Просмотрела фотографии - потрясающие!
Все что цветочное благородно дарит глазам теплый свет и изящность восприятия!
Фотографии насекомых - просто гениально! Насколько четко передается сам образ в макро-съемке, авторам огромное спасибо!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » Макро
Просмотрела фотографии - потрясающие!
Все что цветочное благородно дарит глазам теплый свет и изящность восприятия!
Фотографии насекомых - просто гениально! Насколько четко передается сам образ в макро-съемке, авторам огромное спасибо!
Проба пера!!! Подруга осваивает новое увлечение!!!
Отредактировано Malina (14-06-2012 01:11:09)
Многолетние цветы растут почти сами по себе, особенно пионы, а этому, может быть, уже 50 лет, если не больше.
Ничего себе!!! Ну всё равно,это надо ещё уметь сохранить и уберечь их в течении всего этого времени!!! Теперь ведь ты за ними ухаживаешь?.. Я если и смогу сохранить какое-то растение в течении одного сезона,то это ещё не факт,что оно "очухается" на следующий год
Проба пера!!! Подруга осваивает новое увлечение!!!
Хорошие фотки,а что за фотоаппарат,можно спросить?Мой что-то совсем перестал "слушаться",кажется скоро надо будет покупать новый. Правда,это "скоро" может затянуться на неопределённый период хотелось бы что-нибудь стоящее преобрести,пусть даже придётся подкопить денежку,подождать...
Malina, спасибо, что поделилась фотографиями, особенно последняя понравилась.
Ну всё равно,это надо ещё уметь сохранить и уберечь их в течении всего этого времени!!! Теперь ведь ты за ними ухаживаешь?..
Пионы - это не розы, они "самостоятельные", в особенном внимании не нуждаются, выкапывать или укрывать их на зиму не надо, болезни и вредители им не грозят, пересадки не любят. Минимум заботы - привязать, когда цветут, и осенью обрезать. Не растение, а чудо.
Я если и смогу сохранить какое-то растение в течении одного сезона,то это ещё не факт,что оно "очухается" на следующий год
Со мной тоже самое.
Пионы - это не розы, они "самостоятельные", в особенном внимании не нуждаются, выкапывать или укрывать их на зиму не надо, болезни и вредители им не грозят, пересадки не любят. Минимум заботы - привязать, когда цветут, и осенью обрезать. Не растение, а чудо.
Может,мне тоже попробовать их посадить а вдруг получится?...
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » Макро