"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Весна написал(а):

Зачем артисту понадобятся 300 газет, организаторы не знают. Но необходимое количество прессы собрали только за два дня до концерта. Впрочем, вспоминая один из номеров Сердючки, можно предположить, что Верка не будет громко зачитывать со сцены новости, а разорвет бумагу на клочки и забросает ими всю сцену «Огней Уфы».

:D прикольно

0

762

Весна написал(а):

Несмотря на внушительные требования к охране, Андрей Данилко, судя по всему, находится в хорошем настроении. Звезда, вопреки обыкновению, даже не отказалась от общения с журналистами.

:shine: Приятно слышать! Вот бы ещё интервью с ним почитать.  :)

0

763

Весна,спасибо большое за статью,интересно было почитать. :cool:

0

764

вот, такое нашел не хотелось печатать от сканировал )))...

http://s48.radikal.ru/i119/1003/06/22ef5bb9e726.jpg

:D

Отредактировано jenlitvinov (03-03-2010 20:16:43)

0

765

Через пол года снова приедем еще приятнее, что Андрей оценил наше ожидание )))... не зря замерзали.     :jumping:    :flag:    :D

0

766

jenlitvinov, да повезло вам!  :flag:

Обратила внимание на эти слова Андрея: "У нас в программе максимум нового, хотя люди хотят слышать старые хиты. А мне хочется удивлять, а не смешить всё время."

0

767

Скандальная звезда в столице Татарстана отпускала шутки про известных политиков и воевала со своими поклонницами

Данилко категорически запретил фотосъемку во время концерта. Зрителям запрещали снимать звезду даже на камеру мобильника. Само шоу «Возвращаюсь с любовью» началось с небольшим опозданием.

- Я заблудилась в местных коридорах, - улыбнулась звезда, которая вышла к зрителям с традиционной звездой на голове.

Перед концертом, чтобы удивить зрителей, Данилко выучил наименования казанских улиц. Остановился шоу-мен в отеле «Мираж» - об этом он тоже не преминул рассказать во время шоу.

- А это мой балет «Старый Кабан», - заявила Сердючка. - Хотя это и не балет вовсе. Так — подтанцовка.

В перерыве между хитами «Все будет хорошо» и «Чита Дрита» Сердючка отпускала со сцены шутки про Путина и Кучму и натянуто поражалась тому, что казанцы знают слова ее песен. Кстати, сама певица самокритично заметила, что ее хиты похожи друг на друга.
Особо горячо Сердючку поддерживала компания из пяти женщин, которая расположилась в баре. Они заказывали водку и громко разговаривали, мешая артистке общаться с публикой.

- Я чувствую, вы там уже наклюкались, - заметила Верка, с укоризной поправляя свои очки, - Девочки, давайте тише, это же не сабантуй! Закажите пацанов себе, по сто грамм хапните...

На второй час концерта звезда вздохнула: «Вы что хотите, чтобы я умерла в этой «Пирамиде»? Тогда похороните меня как Хеопса!».

На бис звезда решила ничего не петь и от раздачи автографов тоже демонстративно отказалась. Женщина, которая подошла к Сердючке, чтобы получить заветный росчерк, была осажена звездой: «Только вам расписаться? Да вас возненавидят всем залом!»
В разгар концерта на сцену вышла поклонница, которая подарила Сердючке ее кукольную копию. «Як живая!» - поразилась певица. Автором изделия оказалась девушка из Сургута.

Сказано

В какой-то момент микрофон оказался у жительницы Казани:
- Уважаемый Андрей Данилко! Я хочу поздравить всех дам с первым днем весны! Мы рады видеть Верку Сердючку в Казани. Желаем ей миллионы алых роз в России. С возвращением...
- Я абсолютно не стесняюсь того, что я миллионерша, - взяла слово Сердючка. - Натанцевала свое! Когда через год я приеду к вам с новой программой, хочу увидеть тех, кто сейчас на галерке, в первом ряду, где билеты дороже. Будьте богатыми — это прикольно!

Повезло

http://cs194.vkontakte.ru/u1086162/66308069/x_71104bd9.jpg

Единственным, кому удалось сфотографироваться со звездой на память, стал молодой коллекционер Антон Винегретов. На вопрос, можно ли с ним сфотографироваться, Данилко живо ответил Антону: «А почему бы и нет?». Фотография с Андреем Данилко стала 465 в коллекции Винегретова. Молодой человек из Казани намерен попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

0

768

CupiD, спасибо! Интереснейшая статья!

CupiD написал(а):

Данилко категорически запретил фотосъемку во время концерта. Зрителям запрещали снимать звезду даже на камеру мобильника.

Как хорошо, что в Екатеринбурге не было таких  запретов!

CupiD написал(а):

Особо горячо Сердючку поддерживала компания из пяти женщин, которая расположилась в баре. Они заказывали водку и громко разговаривали, мешая артистке общаться с публикой.
- Я чувствую, вы там уже наклюкались, - заметила Верка, с укоризной поправляя свои очки, - Девочки, давайте тише, это же не сабантуй! Закажите пацанов себе, по сто грамм хапните...

А разве концерт проходил не на концертной площадке? Откуда там бар?

CupiD написал(а):

Единственным, кому удалось сфотографироваться со звездой на память, стал молодой коллекционер Антон Винегретов. На вопрос, можно ли с ним сфотографироваться, Данилко живо ответил Антону: «А почему бы и нет?». Фотография с Андреем Данилко стала 465 в коллекции Винегретова. Молодой человек из Казани намерен попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Желаю опередить Жене с нашего форума коллекционера Винегретова, т.к.  он тоже собирает авторграфы известных людей, но не рассказывет об этом! И еще хочется сказать, что немного завидую Екатеринбуржцам! Когда готовилась к поездке на концерт просматривала в интерете афиши вашего города, вам, господа, можно не выезжая из города набрать кучу авторафов   за маленький промежуток времени! Столько известных людей приезжает к вам! :flag:

0

769

CupiD
спасибо за статью, было интересно почитать...  :cool:

0

770

Весна написал(а):

Как хорошо, что в Екатеринбурге не было таких  запретов!

я его понимаю, последнее время столько фоток было... обидных... там где юбка поднималась выше чем нужно, или лицо не удачное..

0

771

а вот сама кукла из Казани    :D    :jumping:   :rofl:

0

772

jenlitvinov
спасибо за фото! жаль ее не видно спереди  :)

0

773

Карі Очі написал(а):

жаль ее не видно спереди

Да, жалко!  :rolleyes:

0

774

Тюменский бизнесмен с украинскими корнями с размахом отметил инаугурацию Януковича.

Ювелирный король Тюмени, украинец по национальности Игорь Ракша накануне с размахом отметил инаугурацию президента своей исторической родины Виктора Януковича, пригласив в свой ресторан украинской кухни «Шинок-Телега» артиста Андрея Данилко, выступающего под сценическим псевдонимом Верка Сердючка. 22 февраля артист давал концерт в тюменском цирке, но ради торжеств по случаю инаугурации ему предложили остаться в городе еще на несколько дней.

В «Шинке-Телеге» Данилко сначала отыграл концертную программу, а потом продолжил вечер за столом, делая заказы из эксклюзивного списка блюд, приготовленного специально для него. В нем, в частности, было блюдо из кабана, «специально добытого, как гласило меню, на бескрайних сибирских просторах». Но больше всего украинскому певцу понравилась строганина из муксуна с севера Тюменской области.

После фирменных угощений от «Шинка» Андрей Данилко поделился воспоминаниями о курьезных случаях, произошедших с ним за время его концертной деятельности, и обещал снова приехать в Тюмень и обязательно заглянуть в «Шинок-Телега».

Выступления Верки Сердючки, согласно райдеру, обходятся недешево. Корпоративный концерт поп-звезды стоит не менее 30 тыс. евро. Вместе с Андреем Данилко обычно путешествуют еще 11 человек. В райдере обозначены перелеты бизнес-классом для него и его директора (остальные летят эконом-классом), проживание в люксах гостиницы «пять звезд» (команда живет в номерах отелей не ниже «трех звезд»), членам его группы полагаются суточные не менее 600 евро, как минимум один автомобиль «Мерседес S140», «BMW7» или «Audi A8» в круглосуточное распоряжение вместе с водителем (плюс один микроавтобус-иномарка) и охрана во время концерта и передвижений по городу.

Игорь Ракша в общественной жизни Тюмени известен как успешный бизнесмен и меценат, владелец сети магазинов «Техномир» и «Русская ювелирная сеть». Его первой политической PR-акцией стал сбор подписей весной 2008 года к письму, адресованному президенту США Джорджу Бушу, в котором он призывал отказаться от лоббизма по присоединению Украины к блоку НАТО. «Если на граничащие с Россией территории, которые были раздарены по воле российских недальновидных политиков, зайдет НАТО, то ничего хорошего не будет...», - говорил тогда в своих многочисленных интервью прессе Игорь Ракша.

В день инаугурации Виктора Януковича Игорь Ракша отправил поздравления генконсулу Украины в Тюмени Михаилу Колягину, отметив, что «этот день станет знаковым в сближении российского и украинского народов».

Ирина Федосеева, © Служба новостей «URA.Ru»

0

775

Верка Сердючка в Уфе говорила о политике и Шатунове

http://v-info.ru/i_newsr/614.jpg

Украинская  звезда вчера выступила в "Огнях  Уфы" на дне рождения продюсерской компании. Несмотря на то, что билеты стоили от 1000 до 3500 тысяч рублей, партер и балконы были заполнены до отказа. Андрей Данилко в образе Сердючки последний раз выступал в Уфе почти 6 лет назад.

- Я  еще тогда, помню, в цирке скакала, как лошадь, - пошутила  со сцены Сердючка, предварительно  сказав  приветственное "Салям!" зрителям. - А вот теперь, видите, и до "Колизея" доросла.

О причинах, разлучивших Сердючку с российскими  зрителями Данилко говорит спокойно, хотя обида в голосе чувствуется. Скандальное выступление от Украины  на "Евровидении 2007" и почетное второе место привнесли в жизнь артиста и его персонажа одновременно кучу проблем и успех в Европе.

- После  этой травли, организованной "Первым  каналом", я понял, что людям  легко можно внушить что угодно, и они в большинстве своем  верят. Но у меня никогда  не было обиды на Россию, Боже упаси. Ведь Эрнст - это не Россия, правильно?

Зато  в Европе нас приняли очень  хорошо и с неподдельным интересом. В Финляндии даже были выпущены футболки, значики и трусы с Сердючкой - все "Евровидение" в них ходило. Так вышло потому, что у них  там в Европе не было такого персонажа как Сердючка. Они очень правильно поняли, то, что мы делаем - а я боялся, что примут за травести шоу какое-нибудь. Я же не играю женщину, мы играем праздник, веселье. Был интересный момент с Инной Белоконь, которая играет маму Верки. Они там такие все наивные - решили, что Верка и правда с мамой приехали! Когда увидели Инну без грима, испытали шок!

Поговорил Данилко и об отношениях России и  Украины.

- Я  очень надеюсь, что после выборов  отношения между нашими странами  станут лучше. Все что показывают по российскому телевидению, и все, что показывают по украинскому - брехня, и то, и то. У каждого своя правда. А на выборы я не ходил. И в предвыборных концертах не участвовал. 

Кстати, об Уфе Андрей Данилко отозвался  очень тепло и сказал, что с детства любил творчество нашего земляка - Юры Шатунова, и до сих пор собирает раритетные записи "Ласкового мая".

- Это,  понимаете, детство. Я, конечно,  не слушаю "Ласковый май" сейчас, ну бывают только такие припадки  ностальгические. Но я как все дети того времени его слушал! Я помню, как все дети сбежали из детского лагеря, всех родители забрали, потому что приезжал "Ласковый май", давал всего 2 концерта.И я помню, как нарвал цветов на клумбе, потому что денег-то не было. Но кроме ноги Юры Шатунова ничего не увидел из-за кучи безумных фанатов. И если бы  мне тогда сказали, что пройдет 15 лет и мы будем с ним, грубо говоря, выпивать и общаться – я бы в жизни не поверил. И у меня до сих пор не изменилось к нему отношение. Такое трепетное отношение уважения и любви. Потому что благодаря "Ласковому маю" и Юре Шатунову я научился играть на пианино.

0

776

CupiD, спасибо за статью!  :flag:

0

777

Андрей Данилко: «Долина – певица, а Сердючка – идиотка»

http://s42.radikal.ru/i097/1003/ae/2a4c658a8a5c.jpg

Верка Сердючка – в Уфе гость нечастый. Последний раз Андрей Данилко в образе пышногрудой проводницы приезжал на гастроли в столицу Башкирии еще до скандальной истории, произошедшей на «Евровидении-2007». Сердючка, представлявшая Украину, получила второе место за песню, в которой кто-то из патриотично настроенных журналистов умудрился разобрать фразу «Раша, гудбай» и посчитал ее оскорбительной.

«Костя Эрнст – это еще не Россия»

Хотя Андрей Данилко официально выдал эти слова за монгольско-тарабарское «лаша тумбай», нелепость была уже раздута чуть ли не до международного скандала. Медиакликуши обвинили популярного в России украинского артиста в предательстве и предали анафеме: Сердючка перестала петь на российских каналах, а организаторы концертов стали побаиваться везти артиста по городам, не зная, пойдет ли на него публика.

- После «Евровидения» у меня была большая обида на Первый канал, который организовал эту травлю, - признался в Уфе Андрей. - Тогда я понял, как легко можно что-то людям внушить. Были моменты, когда ко мне подходили люди и извиняются за те программы, которые выходили в то время на телевидении против нас. У меня никогда не было обиды на Россию. Костя Эрнст – это еще не вся страна.

Да и народ как плясал под Сердючку на пьяных вечеринках, так и после шумихи не вычеркнул ее из списка застольных исполнительниц.

- Как считаете, после выборов в Украине изменятся отношения наших стран?

- Я думаю, да, и я этого очень сильно хочу. То, что показывают на российском телевидении и на украинском – полная брехня. У каждого своя правда. Но почему под раздачу попал я, не понимаю. Эта ситуация – чистой воды политика. Все обиделись на то, что Сердючка поехала на «Евровидение» от Украины. А почему нет, если я там живу? Политики просто не могли поделить Сердючку. Когда мы получили второе место, у моих недоброжелателей был шок. Если честно, я думал, что мы будем победителями. Но все дело в том, что первое место «дается». Ко мне даже подходили организаторы этого фестиваля, говорили, что хотели бы нашей победы. Но видимо они посовещались и поняли, что неясно, кто будет встречать «Евровидение» в Украине: кто главный в стране непонятно, и в итоге решающую роль сыграла политика.

- А на выборы ходите?

- Боже упаси! Я и на предвыборных кампаниях не работал, хотя все наши артисты участвовали.

http://mkset.ru/UserFiles/Image/S/serduchka_ufa2.jpg

- Верка изменилась за это время?

- Конечно, она давно уже не проводница. Понимаете, я не играю женщину, а изображаю праздник, веселье. Когда мы приехали на «Евровидение», я почему-то думал, что все будут нас неправильно воспринимать: все-таки парень играет женский персонаж… Но в итоге была абсолютно правильная реакция. В Финляндии мы выпустили смешные значки и футболки с логотипом Сердючки. Они были настолько стильными, что все «Евровидение» ходило только в них. Иностранцы оказались такими наивными – решили, что Верка приехала со своей настоящей мамой, а когда увидели Инну Белоконь без грима, у них был шок.

«Ради Верки закрыли Эйфелеву башню»

- Как относитесь к результату на «Евровидении» Светланы Лободы?

- Ну, мне не обидно: не я же получил такой результат. Я Свете что-то советовал, но у нее было свое мнение, потому не удивился, что она заняла 14 место. Таких шоу, как у нее, в ночных клубах – миллион, это все уже видели. Европейская публика на Свету не отреагировала никак: все, что она показала, вторично. А вот к Сердючке у европейцев был неподдельный интерес. Страны, которые меня знают, были против Верки: Россия, Прибалтика – все поставили низкие балы. Но страны, которые даже не знаешь, где находятся, например, Андорра, поставили хорошие оценки. Португалия, Англия, Франция, Германия приняли нас как своих. Более того, у нас за границей вышли альбомы.

- Можете сказать, что покорили Европу?

- Все это просуществовало очень короткое время, потому что надо знать английский и жить в Европе, чтобы действительно получить какой-то результат, но, тем не менее... Дизайнер Соня Рикель прислала Верке пригласительные билеты на показ мод, где были такие звезды, как Кейт Мосс. Мы пришли, я как положено: со звездой на голове, в спортивном костюме, с «мамой». Сидим в первой линии, и все фотографируют только нас. Кейт Мосс бегала, протирала салфеткой лицо и не могла понять, что это за идиоты пришли и почему такое внимание обращено не на нее. Ради нас даже закрыли Эйфелеву башню, чтобы мы сняли видеоклип, который наши придурошные операторы случайно стерли. Идиоты!

- Что еще запомнилось в Европе?

- Нас везде узнавали: клип «Дансинг» очень часто показывали по ТВ. Правда, иногда меня специально провоцировали. Как-то я участвовал в ночном шоу, и ведущий, местная знаменитость, специально забрал у меня переводчицу. Он что-то говорит про меня, все смеются, но я понимаю, что он несет какую-то гадость. Я оперативно нахожу переводчицу, и она объясняет, что он спрашивал у меня: «Показать ли тебе член?». Такой вот у них юмор. У меня сразу планка упала, и мы с нашими бэк-вокалистками начали его раздевать в прямом эфире. Я ему говорю, мол, какой же ты герой: пообещал, так раздевайся. Этот человек был просто в шоке. Но его спас звукооператор: молодой парень выскочил и разделся в прямом эфире, а на причинное место надел носок. Это все видели: Наталья Имбрулья, Ванесса Паради, Мэрилин Мэнсон – они смотрели шоу как дети. Потом Имбрулья кинулась ко мне, как будто мы с ней в школе учились. Но сейчас я очень рад, что мы вернулись к гастрольной деятельности в России. И что снова приехали в Уфу: я до сих пор помню, какие у вас здесь чудесные гостиницы.

Звезданутая на всю голову

На этот раз Данилко привез в «Огни Уфы» музыкантов, большую танцевальную группу целый ворох нарядов. На сцену зала «Колизео» европейская теперь уже знаменитость вышла при полном параде: звезданутая на всю голову.

http://mkset.ru/UserFiles/Image/S/serduchka_ufa.jpg

– Помните, я в цирке у вас выступала? – вышла к уфимцам Сердючка. - Как лошадь там скакала. Теперь вот и до «Колизео» дожила. Я первым делом спою вам ту самую песню, которая просто на кусочки, на тряпочки порвала Европу – «Дансинг».

Верка была в ударе: прошлась по Саакашвили и Тимошенко, Наоми Кэмпбелл и Элтону Джону. Таким образом Верка высказала отношение ко многим вещам, происходящим в России и Украине. Правда, за шутливым образом далеко не все могут разглядеть его собственное мнение.

– В образе Верки я могу многое говорить со сцены, и это прощается, - не стал скрывать Андрей.

- Правда ли, что в шоу-бизнесе все друг друга ненавидят?

- Не знаю, мы не в шоу-бизнесе, мы в Киеве живем.

- Что бы сделали, если б встретились лицом к лицу с двойником Сердючки?

- Я уже встречался, сказать ничего хорошего не могу: только плохие слова. А что касается пародистов, я не видел ни одной хорошей пародии. Все почему-то очень примитивно воспринимают Верку: сиськи, колготки, накрашенные губы, платье. Я видел единственную смешную пародию, ее показывала обезьяна в цирке. Как ее научили, не знаю, пытали, наверное. Она выходит в шубе, с розой на голове и танцует под мелодию «Чита-дрита». Причем так правильно все движения повторяет, которые даже я не могу запомнить. В общем, эта обезьянка – настоящая звезда, зал просто на ушах стоит.

- Почему вы в жизни такой грустный? С чем это связано?

- Да ни с чем. Я иногда кричу на людей, но не потому, что я такой противный. Я просто хочу, чтобы зрители получили максимум удовольствия от света, звука – это же важные составляющие шоу. Я нормальный человек, как все люди. Про меня пишут, что я сволочь, капризный, но я не знаю, в чем это проявляется. Просто все путают требовательность и капризность.

- Правда, что собираете ретро-записи «Ласкового мая»?

- Да, это же мое детство. Я не слушаю сейчас «Ласковый май», хотя иногда бывают ностальгические припадки. Я очень любил эту группу, как и все дети того времени. Помню, весь пионерский лагерь сбежал, потому что приехал «Ласковый май». Я нарвал цветы на клумбе – денег-то не было. Конечно, кроме ноги Юры Шатунова, я ничего не увидел. В те годы я в жизни бы не поверил, если б мне сказали, что пройдет 15 лет, и я буду с ним выпивать и общаться. Мы, кстати, виделись с Юрой года два назад, и я понял, что у меня до сих пор не изменилось к нему отношение: я по-прежнему уважаю и люблю «Ласковый май». Благодаря этой группе и Юре Шатунову я научился играть на пианино.

Мульт персонаж

- Какую музыку сейчас слушаете?

- Люблю классику, хотя раньше не понимал ее вообще. Я, кстати, понял, что нельзя ругать детей, которые слушают группу «Ранетки». Это не моя музыка, но у каждого поколения есть свое детство и те музыкальные вкусы, которые могут быть только в юном возрасте. Я любил «Ласковый май» и не мог понять, почему его все ругали и говорили, что это эталон пошлости и примитивизма. У нас в пионерлагере стоял магнитофон, все дети сидели и слушали «И снова седая ночь».

- С кем бы хотели спеть дуэтом?

- Спеть - это слишком громко сказано. Прикольно было бы выступить с Мадонной или с Элтоном Джоном. Просто смешна сама ситуация: Сердючка и мировая звезда.

- Дуэт с травести-королевой Зазой Наполи не хотите сделать?

- Это разные жанры. Вы не путайте клубную гей-культуру с Сердючкой. Верка – это семейный персонаж, мультик. Все равно что Покемон, Бивис и Батхед. Глюкоза – тоже персонаж мультяшный, и именно поэтому так здорово получился дуэт Сердючки и Глюкозы. Казалось бы, несовместимые вещи, но вместе эти персонажи отлично смотрятся. А вот Сердючка и Лариса Долина  - это было странно, потому что Долина певица, а Сердючка - идиотка.

- Не хотите выйти на сцену вместе с прототипом Верки Аней Сердюк?

- Да бог с вами. Я такого никогда не делал, это глупости.

- Не планируете создать новую программу по примеру «СВ-шоу»?

- Нам сто раз предлагали, но мы не хотим делать на «пятерку» или «шестерку», хотим сразу в «десятку» и поэтому отказываемся от предложений участвовать в каких-то шоу. У нас была попытка сделать свое шоу на Украине, но наступил кризис, денег не было и на этом все закончилось.

- Помимо Сердючки у вас есть проекты?

- Я занимаюсь написанием музыки, но назвать себя композитором не могу, я не Штраус. Недавно мы написали музыку к фильму «Весельчаки». Это была первая работа, но благодаря ей я теперь понимаю, как не надо писать музыку. Есть масса вещей, которыми мы занимаемся помимо Сердючки. Может, с Веркой скоро все и закончится, но пока у нас таких планов нет. Надеюсь, что через год мы приедем в Уфу уже не с концертом, а с шоу-спектаклем.

0

778

CupiD написал(а):

Страны, которые меня знают, были против Верки: Россия, Прибалтика – все поставили низкие балы.

Неправда.  :unsure: От Латвии был высший балл, от Литвы, Эстонии, России тоже не низкие.  Вообще интервью не очень, много обид (но можно это понять), и много чего ещё... :sceptic:

CupiD написал(а):

В образе Верки я могу многое говорить со сцены, и это прощается,

Не совсем так. И, похоже, многое говорить может не только со сцены...

Отредактировано Gota (11-03-2010 01:00:14)

0

779

CupiD,спасибо за статью,интересная..если она настоящая.А то я уже ничему не верю,пройдёт какое-то время и опять скажут,что это всё выдумки журналистов... :dontknow:

0

780

Gota написал(а):

От Латвии был высший балл, от Литвы, Эстонии, России тоже не низкие.

Вот нашла табличку. Это называется - "были против Верки: Россия, Прибалтика – все поставили низкие баллы, а Португалия, Англия, Франция, Германия приняли нас как своих."??!

http://s53.radikal.ru/i139/1003/ae/4aef572450ce.jpg

Почему-то ему только Андорра и Португалия запомнились? А Англия, Франция, Германия, значит, дали высшие баллы???  Я  Франции и Германии вообще не вижу даже с 8 баллами.

Отредактировано Gota (11-03-2010 12:18:48)

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса