Спасибо всем за статьи вот бы глянуть на фильм хоть одним глазком
Пресса
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68221-10-2009 17:45:29
Данилко тоже обрился!
Звёзды и люди
Среда, 21 Октябрь 2009
Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи», посвященной дню рождения телеканала Интер. Были все: Николай Басков, Верка Сердючка, Таисия Повалий, Анастасия Приходько,
Наташа Королева, Тина Кароль, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев.
Все обошлось без скандалов, но не без неприятностей.
К служебному входу Дворца «Украина» звезды подтягивались постепенно – в зависимости от времени своего выхода на сцену. Некоторым, как Тине Кароль, пришлось просидеть в гримерной около 4 часов, так как ее номера были с разницей практически в 3 часа. Больше всех повезло Андрею Данилко – он выступал последним в час ночи. Потому артист спокойно приехал около 11 вечера и неторопливым шагом в окружении директора и охранника направился в свою гримерную. На улице артиста не узнал никто, кроме «БЛИКа». Там-то мы и заметили интересную деталь в образе Данилко. Он тоже обрился!
Вот это да! Неужели Андрею понравилась лысина Киркорова, и он решил сделать себе точно такую же? А может, Андрею надоело бороться с волосами, надевая на голову свою знаменитую звезду? В любом случае, сам артист отказался комментировать свою новую прическу.
Неделю назад в Таиланде обрился Киркоров. На днях – Андрей Данилко. Кто следующий?
Андрей, зимой с выбритой головой тебе будет очень холодно! Купи шапку!
С волосами артист выглядел серьезнее
Поделиться68321-10-2009 22:38:37
Данилко тоже обрился!
А ему неплохо! Форма головы красивая.
Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи», посвященной дню рождения телеканала Интер.
Класс, значит скоро увидим по Интеру!
Поделиться68422-10-2009 12:34:51
Андрей, зимой с выбритой головой тебе будет очень холодно! Купи шапку!
шутка убийственная
Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи
Поделиться68522-10-2009 18:42:44
Данилко тоже обрился!
вот хоть убейте меня граждане но на ЭТО я смотреть не могу....мне ТАААК не нравится шо капец..... вообще бритых людей не люблю.Хоть кто он бы не был
пошла налью себе Текиллы....может полегчает)))
Поделиться68622-10-2009 23:40:27
В любом случае, сам артист отказался комментировать свою новую прическу.
так я и сама бы ниче не смогла бы сказать...будь у меня такая гм...."прическа" только бы найти темный угол и спрятаться....спрятаться.....
Поделиться68723-10-2009 17:13:19
Данилко тоже обрился!
Какой кошмар!!! Стал толстый и старый Не люблю лысых дядек
Отредактировано Ритуля (23-10-2009 17:13:45)
Поделиться68823-10-2009 21:55:52
Стал толстый и старый
вот-вот!!! согласна на все сто с тобой!! Андрей стал намного старше казаться...и от этой лысины как-то неухоженно чтоль....вы ток в меня помидоры не кидайте но он стал на какого-то зека похож...ИМХО!
не знаю..может канешна у человека дипресняк или еще чего в жизни (вспомнить хоть бы ту же Бритни Спирз и ее лысину..а все от дипресняка...) но я сужу по тому что вижу...а вижу я.....резко постаревшего и неухоженного Адрея,который всем своим видом говорит: А мне всё по х*!! (сорри за це )
Андрей поправился в последнее время...и он и так не ахти вяглядел а еще эта "прическа".....
но судьи кто? точно не мы поэтому....умываю руки)))
Поделиться68923-10-2009 22:25:41
Диана
А я бы еще добавила: обычно бреются мужчины, которые лысеют, им неприятно лысеющими ходить, они вынуждены это делать. А Андрей что так себя уродует , друга решил поддержать или под шапкой жарко? Ему лысение еще далеко, он такой обаятельный с волосиками
Поделиться69024-10-2009 10:36:46
Да ладно, это его решение и его надо уважать
Хотя конечно, человек он публичный и должен понимать, что каждый его шаг контролируется и обсуждается...
Поделиться69124-10-2009 16:29:10
Да ладно, это его решение и его надо уважать
Хотя конечно, человек он публичный и должен понимать, что каждый его шаг контролируется и обсуждается...
Золотые слова сказала!
Верно, что он сам выбирает, как выглядеть. И верно то, что его всё равно обсудят, кому как нравится.
У нас есть такой актёр Евгений Кошевой - лысый и не побоюсь этого слова приятный парень!!! Или Влад Яма!
Поделиться69224-10-2009 19:56:13
и его надо уважать
а мы уважаем..канешна...а как же иначе? просто лысых мужиков не любим вот и всех делов)))
но как известно на вкус и цвет..поэтому тот же Яма или Кошевой для кого-то эталон красоты а лично для меня полная безвкусица.имхо.
Поделиться69324-10-2009 20:31:36
просто лысых мужиков не любим
ха-ха!! дорогая! это точно не приятно на них смотреть...да и еще...бббррррр...как представлю как на солнце эта лысина блестит дрожь пробирает)) нет,правда!!
друга решил поддержать
я думаю не поддержать а просто чужой пример заразителен
И верно то, что его всё равно обсудят, кому как нравится
...ток щас просто больше будут обсуждать да и все))очень уж у нас нация балакучая
Ему лысение еще далеко, он такой обаятельный с волосиками
конечно далеко!!! очень и очень!!с волосами он красава на мой взгляд а вот без...ну...ээээ...мммммм...не очень короче
Поделиться69425-10-2009 17:10:08
22 октября, Минск /Оксана Шикуть - БЕЛТА/. Рестораны Минска будут развлекать клиентов на новогодних корпоративах выступлениями звезд эстрады, оперетты и стриптизом. Такой вывод сделал корреспондент БЕЛТА после предварительного изучения рынка новогодних программ столичных ресторанов.
Качество шоу-программ, меню и, соответственно, стоимость вечеринки в компании коллег зависит от уровня ресторана. Например, в ресторане категории люкс "Седьмое небо" в этом году серьезно обновили программу. "Мы идем на затраты, чтобы привлечь посетителей. Впервые покажем неон-шоу, впервые уже в предновогодние дни у нас выступят известные артисты, а также артисты оперетты. Так что креатив будет", - пообещала начальник банкетного бюро РУП "Отель "Минск" Наталья Ермак. Завсегдатаям офисов здесь предложат разносолы явно не из разряда кризисных: индейку в сырно-ореховой панировке под фруктовым соусом, филе кальмара с муссом из лосося и обжаренные тигровые креветки в сливочном соусе с гратеном из цукини. За все про все (стоимость меню плюс программа) один клиент заплатит Br200-250 тыс. Примерно столько же стоит вечер в ресторане "Минск" (также категория люкс).
Ресторан "Журавинка" (первая наценочная категория) будет завлекать посетителей выступлением Верки Сердючки (правда, неизвестно, оригинальной ли) и ее леди. Корпоратив в этом развлекательном заведении Минска обойдется примерно в $70 на человека. Более демократичный вариант предлагает ресторан с колоритным названием "У Барысыча" (2-я наценочная категория). "У нас будет и стриптиз, и восточные танцы, и, конечно же, конкурсы. Стоимость корпоративной вечеринки зависит от пожеланий, но на одного человека - от Br70 тыс., так что цены у нас вполне демократичные", - рассказали в заведении.
http://www.belta.by/ru/news/kaleidoscope?id=437917
Интересно, настоящая Сердючка будет?
Поделиться69525-10-2009 21:03:36
Ресторан "Журавинка" (первая наценочная категория) будет завлекать посетителей выступлением Верки Сердючки (правда, неизвестно, оригинальной ли) и ее леди.
Что-то мне: "...и ее леди" очень смущает. Что ещё за леди такая?
Интересно, настоящая Сердючка будет?
Сомнительно так написано в статье о ней. Журналист сам сомневается она ли то будет.
Поделиться69628-10-2009 20:46:35
Интервью это вышло в канун дня рождения А.Данилко. Хочу дать его, так как есть интересные вещи, которые он в нем говорит.
Андрей Данилко: «Если меня любят - я не на такое способен!»
Андрей Данилко не ведет интернет-дневников - предпочитает виртуальной откровенности реальную. Его Верку, которая, хоть и выматывает из него все силы, предавать не собирается и, как и его знаменитая проводница, готов на любую тему говорить “без купюр”.
- Я не буду скорее всего отмечать день рождения - много важной работы, буду в жюри конкурса сидеть. Если я отпраздную 2-го хорошо, то как же я третьего выйду? Хотя можно, конечно, 1-го в ночь отметить - тут надо подумать, - рассказывает "МК" Андрей. - Вот в прошлом году свое 35-летие тоже на съемках отмечал. Вообще-то я не люблю праздновать дни рождения. Я стесняюсь...
- Это вы-то стесняетесь?!
- Честно! Я не люблю быть в центре внимания. Чувствую себя, как на свадьбе, женихом: все за меня тосты поднимают, поздравляют… А мне неловко. Хотя помню один день рождения, который особенно понравился. Дело было в Париже. У нас были съемки с Жераром Депардье. Так вот, он узнал, что у меня праздник, и пригласил в свой ресторан. Устроил такой вечер - на всю жизнь запомнил. Он сам составил меню, все было очень красиво. Именно тогда я понял, что такое настоящая французская кухня. Блюда все несли и несли - Жерар, видимо, думал, что мы не наедимся. И тогда как раз не было никаких “кучкований”: я терпеть не могу, когда все разбиваются на компании и каждый празднует по отдельности.
- Для праздника в кругу семьи, с детишками и красавицей женой не дозрели?
- Это дается свыше. Хочется, но как-то не складывается. Но мне ведь пока 36. И мне нравится мой сегодняшний возраст. Ты уже что-то соображаешь, понимаешь - что хорошо, что плохо. Можешь остановиться, оглянуться назад.
- А что позади? Вы хоть и клоун, но скорее грустный.
- Бытует мнение, что маска подавляет личность. Но для меня нет в этом никакого значения. Недавно смотрел фильм про юмористов советской эпохи. Так вот, там говорили: мол, вот было искусство, а сейчас... И тут показывают Сердючку, причем не в самых лучших ракурсах, и намекают на сравнения не в мою пользу. Но как нас можно сравнивать - время было другое, другой зритель! Сегодня все иначе.
- Нет чувства нереализованности? Мол, вы способны на что-то более глубокое, серьезное, что ли…
- Я больше режиссер, чем артист. Мне интереснее кого-то режиссировать, чем себя. У меня никогда не было мысли: “Хочу стать звездой!” Я все делаю искренне - и на “Евровидение” поехал просто так, подурачиться. А тут такое раздули в России! И откуда столько злости?
...Для того чтобы уйти от Сердючки как от маски, мне нужен режиссер. Тот, который полюбит меня и не будет деспотом. Знаете, если меня любят - я не на такое способен! А если нет, то руки опускаются. Нужен человек, который скажет: “Доверься мне, я все сделаю”. Он должен увидеть во мне другое, поверить в меня и будет знать про все мои комплексы. Что я боюсь этих рук, голоса своего - что их будут узнавать, ассоциировать меня с Сердючкой. А с другой стороны... И Сердючка может Гамлета сыграть! Почему нет? Я могу сделать это смешно. Главное - заставить меня раскрыться, показать себя. А я все бегу, бегу, бегу...
- Куда?
- Не знаю. Куда-то. Поезда, самолеты, концерты… Уже на звезде (часть сценического образа Верки: шляпа в виде звезды. - Авт.) все зеркала обсыпались, а я бегу, запыхался. Зачем? Сейчас такое время - надо быть постоянно в тонусе. А сил, даже в 36, уже не хватает. Это все влияет на здоровье. Вот сейчас вплотную им занялся. Лечусь, образ жизни меняю. Нужно правильно питаться, не злоупотреблять алкоголем - а то все пиво, пиво… Зачем?
- Вы дружите с Киркоровым, в хороших отношениях с семейством Пугачевой. Следите за скандальной историей вокруг сына Орбакайте?
- Это все просто ужасно. Это личный вопрос, семейный. А когда он выносится на всеобщее обозрение - кошмар. Но могу сказать, люди - здесь, на Украине, - с большим пониманием ко всему относятся. Я сам удивился: с таким человеческим участием. Переживают. Чувствуют, что все это не пиар, а трагедия. Сам я со стороны на все это смотрю - не лезу и не обсуждаю ни с кем. Это личное дело Аллы Борисовны и Кристины.
- Кризис экономический как переживаете?
- Мне никогда не было важно, сколько мы там стоим. Но кризис стукнул и по нам. Знаете, ровно год назад я сказал: “Я хочу взять паузу. Все, не могу больше. Я загнался”. Как представил себе все эти елки новогодние впереди: “Не смогу!” Уже надеваю на голову эту звезду, а меня аж типает… Но получилось так, что сам кризис расчистил мне дорогу, помог отдохнуть. Уменьшилось число концертов - и стало немного легче. Сейчас все в норме опять, кризис отступает - график прежний вернулся. Много планов творческих, концертов, телепередача на украинском телевидении, куча интересного материала. Вот недавно написал музыку к фильму - там и лирическая, и веселая. Неожиданно все вышло. Режиссер увидел мой старый лирический клип “После тебя” и захотел, чтобы я ему музыку написал. Потом приехал, послушал и молчит. “Все, - думаю. - Не то сделал”. А он говорит: “Если бы я раньше это слышал - фильм по-другому снимал”. И я думаю: сначала надо музыку писать, а потом снимать в ритме этой музыки.
Поделиться69729-10-2009 16:21:13
Gallina, хорошая статья! Такая откровенная!
Поделиться69829-10-2009 19:03:11
Осенняя я бы сказала
Поделиться69929-10-2009 23:16:25
Да, хорошее интервью. Будем ждать кучу... всего интересного
Поделиться70031-10-2009 18:32:31
Алла Борисовна приедет в Киев на недельку
16:04 31.10.2009 Jungle
Напомним, что 11 декабря во Дворце спорта пройдут "Рожественские встречи". Поскольку дата эта не за горами, дел накопилась уйма, поэтому Алла Борисовна пробудет в Украине не меньше недели. В планах у нее также запись очередной порции интервью с нашими артистами на украинском "Радио Алла". К слову, на "Радио Алла" со 2 ноября выходит спецпроект, посвященный истории "Рождественских встреч".
Еще в Киеве Пугачева собирается просмотреть номера украинских иллюзионистов, дрессировщиков, эквилибристов и канатоходцев. Лучшие из них войдут в рождественское шоу. Судя по всему, действо планируется грандиозное. Уже готова сцена-трансформер, которая будет видоизменяться с выходом каждого участника.
Одним из главных действующих персонажей на сцене, помимо самой АБ, станет знаменитая гоголевская Солоха. Ей отводится важная роль эдакого оппонента Пугачевой, с ней Примадонна будет вести диалоги, а временами вступать в споры. На роль Солохи пробуется киевская актриса, но кто именно, пока секрет.
Напрашивает логичный вопрос: а будет ли в шоу черт? Организаторы молчат, но поскольку известно, что в программе задействован Киркоров, можно было бы пригласить на эту роль Филиппа, ведь роль черта ему очень хорошо удалась в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Сценарий шоу рассчитан приблизительно на 4 часа. Новые песни, как писала уже представят Орбакайте и вездесущий Моисеев, Носков и Мазаев, балерина Волочкова и киноактриса Ирина Мирошниченко.
Со своим любимым Галкиным Пугачева споет в дуэте, и с Басковым, похоже, тоже. Всего в списке 15 российских артистов.
Про украинский состав известно немного больше. Будут Ротару, Повалий и Билык, Вакарчук и Скрипка, триумфатор "Юрмалы" Джамала. Выступит и Могилевская, причем Примадонна сама подобрала для нее философскую балладу.
Нашлась у АБ песенка и для Сердючки. Как оказалось, лет шесть назад, когда Пугачева была пышечкой, ей предложили исполнить песню о пользе нехудения с рабочим названием "Тело в дело". Авторы мотивировали тему песни тем, что полные женщины всегда нравились мужчинам больше, чем худышки. Но АБ, пока раздумывала, похудела и песню отложила. Когда же стала готовить шоу в Киеве, вспомнила про Сердючку, чей бюст не похудеет никогда, и передала партитуру песни Андрею Данилко.
По материалам: “TV.ua”