Мало вероятности, что это достоверные коментарии
я бы сказала очень мало вероятны
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
Мало вероятности, что это достоверные коментарии
я бы сказала очень мало вероятны
Данилко проведет сутки в Одессе
Сердючка выступит в «Итаке», а спать поедет в «Лондон»
Апартаменты. Номер Сердючки стоит 4500 гривен в сутки Автор Ж. Жукова
Одессу навестит звезда «Евровидения» Верка Сердючка. 6 августа любимица украинской публики выступит в ночном клубе «Итака» в Аркадии.
Как правило, Андрей Данилко, приезжая в Южную Пальмиру с концертом, проводит здесь всего один день и одну ночь. Прибывает на автомобиле и проживает чаще всего в отеле на Успенской. По словам менеджера отеля «Лондон» Сергея Смирнова, звезда остановится в шикарном двухэтажном номере, площадью около 90 метров, с роскошной кроватью и панорамным видом на небо из спальни. «Данилко был у нас уже пять раз, — поделился Смирнов. — Он обычно приезжает в день выступления и уезжает на следующий день рано утром. С персоналом Андрей почти не общается — он очень устает после концертов и в номере только отсыпается».
В повседневной жизни Данилко предпочитает носить темные вещи и на публике почти не снимает кепку. Замысловатых требований к обслуживающему персоналу у Андрея нет, как и строгого райдера, но от бутылки хорошего шампанского в номер звезда не отказывается, а по утрам предпочитает несколько чашек крепкого кофе.
Жанна Жукова
http://www.segodnya.ua/news/14070016.html
ametta, дякую за инфу!
ametta
спасиб!
«Сегодня»: «звезды» не хотят ехать в Одессу
От заранее запланированных на август гастролей в Одессе отказались несколько знаменитостей. В частности, это грузинская вокалистка Нино Катамадзе коллектив «Камеди Вуман» и гитарист Дидюля.
Как пишет газета «Сегодня», на прошлой неделе в Одессу «не доехали» Андрей Данилко и Валерий Меладзе. «Концерты не сорвались, а просто перенесены на осень, — заверил администратор концертного агентства «Поли-Арт» Алексей. — Сейчас не так много желающих ходить на концерты, но уже в сентябре ситуация изменится». По его словам, артисты сочли нерезонным ехать в Одессу именно из-за финансовых трудностей у публики.
А вот концерты Бориса Моисеева и балета «Тодес» прошли на ура. Как заметил сотрудник одного из ночных клубов Аркадии Александр Зубко, аншлаг в этом году удалось сорвать еще и группе «Мумий Тролль», Ани Лорак, Тине Кароль и Бобу Синклару.
Одесситы же уверяют, что просто стали более разборчивыми. «Ходить на исполнителей, которые уже неоднократно в Одессе были, неинтересно. Они приезжают с одной и той же программой, — говорит одесская тусовщица Наталья Гусева. — Сейчас не то время, чтобы зря тратить деньги».
Источник — «Сегодня».
Gallina
спасибо за статью..... хотя она и не очень положительная, мягко выражаясь...
хотя она и не очень положительная, мягко выражаясь
ага..особенно последняя строчка......((
ВАЛЬДЕМАР ДЗИКИ: «ВЕРКА СЕРДЮЧКА ВЕРНЕТСЯ НА НАШ КАНАЛ УЖЕ ОСЕНЬЮ»
17.08.2009 // 14:17
Генеральный директор ТРК «Украина» ответил на вопросы наших читателей.
цитата из статьи:
Жанна: - Вы не хотите снова сотрудничать с Андреем Данилко? Может, планируете запустить в новом сезоне какое-то юмористическое шоу?
- Очень. Только вчера разговаривали с Андреем по этому поводу. Могу пообещать, что еще в этом сезоне увидите Данилко в нашем эфире.
Источник:http://president.org.ua/news/news-248975
Хорошие новости!!!
Геннадий Хазанов: "СЕРДЮЧКА СЪЕЛА ДАНИЛКО С ПОТРОХАМИ"
— Что вы имели в виду, когда сказали об Андрее Данилко, что он уже в рабстве?
— Ой, это очень больной для меня разговор.
— Неужели Андрей вам не нравится?
— Из молодых артистов я не знаю на эстраде никого, равного ему по дарованию, и считаю, что он человек редкого таланта, уникального, но слишком многое против него: время, деньги, бедное голодное детство... Мне его очень жаль! Не знаю, что с Андрюшей сейчас, но скандальная история с "Евровидением" кажется мне серьезным недоразумением, причем у меня и к Андрею очень большие претензии, потому что он вдруг повел себя, как нашкодивший школьник.
— Комплексы...
— Данилко так напугался, что начал оправдываться: мол, какая-то там тумбай...
— Лаша тумбай...
— Ну просто чушь! Зачем? Спел и ладно, но ситуация непростая сложилась, и артист не по своей вине стал заложником нешуточных политических разборок. Андрей — жертва, но, может, это Господь послал ему для того, чтобы он на какое-то время остановился и что-то переосмыслил. Может ли Данилко сейчас что-нибудь? Мне трудно сказать. Очень хотелось бы верить, что актерская жизнь у него не закончена, но вот то, что меня пугало в учащемся кАлинарного техникума, абсолютно его поглотило: Сердючка съела парня с потрохами. Когда он в Театре эстрады выступал, при нем здесь было 18 охранников. Я тогда спросил: "Андрюша, зачем вы это делаете?". (Грустно). В другие игры играет молодежь, в другие... Глупо...
при нем здесь было 18 охранников. Я тогда спросил: "Андрюша, зачем вы это делаете?". (Грустно)
его же не пытался убить собственный друг!!!
Андрей — жертва, но, может, это Господь послал ему для того, чтобы он на какое-то время остановился и что-то переосмыслил.
а мне его жалко (Хазанова), когда он кажись в Молдовии в рекламе снимался политической по всем каналам кусочки показывали, это просто идиотизм как он в молодости играл и до чего скатился ради денег...
Могу пообещать, что еще в этом сезоне увидите Данилко в нашем эфире.
отлично.наконец-то!
он человек редкого таланта, уникального, но слишком многое против него: время, деньги, бедное голодное детство...
мда..а ведь так и есть.....((
мда..а ведь так и есть.....((
да....с этим согласна...
Ани Лорак пригласила на свадьбу 150 гостей.
Отрывок из статьи:
— Жаль, что я на свадьбу Ани не попаду, — говорит певец Андрей Данилко. — Я плохо чувствую себя, лечусь в одной из столичных клиник. Мы дружим. Как-то сидели с Муратом в их с Каролиной ресторане ”Энджел Лаунж”. Каролину отвезли домой. Она девочка, ей долго сидеть по барам нельзя. Мурат плохо разговаривает на русском. Но после третьей бутылки пива сказал мне: ”Как дела, брат?”
Источник: http://h.ua/story/219784/ae921/
Жаль, что я на свадьбу Ани не попаду, — говорит певец Андрей Данилко
надо же...а я вот думала что он там был 100 процентов!
Я плохо чувствую себя, лечусь в одной из столичных клиник.
а это вообще плохая новость....опять у него что-то со здоровьем...много работает..стрессы....(((( мда......
Я плохо чувствую себя, лечусь в одной из столичных клиник.
Никитин собирается снять фильм о Верке Сердючке
Известный продюсер планирует съемки полнометражного кино, где главной героиней будет эпатажная проводница.
После того, как Юрий Никитин стал генеральным директором «Тонис», мы все чаще можем увидеть на телеэкранах его подопечных. E-motion уже писал, что в Никитин взял на работу известного сводника Петра Листермана, который будет вести на канале свою передачу. Потом нашлось место и для Даши Астафьевой: ей доверили рассказывать телезрителям о кино. Также в скором времени мы сможем увидеть на «Тонисе» Славу и Вику из группы «НеАнгелы».
- Есть мысли относительно группы «НеАнгелы», - поведал Никитин «Комсомольской правде». - Очень уж Слава и Вика подходят на роль ведущих программы о светской жизни. Также есть идея большого ток-шоу с Ольгой Горбачевой («Арктика»).
Но самый глобальный проект Никитина с телевидением связан лишь косвенно. Как признался продюсер, он хочет снять фильм о Верке Сердючке.
- Мы планируем снимать полный метр с участием артистов, с которыми я сотрудничаю, - заявил Юрий. - Это полнометражное кино, где главной героиней будет Верка Сердючка.
Никитин собирается снять фильм о Верке Сердючке
ну хоть какаято приятная новость!
Gallina
спасибо
Когда его ещё снимут....
Группа „Boney M” приехала в Полтаву, чтобы увидеть где жил А.Данилко.
„Это мой хороший друг. Мы познакомились с ним в самолете, когда летели на выступление в Россию. Это замечательный человек. И секрет его успеха в том, что он относится к музыке не серьезно, но одновременно он настоящий профессионал», - сказала участница группы „Boney M” Шейла Боник о полтавчанине Андрее Данилко (Верке Сердючке) общаясь с полтавскими журналистам. Относительно первых впечатлений от пребывания в Полтаве, то Шейла Боник отметила: «Нас все устраивает. Нам нравится город, люди приветливы, архитектура (кое-что в итальянском стиле), очень красивая гостиница и отношение, к нам».
В настоящий момент группа состоит из трех участников: Шейла Боник, Чичи Амстронг, Даглас Елоем.
Пресс-конференция прошла в зале гостиницы „Палаццо”, пишет Студклуб.
Mobus.com
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса