А я смотрю сериал "Метод" с Хабенским, тяжелый триллер, но как я поняла, если кто сможет посмотреть две серии, то не оторвется от просмотра и всего сериала. Я первую серию смотрела и возмущалась. А после второй увлеклась.
А перед этим сериалом посмотрела фильм "Коллектор" тоже с Хабенским, понравился!!!
А я тут посмотрела с любимым Леонардо Ди Каприо и Мэттом Деймоном " Отступники" Мартина Скорцезе. Дааа американское, с 8 кровищей, но интересно! Джека Николсона давно не видела. Классно играют! А сейчас смотрю с Мэттом Деймоном "Мы купили зоопарк" очень душевное и трогательное кино с животными.
Я очень извиняюсь за опечатки. У меня накрылся комп. Пользуюсь сейчас планшетом. К пользовался знает как выскакивают слова раньше чем ты напечатал ее те ..сложно постоянно исправлять и тыкать по стеклу.. Но я надеюсь купить ноутбук на следующей неделе.
Gallina, даааа, Галь, ну ты и заинтриговала!... ТЕперь придётся смотреть...ну или хотя бы начать смотреть Трейлер, конечно, ещё тот ... уже видно, что тяжёлый фильм будет.... но попробовать стоит. Хабенского, кстати, я вообще не узнала....всё ждала, когда он появится, только на половине трейлера поняла, что вот он....
А я сейчас смотрю "склиф" последний сезон. Так ждала его!...
Gallina, даааа, Галь, ну ты и заинтриговала!... ТЕперь придётся смотреть...ну или хотя бы начать смотреть Трейлер, конечно, ещё тот ... уже видно, что тяжёлый фильм будет.... но попробовать стоит. Хабенского, кстати, я вообще не узнала....всё ждала, когда он появится, только на половине трейлера поняла, что вот он....
Я "Метод" уже два раза посмотрела, всего 16 серий. Какой Хабенский талант! Недавно посмотрела с ним передачу "Вечерний Ургант" там в конце он в игру одну сыграл актёрскую, он не то что талант, он гений! Ещё и хороший человек.
А в "Коллекторе" он один играет, остальные актёры только их голоса. Очень необычно придумали. Фильм смотрится безотрывно.
Я "Метод" уже два раза посмотрела, всего 16 серий. Какой Хабенский талант!
Я смотрела в инете : большинство его хвалят, но есть и такие, которым он в этом фильме не понравился....значит, надо смотреть! Но пока что я заканчиваю смотреть "Екатерина", второй фильм. А до этого смотрела "Склифосовский"...... Супер фильм! Столько сезонов, а не надоедает....даже наоборот.Я ещё ни разу не разочаровалась в нём. Правда, последний сезон ревела много... но всё равно - ОЧЕНЬ понравился!
Вчера посмотрела случайно фильм "Фига. RO", искала фильм "Птица", попала на этот. Начала смотреть, начало нудное, а где-то с середины понравился. Хотя всё равно фильм на любителя, но я не пожалела, что посмотрела его. Хотя он старый уже 2009 года. Играет наш украинский актёр Андрей Молочный.
Классно. Мне придётся ждать,когда появится для скачивания.
Значит тааак...а я посмотрела в эти дни "Мурку" - оооочень понравился фильм, потомучто люблю про Одессу, люблю про старые времена, люблю артистов, которые там играют....
Ещё сходила в кинотеатр на "Пиратов Карибского моря". Понраааавилось.... потомучто было много Джонни Дэпа крупным планом и много юмора. У него очено классно получаются смешные роли. Сразу понятно, что надо ждать продолжения, а это радует ещё больше!... Да, забыла сказать, в фильме много неожиданностей, неожиданных "появлений"... и это тоже было очень приятно!Если кто-то ещё не смотрел, тогда не буду рассказывать заранее..
А сейчас смотрю сериал из 20 серий "Не вместе"....... очень захватывает! Хоть из актёров я знала только двоих-троих (Васильева, Тумайкину, Маркину, Миллера) и то не всех по фамилии. Но он такой жизненный!...Очень интересно, как же он закончится...
Слава признается Жене в измене. Придя в себя от шока, она понимает, что жизнь на этом не заканчивается. Окрыленная новыми перспективами, девушка строит планы на будущее и даже открывает вместе с подругой клуб «Смелая девочка». В это время на горизонте возникают ее старые знакомые – первая любовь Кирилл, неравнодушный к ней Никита... Однако в череде сменяющих друг друга событий Женя с каждым днем все больше запутывается в себе и понимает, что упустила самое главное. Не складывается «жизненный пазл» и у других героев: Слава, не привыкший к статусу «одиночки», не теряет надежды вернуть жену, а их 14-летняя дочь Вика влюбляется в старшеклассника и всеми силами пытается ему понравиться.
Специально для вас про то время и кто любит Константина Хабенского...Фильм "Петр Лещенко". Он начался с понедельника по Первому каналу.
Костя Хабенский для меня самый настоящий, интересный, талантливый и обаятельный актер нынешнего времени. Любой фильм с ним - это интересно и сильно. По-моему он самый лучший актер!!!
Костя Хабенский для меня самый настоящий, интересный, талантливый и обаятельный актер нынешнего времени. Любой фильм с ним - это интересно и сильно. По-моему он самый лучший актер!!!
Согласна! Потрясающий актер и человек! А артист, который его играет в молодости уже не первый раз его играет молодым! В сериале "Метод" он тоже его играл молодого.
Ух ты, какой трейлер!....Обязательно посмотрю! Спасибо за совет. А я сейчас начала смотреть "Анну Каренину" в исполнении Боярской ........ но .... даже не знаю, как сказать...что-то меня в этой актрисе постоянно сдерживает от полного восторга. Она очень талантливая, я не спорю.....но...не знаю, наверное, что-то на подсознательном уровне....смотреть начала, но теперь даже не знаю, досмотрю ли до конца..