"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

Сообщений 361 страница 380 из 767

361

Dev написал(а):

Фильм "Класс" не видела, попробую поискать инфу в инете, хотя... если ты говоришь, что он очень тяжелый, то даже не знаю, может, подожду более подходящего момента...

Хорошо, расскажу немного от себя. Этот фильм о жестокости в школе и как далеко эти жестокости могут зайти, если о них молчать... Случилось два преступления. Кино снято по реальным событиям, но концовка изменена.

Из Википедии: «Класс» (эст. Klass) — драматический фильм эстонского режиссёра Ильмара Раага. Премьера в Эстонии состоялась 16 марта 2007 года. В июне фильм был представлен на 42-м международном кинофестивале в Карловых Варах, получив два приза. По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбайн» 20 апреля 1999 года, когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством. Фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку.

В октябре 2008 года режиссёром было объявлено о решении снять продолжение картины в виде двенадцатисерийного телесериала под названием «Класс: Жизнь после» (эст. Klass — Elu pärast). Позднее количество серий было решено сократить до семи и 29 октября 2010 состоялась кинопремьера телесериала, а 6 ноября — премьера на Эстонском телевидении. Сериал шёл раз в неделю и закончился 25 декабря.

Я уже и сериал "Класс. Жизнь после" посмотрела. Очень хороший фильм!

0

362

Gallina написал(а):

Хорошо, расскажу немного от себя. Этот фильм о жестокости в школе и как далеко эти жестокости могут зайти

О да! Это очень сербёзная и больная тема. У меня у самой дочка учится, т.ч. последние годы для меня она была особо страшной и боязненной. Нет, я всё-таки пока подожду его смотреть. Может, как-нибудь в будущем... Но всё равно спасибо за подробный рассказ.

0

363

Dev написал(а):

О да! Это очень сербёзная и больная тема. У меня у самой дочка учится, т.ч. последние годы для меня она была особо страшной и боязненной. Нет, я всё-таки пока подожду его смотреть. Может, как-нибудь в будущем... Но всё равно спасибо за подробный рассказ.

А я ещё пару раз глянула  8-) некоторые моменты пропускаю, фильм цепляет. Сериал из 7 серий тоже хороший, но про главного героя в последней 7 серии.

0

364

Dev написал(а):

Здорово!!!!! Я его два раза смотрела (второй раз с дочкой, ей он тоже очень понравился). Каждый раз, когда смотрю сцену, где он говорит с журналистами (16 серия, кажется), честное слово....до слёз!

Да, мне тоже нравится этот момент.

Мне тут сестра недавно прислала: Супер Бобровы - официальный трейлер HD

0

365

Gallina написал(а):

Мне тут сестра недавно прислала: Супер Бобровы - официальный трейлер HD

Клааааас! Спасибо Галя, теперь буду ждать его с нетерпением! Очень люблю этого артиста(который играл в фильме"Обратная сторона луны", кажется). А старичок там вообще супер, такой боевой!... :D  :D

0

366

Dev написал(а):

Рит, уже смотрела! Понравился фильм! :cool:

У вас показывают 1 канал? Ты смотришь Первый в как мы, в тоже самое время?  :cool: Здорово :flag:

0

367

Ритуля написал(а):

У вас показывают 1 канал? Ты смотришь Первый в как мы, в тоже самое время?

Даже не знаю, что тебе и сказать.Первый канал у нас показывает, но ... раньше всегда время совпадало, а в этот новый год, кажется, нас решили наказать "санкциями"  :D  :D выступление президента мы слушали не по нашему времени в 12 ночи, а по вашему (у нас было 10 вечера). Можно подумать в Европе это кто-то смотрит, кроме нас русских. :dontknow: Ну, или я не знаю, чего там у них случилось, почему так произошло... Я уже очень давно не смотрю руское телевидение по телеку, если мне что-то надо, то ищу это в инете, скачиваю, мне так удобнее.
А фильм "Тальянка" я уже давно видела, ещё в прошлом году, сейчас так сразу и не вспомню когда именно...

Вот ещё хотела поделиться... я сегодня посмотрела фильм "Родина". Очень сильный фильм!!!! :cool: я, конечно, понимаю, что такая тематика будет вечно поднимать споры и полемику...кому-то он понравится, кто-то не примет критику... но в любом случае, думаю, что фильм стоит посмотреть!
Хотела поставить здесь трейлер, но он мне не понравился, поэтому ставлю фильм о фильме. Посмотрите хотя бы начало, а потом если кто заинтересуется, тогда, разумеется, смотрите сначала сам фильм.

0

368

Ааааа, вот нашла неплохой трейлер этого фильма : "Родина"

0

369

Посмотрела фильм "Мамочки"  :D  :D прикольный сериал, посмеяться, расслабиться...

Отредактировано Dev (19-03-2016 00:44:27)

0

370

Смотрю фильм "Метод Фрейда" ( Рит, там, кстати, играет Павел Прилучный!)
Хороший сериал.Мне нравится!

0

371

Dev написал(а):

Вау! Я тоже смотрю этот сериал! В 11 серии Роман Богданов играет и режиссер "Не родись красивой".

