жаль что Дома радости нет....вот приехала бы Алла в Киев и пришла бы на шоу .....мда...(((
Отредактировано Диана (31-10-2009 23:50:52)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
жаль что Дома радости нет....вот приехала бы Алла в Киев и пришла бы на шоу .....мда...(((
Отредактировано Диана (31-10-2009 23:50:52)
Спасибо за интересные статьи!!!!!
Верка Сердючка сменит звезду на лысину!
Популярный народный персонаж Верка Сердючка готовит неожиданное возвращение на сцену.
С некоторых пор Верка находится в творческом отпуске, но уже совсем скоро зрители смогут увидеть любимую героиню в новом амплуа.
Как стало известно, Алла Пугачева предложила Сердючке устроить триумфальный выход, который станет главной бомбой на ее «Рождественских встречах» в Киеве, пишет newsmusic.ru.
По задумке Пугачевой, она прямо на сцене сорвет с Сердючки шапочку с огромной звездой, под которой будет красоваться… лысина! После этого жеста Алла Борисовна лично водрузит Верке корону, которая ознаменует возвращение новой поп-королевы.
Напомним, «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» состоятся 12 декабря в киевском Дворце спорта. Проект обещает удивить невероятными декорациями, примерная стоимость которых составляет около $ 1 миллиона.
я в шоке... как тогда.. от клипа Дансинг... но по сравнению с этим, клип - цветочки
А что, эти рождественские встречи будут только на Украине транслировать ??? А в России как всегда....ничего ???
я в шоке...
Я тоже в шоке!!! Когда лысый Андрей - мне это абсолютно всё равно, а вот когда лысая Верка это.... лучше промолчу.
А что, эти рождественские встречи будут только на Украине транслировать ??? А в России как всегда....ничего ???
На счёт этого я не знаю, вот что есть в статье то и есть. Может быть и покажут в России, потому что в статье говорится о возвращении Верки на сцену. У нас на сцене она всегда была, а вот на российской сцене её не было уже года два или больше.
По задумке Пугачевой, она прямо на сцене сорвет с Сердючки шапочку с огромной звездой, под которой будет красоваться… лысина! После этого жеста Алла Борисовна лично водрузит Верке корону, которая ознаменует возвращение новой поп-королевы.
Я тоже читала эту статью.......господи, посмотреть бы это все!
сорвет с Сердючки шапочку с огромной звездой, под которой будет красоваться… лысина!
у меня нету слов товарищи.......честно.......... ....
а вот когда лысая Верка это.... лучше промолчу.
с одной стороны я понимаю... авангард, но с другой, оно будет смотреться как пугало
Хоть Верка это и юмор, пародия, но в этом случаи не смешно.
Андрея Данилко на «Фабрике» не узнали
http://www.segodnya.ua/photoreports/14097996.html
После долгой творческой паузы в Украине Верка Сердючка спела на вечере Кости Меладзе, назвав его «цицей».
В ударе. Данилко быстро приструнил «фабрикантов». Фото: Г. Салай
У «Фабрики звезд-3» мини-юбилей — месяц в эфире, который в минувшее воскресенье провели как творческий вечер ее вдохновителя Константина Меладзе, на котором побывала «Сегодня». На удивление, самые успешные его проекты — брат Валерий и трио «Виа Гра» — на «Фабрику» не доехали. Зато на концерте была заводная Верка Сердючка, которая, надо заметить, давненько не светилась на ТВ.
Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ
http://www.segodnya.ua/photoreports/14097996.html
Андрей Данилко приехал на репетицию за два часа до эфира. К сцене вышел в неприметном черном пальто и кепке, на ходу допивая кофе. Звезду сразу же усадили за стол жюри, чтобы продемонстрировать труды недели — номер «фабрикантов» на песню «Я не поняла» из мюзикла «Золушка». Данилко присмотрелся, поулыбался и... попросил полностью изменить концепцию номера. Интересно, что Данилко «фабриканты» встретили словами: «А кто это?». Артист даже возмутился полушутя: «Меня об этом уже давно не спрашивают!» И принялся сам руководить процессом — молодых артистов выстроил в ряд, а своей «маме» Инне Билоконь определил место... возле бочки с пиротехникой.
Меж тем зрители расстроились, не увидев в исполнении Сердючки задорной ламбады, которой артисты должны были закончить номер. В пляс пустились только «фабриканты», зато уже после концерта на ток-шоу Данилко повеселил народ, назвав строгого Меладзе своим излюбленным комплиментом «циця».
Татьяна Данилова
культура
Отредактировано ametta (30-11-2009 23:13:41)
Андрея Данилко на «Фабрике» не узнали
ametta, спасибо тебе за эту новость!!! А я думала посмотреть Фабрику, но так и не посмотрела.... я не знала, что там будет Сердючка.
Ещё одна статья про Данилко и Фабрику: http://www.blik.ua/content/view/26977/39/
Ещё одна статья про Данилко и Фабрику
бред полный, описывается кто кого трогал и за что
вот поэтому я и не дала здесь эту статью, а только ссылку на неё.
