В мире животных-2
Сообщений 281 страница 300 из 637
Поделиться28611-01-2013 20:37:38
Федя.
Федя в Волнистом Городе:
http://volnistij-gorod.ru/fedya-fedechk … t3828.html
Как Федя дает лапу:
Поделиться28814-01-2013 23:38:38
Федя.
Он повзрослел, заговорил и завёл подругу.
Федя: "Птичка... хороший... иди поцелую."
Поделиться28915-01-2013 22:23:31
Федя: "Птичка... хороший... иди поцелую."
Бесподобный попугайчик! У меня в детстве тоже был волнистый попугайчик. И мы с ним так хорошо ладили,умничка такой был! А потом уже, у взрослой, у меня тоже было 2 попугайчика,дочке покупали,но как-то у меня не складывалось больше с птичками... кусались, я их стала бояться
Поделиться29017-01-2013 21:10:23
у меня тоже было 2 попугайчика,дочке покупали,но как-то у меня не складывалось больше с птичками... кусались, я их стала бояться
Это парочка была? И покупали их уже взрослых? Тогда, видимо, эти вредные привычки у них уже были, кто знает, какой опыт был. Всегда лучше покупать юнца, и самим приручать. И кусаються чаще всего самки. (Это я узнала, читая про Федечку).
Птичкам обязательно нужны подходящие условия, чтобы серьёзно и основательно заниматься ими. Со всей любовью к птичкам, я никогда бы не взяла на себя ответственность за живое существо, пока не будут продуманы все нюансы его содержания.
Попугайчика легко научить разговаривать, если любишь его и он это чувствует, если систематически занимаешься с ним... Попугаи - птицы общительные и, если у них нет собеседника, они всегда будут его искать. Им необходимо общаться и со своими сородичами, это естественно.
Поделиться29221-01-2013 17:26:21
Это парочка была? И покупали их уже взрослых?
Нет, он один был, уже взрослый. А потом была ещё пара канареек...
я никогда бы не взяла на себя ответственность за живое существо, пока не будут продуманы все нюансы его содержания.
Вот и я так думаю. Сейчас дочка хотела бы взять, если не собачку, то хотя бы киску. А я ей сказала, что возьмёшь, когда подрастёшь ещё чуть-чуть. Вон хомячка мы взяли последнего...что-то я смотрю, она не очень с ним возится последнее время, то школа, то компьютер... а кошка и собака - жто уже не хомячок!.. Я тоже не могу просто так бездумно взять, а потом всё время выяснять отношения, кто с ней гулять будет, кто к ветеренару пойдёт, если что... и т.д...