"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

Сообщений 481 страница 500 из 767

481

Dev написал(а):

А я сейчас начала смотреть "Анну Каренину" в исполнении Боярской ........ но .... даже не знаю, как сказать...что-то меня в этой актрисе постоянно сдерживает от полного восторга. Она очень талантливая, я не спорю.....но...не знаю, наверное, что-то на подсознательном уровне....смотреть начала, но теперь даже не знаю, досмотрю ли до конца..

Я не смога смотреть этот фильм... Начала и бросила. То ли Боярская неубедительная, то ли неинтересно :dontknow:

0

482

Вообще сейчас я наблюдаю у молодежи и не очень молодых увлечение классикой. Я по нашей работе сужу. Марина 25 лет в восторге от "Братьев Карамазовых", прочитала книгу , посмотрела фильм. Очень Достоевский нравится, все читают. "Идиот" я посоветовала посмотреть фильм наш старый советский с Юрием Яковлевым.  Она в восторге. Старый лучше, чем нынешний, она так считает.

0

483

А я посмотрела "Стражи галактики" такой душевный, с юмором как я люблю, фантастический фильм, супер.

А скоро выходит второй фильм!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

484

Ритуля написал(а):

Я не смога смотреть этот фильм... Начала и бросила. То ли Боярская неубедительная, то ли неинтересно :dontknow:

Я с ужасным трудом досмотрела его до конца...и тоже не поняла, в чём дело.Наверное, в том, что с первого момента, когда я увидела Боярскую в главной роли, я поняла, что эта героиня, эта женщина, она мне не симпатична, что-то в ней- поведение, характер,не знаю...что-то отталкивало. А как можно сочувствовать и жалеть героиню(какая бы трагедия там не была),если она не вызывает даже малюсенькой симпатии , ну, не было у меня расположения к ней... :dontknow: и даже наоборот, что-то вроде антипатии возникало.. Не хочется, как-то вешать всю вину на актрису...тем более, что мне стыдно признаться, но я до сих пор и книгу-то не читала, мне просто сравнивать не с чем, хорошо она играла или "переигрывала", может, это её личная интерпретация роли...? Досмотрела до конца,только чтобы узнать о самой истории, чем дело закончится. А тут мне одна знакомая говорит, что книга вообще не так заканчивается, как фильм... Мне чуть плохо не стало! Что ж я зря смотрела, что ли?! :O Столько мучилась!...
Но и этот фильм оказался полезным. :D Я теперь просто не могу спокойно жить, если не прочитаю эту книгу. :D  :cool:

Ритуля написал(а):

"Идиот" я посоветовала посмотреть фильм наш старый советский с Юрием Яковлевым.

Я начала смотреть, но не знаю... для меня Яковлев всегда будет прежде всего комедийным актёром, и потом я посмотрела первым новый фильм, с Мироновым. Он так обалденно сыграл, что мне теперь трудно поменять своё мнение. Но я как-нибудь попробую посмотреть и старый тоже.

А я сейчас начала смотреть "Оптимисты", пока только на второй серии. Пока нравится, даже очень.. 8-)  :love:

0

485

Dev написал(а):

Я начала смотреть, но не знаю... для меня Яковлев всегда будет прежде всего комедийным актёром, и потом я посмотрела первым новый фильм, с Мироновым. Он так обалденно сыграл, что мне теперь трудно поменять своё мнение. Но я как-нибудь попробую посмотреть и старый тоже.

Мне тоже с Мироновым нравится, это его 100% роль! Тем более как он рассказывал, она (роль) его сама выбрала. А советскую версию с Яковлевым я правда не видела, не знаю.

0

486

Я посмотрела фильм,который все давно видели "Форсаж" с Полом Уокером! Уже два фильма посмотрела..Интересные  фильмы и такой симпатичный актер, очень обаятельный...Очень жаль, что он погиб...разбился на машине...да...Играл гонщика и разбился...ужасно...

http://s0.uploads.ru/t/smPfp.jpg

http://s4.uploads.ru/t/cxZSs.jpg

Отредактировано Ритуля (29-07-2017 00:55:54)

0

487

Ритуля написал(а):

Очень жаль, что он погиб...разбился на машине...да...Играл гонщика и разбился...ужасно...

Ужасно... я слышала про него, но фильмы не видела.
А я закончила смотреть "Полицейский с Рублёвки"

А ещё как-то случайно нашла в ютубе "Это всего лишь конец света" , просто интересно стало, что же это за фильм. Понравилась игра главного героя (глаза у него бесподобные), но сам фильм ... не знаю, может, я какого-то другого финала ждала.. :dontknow: Или просто трейлер был многообещающим, а в результате... :dontknow:

0

488

Dev написал(а):

А я закончила смотреть "Полицейский с Рублёвки"

И как тебе фильм??? Как тебе Александр Петров? Мне очень понравился!!!
Скоро будет в кино "Гоголь. Начало"

0

489

Ритуля написал(а):

Скоро будет в кино "Гоголь. Начало"

Ого, ничего себе!... :O Крууууто..

Ритуля написал(а):

И как тебе фильм??? Как тебе Александр Петров? Мне очень понравился!!!

Понравился фильм! :cool:  :cool: Кое-где, как всегда перегибают немножко палку(всё-таки эти фильмы и дети смотрят вместе с родителями). Но я так понимаю, что без этого теперь никуда. :( Если где-то не перегнут, то...фильм, можно сказать, не удался :'(  :dontknow: Но это претензии к режиссёру, наверное, а актёр очень мне понравился! :cool: Ну и вообще сама затея фильма классная, правда, очень смешно было. 8-)

0

490

А сейчас я начала смотреть фильм с Безруковым "Охота на дьявола"...пока ещё мало что понятно, там как бы переплетаются сразу несколько историй и в разное время. Посмотрим... Но Безруков мне нравится, так что...

0

491

Я очень люблю Серея Безрукова! Причем не смотрела "Бригаду". Я мне он раньше не нравился, казался таким выпендрежным. Но как посмотрела фильм "Сергей Есенин" сразу захватил. Ой, даже нет, не тогда, наверно...Мне он понравился в "Ирония судьбы. Продолжение." Там всем Хабенский понравился, а мне Безруков, уж не знаю почему, здорово сыграл!!!Там Хабенский ...нет не то, а вот Безруков- да!!! Хабенский супер был в фильме "Колчак".

0

492

Лена! Мне тут сериал понравился "Ольга". Уже идет второй сезон. Мне казалось полный бред, пока я серию не посмотрела. Очень смешно....Сейчас смотрю первый сезон скачала и параллельно по телеку смотрю второй. Это точно наша Россия :rofl:.

http://se.uploads.ru/t/a2Qis.jpg

Отредактировано Ритуля (15-09-2017 23:34:47)

0

493

Ритуля написал(а):

Лена! Мне тут сериал понравился "Ольга". Уже идет второй сезон.

Первый я с большим удовольствием посмотрела, когда он шёл. Хоть многое мне и не легко принять.... так всё изменилось с тех пор, как я уехала. Но в общем, мне очень даже понравилось. Как раз несколько дней назад я увидела, что вышел второй сезон. Вот ждала, когда все серии появятся в инете, чтобы все вместе скачать. Не люблю смотреть по одной серии, а потом ждать, когда же следующая выйдет..? :D  :smoke:

0

494

Dev написал(а):

Как раз несколько дней назад я увидела, что вышел второй сезон.

Второй сезон на ТВ закончился в среду. Значит можно уже скачать! Интересный фильм.

Dev написал(а):

Хоть многое мне и не легко принять.... так всё изменилось с тех пор, как я уехала.

Мы так и живем, немного утрировано, но в основном так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

495

А я в октябре посмотрела фильм "Птица" с Охлобыстиным, всё ждала, когда он в инете появится. Хоть он и появился в августе, я пропустила этот момент)))  Понравился фильм, лёгкий, развлекательный.

0

496

Надо посмотреть...Люблю Охлобыстина и Гарика Сукачева...

0

497

С понедельника на Первом канале начинается фильм "Троцкий", в главной роли Константин Хабенский...Надеюсь интересный фильм..

0

498

Очень люблю экранизации романов Генри Джеймса, вот одна из них.

Площадь Вашингтона - Washington Square, 1997.

Доктор Слопер не намерен делить свой капитал с искателем богатых невест, даже если придется перешагнуть через счастье дочери. Так в роман вступает уже знакомая нам по предыдущим произведениям тема власти денег.

(Нерсесова Э. В. Категория «национальное самосознание» и ее художественное воплощение в романе «Вашингтонская площадь» // Молодой ученый. — 2011. — №5. Т.2. — С. 47-53.)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/ecc4098a8dfe3e7ae4b9824d8b278bdd.jpg

0

499

Gallina написал(а):

А я в октябре посмотрела фильм "Птица" с Охлобыстиным

Я тоже пропустила,надо будет наверстать. Спасибо, что сказала. :cool:

А я только что закончила смотреть "Наживка для ангела". Очень понравилась игра актёров! :cool:

А сейчас смотрю потихоньку "Анна - детектив"  8-)

0

500

Вот с Охлобыстиным еще новый фильм. Скоро премьера

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр