"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Gallina написал(а):

Видео у меня не открывается!

там с помощью виндовс медиа... но там Верка эти слова говорит о Рыбаке и все, оно очень короткое :)

0

602

Карі Очі написал(а):

там с помощью виндовс медиа...

У меня вообще та страница с видео не грузится.  :dontknow: Ну, да ладно.

0

603

Gallina написал(а):

У меня вообще та страница с видео не грузится.  :dontknow: Ну, да ладно.

Gallina, не переживай, я смогла скачать этот отрывочек, я его сконвертировала в .avi и выдаю вам ссылки на скачивание))) :cool:  ;)
Все, кто хочет, можете скачать его по этим ссылкам:

http://rapidshare.com/files/255468538/54723.avi.html

или:

http://fileget.ru/13093374
или:

http://depositfiles.com/files/s5difem37

удачного просмотра!!!)))) :cool:  :flag:  ;)

Кстати, PavEL, спасибо за статью!!!)) ;)

Отредактировано Светлана (14-07-2009 00:00:13)

+1

604

Светлана!!!!!! Смогла скачать по твоей ссылке!  :flag: Хоть и махонький кусочек видео, но свежее.  :D

0

605

Gallina написал(а):

Смогла скачать по твоей ссылке!

:crazyfun: я рада ,что получилось!!!!))))) ;)

Gallina написал(а):

Хоть и махонький кусочек видео, но свежее.  :D

Ага, только что из магазина))))) :D  :D

0

606

Светлана написал(а):

Ага, только что из магазина)))))

^^ я имею ввиду, что это вчера 12 июля Верка говорила. :)

0

607

Gallina написал(а):

^^ я имею ввиду, что это вчера 12 июля Верка говорила. :)

Ой, извиняюсь, чуть запуталась :blush:  а я имела ввиду, что ты скачала видео, как "новоиспеченное", то есть, сразу же, как оно было загружено по ссылкам, раз увидеть никак не получается))) :) я просто не так тебя поняла, прости)))) :blush:  :)

0

608

Светлана написал(а):

я просто не так тебя поняла, прости))))

Да прям прости...  ;) Спасибо за работу, что ты сделала!!! :surprise:

0

609

Светлана,спасибо большое за ссылки! ;)

0

610

Мы узнали, как вели себя звезды, приехавшие на День рыбака в Калининград.
Михаил ЯНОВСКИЙ  — 14.07.2009

Концерт для работников Калининградского рыбного порта отгремел на стадионе «Балтика» в минувшее воскресенье. Чтобы пригласить в наш город Филиппа Киркорова и Верку Сердючку, организаторам пришлось заказать для звезд отдельные чартеры.

Первой на «Балтику» прибыла Сердючка со своей многочисленной подтанцовкой, состоящей из молодых парней в макияже и коротких шортиках. Но на сцену артисты не спешили и неожиданно потребовали обед. Специально для Андрея Данилко пришлось искать и готовить печенку - любимое блюдо певца. Кроме того, для выступления тому внезапно потребовалась бутылка шампанского. На сцене Данилко решил поднять тост за здоровье калининградских рыбаков и работников порта.

http://kaliningrad.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/212673.jpg

Андрей Данилко гримировался прямо на сцене.

Киркоров тем временем отправился по магазинам в компании своей крестной Ольги Новожиловой, которая живет в Калининграде. Они давно не виделись, и поэтому не расставались практически ни на минуту. В одном из магазинов на проспекте Мира Филипп накупил себе белья на 13 тысяч рублей, а в соседнем бутике стал обладателем еще и махрового халата.

- Он примерял несколько вещей, но с его ростом подобрать что-то было трудно, - признались «Комсомолке» сотрудницы магазина.

Увы, но выходить на сцену в новом белье и халате Филипп не стал. Зато спел вживую и даже признался, что в его балете танцует наш земляк Александр Кузьменко.

Сразу после выступления артисты вернулись в свои «чартеры» и разлетелись: Киркоров - на гастроли в Симферополь, Данилко - домой в Киев.

0

611

PavEL написал(а):

Андрей Данилко гримировался прямо на сцене.

:( ужос...

0

612

Карі Очі написал(а):

ужос...

мда....................

0

613

PavEL, спасибо за статью!  :flag:

0

614

Андрей Данилко ежедневно звонит матери.

(отрывок из статьи)

На Полтавщине родилось немало талантливых людей. ”Газета по-украински” исследовала, кто из современников достиг успеха и популярности.

Автор сценического образа Верки Сердючки Андрей Данилко, 35 лет, родился и вырос в Полтаве.

Данилко — сын Светланы Волковой от второго брака с шофером Михаилом Данилко. Андрей закончил школу N27 и учился в профтехучилище на кассира-продавца, потому что не сдал экзамены в музучилище. В пединституте получил двойку по украинской литературе и тоже не прошел.

— Андрей был скромным мальчиком. Никогда бы не сказала, что стыдливый школьник и Верка Сердючка — одно лицо, — говорит директор 27-й школы Людмила Заяц. — В классе не выделялся, даже прятался за спины, чтобы его не замечали. Учился посредственно. Зато наша школьная команда КВН, капитаном которой был Данилко, всегда занимала первые места.

Школу закончил с двумя двойками — по химии и физике. Их семья тогда жила так бедно, что перед выпускным одноклассники скинулись и купили ему кроссовки и рубашку.

Популярным Данилко стал в 1997-м, когда стал ведущим передачи ” СВ-шоу” на телеканале ”1+1”, куда приглашал звезд. После этого в образе Сердючки начал петь. Снялся в нескольких мюзиклах. Занял второе место на Евровидение-2007. Имеет звание заслуженного артиста Украины.

У Данилко три квартиры в Киеве.

— Одна из них на Крещатике, со спальней, кабинетом, кухней, вместе со столовой и гримерной, — рассказывает его мать 71-летняя Светлана Ивановна. Женщина живет в небольшом селе Клименки под Полтавой. — Благодаря Андрюше и мы живем на широкую ногу. Постоянно дает мне деньги. И свою старшую сестру Галю обеспечивает, помогает учить племянников.

Соседи рассказывают, Данилко ежедневно звонит матери.

http://i051.radikal.ru/0907/2d/9181e03226a4.jpg

Андрей Данилко раздает автографы во время вручения ему звания ”Почетный гражданин Полтавы” 30 ноября 2007-го. Позади — мэр города Андрей Матковский (фото: Елена ЛУЦЕНКО)

http://gazeta.ua/index.php?id=301202&lang=ru

0

615

Спасибо Галя за статью.В ней почти всё повторяется,но всё равно приятно было перечитать. :yep:

0

616

Gallina написал(а):

Андрей Данилко раздает автографы во время вручения ему звания ”Почетный гражданин Полтавы” 30 ноября 2007-го.

хорошая фотка :)

0

617

Патриарх Московский Кирилл в Киеве

//Тем временем непризнанный православным миром глава Киевского патриархата Филарет (отколовший в 1992 году от Москвы часть украинских приходов и преданный за это анафеме) провел альтернативный крестный ход. Правда, народу на него собралось куда меньше, и шел он в другой части города. Основной костяк колонны Филарета составили специально завезенные по этому случаю жители Западной Украины. Почти как в «оранжевую революцию» 2004 года.
Меж тем по Киеву продолжают ходить кучки украинских националистов с оскорбительными транспарантами. «Геть московского попа-колонизатора!» - орала в мегафоны оголтелая молодежь у лавры. Разбившие рядом свой лагерь казаки в ответ тут же затягивали молитвы, воинственно помахивая флагами.//

Андрей ДАНИЛКО (Верка Сердючка), певец:

- Я удивляюсь, как могут представители украинской церкви так агрессивно себя вести по отношению к гостю! Все эти акции протеста, враждебность... Патриарх Кирилл приехал с миссией добра и объединения, зачем устраивать митинги протеста?! Церковь должна быть единой, ее представители просто обязаны договариваться!

0

618

PavEL написал(а):

- Я удивляюсь, как могут представители украинской церкви так агрессивно себя вести по отношению к гостю!

А я не удивляюсь это не представители церкви, в статье написано:

PavEL написал(а):

Меж тем по Киеву продолжают ходить кучки украинских националистов с оскорбительными транспарантами. «Геть московского попа-колонизатора!» - орала в мегафоны оголтелая молодежь у лавры. Разбившие рядом свой лагерь казаки в ответ тут же затягивали молитвы, воинственно помахивая флагами.//

0

619

Значит такое и у вас бывает.  :dontknow:  Что случилось с православие :no: ?

0

620

Мало вероятности, что это достоверные коментарии

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса