"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

По Ру.тв сегодня сказали, сердючка провалила концерты в России....А дальше я и слушать не стала этот бред !!!! Неприятно и обидно, когда такое говорят....А до телевидения они уже добрались, как видите.

0

802

по этому ру.тв Верку никогда и не показывали, плевать на них

0

803

CupiD написал(а):

У нас в Екатеринбурге 2х тысячный зал был забит.

Без комментариев!!! Верка всегда была и есть одной из самых популярных артисток, а эта вся возня вокруг Данилко, просто зависть Первого канала!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Весна написал(а):

в Новосибирске билетов на концерт почти не было!

А в одном продажном издательстве я прочитал, что новосибирцы не захотели идти на концерт Андрея!!! o.O  o.O  o.O  Бред полный!!!

0

804

Ar4i написал(а):

Разве мама виновата,шо детина дурновата?!

Это как раз про Костика Эрнста!!! :D

0

805

Все эти статьи появились в один день.. это явно провокация :mad: , я когда прочитала, была в шоке...Очень жаль, что Сердючку не оставляют в покое..и что привязались, гады???? :mad: Я уверена, народ любит Сердючку!!!! :flag:

Отредактировано Ритуля (19-03-2010 23:13:02)

0

806

Ритуля те кто это все делают просто завистливые твари :mad:  Вся эта возня из за популярности Андрея!!! Ничего переживем!!! :canthearyou:  :cool:

0

807

А я хочу сказать: Концерты в Екатеринбурге по вашим рассказам, по фоткам и видео мне больше понравились, чем концерты в 2004 году! Они интереснее и более профессиональнее!!!! :cool: Правда монологи были лучше, они просто были.

Отредактировано Ритуля (20-03-2010 00:04:55)

0

808

Ar4i А куда мы денемся, конечно переживем!!! Гады они!!! :mad:

0

809

Ритуля написал(а):

Все эти статьи появились в один день.. это явно провокация

Правильно сказала!  :yep:

0

810

Я тоже видел статью и ру тв верить не стоит тк их новости на половину лож они многие факты берут из желтой прессы и раздувают типа скандал так же было с многими артистами я приведу пример в 2008 году они написали что Анжелика Варум беременна и Агутин счастлив от этого даже бросил пить ))) а я хорошо знаю ее администратора позвонил ему он сказал это бред она не беременна и вообще она в Майями два месяца отдыхает в итоги об этом писали все кому не лень а пресс аташе подала в суд на ру тв и на несколько газет и добилась правды сейчас уже два года как не пишут про их проблемы они получили по голове и штрафы(деньги) которые Агутин и Варум отдали детскoму дому в городе Тверь   :cool:

0

811

jenlitvinov Женя скажи честно, на концерте в Екатеринбурге свободные места были? Я уверен что нет!!! :flag:

0

812

если про Сердючку то оставалось 14 не проданных билета это я спрашивал в кассе перед концертам  :D

0

813

jenlitvinov написал(а):

если про Сердючку то оставалось 14 не проданных билета это я спрашивал в кассе перед концертам

вот где правда затаилась!!! :flag:  :flag:  :flag:  а в газетах я сплош и рядом читал: "Сердючка провалила гастроли!!! В Екатеринбурге собрали 50% зала!!!" :D  :D  :D
С каких спрашивается пор в зале всего 28 мест!!! :D  :D  :D
Бред!!! Сердючка- FOREVER!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

814

Ar4i написал(а):

Сердючка- FOREVER!!!

Да-да!!! :flag:

0

815

Статья про Инну. Интервью, правда сторое, но очень интересное

http://president.org.ua/news/news-159053/

0

816

Внимание!!! :flag:  :flag:  :flag:
Сегодня я нашел статью опровергающую провал Верки Сердючки в России!!!
Два российских придурка портят настроение Данилко
Кто-то рассказывает о провале Сердючки
23.03.2010 10:46

В российских СМИ появилась информация, что концерты Верки Сердючки в России якобы были провальными.

Сам артист Андрей Данилко в комментарии для Gazeta.ua опроверг эту информацию. По его словам, это выдумали на заказ завистников.

Шоу Верки Сердючки "А счастьеесть" в России назвали "Раша Камбек. Перезагрузка".

"Какие-то твари специально дезинформировали людей о наших концертах в России, а теперь еще и пишут, что в залах сидело по 7 зрителей. Но не было ни одного пустого зала. Тур был коммерчески неудачным потому, что мы не были в России 3 года. Люди после Евровиденья и так были накручены, а здесь еще и каких-то два российских придурка решили испортить нам настроение. Они ходили и перевешивали афиши. Я скажу тем, кто завидует нашим успехам, - "испугали ежа голым коленом". В Америку мы 6 лет не приезжали. Люди друг другу через сарафанное радио передавали информацию о концертах и поприходили", - рассказал Данилко.

5 апреля Верка Сердючка едет в тур по городам Ростовской области.

Российская пресса связывает снижение популярности Данилко с его песней "Раша, гудбай!", какую он исполнял на Евровиденье. Также сообщалось, что из-за разъяренных организаторов его концертов певец был вынужден обходиться без услуг костюмеров, гримеров и охраны.
Это лишний раз подтверждает: Сердючка- лучшая!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

817

Ar4i написал(а):

Сегодня я нашел статью опровергающую провал Верки Сердючки в России!!!
Два российских придурка портят настроение Данилко

Ar4i, спасибо за отличную новость! :flag:

0

818

Gallina написал(а):

спасибо за отличную новость!

не за что!!! :)  :)  :)
Эта статья просто потверждает нашу точку зрения!!!

Отредактировано Ar4i (24-03-2010 00:48:37)

0

819

Ar4i написал(а):

"Какие-то твари специально дезинформировали людей о наших концертах в России, а теперь еще и пишут, что в залах сидело по 7 зрителей. Но не было ни одного пустого зала. Тур был коммерчески неудачным потому, что мы не были в России 3 года. Люди после Евровиденья и так были накручены, а здесь еще и каких-то два российских придурка решили испортить нам настроение. Они ходили и перевешивали афиши. Я скажу тем, кто завидует нашим успехам, - "испугали ежа голым коленом". В Америку мы 6 лет не приезжали. Люди друг другу через сарафанное радио передавали информацию о концертах и поприходили", - рассказал Данилко.

Точно сказано!  Мне всегда интересно на что рассчитывают люди распуская  слухи, которые заранее можно опровергнуть  фактами?

0

820

Верка Сердючка снимет «Дольче&Габбана»

Верка Сердючка готовится к съемкам видеоклипа на композицию «Дольче&Габбана». Съемки пройдут в Киеве в конце марта, а снимать ролик, скорее всего, будет украинский клипмейкер Семен Горов.

Правда, про сюжет видео информации пока нет. Как объяснил корреспонденту Intermedia пиар-менеджер Андрея Данилко Игорь Клинков, в работе сейчас находятся два сценария, и какой именно выберет артист, пока неясно.

В одном из сценариев в «Дольче&Габбане» задействованы кроме Верки Сердючки еще несколько украинских селебритис, и если менеджменту исполнителя удастся договориться со всеми участниками съемочного процесса, то будет экранизирован именно этот вариант. Но какой бы сюжет не сняли в итоге, г-н Клинков уверил, что уже в апреле ролик «Дольче&Габбана» появится на экранах телевизоров.

24-03-2010, 10:24 | NEWSmusic.ru

http://newsmusic.ru/news_3_18984.htm

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса