Вау! У тебя такой клад есть?! Люблю такие вещи!
Да... и дневник мужчины, это такая редкость, ведь дневники пишут чаще всего женщины.
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр
Да... и дневник мужчины, это такая редкость, ведь дневники пишут чаще всего женщины.
Я тоже!Я когда узнала о его существовании,поверить не могла,только очень жаль,что там совсем немного написано!...
Я тоже об этом подумала,но тогда были другие времена,другие нравы,другие люди...Кстати,это моё самое любимое время из прошлого.Я помню,когда мы маленькие были,часто задавались вопросом,в каком времени нам хотелось бы жить,в какую эпоху?..Так вот,мне очень нравились конец 19 и начало 20 века.
сегодня пересмотрела(как оказалось я раньше видела куски из него) мультик "Унесенные призраками" такой чудесный, побольше бы таких... хоть сам сюжет явно фантастический, все равно почему то когда смотришь полностью вникаешь в сюжет и забываешь о реальности... плачешь/радуешься/тревожися вместе с героями..
О фильме:
Любящее сердце способно на волшебство. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как
избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.
Сбылась мечта Титаник 3D - это сильно!!!! Масса впечатлений, переживала всё, как в первый раз)
Титаник 3D - это сильно!
Да, я тоже недавно была на титанике в 3D и осталась в полном восторге!!!! Раньше в кинотеатре его не видела, но очень хотела увидеть! Просто осуществила мечту своего детства!
сегодня пересмотрела(как оказалось я раньше видела куски из него) мультик "Унесенные призраками" такой чудесный, побольше бы таких... хоть сам сюжет явно фантастический, все равно почему то когда смотришь полностью вникаешь в сюжет и забываешь о реальности... плачешь/радуешься/тревожися вместе с героями..
Полностью с тобой согласна,Лена!!! Этот мультфильм покорил меня с первого раза и до сих пор иногда люблю его пересматривать! Раньше меня совсесм не интересовали японские мультфильмы,а сейчас дочка стала увлекаться и меня втянула.
А ещё мне очень нравится мультфильм "Ходячий замок"
А в кинозалах сейчас идёт мультфильм "Небесный замок Лапута" того же автора - Hayao Miyazaki.Очень хотелось бы сходить,говорят,что фильм того стоит!
Отредактировано Dev (02-05-2012 17:47:25)
Унесенные призраками
Да, да, да, классный
Небесный замок Лапута
Он в кинотеатрах идёт? Здорово. Смотрела как-то. Конечно, не "Призраки", но тоже интересный.
Сбылась мечта Титаник 3D - это сильно!!!!
Просто осуществила мечту своего детства!
Тоже мечта всей жизни Правда, смотреть его на большом экране - жестоко...
Тоже мечта всей жизни Правда, смотреть его на большом экране - жестоко...
Вот и я не знаю идти или нет.Мне так хотелось бы....но я и в первый раз очень сильно переживала этот фильм,а тут ещё и 3D
Вот и я не знаю идти или нет.Мне так хотелось бы....но я и в первый раз очень сильно переживала этот фильм,а тут ещё и 3D
Идти, конечно Но только с большим запасом платочков.
На экраны вышел фильм "Мрачные тени" Тима Бёртона с Джонни Деппом в главной роли.
На экраны вышел фильм "Мрачные тени" Тима Бёртона с Джонни Деппом в главной роли.
Да,я собираюсь в эти дни сходить,если получится. А ты его уже видела?
А ты его уже видела?
нет, но хочется глянуть. Не поклонница ужасов, но иногда можно
Посмотрела на днях 2 очень хороших фильма.
Счастливый билет"
Многосерийный фильм "Счастливый билет". Любовь сквозь годы, роковая красавица и соперничество трех лучших друзей. Фильм о чувстве, которое герои истории пронесли через всю жизнь.
Плыла по реке девушка - комсомолка, спортсменка и просто красавица - и встретила своего принца. Не на белом коне, на яхте. Он ей песню Визбора спел и убежал к жене.
Они все-таки поженились. Но на этом сказка и закончилась. Теперь принцесса работает на трех работах, чтобы было на что кормить детей и мужа, который лежит дома на диване и рассуждает о судьбах мира.
Три друга были неразлучны, пока в их жизни не появилась одна женщина. Елена. И каждый готов пронести эту любовь-наваждение через годы и побороться за ее руку и сердце, кто как умеет. Напором или робко, честно или не очень.
Роковая красавица окажется верной женой и хорошей матерью. Ведь на экране главным героям предстоит прожить почти 30 лет. Все начнется в 80-х под лозунги перестройки, в 90-х задует ветер перемен и судьба разбросает друзей по всему свету, они снова встретятся уже в наши дни. Они и их уже взрослые дети со своими взрослыми проблемами. Чтобы заставить родителей не на шутку поволноваться.
Врач, писатель, бизнесмен. Три друга. Трое влюбленных мужчин. Они всегда будут рядом с ней или на расстоянии, не упуская из вида. И все эти годы каждый будет подбирать ключ к ее сердцу. Но только один сможет сделать ее счастливой. И как тут не ошибиться и вытащить тот самый счастливый билет?
Очень сумбурное описание,я нашла его в инете...но рассказывать больше нет смысла,не интересно смотреть будет.
Единственное,что хотелось добавить...ОЧЕНЬ понравилась игра двух актрис второстипенных ролей.Обожаю,когда такое случается...
Первая - это Александра Буданова (Флоринская)
Бесподобно сыграла!
И ещё Алёна Колесниченко !!!
У неё очень маленькая роль,и есть один почти-монолог,где она читает стихи одного японского поэта...всего 4 строчки! Но каждый раз,когда я его пересматриваю,плачу.
Вот полная противоположность современной версии "Служебного романа".Когда там актриса рассказывает о своём одиночестве,о том,как она боится вечеров...ничего внутри не сжимается,её почему-то совсем не жалко. Я,кстати,после этого момента фильм сразу выключила,не стала дальше смотреть.
К сожалению,я не смогла найти этот отрывок в ютубе.Но помню он был в 3 серии,на 14 минуте,кажется..
Но помню он был в 3 серии,на 14 минуте,кажется..
Я посмотрела, понравилась и актриса, и стихи! Особенно, как она их читала.
А также нашла сайт со стихами этого поэта.
Исикава Такубоку:
http://sohey.ru/html/tanka/takuboku.htm
Я посмотрела, понравилась и актриса, и стихи! Особенно, как она их читала.
А также нашла сайт со стихами этого поэта.
Да, мне тоже захотелось сразу же посмотреть,что же у него за стихи....правда,сразу поняла,что такие стихи на любителя или для тех,кто любит,ценит и понимает,разбирается в японской культуре в целом.
Но как эта актриса их читала!!!! Да и музыка за кадром тоже огромную роль сыграла.Кстати, думала,может,можно будет как-то её найти?!.. Ведь наверняка у этой мелодии есть продолжение.. Было бы здорово!
Ещё я посмотрела фильм " Три дня лейтенанта Кравцова". Тоже очень понравился фильм!
Командир взвода лейтенант Кравцов прибывает в действующую армию. Военная судьба, в среднем, отмеряла таким лейтенантам всего три дня жизни. За это время, Кравцов должен стать командиром для своих солдат и повести их в безнадежную атаку, спасая наступающий полк… Сможет ли он выжить в эти три дня? Ведь это так несправедливо — умирать в восемнадцать лет.
Остров ненужных людей (сериал)
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Только что посмотрела этот сериал.Как всегда после просмотра стала искать в инете,что говорят люди.Многие,вернее почти все,сравнивают его с Лостом («Остаться в живых»).Но многие считают,что наш сериал всё-таки совсем не похож на него.
Я не видела Лост,поэтому сравнивать не могу.Я,так сказать,смотрела его свежим взглядом.
И мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!! Захватывающий,интригующий,история каждого из героев трогает до глубины души...
В одном из комментариев в инете было написано,что якобы у наших актёров не было голливудских улыбок и они не такие накачанные,поэтому «не тянут»....(хотела бы я посмотреть на этого придурка).
Зато наши актёры похожи на простых,нормальных людей,поэтому их истории так проникают в разум и сердце и никого не оставляют равнодушным(если,конечно,это хорошие актёры).А в этом фильме,на мой взгляд,все актёры сыграли просто прекрасно!!!! Этот фильм,как и многие наши фильмы в целом,несёт в себе ещё и какую-то духовную истину,помимо приключенческого азарта, интригующих детективных моментов и перестрелок(если кому-то это нравится).Вобщем,я хочу сказать,что в этом фильме есть всего понемножку,на все вкусы и для любого возраста. Фильм СУПЕР!Я очень рада,что Россия и Украина снова стали делать совместные фильмы .Мне кажется,что когда они работают вместе,получается просто здорово! Ещё один тому пример – фильм «Счастливый билет».Тоже очень понравился!!!Я о нём писала,но кажется,те сообщения остались удалёнными.
Остров ненужных людей (сериал)
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Только что посмотрела этот сериал.Как всегда после просмотра стала искать в инете,что говорят люди.Многие,вернее почти все,сравнивают его с Лостом («Остаться в живых»).Но многие считают,что наш сериал всё-таки совсем не похож на него.
Я не видела Лост,поэтому сравнивать не могу.Я,так сказать,смотрела его свежим взглядом.
И мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!! Захватывающий,интригующий,история каждого из героев трогает до глубины души...
В одном из комментариев в инете было написано,что якобы у наших актёров не было голливудских улыбок и они не такие накачанные,поэтому «не тянут»....(хотела бы я посмотреть на этого придурка).
Зато наши актёры похожи на простых,нормальных людей,поэтому их истории так проникают в разум и сердце и никого не оставляют равнодушным(если,конечно,это хорошие актёры).А в этом фильме,на мой взгляд,все актёры сыграли просто прекрасно!!!! Этот фильм,как и многие наши фильмы в целом,несёт в себе ещё и какую-то духовную истину,помимо приключенческого азарта, интригующих детективных моментов и перестрелок(если кому-то это нравится).Вобщем,я хочу сказать,что в этом фильме есть всего понемножку,на все вкусы и для любого возраста. Фильм СУПЕР!Я очень рада,что Россия и Украина снова стали делать совместные фильмы .Мне кажется,что когда они работают вместе,получается просто здорово! Ещё один тому пример – фильм «Счастливый билет».Тоже очень понравился!!!Я о нём писала.
Посмотрела сегодня фильм "КОКОКО". Очень понравился!!! Своеобразный,конечно.Может быть,как пишут многие в инете,молодёжь его не поймёт и не примет...Но в нём много "здорового",житейского юмора.Потом эта магическая атмосфера питерской жизни,старинные дома...я просто балдею,когда смотрю фильмы о Питере.
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.
«Кококо» — вечная комедия русской жизни!
................................................................................
Режиссер о фильме :
…пришла идея рассказать про сильную женскую дружбу двух абсолютно чуждых друг другу душ, в которой будет и взаимное притяжение, и период счастья, и период страшного разлада. <…> Это история любви двух душ. Я страшно рада, что это не история мужчины и женщины; здесь нет эротического пыла, все страсти кипят исключительно в душе. Но души не имеют пола (или имеют оба пола), поэтому мне страшно интересно наблюдать, в каких ситуациях одна становится опорой для другой, а в каких — наоборот, в каких каждая из них берет ответственность за другую, ведь они постоянно меняются ролями.
— Дуня Смирнова.
..................................................................................
Из рецензии на фильм в журнале «Сеанс»:
Режиссер Авдотья Смирнова не народ поделила на касты, как пишет о фильме высоколобая, и потому не слишком чуткая критика, а саму себя разделила на двух героинь, и фильм ее — об этом внутреннем разломе. О том, как хочется задушить себя подушкой или упрятать за решетку все живое, что в тебе есть, чтобы потом, одумавшись, поспешно выпустить на свободу. О том, как непонятно, что с этим живым человеком на кухне, где чайники не мыли со времени съемок «Июльского дождя», делать; о страхе перед жизнью и невозможности от нее отказаться. «Кококо» на данный момент — самый личный и самый сложный фильм Авдотьи Смирновой. И, главное, самый смешной.
Вчера посмотрела фильм "Край"
Очень понравился.Замечательные актёры(очень люблю В.Машкова),необычный сюжет,прекрасная режиссура. Паровозы в этом фильме, действительно,- живые существа!..
Действие фильма «Край» разворачивается в победный 1945 год. На таёжную станцию «Край» приезжает дошедший до Берлина Игнат — талантливый машинист, живущий восторгом скорости и риска, он один за другим ставил опасные скоростные рекорды на мощных паровозах. До первой постигшей его неудачи, когда рекорд обернулся аварией. Игнат лишился всего, чем так дорожил. Судьба даёт ещё один шанс — и теперь ничто не сможет остановить Игната в стремлении победить любой ценой: ни местный машинист Степан, у которого Игнат просто отбирает и паровоз, и должность, и красавицу Софью, ни нелегальные «гонки», которые вновь оставляют его ни с чем. Игнат отправляется в глубь тайги, где, по слухам, за рекой ещё с довоенных времён стоит заброшенный паровоз. Там он обнаруживает не только поросшую мхом машину, но и ещё более удивительную находку — молодую немку Эльзу, загадочным образом оказавшуюся в советской тайге 4 года назад. С двойным трофеем Игнат возвращается в посёлок... Именно здесь развернётся главная интрига фильма: битва за машину, битва за женщину, битва за жизнь.
По материалам Пресс-релиза Artefact Communications Agency
ОТ ИЗДАТЕЛЯ
В августе 1945-го в далёкий посёлок с названием «Край» с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнаёт, что на уединённом острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причём в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого своё имя...
Dev
Cпасибо тебе, что поделилась впечатлениями о фильмах! Я в последнее время не могу оторваться от турецкого сериала Fatmagülün Suçu Ne - (Фатмагюль. Без вины виноватая).
Со времён "Королька..." не смотрела турецкую сериальную продукцию, а она, как оказалось, очень качественная. Правда, финал сериалов часто трагический. Но это не о "Фатмагюль". Я долго откладывала просмотр из-за жестокости сюжета. Но теперь могу сказать, что это одно из лучших кинотворений, что я видела в последнее время. Потрясающая история, замечательные актёры, музыка - незабываемая.
Почитала отзывы в интернете:
Сериал для меня оказался не милым временем препровождения от работы и домашней суеты, не отдыхом с легкой романтической историей, а самой натуральной тяжелой драмой и трагедией.
После просмотра очередной серии (в среднем 1,5 часа) часто чувствую прям-таки опустошение внутри себя, настолько изматывают морально все пережитые чувства и облегчение....до следующей серии.
Хрупкая надежда восстановить себя, придти в норму от трагедии, склеить себя по осколкам, пытаться существовать дальше и радоваться новому дню, сбежать от самой себя, пытаться верить людям заново, улыбаться, и наконец-ЛЮБИТЬ и быть любимой ....сможет ли все через все это пройти девушка из небогатой семьи, с изломанной жизнью и судьбой? Или главная героиня навсегда на себе поставит крест?
Я прям-таки преклоняюсь перед всеми актерами за их игру, точную передачу всех чувств и эмоций. Так смогут себя показать далеко не все.
Сериал смог затронуть самые глубокие чувства в моей душе, захлестнул событиями, показал красивые пейзажи и турецкие обычаи.
Сериал прежде всего о том, что нельзя творить зло безнаказанно, даже если ты богат. Что только судьба может показать, что человек не таков, каким казался.....
Каждый момент является настоящим шедевром сериальной индустрии.
Кстати, о сюжете... Все описания фильма довольно примитивные и подходят только для первых серий.
Ночь, когда ее жених уходил в плавание, стала для нее трагичной. Случайность столкнула Фатмагюль с четырьмя молодыми людьми, очарованными ее красотой и алкоголем. Трое из них – из очень обеспеченных семей. Невинная шутка превратилась в трагедию, и девушка оказалась жертвой насилия. В дело вмешивается полиция. У богатых родителей зреет план, как избежать тюрьмы их детям: самый бедный из их компании должен жениться на Фатмагюль. В итоге девушка становится женой Керима – одного из насильников. Их брак изначально построен на ненависти.
Год выхода: 2010
Режисёр: Хилаль Сарал, Hüseyin Tunç, Ayhan Özen
В ролях: Берен Саат, Энгин Акюрек, Фырат Челик, Мурат Далтабан, Бугра Гюльсой, Каан Ташанер, Дениз Тюркали, Седа Гувен, Эсра Дерманджыоглу, Энгин Озтюрк.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр