Тема предназначена для обсуждений фильмов.
Будем балякать про фильмы.
Жду не дождусь, когда выйдет "Мадагаскар - 2"(30 октября). Хоть и детский мультик, но первая часть понравилась.
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр
Тема предназначена для обсуждений фильмов.
Будем балякать про фильмы.
Жду не дождусь, когда выйдет "Мадагаскар - 2"(30 октября). Хоть и детский мультик, но первая часть понравилась.
PavEL,мне тоже ОЧЕНЬ понравился первый мультфильм! Скорее бы уже увидеть второй....только мне кажется,что у нас он не в октябре выйдет,а позже. Надо будет узнать.
С сегодняшнего дня у нас будут показывать другой мультфильм,не знаю точно название,но что-то про роботов...Когда-то,давно,мы видели рекламу(впроде бы ничего,хороший).Думаем сходить на него.Кто-нибудь его уже видел?
ой как славненько что такая темка появилась я ж киноманьячка самая настоящая))))))))у меня дома тысячи фильмов))
мне тоже ОЧЕНЬ понравился первый мультфильм!
Мне тоже) Но признаться честно мультики особо никогда не любила...не знаю...может в дестве не приучили:))Хотя вот пару мультов меня впечатлили.......это ВАЛЛИ-И и Труп невесты очень умные мульты...хоть второй и мрачный сильно)) Зато очень необычный...в манере Тима Бартона...
а вообще из последних фильмов мне очень понравился "Темный рыцарь","Железный человек","Напряги извилины","Сводные братья","Невероятный халк".
Я просто эти фильмы очень ждала и была не разочарована.
"Темный рыцарь"
да-ааа...этот фильм я тоже очень долго ждала..не думала что гениального Николсона в его игре Джокера кто-то может затмить...но была удивлена ,когда Леджер фантастически справился с ролью..и я бы даже сказала переиграл Джека Николсона......
и я бы даже сказала переиграл Джека Николсона......
Марта
я бы не сказала что он его ПЕРЕИГРАЛ.Он просто сыграл ИНАЧЕ! Иначе и всё! Николсон был больше клоуном,благодушным,но безнравственным,этаким убойным "папиком".Он был очень смешным и смешил хорошо надо сказать.
А Хит Леджер сыграл такого реального психопата от образа которого мурашки по коже бегали....
так что они оба классно сыграли но только ИНАЧЕ
Отредактировано Диана (17-10-2008 18:04:17)
Марта
я бы не сказала что он его ПЕРЕИГРАЛ.Он просто сыграл ИНАЧЕ! Иначе и всё! Николсон был больше клоуном,благодушным,но безнравственным,этаким убойным "папиком".Он был очень смешным и смешил хорошо надо сказать.
А Хит Леджер сыграл такого реального психопата от образа которого мурашки по коже бегали....
так что они оба классно сыграли но только ИНАЧЕ
нечего добавить...
А я вот ищу фильм "Мастер и Маргарита" так нравится... а в моем городе, диск с фильмом нереально купить...
С выхода фильма прошло многовато времени, поэтому в инете почти про него ничего не осталось...
А я сериал "Мастер и Маргарита" смотрел на DVD. А фильма не видел.
А я смотрела сериал "Мастер и Маргарита" по тв премьеру!!!! Очень понравилась! Как сняли, актёры, их игра и то, что сценарий не расходится с книгой!!!! Бортко молодец, он Булгакова никогда не искажает в своих картинах!!!
Очень понравилась!
Мне тоже) Очень понравилось как главная актриса играла роль...такая настоящая ведьмочка вышла)))) Кстати Голливуд вроде хотел (или еще хочет) переснять Мастера и Маргариту на свой лад....думаю это уже будет не то.......
Диана, да не то уже будет!
Я когда читал книгу, дак точно все точно сходилорсь. Я за 2-3 раза все просмотрел. Чуть ли с ума не сошел.
А фильма не видел.
ну это я и имела ввиду просто привыкла сериалами называть то мыло которое показывают по ТВ в большом количестве, а качественно сделаный сериал я называю, многосерийным фильмом, что бы отличить было проще...
Смотрела по ТВ 2 раза, один раз премьеру, а другой раз, ровно через год решили повторить.
да не то уже будет!
да.... я как то смотрела как они Мушкетеров сняли ужас...
Хочу сказать, что мастера блокбасстеров конечно американцы и когда наши пытаются что то делать..редко когда что то толковое выходит. но когда дело касается чего то такого для души... или классику, то тут лучше нашим снимать
но когда дело касается чего то такого для души... или классику, то тут лучше нашим снимать
Для души я только русское люблю! Вот тоже хочу купить я на DVD сериал "Идиот", один раз смотрела премьеру и всё! Хочу ещё раз посмотреть!!! Мне нравится игра Евгения Миронова, люблю его как актёра! И В.Машков там с Л.Вележивой играют классно!
Хочу сказать, что мастера блокбасстеров конечно американцы и когда наши пытаются что то делать..редко когда что то толковое выходит. но когда дело касается чего то такого для души...
согласна...
но есть оооочень много фильмов для души именно американского производства) а вот когда да..они пытаются наши фильмы переснимать на свой лад......выходит белеберда.
Я тоже смотрела "Мастер и Маргарита"!!!(Хорошо,что было кому посоветовать и порекомендавать мне его ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм!Все актёры сыграли просто безупречно,а режиссёр так вообще умничка!Просто шедевр получился!
СЕРИАЛ La Traición (Измена). Колумбия, США, 2007.
Действие сериала происходит в конце 19в. Hugo и Alcides - два братья
de Medina, близнецы. Hugo болен каталепсией, страшной болезнью, от которой
страдал и был живой похоронен его отец. Он скрывает это даже
от своей невесты Soledad, в которую страстно влюблён и Alcides.
Накануне свадьбы Hugo терпит приступ каталепсии, и его хоронят живым.
Alcides знает, что случилось, но молчит.
Hugo спасают от ужасной смерти грабители трупов. Когда он возвращается,
узнает, что Soledad и Alcides поженились. Почему она его предала?
Hugo решает отомстить предателям...
СЕРИАЛ La Traición (Измена). Колумбия, США, 2007.
Gota, спасибо за фото!!! Красивый главный герой! А много серий?
Gota,спасибо!На последней фотографии он такой .... такой ....(слова нужного не подберу ),вобщем СУПЕР!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр