"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Спасибо всем за статьи  :cool: вот бы глянуть на фильм хоть одним глазком :glasses:

0

682

Данилко тоже обрился!

Звёзды и люди
Среда, 21 Октябрь 2009

Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи», посвященной дню рождения телеканала Интер. Были все: Николай Басков, Верка Сердючка, Таисия Повалий, Анастасия Приходько,

Наташа Королева, Тина Кароль, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев.

Все обошлось без скандалов, но не без неприятностей.
http://www.blik.ua/images/stories/20_10_2009/zvezdi-main.jpg

К служебному входу Дворца «Украина» звезды подтягивались постепенно – в зависимости от времени своего выхода на сцену. Некоторым, как Тине Кароль, пришлось просидеть в гримерной около 4 часов, так как ее номера были с разницей практически в 3 часа. Больше всех повезло Андрею Данилко – он выступал последним в час ночи. Потому артист спокойно приехал около 11 вечера и неторопливым шагом в окружении директора и охранника направился в свою гримерную. На улице артиста не узнал никто, кроме «БЛИКа». Там-то мы и заметили интересную деталь в образе Данилко. Он тоже обрился!

Вот это да! Неужели Андрею понравилась лысина Киркорова, и он решил сделать себе точно такую же? А может, Андрею надоело бороться с волосами, надевая на голову свою знаменитую звезду? В любом случае, сам артист отказался комментировать свою новую прическу.

http://www.blik.ua/images/stories/20_10_2009/dan1.jpg

Неделю назад в Таиланде обрился Киркоров. На днях – Андрей Данилко. Кто следующий? 
http://www.blik.ua/images/stories/20_10_2009/dan2.jpg

Андрей, зимой с выбритой головой тебе будет очень холодно! Купи шапку!   

С волосами артист выглядел серьезнее

http://www.blik.ua/images/stories/20_10_2009/dan3.jpg

http://www.blik.ua/content/view/25979/39/

0

683

Весна написал(а):

Данилко тоже обрился!

А ему неплохо! Форма головы красивая. :rolleyes:

Весна написал(а):

Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи», посвященной дню рождения телеканала Интер.

Класс, значит скоро увидим по Интеру!  :flag:

+1

684

Весна написал(а):

Андрей, зимой с выбритой головой тебе будет очень холодно! Купи шапку!

:tired: шутка убийственная

Весна написал(а):

Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи

:flag:

0

685

Весна написал(а):

Данилко тоже обрился!

вот хоть убейте меня граждане но на ЭТО я смотреть не могу....мне ТАААК не нравится шо капец..... o.O вообще бритых людей не люблю.Хоть кто он бы не был :dontknow:
пошла налью себе Текиллы....может полегчает)))

0

686

Весна написал(а):

В любом случае, сам артист отказался комментировать свою новую прическу.

:confused: так  я и сама бы ниче не смогла бы сказать...будь у меня такая гм...."прическа" :rofl: только бы найти темный угол и спрятаться....спрятаться..... :rofl:

0

687

Весна написал(а):

Данилко тоже обрился!

Какой кошмар!!! Стал толстый и старый o.O Не люблю лысых дядек :no:

Отредактировано Ритуля (23-10-2009 17:13:45)

0

688

Ритуля написал(а):

Стал толстый и старый

:( вот-вот!!! согласна на все сто с тобой!! Андрей стал намного старше казаться...и от этой лысины как-то неухоженно чтоль....вы ток в меня помидоры не кидайте :tomato:  но он стал на какого-то зека похож...ИМХО!
не знаю..может канешна у человека дипресняк или еще чего в жизни (вспомнить хоть бы ту же Бритни Спирз и ее лысину..а все от дипресняка...) но я сужу по тому что вижу...а вижу я.....резко постаревшего и неухоженного Адрея,который всем своим видом говорит: А мне всё по х*!! (сорри за це :blush: )
Андрей поправился в последнее время...и он и так не ахти вяглядел а еще эта "прическа".....
но судьи кто? точно не мы :D поэтому....умываю руки)))

0

689

Диана
А я бы еще добавила: обычно бреются мужчины, которые лысеют, им неприятно лысеющими ходить, они вынуждены это делать. А Андрей что так себя уродует :( , друга решил поддержать или под шапкой жарко?  :dontknow: Ему лысение еще далеко, он такой обаятельный с волосиками :(

0

690

Да ладно, это его решение и его надо уважать :)
Хотя конечно, человек он публичный и должен понимать, что каждый его шаг контролируется и обсуждается...

0

691

Карі Очі написал(а):

Да ладно, это его решение и его надо уважать 
Хотя конечно, человек он публичный и должен понимать, что каждый его шаг контролируется и обсуждается...

Золотые слова сказала!  :cool:
Верно, что он сам выбирает, как выглядеть. И верно то, что его всё равно обсудят, кому как нравится.  :)
У нас есть такой актёр Евгений Кошевой - лысый и не побоюсь этого слова приятный парень!!!  :D Или Влад Яма!

0

692

Карі Очі написал(а):

и его надо уважать

а мы уважаем..канешна...а как же иначе? просто лысых мужиков не любим вот и всех делов)))
но как известно на вкус и цвет..поэтому тот же Яма или Кошевой для кого-то эталон красоты а лично для меня полная безвкусица.имхо. ;)

0

693

Диана написал(а):

просто лысых мужиков не любим

ха-ха!! дорогая! это точно :D не приятно на них смотреть...да и еще...бббррррр...как представлю как на солнце эта лысина блестит :rofl: дрожь пробирает)) нет,правда!! :D

Ритуля написал(а):

друга решил поддержать

я думаю не поддержать а просто чужой пример заразителен :D

Gallina написал(а):

И верно то, что его всё равно обсудят, кому как нравится

...ток щас просто больше будут обсуждать да и все))очень уж у нас нация балакучая :D

Ритуля написал(а):

Ему лысение еще далеко, он такой обаятельный с волосиками

конечно далеко!!! очень и очень!!с волосами он красава на мой взгляд а вот без...ну...ээээ...мммммм...не очень короче :rofl:

0

694

22 октября, Минск /Оксана Шикуть - БЕЛТА/. Рестораны Минска будут развлекать клиентов на новогодних корпоративах выступлениями звезд эстрады, оперетты и стриптизом. Такой вывод сделал корреспондент БЕЛТА после предварительного изучения рынка новогодних программ столичных ресторанов.

Качество шоу-программ, меню и, соответственно, стоимость вечеринки в компании коллег зависит от уровня ресторана. Например, в ресторане категории люкс "Седьмое небо" в этом году серьезно обновили программу. "Мы идем на затраты, чтобы привлечь посетителей. Впервые покажем неон-шоу, впервые уже в предновогодние дни у нас выступят известные артисты, а также артисты оперетты. Так что креатив будет", - пообещала начальник банкетного бюро РУП "Отель "Минск" Наталья Ермак. Завсегдатаям офисов здесь предложат разносолы явно не из разряда кризисных: индейку в сырно-ореховой панировке под фруктовым соусом, филе кальмара с муссом из лосося и обжаренные тигровые креветки в сливочном соусе с гратеном из цукини. За все про все (стоимость меню плюс программа) один клиент заплатит Br200-250 тыс. Примерно столько же стоит вечер в ресторане "Минск" (также категория люкс).

Ресторан "Журавинка" (первая наценочная категория) будет завлекать посетителей выступлением Верки Сердючки (правда, неизвестно, оригинальной ли) и ее леди. Корпоратив в этом развлекательном заведении Минска обойдется примерно в $70 на человека. Более демократичный вариант предлагает ресторан с колоритным названием "У Барысыча" (2-я наценочная категория). "У нас будет и стриптиз, и восточные танцы, и, конечно же, конкурсы. Стоимость корпоративной вечеринки зависит от пожеланий, но на одного человека - от Br70 тыс., так что цены у нас вполне демократичные", - рассказали в заведении.

http://www.belta.by/ru/news/kaleidoscope?id=437917

Интересно, настоящая Сердючка  будет?

0

695

Весна написал(а):

Ресторан "Журавинка" (первая наценочная категория) будет завлекать посетителей выступлением Верки Сердючки (правда, неизвестно, оригинальной ли) и ее леди.

Что-то мне:  "...и ее леди" очень смущает. Что ещё за леди такая?  :smoke:

Весна написал(а):

Интересно, настоящая Сердючка  будет?

Сомнительно так написано в статье о ней. Журналист сам сомневается она ли то будет.

0

696

Интервью это вышло в канун дня рождения А.Данилко. Хочу дать его, так как есть интересные вещи, которые он в нем говорит.

Андрей Данилко: «Если меня любят - я не на такое способен!»

Андрей Данилко не ведет интернет-дневников - предпочитает виртуальной откровенности реальную. Его Верку, которая, хоть и выматывает из него все силы, предавать не собирается и, как и его знаменитая проводница, готов на любую тему говорить “без купюр”.

- Я не буду скорее всего отмечать день рождения - много важной работы, буду в жюри конкурса сидеть. Если я отпраздную 2-го хорошо, то как же я третьего выйду? Хотя можно, конечно, 1-го в ночь отметить - тут надо подумать, - рассказывает "МК" Андрей. - Вот в прошлом году свое 35-летие тоже на съемках отмечал. Вообще-то я не люблю праздновать дни рождения. Я стесняюсь...

- Это вы-то стесняетесь?!

- Честно! Я не люблю быть в центре внимания. Чувствую себя, как на свадьбе, женихом: все за меня тосты поднимают, поздравляют… А мне неловко. Хотя помню один день рождения, который особенно понравился. Дело было в Париже. У нас были съемки с Жераром Депардье. Так вот, он узнал, что у меня праздник, и пригласил в свой ресторан. Устроил такой вечер - на всю жизнь запомнил. Он сам составил меню, все было очень красиво. Именно тогда я понял, что такое настоящая французская кухня. Блюда все несли и несли - Жерар, видимо, думал, что мы не наедимся. И тогда как раз не было никаких “кучкований”: я терпеть не могу, когда все разбиваются на компании и каждый празднует по отдельности.

- Для праздника в кругу семьи, с детишками и красавицей женой не дозрели?

- Это дается свыше. Хочется, но как-то не складывается. Но мне ведь пока 36. И мне нравится мой сегодняшний возраст. Ты уже что-то соображаешь, понимаешь - что хорошо, что плохо. Можешь остановиться, оглянуться назад.

- А что позади? Вы хоть и клоун, но скорее грустный.

- Бытует мнение, что маска подавляет личность. Но для меня нет в этом никакого значения. Недавно смотрел фильм про юмористов советской эпохи. Так вот, там говорили: мол, вот было искусство, а сейчас... И тут показывают Сердючку, причем не в самых лучших ракурсах, и намекают на сравнения не в мою пользу. Но как нас можно сравнивать - время было другое, другой зритель! Сегодня все иначе.

- Нет чувства нереализованности? Мол, вы способны на что-то более глубокое, серьезное, что ли…

- Я больше режиссер, чем артист. Мне интереснее кого-то режиссировать, чем себя. У меня никогда не было мысли: “Хочу стать звездой!” Я все делаю искренне - и на “Евровидение” поехал просто так, подурачиться. А тут такое раздули в России! И откуда столько злости?

...Для того чтобы уйти от Сердючки как от маски, мне нужен режиссер. Тот, который полюбит меня и не будет деспотом. Знаете, если меня любят - я не на такое способен! А если нет, то руки опускаются. Нужен человек, который скажет: “Доверься мне, я все сделаю”. Он должен увидеть во мне другое, поверить в меня и будет знать про все мои комплексы. Что я боюсь этих рук, голоса своего - что их будут узнавать, ассоциировать меня с Сердючкой. А с другой стороны... И Сердючка может Гамлета сыграть! Почему нет? Я могу сделать это смешно. Главное - заставить меня раскрыться, показать себя. А я все бегу, бегу, бегу...

- Куда?

- Не знаю. Куда-то. Поезда, самолеты, концерты… Уже на звезде (часть сценического образа Верки: шляпа в виде звезды. - Авт.) все зеркала обсыпались, а я бегу, запыхался. Зачем? Сейчас такое время - надо быть постоянно в тонусе. А сил, даже в 36, уже не хватает. Это все влияет на здоровье. Вот сейчас вплотную им занялся. Лечусь, образ жизни меняю. Нужно правильно питаться, не злоупотреблять алкоголем - а то все пиво, пиво… Зачем?

- Вы дружите с Киркоровым, в хороших отношениях с семейством Пугачевой. Следите за скандальной историей вокруг сына Орбакайте?

- Это все просто ужасно. Это личный вопрос, семейный. А когда он выносится на всеобщее обозрение - кошмар. Но могу сказать, люди - здесь, на Украине, - с большим пониманием ко всему относятся. Я сам удивился: с таким человеческим участием. Переживают. Чувствуют, что все это не пиар, а трагедия. Сам я со стороны на все это смотрю - не лезу и не обсуждаю ни с кем. Это личное дело Аллы Борисовны и Кристины.

- Кризис экономический как переживаете?

- Мне никогда не было важно, сколько мы там стоим. Но кризис стукнул и по нам. Знаете, ровно год назад я сказал: “Я хочу взять паузу. Все, не могу больше. Я загнался”. Как представил себе все эти елки новогодние впереди: “Не смогу!” Уже надеваю на голову эту звезду, а меня аж типает… Но получилось так, что сам кризис расчистил мне дорогу, помог отдохнуть. Уменьшилось число концертов - и стало немного легче. Сейчас все в норме опять, кризис отступает - график прежний вернулся. Много планов творческих, концертов, телепередача на украинском телевидении, куча интересного материала. Вот недавно написал музыку к фильму - там и лирическая, и веселая. Неожиданно все вышло. Режиссер увидел мой старый лирический клип “После тебя” и захотел, чтобы я ему музыку написал. Потом приехал, послушал и молчит. “Все, - думаю. - Не то сделал”. А он говорит: “Если бы я раньше это слышал - фильм по-другому снимал”. И я думаю: сначала надо музыку писать, а потом снимать в ритме этой музыки.

0

697

Gallina, хорошая статья! Такая откровенная!

0

698

Осенняя я бы сказала  :cool:

0

699

Да, хорошее интервью. Будем ждать кучу... всего интересного

0

700

Алла Борисовна приедет в Киев на недельку

16:04 31.10.2009 Jungle

Напомним, что 11 декабря во Дворце спорта пройдут "Рожественские встречи". Поскольку дата эта не за горами, дел накопилась уйма, поэтому Алла Борисовна пробудет в Украине не меньше недели. В планах у нее также запись очередной порции интервью с нашими артистами на украинском "Радио Алла". К слову, на "Радио Алла" со 2 ноября выходит спецпроект, посвященный истории "Рождественских встреч".

Еще в Киеве Пугачева собирается просмотреть номера украинских иллюзионистов, дрессировщиков, эквилибристов и канатоходцев. Лучшие из них войдут в рождественское шоу. Судя по всему, действо планируется грандиозное. Уже готова сцена-трансформер, которая будет видоизменяться с выходом каждого участника.

Одним из главных действующих персонажей на сцене, помимо самой АБ, станет знаменитая гоголевская Солоха. Ей отводится важная роль эдакого оппонента Пугачевой, с ней Примадонна будет вести диалоги, а временами вступать в споры. На роль Солохи пробуется киевская актриса, но кто именно, пока секрет.

Напрашивает логичный вопрос: а будет ли в шоу черт? Организаторы молчат, но поскольку известно, что в программе задействован Киркоров, можно было бы пригласить на эту роль Филиппа, ведь роль черта ему очень хорошо удалась в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Сценарий шоу рассчитан приблизительно на 4 часа. Новые песни, как писала уже представят Орбакайте и вездесущий Моисеев, Носков и Мазаев, балерина Волочкова и киноактриса Ирина Мирошниченко.

Со своим любимым Галкиным Пугачева споет в дуэте, и с Басковым, похоже, тоже. Всего в списке 15 российских артистов.

Про украинский состав известно немного больше. Будут Ротару, Повалий и Билык, Вакарчук и Скрипка, триумфатор "Юрмалы" Джамала. Выступит и Могилевская, причем Примадонна сама подобрала для нее философскую балладу.

Нашлась у АБ песенка и для Сердючки. Как оказалось, лет шесть назад, когда Пугачева была пышечкой, ей предложили исполнить песню о пользе нехудения с рабочим названием "Тело в дело". Авторы мотивировали тему песни тем, что полные женщины всегда нравились мужчинам больше, чем худышки. Но АБ, пока раздумывала, похудела и песню отложила. Когда же стала готовить шоу в Киеве, вспомнила про Сердючку, чей бюст не похудеет никогда, и передала партитуру песни Андрею Данилко.

По материалам: “TV.ua”

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса