я просто утонула в стихах)) Спасибо Gota, спасибо Dev, вы эту тему превратили в рай))
Карі Очі
Cпасибо за такой красивый отзыв. Cтихи на русcком языке мне сегодня даже приснились, Надо было записать их утром, пока помнила хорошо послeднюю строфу. Поискала, что пишут сонники.
"Если во сне вы слышали стихи, это означает, что вас поддерживают тонкие сущности, музы, благодаря чему ваши занятия литературой, поэзией могут увенчаться успехом. Сочинять или записывать стихи — такой сон предсказывает, что у вас появятся новые мечты, и если они будут облечены в определенную, более-менее конкретную форму, то им суждено исполниться." Интересно,
--------------------
Лилу Сабрум
я могу без тебя
и куда ни посмотришь - повсюду пески и змеи. и мечтал же об этой пустыне, но сам не рад. я могу без тебя. могу без тебя. умею. я ведь знаю самую лучшую из неправд. я ведь чувствую самое острое из объятий. не твоё оно, мой немыслимый. не твоё. солнце честно смеётся и прячет тебя в закате, и скрывает от глаз. и приблизиться не даёт.
если хочешь - ломай до конца. мне осталось выжить. полчаса до рассвета. мгновение до огня. я смогу без тебя. смогу без тебя. но ты же так захочешь однажды что-нибудь про меня.
нас не будет отныне. мы выпишемся отсюда. ближе к небу, совсем вдалеке от тебя, - мой Дом. я закроюсь на ключ, отпущу тебя и забуду. ты увидишь. я выживу завтра в нём.
--------------------
--------------------
Лилу Сабрум
я дойду до Тебя..
я дойду до Тебя исцелившейся и пустой, словно камушек у воды, ни над чем не властной, у меня ничего не осталось, и в этом счастье, чтобы нечего взять, чтоб не к чему привязаться, оказавшись внезапно проснувшейся за чертой.
не смотри, что внизу было нечем оставить след, разве думаешь о следах, погружаясь в кому, ты, привыкший дышать и чувствовать по-иному, вспоминаешь себя в двух шагах от порога Дома, где тебя уже ждут, зажигая неспешно Свет.
я так долго искала зачем-то в себе слова, забывая, что Суть постигаешь в Невыразимом. и Ты вел меня честно сквозь ночи, ветра и зимы, тяжело и отчаянно больно, но вот возьми мы чуть прямее дорогу, я вряд ли была б жива.
а теперь можно выдохнуть, свой оставляя Путь, завершая дела, очищаясь от слов и мыслей, становясь невесомой, прозрачной, простой и чистой..
я дойду до Тебя.. мне осталось совсем чуть-чуть..
--------------------