E-Type мои любимые
Отредактировано Ритуля (14-12-2019 00:18:51)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка из нашего прошлого...
E-Type мои любимые
Отредактировано Ритуля (14-12-2019 00:18:51)
Я слушаю все эти песни и понимаю, что жизнь я просрала. Мне уже 52 и всё. Так глупо прожить жизнь так быстро и ничего. Ни семьи ни детей. Так, радуюсь собачке. Она моя семья. Самое смешное, что я ни в чем не виновата. Не сложилось, не встретила. Сейчас даже порадоваться не с кем..Мне зарплату прибывали...Одиночество херня страшная, когда ты общительный человек.
Ритуля
Да ничего ты не проспала. Семья была. Юность весёлая. Работу любишь, но и устаёшь там сильно. У тебя теперь "кризис среднего возраста". У всех бывает, думаешь с детьми люди все счастливые и не сожалеют, что "всё проспали" ради семьи? Человеку свойственно о чём то жалеть. Общительность... но ты очень занята на работе, и для подруг, знакомств мало времени остаётся.
Гот! Ты права! Правда, привыкла, придешь домой, есть с кем поделиться. А тут собака, слава богу. Так ною. Мне запрлату прибавили! Ураааа!!!
Мне запрлату прибавили! Ураааа!!!
Супер!!! Но, теперь людей, ноющих "ты на себя всё тратишь!!" будет ещё больше...
Ритуля
Да ничего ты не проспала. Семья была. Юность весёлая. Работу любишь, но и устаёшь там сильно. У тебя теперь "кризис среднего возраста". У всех бывает, думаешь с детьми люди все счастливые и не сожалеют, что "всё проспали" ради семьи? Человеку свойственно о чём то жалеть. Общительность... но ты очень занята на работе, и для подруг, знакомств мало времени остаётся.
Полностью согласна.
Мне очень понравился новый клип Иракли Персхалава и Лика Стар. Моя любимая песня из прошлого...Здорово...
Моя любимая песня в Новый год!!!
Но Эта песня самая главная!!!! Новогодняяя!!!!! Первоначальная версия!!!
ААА Моя самая любимая!!!!
Ой тоже очень в свое время нравилось очень сильно \
Это какие то куски жизни бззаботной и счастливой
Я слушаю все эти песни и понимаю, что жизнь я просрала. Мне уже 52 и всё. Так глупо прожить жизнь так быстро и ничего. Ни семьи ни детей. Так, радуюсь собачке. Она моя семья. Самое смешное, что я ни в чем не виновата. Не сложилось, не встретила. Сейчас даже порадоваться не с кем..Мне зарплату прибывали...Одиночество херня страшная, когда ты общительный человек.
Я тут написала. С этим я согласна. Это временное мнение, высказывание. Бывают минуты отчаяния. Но жизнь продолжается. И я в норме. Я наоборот очень хочу Новый год и новогодние каникулы! Настроение замечательное! И Гота давай дальше музыку из прошлого! Бывает накатывает эмоции! Но это здорово! Воспоминания! Каждая вещь музыкальная так напоминает что то из того замечательного времени
Отредактировано Ритуля (21-12-2019 00:33:55)
Вот еще песня про Новый год! Это уже прошлое...
Еще моя любимая ... Мое счастливое прошлое
А это вообще самое самое любимое... [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.
gif[/img]
Отредактировано Ритуля (28-12-2019 00:14:11)
Ой тоже очень в свое время нравилось очень сильно
"Зимний сон" Алсу - волшебная песня! Такое странное настроение навевает... грустное, но не возможно перестать её слушать.
Еще моя любимая ... Мое счастливое прошлое
Эта для меня всегда будет САМОЙ новогодней песней!
Скорей бы новый год, опять будем пересматривать "За двумя зайцами". Для нас это уже стало традицией, как "Ирония судьбы". Сколько раз смотрим и каждый раз смешно!
В конце 80-тых я была на концерте Валерия Леонтьева в Олимпийском на сольнике. Тогда было здорово!!! И когда Валерий пел песню "Маргарита" и в перерыве песни закричал "Маргарита ты где?" Я не выдержала, вскочила и заорала "Я здесь!" А мы сидели на 8 ряду!!!Он меня видел! Видео не стого концерта, жаль
Отредактировано Ритуля (18-01-2020 00:23:17)
Я не выдержала, вскочила и заорала "Я здесь!" А мы сидели на 8 ряду!!!Он меня видел!
Ну ты даёшь! Смелая! Боже, какой ужас, как время летит... 80-е года - это же 40 лет назад! Можно, я побуду здесь немножко в шоке?!
Мы часто с дочкой в шоке пребываем последнее время, хоть мы и разных поколений. Подумать только: когда-то мы говорили про 20 годы и все знали о чём мы говорим (1920 год), а на днях дочка что-то рассказывала и выпалила: "Мы же в 20 годах живём....." Потом сама же остановилась и в шоке : "Господи...уже 20 лет прошло с 2000!"
Мы часто с дочкой в шоке пребываем последнее время, хоть мы и разных поколений. Подумать только: когда-то мы говорили про 20 годы и все знали о чём мы говорим (1920 год), а на днях дочка что-то рассказывала и выпалила: "Мы же в 20 годах живём....." Потом сама же остановилась и в шоке : "Господи...уже 20 лет прошло с 2000!"
Да!!!!Я помню как говорили милениум 2000 год! Помню, возраст Иисуса Христа 33 года! Я думала, ооо это так далеко!!! И так всё пролетело!!! НЕ со скоростью,а с ускорением!!! БАХ и ты уже в возрасте мамы А она тогда мне казалось такой теткой в 52 !!! Хотя, нет!она мне не казалось старой, она такая живчик была! Подружка! Просто я уже в ее возрасте том
Отредактировано Ритуля (24-01-2020 22:12:20)
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка из нашего прошлого...