Времена года-2
Сообщений 341 страница 360 из 711
Поделиться35314-06-2014 12:22:42
Dev
OЧЕНЬ красивые фотографии!!! Хотя смотрю с библиотечного компа, наверное, надо уже к нему привыкать.
Поделиться35417-06-2014 11:48:27
OЧЕНЬ красивые фотографии!!! Хотя смотрю с библиотечного компа, наверное, надо уже к нему привыкать.
Спасибо Gota , тебе так и не починили комп? Очень жаль... что-то последнее время красивые картинки стали такой редкостью!.. даже и не знаю, где их искать. Нет, картинки-то есть, но они все с защищёнными правами, как, например, во Flickr. Я не понимаю, зачем тогда их вообще выставлять, если не хочешь делиться ими с другими? Там столько красоты есть!!! а поделиться ею не возможно.
Поделиться35527-06-2014 18:20:49
Gota , тебе так и не починили комп?
У меня уже новый монитор, привыкаю к нему.
с защищёнными правами, как, например, во Flickr. Я не понимаю, зачем тогда их вообще выставлять, если не хочешь делиться ими с другими?
Зашла туда посмотреть. Получается "взять" картинки, если нажимаешь "Download the Original size of this photо", и потом "сохранить", но размер очень большой для компа - 1800 и 1042.
Поделиться35629-06-2014 17:08:45
У меня уже новый монитор, привыкаю к нему.
Привыкнешь, не переживай. Зато твой личный, а не библиотечный.
Зашла туда посмотреть. Получается "взять" картинки, если нажимаешь "Download the Original size of this photо
Да, но я хотела их брать не для себя, а для вас, с вами делиться красотой, а это уже совсем другое, думаю, что обязательно нужно разрешение автора и т.д... вобщем, ну, их... Где-нибудь в другом месте найду. А за подсказку спасибо. Кое-что мне хотелось бы иметь для рабочего стола. Т.ч. попробую сделать, как ты сказала.