Группа „Boney M” приехала в Полтаву, чтобы увидеть где жил А.Данилко.
Пресса
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64125-09-2009 14:18:35
Поделиться64201-10-2009 18:19:31
10:53, 1 Октября 2009, Четверг
Данилко работает над новым альбомом
Андрей Данилко работает над инструментальным альбомом. Напомним, что это не первая подобная работа артиста. В 2005 году вышел его первый альбом инструментальной музыки «После тебя…». Название нового диска пока неизвестно. На альбоме будет представлено 12 композиций, записанных Андреем в его собственной студии в Киеве. Релиз диска ориентировочно запланирован на конец этого года.
Что же касается Верки Сердючки, то 6 октября она с программой «Шоу Верки Сердючки» отправляется в гастрольный тур по городам Прибалтики. В ноябре певица даст несколько концертов в США, после чего тур продолжится по городам России, сообщает InterMedia.
Поделиться64301-10-2009 19:35:37
Данилко работает над новым альбомом
Хорошие новости!!!! Ещё таким крупным шрифтом дал!
Релиз диска ориентировочно запланирован на конец этого года.
Ну скорее бы "родили".
то 6 октября она с программой «Шоу Верки Сердючки» отправляется в гастрольный тур по городам Прибалтики. В ноябре певица даст несколько концертов в США, после чего тур продолжится по городам России, сообщает InterMedia.
Ну вот, значит "Шоу В.Сердючки" по тв не будет Одни сплошные гастрольные туры!
Поделиться64401-10-2009 19:45:25
Мама Андрея Данилко: «Сын стесняется меня и не любит село»
Известному артисту 2 октября стукнет 36 лет. 72-летняя Светлана Ивановна Волкова по традиции поедет к сыну в Киев с целой сумкой вкусностей.
Да, уж нелегкая это работа - искать маму знаменитости. Светлана Волкова хоть и поселилась недалеко от Полтавы, но, что называется, в самой глубинке, на хуторе Клименки. Даже на вокзале диспетчер не мог внятно сказать, как туда добраться. Возле села тоже никакой вывески, а от ближайшей остановки автобуса туда 3 км пешком. Зато в самих Клименках знаменитую маму все знают.
«НИ ОТ КОГО ОН МЕНЯ НЕ ПРЯЧЕТ!»
- Вы ее дом не пройдете, - показывала мне дорогу цыганка. - Крыша из синей черепицы, а на воротах что-то нарисовано. У нее ж сын - художник.
- Вы ничего не путаете? Он же артист! - возразила я.
- А я говорю - художник, сами у Светланы и спросите.
У дома, так хорошо описанного женщиной, меня встретила собака Дина с 8 пушистыми щенками. Вслед за ней вышла и хозяйка в белом платке. Сомнений нет - она как две капли воды похожа на Андрея!
- А, вы журналист… Так я ж вам уже все рассказала. Вы меня простите, мне некогда… - явно расстроилась Светлана Ивановна и стала закрывать калитку.
- Это Андрей вам запрещает с журналистами общаться? - решила я не сдаваться.
- Еще чего! В свои-то годы что хочу, то и говорю. И с кем хочу. Проходите, не мокните под дождем, - сжалилась Светлана Ивановна.
Во время разговора женщина не отрывалась от плиты, где кипела большая кастрюля с супом.
- Гостей ждете?
- Да что вы! Вон щенки проголодались, для них готовлю. Щи да каша - пища наша! - заулыбалась женщина. - Я и сыну в Киев вкусненького повезу. Подарки на день рождения перестала покупать - у него ж все есть.
- К себе не зовет жить?
- Зовет... Есть у него еще одна квартира в Киеве. Но я умру на 8-м этаже. Тут у меня хозяйство: коза, собаки, коты, куры, утки. А там что? Несчастная соседка-училка - вот и все развлечение. Мне ж не 30 лет…
В Клименки из Полтавы Светлана Волкова переехала, когда сыну 16 было. Вышла на пенсию и оставила городскую квартиру старшей дочери Гале. Андрей тоже остался в городе и наотрез отказался ехать в село. Да и сейчас его сюда не затянешь.
- За 22 года ни разу у меня не был, он не любит село, - вздыхает мама. - И меня всегда воспитывает: мол, приведи себя в порядок. Видно, стесняется. Но ни от кого он меня не прячет, как пишут в газетах. Дом купила сама и сама строю свою жизнь.
«ПЕСНИ - ДУРИСТИКА КАКАЯ-ТО. ЛУЧШЕ Б ХУДОЖНИКОМ СТАЛ»
Андрей тоже сам строил свою жизнь с детства. Мать ведь работала на заводе в три смены, чтоб семью прокормить и лечить больного мужа. Михаил - отец Андрея и второй супруг Светланы Ивановны - умер от рака легких, когда сын пошел в первый класс.
В школе Данилко учился плохо. А вот к творчеству тянулся. Еще в первом классе пошел в художественную школу, покорив руководство своей настойчивостью.
- Рисунки неплохие у него были. На старой квартире есть мой любимый - «Распятие Христа», - рассказывает Светлана Ивановна. - Да и сейчас он, когда неважное настроение, делает наброски фломастером.
После художественной школы занимался в театральной студии «Гротеск», где и родилась Сердючка. Андрей очень любил музыку, коллекционировал пластинки Тото Кутуньо. А недавно был на седьмом небе от счастья, когда вел концерт своего итальянского кумира. Еще Светлана Ивановна рассказала, как в детстве сын выманил у знакомой журналистки удостоверение, прорвался на выступление Юры Шатунова из «Ласкового мая» и даже взял у него интервью!
И вот добился - теперь пишут о нем самом. Хотя главный ценитель творчества - мама - к пению сына относится критически.
- Мне нравились его первые юмористические сценки. А песни - это ж дуристика какая-то. Я ему этого, конечно, не говорю - обидится. Но и не слушаю, - откровенничает женщина. - Знаете, я долго не верила, что на его концерты кто-то ходит. Но когда попала на последнее выступление в Полтаве, опешила. Народ сидит, стоит, даже дополнительные билеты проданы! А на свадьбах Сердючку только и слушают. Кстати, это очень бесит Андрея.
От сценической мамы настоящая мать тоже не в восторге - Геля ей нравилась больше.
«СЕЙЧАС ВОКРУГ НЕГО ТОЖЕ ОДНИ БАБЫ»
Мама своим Андреем нахвалиться не может.
- Он у меня очень добрый, безотказный. Делился гонорарами с полтавчанами, которые помогли ему пробиться на большую сцену, нам с дочерью помогает, - говорит женщина. - Еще в детстве защищал младших. Бывало, приедем к нему в лагерь, а вокруг него - одни бедняки и низкорослые. В школе тоже дрался, защищая сельского мальчугана.
Хотя с парнями редко водился - все время в женской компании. Первая любовь «навестила» Андрея в первом классе. Пухленькая девочка Лена сама провожала его домой, даже портфель носила.
- Дочка вечно дразнила брата - мол, зачем тебе эта сопливая толстушка, а Андрей говорил: зато человек хороший, - вспоминает мама. - Сейчас вокруг него тоже одни бабы, но жениться не спешит. Сначала говорил: женюсь в 27, потом - в 35. А сейчас кричит: «Я и в 50 успею!».
Поделиться64501-10-2009 19:50:54
Андрей Данилко: "Чувствую себя женихом без невесты!"
Накануне дня рождения Андрея журналисты связались с ним и поговорили на очень откровенные темы. Поразительно, но Данилко, который обычно обходит молчанием вопросы о личной жизни, в этот раз как-то легко, почти по-домашнему рассказал о том, о чем умалчивал долгие годы.
– Андрей, 36 лет – считай полжизни! Какое ваше самое большое достижение?
– Сложно сказать. Я еще в пути. Думаю, мои самые большие достижения впереди.
Кстати, знаете, мне этот возраст нравится больше, чем 20 лет. У многих паника – ой, ужас, 36 лет! Но для меня в этом возрасте есть какой-то кайф. Я сейчас чувствую себя лучше, чем в 20 – уходят комплексы…
– А были комплексы?!
- Были – в общении, в работе. Что-то мешало. Сейчас смотришь на многое по-другому. Новые идеи, проекты. Вот например скоро впервые за 7 лет выезжаем в тур по Прибалтике, затем по Америке. Новый юмор, новые миниатюры.
– День рождения будете отмечать?
– Не буду. У меня третьего октября прямой телеэфир в шоу «Танцую для тебя» и если мы второго числа отметим день рождения, то третьего вряд ли выйдем в прямой эфир!
– Какие подарки терпеть не можете?
– Не люблю длиннющие, шаблонные SMS-ки, взятые откуда-то из Интернета. Банальные, тупые и не смешные. Приходят по 15 раз за 10 минут и… Это невозможно!
– Вы не раз эпатировали публику откровенными секс-проделками, например, снимали клип с толпой голых людей, а в личной жизни – секс у вас на каком месте?
– У меня секс на своем месте. Я бы рассказал, если бы было что рассказывать. И мою жизнь нельзя назвать полноценной личной жизнью. Но мне это и не надо… Присутствие второго человека отвлекает. Я, может, хотел бы по-другому… На самом деле стеснительный человек и когда много людей – чувствую себя женихом без невесты.
– О женитьбе думали?
– Ну конечно! Но я сложно представляю себя в этой... Не хочу никого обидеть, но был несколько раз на свадьбе – ничего кроме смеха это не вызывает! Все эти конкурсы, крики «горько!». Нет, я не сумасшедший. Просто не подхожу под эту ситуацию. Трудно объяснить… Вот представьте: красная дорожка в Каннах, и на ней я намного органичней чувствовал бы себя в тапочках, чем в шмотках от Кавалли.
– Хорошо, без свадьбы. Но девушка у вас есть?
– Нет. Я сильно не подхожу к формату «жених». Это трудно понять… Просто я не вижу в себе публичного героя, как скажем Кличко или Потап. Мне кажется, абсолютно не интересен женщинам, публике в образе жениха.
– Вы однолюб?
– А как же! Конечно. Я был в шестом классе – она в седьмом. Тогда этот разрыв в возрасте кажется огромным. Но я до сих пор помню, как ее зовут – Валя Васько.
- А в зрелом возрасте была любовь?
– Была… Потом были болезненные воспоминания. Не хочу вспоминать.
– Но семью хотите завести?
– Был момент, когда хотел иметь семью – мне было 22–23 года. Но холостяцкий период необустроенности затянулся. Уже просто боишься стабильных отношений. У меня переходной период. Сложный переход. Сейчас должна быть ступенька вверх.
– Как расслабляется Андрей Данилко?
– Мне нужно что-то очень простое – принять душ, поболтать по телефону.
– Сколько обычно у вас карманных денег?
– Есть и хорошо. Никогда не считал. Может, мало, но есть. Мне же надо еду покупать!
– Вы сами ходите в магазин?!
– Да! А кто? Добрая фея? Сам и хожу. Ну, правда, со мной ходит еще человек. Но покупаю еду сам.
– Вы звезда! А у звезд принято носить брендовые вещи. Скажите, на вас все фирменное – вплоть до носков?
– Это не моя тема. Могу ходить в трехкопеечном свитере. Вот сейчас сижу в тапочках и в старом «адидасе». Кстати, в супермаркете продают отличные недорогие носки, а не за 150 долларов.
– В быту материтесь?
– Конечно! Есть разное применение мата. Но не люблю, когда матерятся при детях – тогда делаю замечания. А если, скажем, надо разбудить человека на сцене – то пару слов на буквы «Х» и «П» – и человек сразу знает, кто он и куда ему идти.
По материалам: wwwblik.ua
Поделиться64601-10-2009 20:10:07
Мне кажется, абсолютно не интересен женщинам, публике в образе жениха.
Gallina
Спасибо за интересную статью!!!
Поделиться64701-10-2009 21:23:03
Я сильно не подхожу к формату «жених».
Точно сказал!
Поделиться64801-10-2009 22:13:11
Спасибо всем!Очень интересные статьи и хорошие новости!
Поделиться64901-10-2009 23:12:44
Gallina и PavEL
СПАСИБО
Отредактировано Карі Очі (01-10-2009 23:13:45)
Поделиться65002-10-2009 16:33:27
Ну вот, значит "Шоу В.Сердючки" по тв не будет
вот блин!!! а я так ждала..до последнего надеялась.......да и все мои домашние тоже((((((((((((((((((
Хорошие новости!!!!
ну это таки да....хорошие новости
Ещё таким крупным шрифтом дал!
это он от радости
Gallina
Данке за статьи!! очень было цикаво почитать.
такой щеночек прикольный на руках у мамы Андрея))) уси-пуси прям
Поделиться65102-10-2009 21:05:38
Данилко рассказал, почему Сердючка молчала полгода
Оксана ГОНЧАРУК (Комсомольская правда в Украине, № 217, 2 октября 2009)
2 октября известному артисту исполнилось 36 лет. "Комсомолка" решила поздравить создателя Верки Сердючки и заодно разузнать, чем занимался артист последние полгода, когда практически не давал концертов.