бред то бред товарищи.....но блин....а ведь они (Данилко и Ефросинина..) таки ТРОГАЛИ какие-то озабоченные..иначе и не скажешь)) а пресса и рада))))))))))))))
Я не знаю насчет Ефросиненой, а насчет Данилко, он всегда собеседника когда с ним разговаривает, трогает, эту привычку сложно не заметить... правда я не знаю что было в этом случае да собственно это не особо и интересно (лично мне )
Сердючке Алла отдала «Изгибы тел»
Верка не в курсе, что «придется» быть лысой, а у Приходько еще есть шанс спеть на «Рождественских встречах».
Данилко: «Алла Борисовна мне давно говорит: пора снять звезду!»
Уже на 99 процентов утвержден список наших артистов, которые выступят на «Рождественских встречах» Пугачевой 12 декабря в Киевском дворце спорта. Причем, в число счастливчиков, композиции которых лично отобрала Алла Борисовна, попали и те исполнители, про которых говорили, что они в пролете. Будут и Светлана Лобода, и Руслана, а также еще десяток наших знаменитостей — Верка Сердючка, Таисия Повалий, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских, Олег Скрипка и другие. Сегодня же решится судьба песен Насти Приходько, Виталия Козловского и Евгении Власовой.
Впрочем, больше всего разговоров ходит вокруг участия в «встречах» Верки Сердючки, которая в этом году не светилась ни на украинском ТВ, ни в музыкальных шоу. Ее выступление уже негласно окрестили триумфальным возвращением, а на интернет-порталах вовсю смакуют подробности номера народной проводницы. Якобы Примадонна снимет с головы Сердючки звезду, а там… стрижка «под ноль». А затем наденет корону как триумфатору. «Может, и будет такой режиссерский ход, — рассмеялся Андрей Данилко, с которым мы пообщались после его возвращения с гастролей по Европе и Америке. — Недавно Алла Борисовна сказала мне, что пора удивлять народ. Мол, мне давно пора снять свою звезду. Как зритель она права, я с ней согласен, но я еще не доиграл в образе Сердючки со звездой!»
Андрей рассказал нам, что на «встречах» будет петь не свою песню, а подаренную ему Примадонной: «Композицию «Изгибы тел», у нее есть еще несколько названий, предложила мне Алла Борисовна. Заводная, веселая — в стиле Сердючки. Такой себе ресторанный хит про то, что неважно, какой ты — толстый или худой. Главное — надо жить, в хорошем смысле, в свое удовольствие и не комплексовать. Но, честно говоря, я больше видел эту песню в дуэте с самой Аллой Борисовной, потому что текст из первого куплета ну просто она должна была спеть. По всей видимости, для нее это и писалось. А вообще я очень рад, что делает Алла Борисовна. А то в России свое ТВ, у нас свое, мы начинаем от них отвыкать, они от нас… А так наших артистов увидят и в России».
А ЕЩЕ СПОЮТ МЕЛАДЗЕ, НИКОЛАЕВ И... ВОЛОЧКОВА
А вот список российских звезд, которые споют у Пугачевой (напомним, это — Максим Галкин, Николай Басков, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Николай Носков и другие) — расширился. Так, еще зажигать у Примадонны будут Валерий Меладзе и Игорь Николаев. И то, что Алла пригласила «дельфина», с которым у нее в последнее время были натянутые отношения (в тусовке поговаривают, что причина в частых появлениях Николаева в российских телешоу, где именно Пугачева представала перед зрителями в весьма неприглядном свете), означает перемирие. Более того, на «встречах» прозвучит его песня, написанная для... балерины Анастасии Волочковой. Мы уже писали, что прима грозилась запеть, и вот у Аллы — ее дебют.
Арина Шевченко
Gallina
спасибо за статью!
Продюсер Сергей ПЕРМАН: «Мне говорят: «Пора мемуары о звездах писать!», а я отвечаю: «Не могу — многие еще живы»
Отрывок из интервью про А.Данилко:
— Вы ведь тоже давно с ним знакомы?
— Лет 12. С того времени, когда Андрей ездил на гастроли один, с чемоданом, и за выступление брал долларов 500. Потом он добился всего, чего хотел, и стал одним из самых состоятельных и востребованных украинских артистов. Мы редко видимся, но регулярно созваниваемся — часа два-три говорим по телефону.
Он сутками сидит в студии! У него есть нереальная песня — «Дольче-Габбана». Андрей давно ее написал и уже в концертах поет, но на радио и телевидение отдавать не спешит. «Почему?» — спрашиваю. «Она еще не готова». Копается, ищет что-то, прорабатывает все до мелочей...
— Вы так защищали Данилко, когда к нему «Рашу гудбай» клеили... Как думаете, та история все-таки повлияла на востребованность Сердючки в России?
— На востребованность — нет, на медийность — да. На российском телевидении установлен негласный запрет на Сердючку. Но работы у него хватает, сейчас, кстати, в Америке выступает.
Всё интервью здесь: http://www.bulvar.com.ua/arch/2009/48/4b169f0aed413/
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса