"Господи...уже 20 лет прошло с 2000!"
Я думала, ооо это так далеко!!!
Да да... Когда мне было где-то 15 лет и 2000-летние казались ещё очень далёкими, посчитала, что мне тогда будет 27 лет - и не верилось, что буду такой взрослой тёткой...
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка из нашего прошлого...
"Господи...уже 20 лет прошло с 2000!"
Я думала, ооо это так далеко!!!
Да да... Когда мне было где-то 15 лет и 2000-летние казались ещё очень далёкими, посчитала, что мне тогда будет 27 лет - и не верилось, что буду такой взрослой тёткой...
Да!!!!Я помню как говорили милениум 2000 год! Помню, возраст Иисуса Христа 33 года! Я думала, ооо это так далеко!!!
ААААА! Я написала просто отдельные воспоминания! Сначала думала будет возраст Иисуса Христа 33 года в молодости, потом 2000 год! Это отдельные воспоминания! Но мне в 2000 году было 33 года!!!! вот совпадения
Отредактировано Ритуля (25-01-2020 02:05:17)
Если повторяюсь, простите
Когда то я была в шоке от этой вещи
Моя люьимая песня! Там почти про меня, я очень любила Стивена Кинга
Это тоже уже мое счастливое прошлое, буквально на мгновенье тогда...
Отредактировано Ритуля (29-02-2020 01:18:40)
Sash! feat. La Trec - Stay
Sash! - Ecuador
Вроде было уже... но красиво.
La Bouche - Be My Lover
Гота! Супер! Спасибо! Всё слышала и всё люблю, даже удивительно какая я музыкальная была! РЕМ, особенно люблю, Шер, и Хинтечнеш, вссе вещи знаю и помню! Эквадор и остальное
Отредактировано Ритуля (12-06-2020 01:21:17)
А у меня в голове до сих пор Солнышко в руках
Тут какой то сериал смотрела. Там Песня Агата Кристи.... целая эпоха для меня
Всё слышала и всё люблю, даже удивительно какая я музыкальная была!
Я думаю, это было такое время, что не интересоваться музыкой было просто не возможно!
Ну хорошо, вы там в столицах продвинутые. Но в своем окружении в нашей провинции в юности не помню ни одного человека, который страстно не увлекался музыкой, не делился записями. И девушки, и парни. Равнодушные к литературе были. Но только не к музыке.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка из нашего прошлого...