"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Gallina написал(а):

Я успел узнать о нем многое – о том, что он из Риги, о том, что на родине у него была девушка, а потом закрутился роман с «фабриканткой»…

это Андрюша называются просто... ПИАР :D

Gallina написал(а):

Пока я настолько ярко вижу развитие Сердючки

ну и славно :cool:

Gallina написал(а):

Останутся самые сильные!

ну..так хто ж бы сомневался))))))))))

0

842

Галя спасибо за статью  :cool:

0

843

АНДРЕЙ ДАНИЛКО: "КОГДА Я ВХОЖУ В ОБРАЗ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ, ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ДАЛЬНЕЙШИМ ПОВЕДЕНИЕМ"

Популярный артист станет членом жюри очередного гала-концерта проекта "Фабрика. Суперфинал"
Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

http://i036.radikal.ru/1004/9f/4fe133d3a0f3.jpg

Каждое воскресенье на гала-концертах "Фабрики. Суперфинала" ("Новый канал") состав жюри шоу пополняется звездным гостем. Судейское место рядом с музыкальными продюсерами второго и третьего сезонов проекта Натальей Могилевской и Константином Меладзе уже занимали известный режиссер Алан Бадоев, певицы Ани Лорак и Светлана Лобода. На следующем гала-концерте членом жюри станет Верка Сердючка.

Андрей Данилко, который вот уже полтора года не появляется в телеэфире с новыми хитами, признался, что сделал исключение для "Фабрики. Суперфинала" из-за особого отношения к шоу.

- Я принял приглашение, потому что понимаю, насколько этот проект важен для молодых артистов, - сказал Данилко. - Это огромный стимул к развитию, который помогает понять, что всего можно добиться, главное - захотеть... Сегодня в состоянии некой "матрицы-перезагрузки" мне нужно осмотреться, остановиться и подумать. Вот уже полтора года наша команда работает над новым материалом. Его набралось уже очень много, планируем "выстрелить" осенью. Сердючка вернется с обновленной стилистикой и песнями.

- Тем не менее членом жюри станет Верка Сердючка, а не Андрей Данилко.

- Поэтому и не знаю, как поведу себя. Когда я вхожу в образ, ситуацией не всегда удается руководить. Одно могу обещать наверняка: Верка будет судить исключительно с положительным настроением. Хотя, как правило, я стараюсь отказываться от всевозможных судейств. Просто мне всех жалко. Я по своей природе адвокат, всему могу найти оправдание.

- В свое время Верке Сердючке досталось от критиков...

- И вместе с этим всегда находились авторитетные люди: Михаил Жванецкий, Роман Виктюк, которые никогда меня не критиковали. Они не говорили: "Все ужасно! Это не читай, то не пой!" Благодаря их мудрости я чувствовал настоящую поддержку. А умение пользоваться гримом, правильно выстраивать диалог, работать в кадре - дело опыта.

- Скорее всего, именно от вас "фабриканты" готовы услышать критику.

- Для меня эти ребята - студенты, которым нужно говорить правду. Когда они слышат крики фанатов, почему-то начинают думать, что все преклоняются перед их талантом. На самом деле это аплодисменты молодости. В этом и феномен популярности братьев Борисенко. Они молодые, непосредственные. Естественно, девочки видят в них своих принцев. С "фабрикантами" третьего сезона мы успели познакомиться на одном из концертов. Тогда я почувствовал с их стороны уважение и некоторую опаску - они только родились, когда я уже выступал на сцене... Понятно, проявлять свой характер они не стали, я для них - как Клавдия Шульженко для меня (смеется).

- Просто они еще в полной мере не вкусили все "прелести" шоу-бизнеса.

- Им предстоит столкнуться со множеством подводных камней. Помню, в период своей глобальной популярности я не мог объяснить себе, что происходит. Ведь особо ко всему этому не стремился. Я все время находился в депрессии, разобранном состоянии. Было сложно психологически, ты постоянно на виду, все от тебя чего-то хотят. Когда все это поутихло, мне стало легче жить...

0

844

Gallina,очень хорошая статья.Спасибо большое! :cool:

0

845

Gallina написал(а):

АНДРЕЙ ДАНИЛКО: "КОГДА Я ВХОЖУ В ОБРАЗ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ, ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ДАЛЬНЕЙШИМ ПОВЕДЕНИЕМ"

:love:  где то очень в глубине души, надеюсь что мне удастся посмотреть завтра..

0

846

К сожалению живу в России и не могу посмотреть на Андрея в эфире... Так что буду ждать видео в интернете!!!

0

847

Dev,
Карі Очі,
Ar4i

:) Я вообще собираюсь записывать всю передачу. Потом закачаю где нибудь в инете! Надеюсь вы все увидите!  :flag:

0

848

Вера - то верно, да не та: Сегодня на "Суперзвезде" Брежневу заменит Сердючка

Извержение вулкана внесло коррективы в планы вокального шоу "Суперзірка". В связи с авиатранспортным коллапсом в Европе, на сегодняшний прямой эфир не успевает вернуться Вера Брежнева, которая пребывает со своей семьей в Женеве.

Однако, никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь! Шоу пройдет при любых обстоятельствах! Продюсеры программы нашли очаровательной Брежневой замену - ею станет Верка Сердючка, которая прокомментировала свое новое амплуа таким образом:

- Свято место пусто не бывает. С удовольствием сегодня подсижу Брежневу в ее мягком кресле. А если серьезно, то я вообще считаю, что моя кандидатура в члены жюри - идеальна. Более того, я - своего рода эмблема этого проекта. Во-первых, я - настоящая Суперзвезда, а во-вторых, посмотрите на мою шляпку и вы все поймете!

0

849

ох уж этот вулкан.столько от него людям проблем..особенно с авибилетами  ....но хоть кому-то он радость принес)) ( я про Верку) :D

0

850

с Сердючкой шоу реально лучше  :blush:

0

851

Gallina написал(а):

Я вообще собираюсь записывать всю передачу. Потом закачаю где нибудь в инете! Надеюсь вы все увидите!

Спасибо большое, будем ждать!!! :love:  :love:  :love:

Диана написал(а):

хоть кому-то он радость принес

этот вулкан принес радость не только Вере, но и ее преданным фанатам!!! :D  :D  :D

0

852

Басков пригласил зрителей на свою дачу

22 апреля 2010 года в СК «Олимпийский» прошёл грандиозный марафон «Удачные песни» радио «Дача», в котором приняло участие множество артистов нашей эстрады: как молодых, так и более популярных в 90-ые годы, как «звёзд», так и менее известных.

Концерт был посвящён открытию дачного сезона, а вели его Николай Басков и Верка Сердючка с её «мамой».
http://s41.radikal.ru/i094/1004/e5/3aeb143f2efet.jpg

По сценарию все артисты приезжали на дачу Николая Баскова, данную ему «за «народного». Исполнив свои хиты, они садились за стол с чаем, бубликами, клубникой, фруктами, пастилой и блинчиками (одним из которых хозяин вечера угостил девочку, вручившую ему цветы). В окружении «деревьев» на сцене стояли кресло-качалка и садовые стулья, которые также активно обыгрывались.

Некоторые гости приходили с подарками – садово-хозяйственным инвентарём. Например, Наташа Королёва принесла тяпку, и Николай Басков спросил у неё, «что она хочет ему оттяпать?», а также понял, «почему Тарзан возвращается домой»: там его ждёт суровая жена. Валерия же захватила с собой секатор – он «поможет отсекать всё лишнее».

У кого-то из артистов ведущие концерта спрашивали, какая у них дача и что они там особенно любят. Так, Ирина Аллегрова рассказала о том, что у неё нет дачи как таковой – она «на ней живёт». Причёска «Пальма», «лосинки» и особенно любимые певицей халат и тапочки – вот, в чём она там ходит. Николай Басков вспомнил, что как-то попал в комнату на даче певицы, уставленную банками с «холодными продуктами». Случайно запершись и начав замерзать, Басков еле выбрался оттуда – его крики долго не слышали.

