Времена года-2
Сообщений 261 страница 280 из 711
Поделиться26312-02-2014 11:57:35
Gallina, Gota, спасибо, в последних сообщениях все картинки - просто прелесть! Но первая с морем и чайками - это что-то!!!!...
А такую картину, как на второй фотке я купила вышивать частично бисером!
Классно! Я тоже как-то брала картины, где надо было вышивать и бисером и пришивать всякие украшения, бусинки там... всякое такое... но так и не получилось.
В первой такой картине я заменила их просто блестящими нитками (тоже неплохо получилось), я побоялась, что со стеклом некрасиво потом будет смотреться. А вторая так и лежит пока, ещё не начинала.
Отредактировано Dev (12-02-2014 11:59:33)
Поделиться27220-02-2014 00:38:31
Dev, мне прям на море захотелось после твоих картинок!!! Но пока море отменяется у меня. Это и хорошо, и плохо...
Поделиться27925-02-2014 22:29:57
а почему???
Потому что через месяц сбудется моя еще одна мечта - я буду в Европе - в Праге (одна моя мечта сбылась - я отметила свой Д.р. не дома и не в России, а в Киеве!!! )!!!!!!!!!!!!!! Я очень давно хотела там побывать! Обожаю путешествовать! Это, конечно, хорошо! Но в Чехии нет моря! И это плохо! Но я все равно очень рада и счастлива, что скоро буду в Европе, поэтому и заказала отпуск на весну!!!!!
Поделиться28026-02-2014 20:44:49
Прага!... Говорят, очень красивый город! Моя подруга была там несколько лет назад, говорит, что кроме очень красивых, старинных достопримечательностей, ей понравилась сама атмосфера ("душа" что ли, если так можно сказать) города. А в следующем году моя дочка собирается в Прагу, они с классом поедут. Расскажи потом, как съездила и что тебе там понравилось.