0

372

Dev написал(а):

И тут очень интересный вопрос! А вы как смотрите сериалы? Смотрите в онлайн или скачиваете? Я очень поздний чел. Я давно раскусила, что можно скачать и смотреть на планшете в электричке. Даавно мечтала, просто руки не доходили скачать, да и технические проблемы были. А в онлайне с мамой не посмотришь...Здорово! "Метод Фрейда" я пыталась смотреть по телеку, но вот проблема- засыпаю сразу какой ни был интересный фильм, вырубаюсь и всё. Если вы скачиваете, подскажите с какого сайта? Просто если скачиваешь, бывают файлы пустышки , т.е. первая серия есть, а остальные не грузятся. А есть нормальные фильмы качаются. "Метод Фрейда" с удовольствием бы посмотрела, там Мой любимый Охлобыстин :rolleyes: но я только в электричке могу смотреть.

0

373

Я очень давно увлекаюсь чтением фэнтези. И очень люблю серию книг Вадима Панова "Тайный город"! Очень увлекательная современная вещь у нас, это как Лукьяненко со своим "Дневным дозором". И вот я дождалась! Оказывается сняли сериал "Тайный город" в 2014 году показывали на РЕН-ТВ. Обычно мне не нравятся фильмы экранизированные по книгам. После книги очень трудно смотреть фильм. Когда ты читаешь, у тебя свои образы героев, а тут навязывают совсем других. И не нравится. Как не понравился "Дневной дозор" и т.д. А тут очень понравилось! Лена, Галя! Если вы любите фэнтези, "Тайный город" 3 сезона. Замечательные артисты!!! Прилучный в одной из главных ролей!!!

0

374

Ритуля написал(а):

И тут очень интересный вопрос! А вы как смотрите сериалы? Смотрите в онлайн или скачиваете? Я очень поздний чел. Я давно раскусила, что можно скачать и смотреть на планшете в электричке. Даавно мечтала, просто руки не доходили скачать, да и технические проблемы были. А в онлайне с мамой не посмотришь...Здорово! "Метод Фрейда" я пыталась смотреть по телеку, но вот проблема- засыпаю сразу какой ни был интересный фильм, вырубаюсь и всё. Если вы скачиваете, подскажите с какого сайта? Просто если скачиваешь, бывают файлы пустышки , т.е. первая серия есть, а остальные не грузятся. А есть нормальные фильмы качаются. "Метод Фрейда" с удовольствием бы посмотрела, там Мой любимый Охлобыстин  но я только в электричке могу смотреть.

Я никогда не скачивала фильмы, щас все фильмы смотрю в ютубе. Или на планшете я скачала программу называется "ЕХ Любимые фильмы" и оттуда можно скачать на планшет чтоб посмотреть потом фильм и без инета, а можно прям там смотреть, но чтоб был инет.

0

375

Ритуля написал(а):

Я очень давно увлекаюсь чтением фэнтези. И очень люблю серию книг Вадима Панова "Тайный город"!

Прикольно... раз Павел Прилучный.....то надо будет посмотреть! :cool:  ;)

Ритуля написал(а):

И тут очень интересный вопрос! А вы как смотрите сериалы?

Я всегда скачиваю, мне так удобнее смотреть... скачиваю на этом сайте
http://tfile.me/forum/index.php?sid=067 … bbd21f56f8

Очень хороший сайт, я уже много лет там и пока никаких проблем не было.

Gallina написал(а):

Вау! Я тоже смотрю этот сериал! В 11 серии Роман Богданов играет и режиссер "Не родись красивой".

Точно!!!!!! Я поверить сначала не могла, что это Роман...так приятно было! :love:
А сериал - просто супер! Охлобыстин в нём .... красавчик! ОН совсем другой здесь, не как в Интернах. Особенно в последней 12 серии......какой у него взгляд, когда он на неё смотрит!!!!!!! :rolleyes:  :love:
скоро начну смотреть второй сериал.

0

376

Dev написал(а):

Точно!!!!!! Я поверить сначала не могла, что это Роман...так приятно было! 
А сериал - просто супер! Охлобыстин в нём .... красавчик! ОН совсем другой здесь, не как в Интернах. Особенно в последней 12 серии......какой у него взгляд, когда он на неё смотрит!!!!!!!   
скоро начну смотреть второй сериал.

Я тоже буду смотреть второй сезон! Хорошо снят сериал, нет "воды", когда бывает много лишнего снимут.

0

377

Gallina написал(а):

Я тоже буду смотреть второй сезон! Хорошо снят сериал, нет "воды", когда бывает много лишнего снимут.

Посмотрела первую серию. Ой, как жалко, в нём больше нет Павла Прилучного. :(  Вообще мне не нравится, когда на половине фильма меняют состав, но ничего, наверное, и к этим привыкнем... вообще они мне нравятся оба (по другим фильмам и сериалам). Просто у них уже такая хорошая команда была... посмотрим, как дальше пойдёт. ;)

0

378

Качаю "Метод Фрейда". Посмотрим понравится или нет. Я очень люблю Охлобыстина, и видела, по-моему одну серию...Я не любительница детектива, но... Если вам понравилось...то ага! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
А про "Тайный город" прикол! Я посмотрела 2 сезона, а третий никак не могла скачать. Оказывается он еще не вышел http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Супер фильм! А Прилучный надоел, он как то "не айс" в этом фильме. А его жена Агата наоборот очень понравилась в этом фильме http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Лена! Я прочитала в википедии про Прилучного, что он лопоухость убрал. Теперь я вижу когда он ушастый, а когда он красавчик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

379

Девчонки!!! Посоветуйте! Что еще скачать! Мне очень понравилось в электричке фильмы смотреть!

0

380

Моя сотрудница Фая очень хвалит фильм "Географ глобус пропил". Там играет Костя Хабенский и еще очень мне нравится такой русский толстый,  и так замечательно играет!!! Александр Робак!

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр