-
Автограф А.Данилко (В.Сердючки)
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2208-11-2010 14:13:37
Классно!Это твои диски с автографами или ты в инете нашла?
Поделиться2308-11-2010 16:30:23
честно говоря повезло тк многие артисты не расписываться на пиратских дисках, еще обижаются когда видят их тут два автографа на пиратских дисках теперь стоят они как лицензионный диск но мне бы было стыдно с ним подходить лучше на билете расписался чем поддерживать пиратов мой совет всем лучше один раз разориться купить лиц. диск там и типография лучше бывают сюрпризы брошюрки с песнями и подарочное издание а про звучание музыке вообще молчу на высоте !!! мне повезло дважды я купил два диска Верки в подарочной упаковке ))).
Поделиться2408-11-2010 18:15:10
Это твои диски с автографами или ты в инете нашла?
Это не мои диски. Я в одноклассниках нашла.
Поделиться2515-11-2010 13:58:50
Я бы побоялась подойти за автографом!
А я не подходила, а сидела практически на против Андрея на пресс-конференции (после концерта Верки в ночь с 13 на 14 мая 2009 г. в Москве). И когда Инна спросила: "Кому автографы"?, то все дали ей открытки, которые Верка раздала на концерте и Андрей на них росписался!
Но если бы не Оксана с мамой (с которой я перепутала нашу Оксану, с форума), то я бы уехала домой, не дождалась бы Андрея!!!..
Поделиться2616-11-2010 00:18:02
Я бы побоялась подойти за автографом!
А я не подходила, а сидела практически на против Андрея на пресс-конференции (после концерта Верки в ночь с 13 на 14 мая 2009 г. в Москве). И когда Инна спросила: "Кому автографы"?, то все дали ей открытки, которые Верка раздала на концерте и Андрей на них росписался!
Но если бы не Оксана с мамой (с которой я перепутала нашу Оксану, с форума), то я бы уехала домой, не дождалась бы Андрея!!!..
Теперь я уже не побоялась! Я себе сказала: "Или щас, или другого раза может никогда не быть!" Там и бояться нечего, как я теперь знаю. Андрей не отказывает. Если бы он отказывал, а все его умоляли тогда, я бы наврядли там принимала участие. А так всё проходит нормально. И он не против.
Поделиться2716-11-2010 00:47:17
то я бы уехала домой, не дождалась бы Андрея!!!..
Если честно,я тоже не подошла бы после концерта.
Я себе сказала: "Или щас, или другого раза может никогда не быть!
Умничка!
Поделиться2906-10-2011 20:30:42
Нашла их на этом сайте: http://tanya-autographs.narod.ru/RUSSIA.html Там куча всяких других....
Поделиться3027-01-2015 20:06:04
А я бы постеснялась брать у Андрея автограф и фотографироваться)))) Я бы от него убежала