машине...да...Играл гонщика и разбился...ужасно...
Очень жаль, что он погиб...разбился на машине...да...Играл гонщика и разбился...ужасно...
Ужасно... я слышала про него, но фильмы не видела. А я закончила смотреть "Полицейский с Рублёвки"
А ещё как-то случайно нашла в ютубе "Это всего лишь конец света" , просто интересно стало, что же это за фильм. Понравилась игра главного героя (глаза у него бесподобные), но сам фильм ... не знаю, может, я какого-то другого финала ждала.. Или просто трейлер был многообещающим, а в результате...
И как тебе фильм??? Как тебе Александр Петров? Мне очень понравился!!!
Понравился фильм! Кое-где, как всегда перегибают немножко палку(всё-таки эти фильмы и дети смотрят вместе с родителями). Но я так понимаю, что без этого теперь никуда. Если где-то не перегнут, то...фильм, можно сказать, не удался Но это претензии к режиссёру, наверное, а актёр очень мне понравился! Ну и вообще сама затея фильма классная, правда, очень смешно было.
А сейчас я начала смотреть фильм с Безруковым "Охота на дьявола"...пока ещё мало что понятно, там как бы переплетаются сразу несколько историй и в разное время. Посмотрим... Но Безруков мне нравится, так что...
Я очень люблю Серея Безрукова! Причем не смотрела "Бригаду". Я мне он раньше не нравился, казался таким выпендрежным. Но как посмотрела фильм "Сергей Есенин" сразу захватил. Ой, даже нет, не тогда, наверно...Мне он понравился в "Ирония судьбы. Продолжение." Там всем Хабенский понравился, а мне Безруков, уж не знаю почему, здорово сыграл!!!Там Хабенский ...нет не то, а вот Безруков- да!!! Хабенский супер был в фильме "Колчак".
Лена! Мне тут сериал понравился "Ольга". Уже идет второй сезон. Мне казалось полный бред, пока я серию не посмотрела. Очень смешно....Сейчас смотрю первый сезон скачала и параллельно по телеку смотрю второй. Это точно наша Россия .
Лена! Мне тут сериал понравился "Ольга". Уже идет второй сезон.
Первый я с большим удовольствием посмотрела, когда он шёл. Хоть многое мне и не легко принять.... так всё изменилось с тех пор, как я уехала. Но в общем, мне очень даже понравилось. Как раз несколько дней назад я увидела, что вышел второй сезон. Вот ждала, когда все серии появятся в инете, чтобы все вместе скачать. Не люблю смотреть по одной серии, а потом ждать, когда же следующая выйдет..?
А я в октябре посмотрела фильм "Птица" с Охлобыстиным, всё ждала, когда он в инете появится. Хоть он и появился в августе, я пропустила этот момент))) Понравился фильм, лёгкий, развлекательный.
Очень люблю экранизации романов Генри Джеймса, вот одна из них. Площадь Вашингтона - Washington Square, 1997.
Доктор Слопер не намерен делить свой капитал с искателем богатых невест, даже если придется перешагнуть через счастье дочери. Так в роман вступает уже знакомая нам по предыдущим произведениям тема власти денег.
(Нерсесова Э. В. Категория «национальное самосознание» и ее художественное воплощение в романе «Вашингтонская площадь» // Молодой ученый. — 2011. — №5. Т.2. — С. 47-53.)