"Было страшно в 20 лет. А сейчас нет"
- Андрей, как вы относитесь ко дню своего рождения?
- Не люблю его. Не люблю из-за повышенного внимания к себе, потому что начинаю стесняться, не знаю, что говорить и какой галстук надевать. Идеальный вариант - встретить день рождения на работе. Что касается нынешнего, то 3 октября будет прямой эфир программы "Танцую для тебя" на "1+1", поэтому хочу избежать празднования накануне, чтобы нормально там отработать в жюри.
- 36 лет - это много для артиста и человека?
- Меня устраивает этот возраст. Нет желания, чтобы мне сейчас было меньше. Страшно было, например, в 30 лет или еще глубже - в 20. Тогда был испуг, неуверенность, неумение общаться с людьми. Сейчас благодаря работе появился опыт, другое отношение к людям, жизни, а самое главное - к себе.
"Ушли в отпуск, чтобы люди отдохнули от нас, а мы от людей"
- Что вы важного поняли к своим 36 годам?
- Когда-то Алла Пугачева говорила: "Не бойтесь ошибаться, главное - не тащить эти ошибки за собой всю жизнь". Так что всех ошибок и глупостей, которых я наделал за эти годы, стараюсь не повторять.
- Но ведь приходят новые ошибки?
- Как-то боремся, глупостей стало поменьше. Сейчас у меня начался новый период, новая страничка в творчестве. Мы ушли в легкий творческий отпуск, чтобы люди отдохнули от нас, а мы от людей. И заодно, чтобы посмотреть на себя со стороны.
- Я знаю, что в отпуске вы очень активно занимались здоровьем.
- Это правда, и всем советую заниматься своим здоровьем, причем начинать гораздо раньше 36 лет, чтобы потом не оплачивать сумасшедшие счета за лекарства.
- Подлечившись, вы решили с октября, как говорится, "выйти из тени"…
- И как мощно! Мы 6 лет не давали сольных концертов, и тут сразу гастроли по Прибалтике и Америке. Мы сейчас возвращаемся к нормальной гастрольной деятельности в новом качестве. В Прибалтику везем антикризисный концерт - сборник нового и старого, а параллельно готовим шоу-спектакль, который рассчитан больше на театральные залы, где будут монологи, по которым все соскучились.
- Это будут старые монологи?
- Нет, конечно же, новые. Абсолютно другое качество, более точное попадание. Если честно, я на старые записи смотреть не могу - все время думаю: господи, как это могло нравиться людям?.. Премьерные выступления планируем на весну.
- Когда вы перестали играть и с головой ушли в концерты, многие говорили, что с песнями вы начинаете зря…
- Не зря. Мне нужно было отдохнуть от старых монологов, чтобы сбить ярлыки, которые приклеились к нам. Мы переориентировали публику, нас сейчас воспринимают больше по песням. Но благодаря им мы сделали очень много - не было бы песен, не было бы и "Евровидения". Сейчас же это не возвращение к старому - это возвращение к лучшему. Мы с Инкой (актриса Инна Билоконь, "мама" Сердючки. - Авт.) пытаемся делать новые миниатюры, которые, как мне кажется, будут динамичнее, интереснее, точнее и тоньше. Сегодня я бы ни за что не произнес фразу "Шо воно воняє?", но когда я ее придумал, мне было 17 лет и время было другое.
- Вы полгода отдыхали. Судя по всему, кризиса на себе не почувствовали?
- Так совпало, что в творческий отпуск я засобирался в момент наступления этого самого кризиса. Но остановиться уже не мог. В тот момент я реально перестал соображать, что делаю - просто сам себя загнал. Совпало так. Конечно, стало меньше концертов, но была ситуация, когда я просто посмотрел на себя в зеркало и сказал: "Андрюша, может, пора себя привести в порядок? Может, тебе пора пойти и купить себе новый блайзер?".
- Купили?
- Купил!
Поделиться65202-10-2009 21:19:46
Сегодня я бы ни за что не произнес фразу "Шо воно воняє?", но когда я ее придумал, мне было 17 лет и время было другое.
Ой! Сердючка щас такие фразы произносит, что "Шо воно воняє?" детский лепет.
Поделиться65303-10-2009 11:28:04
пытаемся делать новые миниатюры, которые, как мне кажется, будут динамичнее, интереснее, точнее и тоньше.
Вот повезёт тому,кто увидит эти концерты!
Gallina,спасибо за интересную статью.
Поделиться65403-10-2009 14:19:36
Gallina, такие хорошие статьи! Как Андрей на маму похож!!!! - это хорошая примета, говорят счастливый человек будет!
Мы 6 лет не давали сольных концертов, и тут сразу гастроли по Прибалтике и Америке.
А в Россию привезут новую программу?
Вот повезёт тому,кто увидит эти концерты!
Точно,Dev!
Поделиться65503-10-2009 17:19:17
А в Россию привезут новую программу?
Согласно той статьи, что дал Паша, Сердючка будет в России после Прибалтики и Америки. Везде с новой программой!
Поделиться65603-10-2009 19:17:05
Спасибо за статью
Поделиться65703-10-2009 20:48:18
Новые монологиии! урааа!
Поделиться65803-10-2009 23:13:46
Согласно той статьи, что дал Паша, Сердючка будет в России после Прибалтики и Америки. Везде с новой программой!
Скорее бы приехал.
Поделиться65903-10-2009 23:47:04
Ах, какие они милашки!
Суббота, 03 Октябрь 2009
Это же надо! Можно только позавидовать такой теплой дружбе народного артиста Украины – Андрея Данилко и заслуженного артиста России – Бориса Моисеева! Крепкие мужские объятия, поцелуи – и все это при встрече таких двух мегазвезд!
В этом «БЛИК» удостоверился позавчера днем во время репетиции Бориса Моисеева перед его же концертом. В концертном зале в это время не было ни души, потому Боря с Андреем вели себя раскованно и очень тепло. Правда, встреча их состоялась не сразу.
Первую часть концерта Боря репетировал только свои песни и был очень недоволен светом на сцене. А когда в пустой зал тихонько зашел Андрей Данилко в своем обычном неброском наряде, Моисеев его даже не заметил. Около получаса Андрей просидел в первом ряду концертного зала, в то время как Боря усердно потел на сцене. Тот его в упор не замечал! Доведя до идеала очередной концертный номер, Моисеев закричал:
– Где Данилко?!
– Тут я, – эхом раздался голос всенародного любимца, который стоял в двух метрах от звезды.
Увидев друг друга, Боря с Андреем сразу же принялись обниматься – радости не было предела! Поднявшись на сцену, Андрей по-мужски обнял Борю и тихонько о чем-то пошептался с ним. После – мужчины принялись активно репетировать номер под названием «Бокал». Довольно забавно смотрелось, как двое мужчин – Данилко в несменной кепке и спортивной кофте и Боря в повседневной одежде – поглаживали друг друга по животу во время звучания нового хита о любви.
Но это все лишь закулисье! На самом концерте, который, к слову, прошел с аншлагом, зрители так и не смогли наблюдать той нежности, которая была на репетиции между двумя замечательными артистами.
Посмотреть на новое шоу Моисеева пришла Ирина Билык с мужем Димой Дикусаром, а также Тина Кароль… без супруга! В кулуарах звездной тусовки уже давно витают слухи о беременности Билык, но вчера можно было наблюдать, как зрители шушукались по углам, увидев певицу, и задавали друг другу вопрос: «А не беременна ли Билык?». Внешний вид певицы смело подтверждал ее интересное положение. На Ире была свободная кофта, легкого и свободного покроя джинсы. И еще на лице Билык не было практически ни грамма макияжа! В то время как мы привыкли видеть певицу с очень яркими тенями на глазах и насыщенной помадой на губах. Отсутствие макияжа – еще одно доказательство беременности Иры. Женщины хорошо знают, что в период беременности желательно не краситься для лучшего развития ребенка.
После концерта Данилко с Моисеевым уединились в отдельных гримерных: Боря был на первом этаже, Данилко – на втором. Друг к другу в гости артисты не заходили. Моисеев уехал раньше. Данилко вышел из «Украины», когда вахтер уже звенел ключами.
При поцелуе с Данилко Моисеев вытягивал свои губки бантиком
Андрей одним пальчиком поглаживал животик Бори. Моисеев сжимался от удовольствия!
Во время репетиции Данилко пытался обхватить друга за талию
А когда Боря начал обнимать Андрея, тот покраснел от стеснения
Ярослава Рожок, Фото Андрея Дриги
Поделиться66004-10-2009 00:14:12
Gallina, спасибо!!!