Возможно, программа получилась немного затянутой. В заключительной части концерта, которую Сердючка вела уже без Баскова, артисты сменялись, как на конвейере. Было видно, что ведущая устала, что уж говорить о зрителях…Многие уходили, но некоторые до последнего ждали Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Кристину Орбакайте, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Юрия Антонова, Владимира Преснякова и других «звёзд», заявленных в анонсе концерта, но так и не вышедших в этот вечер на сцену «Олимпийского».

Телеверсию марафона покажет телеканал «Россия-1». Проект «Удачные песни» собирается стать ежегодным.

Лучана КИСЕЛЁВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - Алина ПЛАТОНОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

http://www.newsmusic.ru/news_page_3_19300_1.htmhttp://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01347ee2a1af860b-pi

Отредактировано ametta (24-04-2010 13:19:10)

+2

853

ametta,спасибо.интересная статейка. :D

0

854

ametta, спасибо огромное за статью!!! Горю от нетерпения увидеть концерт!!!
:cool:  :cool:  :cool:

0

855

ametta написал(а):

Многие уходили, но некоторые до последнего ждали Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Кристину Орбакайте, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Юрия Антонова, Владимира Преснякова и других «звёзд», заявленных в анонсе концерта, но так и не вышедших в этот вечер на сцену «Олимпийского».

хм..  :sceptic:

0

856

Андрея Данилко мужчина задаривает цветами

Известный артист получил долю внимания, предназначенного Вере Брежневой.
Андрею Данилко, 36-летнему исполнителю, пришлось заменить экс-участницу трио «ВИА Гра» в жюри популярного шоу «Суперзвезда». Из-за извержения вулкана Вера Брежнева не смогла вернуться в Киев из Женевы, где она в данный момент отдыхает с семьей. Продюсеры проекта быстро нашли выход из ситуации, предложив Верке Сердючке заменить белокурую красотку и молодую маму двоих детей Веру Брежневу.Но вот участники проекта не знали, что старания будет судить Верка Сердючка.
Так, Денис Федотов, который собирался преподнести букет Вере Брежневой и поцеловать ей руку, всю задуманную ранее процедуру проделал с Сердючкой. Как ни странно, но ни Верка Сердючка, ни Денис Федотов не смутились из-за внезапности ситуации. Более того, обоим парням удалось развеселить весь зал.
- Свято место пусто не бывает. С удовольствием подсидела Брежневу в ее мягком кресле. Я считаю, моя кандидатура в жюри - идеальна. Более того, я - своеобразная эмблема этого проекта. Во-первых, я настоящая Суперзвезда, во-вторых, посмотрите на мою шляпку, и вы все поймете, - прокомментировала Верка Сердючка.

А как ты думаешь, Верка Сердючка лучше смотрится в жюри проекта, нежели Вера Брежнева?
Автор: Ярослава Рожок

http://s58.radikal.ru/i159/1004/8d/0e47d0a1045e.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1004/f7/a6fb6ca4dcb4.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1004/db/1cf40e031a03.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1004/7a/4785547a6ec7.jpg

0

857

Gallina написал(а):

А как ты думаешь, Верка Сердючка лучше смотрится в жюри проекта, нежели Вера Брежнева?

можно я отвечу, даааа)))

0

858

Верка снялась для конкурсной открытки, которая будет представлять Украину перед выступлением Алеши на «Евровидении-2010».

http://kp.ua/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/280059.jpg
В «украинскую семью» вместе с Веркой вошли дочки Валида Арфуша (справа - на втором плане) и сын Ирины Билык.
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА.

Пока украинская участница «Евровидения-2010» певица Alyosha уехала в Амстердам (знакомить со своей композицией голландцев), в Киеве снимали видеооткрытку нашей страны.

Работа кипела в одном из киевских ресторанов, который выбрали из-за домашнего интерьера. Согласно концепции каждая страна покажет Европе свою большую семью. Поэтому в кадре Сердючка «зажигала» не одна, а в окружении мамы и детей - дочек вице-президента НТКУ Валида Арфуша - Лизы и Эмили, а также сына Ирины Билык Глеба.

«Хелло, Юроп!» - радостно приветствовала Европу Вера, облаченная в национальный костюм, но с неизменной звездой на голове. А во втором дубле уже прощалась: «Гуд бай, Юроп!»

- Мы собрались и подумали, что лучше Веры, которую знают во всей Европе, нам не найти, - говорит Валид Арфуш. - Видеооткрытка Украины будет состоять из двух частей: сначала зрителей с Софийской площади поприветствуют 65 красивых девушек, а потом - Вера с семьей. Кстати, на съемки к нам приехала норвежская команда, которая работает над организацией «Евровидения-2010». Режиссер Томас в восторге и от Украины, и от Сердючки. К концу съемок он стал ярым фанатом Верки и, расставаясь, смущенно попросил разрешения сфотографироваться на память. Звезда милостиво позволила…

- Во время отборочного тура мы с мамой психовали, нервничали, пили успокоительное, а потом я сказала, что для Украины большой плюс, что ее в этом году представляет неизвестная исполнительница, - заявил Андрей Данилко, не выходя из образа. - У нас есть одна особенность в стране - гнобить конкурсантов. Вы лучше подскажите да поддержите!

Мы с мамой видели выступление Алеши. Я вам так скажу - это очень хорошо! За это будет не стыдно. «Евровидение» ведь не простой конкурс. Особенно для наших, славянских, стран - России, Белоруссии, Украины. У нас относятся к этому соревнованию, будто в полет в космос собираются. А если получают третье место, то все: здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! Иначе на родине загнобят. А надо к этому относиться как к веселым стартам! Самое главное на «Евровидении» - излучать позитив и не выделываться…

Речи Верки Сердючки внимательно слушал и сын Ирины Билык Глеб. Дело в том, что он тоже недавно начал музыкальную карьеру, основав с друзьями трио.

- Глеб, а у тебя есть планы на «Евровидение»?

- Мне бы хотелось поехать на этот конкурс когда-нибудь. И я бы очень гордился, если бы мама поехала. Но она все думает, хотя ей уже не раз предлагали...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Данилко рассказал, как пугает папарацци

- Папарацци часто дежурят у меня возле дома. Ну это же смешно, - не сдерживал эмоций артист. -  Вот выхожу я из подъезда, смотрю - сидят в кустах. Я к ним: ребята, что вы хотите снять? Как меня водитель у машины встречает? Они в шоке - разворачиваются и убегают! Я хочу сказать, что в каждой работе надо быть профессионалом. Мне было бы даже интересно, если бы меня как-нибудь на тусовке подловили, потому что мы с мамой периодически вытворяем чудеса. А так… Они просто не умеют работать.

http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/210435.jpg

http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/210436.jpg

http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/210437.jpg

http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/210440.jpg

http://kp.ua/daily/260410/225213/

0

859

ametta написал(а):

Я к ним: ребята, что вы хотите снять? Как меня водитель у машины встречает?

да вот как раз это им не интересно :D они ждут чего-то такого этакого...ведь только за "этакое" им отвалят хорошо лавэ :D все ж в кустах лучше сидеть чем на стройке пахать))))

ametta написал(а):

Они просто не умеют работать.

ну да...дык у нас и "папарацци" нету...слово передрали и каждый мало мальский фотограф им называет себя а от настоящего папарацци только фотоаппарат :D
вот за бугром там люди работают так работают...как-то моя мама в Америке видела Хью Гранта на пробежке утром....так что там творилось...и в мусорном баке сидели (без шуток) и на дереве))))))) мда........

0

860

класс, спасибо за статью, какой костюмчик у нее  :love: лав..
а еще, мама так потолстела  :D резко)))

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса