Gota, Dev, фотки клааааасс!!! Спасибо!
Свои фотки с отпуска буду скидывать в "Города и страны".
Времена года-2
Сообщений 321 страница 340 из 711
Поделиться32110-04-2014 21:02:49
Поделиться32311-04-2014 17:44:19
Но ленюсь и не умею.
Я тоже сто лет уже, наверное, даже и не пыталась рисовать......тоже думала : "всё равно не умею, чего зря время тратить". А тут недавно подвернулся случай, попробовала... и теперь не могу оторваться, уже пол тетради изрисовала. Разумеется, то, что я делаю - не для показа ... но мне ОЧЕНЬ нравится этим заниматься! А когда занимаешься чем-то для души, - это всегда круто - и настроение поднимается, и ... я даже сны опять начала видеть (у меня был такой период- совсем без снов ужас какой-то..), и потом, это даже классно, что рисовать не умеешь, потому что каждый раз, когда хоть что-то получается, испытываешь такое приятное удивление, а срузе же после этого, такой, извиняюсь, дикий восторг!!!!!!!! , что пусть оно только попробует не подняться это настроение..
только вот теперь картинки приходится искать подходящие... до этого я срисовывала с дочкиной книжки (персонажи фэнтези), теперь книжка закончилась, надо искать где-то в другом месте...
Gota, это твои цветочки? Какая красота!..
Отредактировано Dev (11-04-2014 17:45:20)
Поделиться32411-04-2014 20:59:56
тоже думала : "всё равно не умею, чего зря время тратить".
Dev, ты молодец,что находишь время для этого занятия. Ведь проблема не в умении, а, скорее всего - лень, плохое самочувствие, ненастроение... (это я о себе). Мне никогда не хватило терпения заниматься рисованием Постоянно (а это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для кое-какого прогресса). Но надеюсь, когда-нибудь себя перебороть (желательно по-скорее), а пока что только собираю рисунки, и даже ткани с "акварельными" картинками.
Gota, это твои цветочки?
Ага, эти крокусы в тени растут, и по-этому лучше "сохранились".
Поделиться33321-04-2014 20:20:33
Gota , жаль, последнее время у меня не все картинки открываются, но последняя мне очень понравилась.
Вчера мне тоже только последняя открылась, а сегодня видны все.
Поделиться33822-04-2014 21:07:12
Какая красота у всех!!!..