Видео у меня не открывается!
там с помощью виндовс медиа... но там Верка эти слова говорит о Рыбаке и все, оно очень короткое
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
Видео у меня не открывается!
там с помощью виндовс медиа... но там Верка эти слова говорит о Рыбаке и все, оно очень короткое
там с помощью виндовс медиа...
У меня вообще та страница с видео не грузится. Ну, да ладно.
У меня вообще та страница с видео не грузится. Ну, да ладно.
Gallina, не переживай, я смогла скачать этот отрывочек, я его сконвертировала в .avi и выдаю вам ссылки на скачивание)))
Все, кто хочет, можете скачать его по этим ссылкам:
http://rapidshare.com/files/255468538/54723.avi.html
или:
http://fileget.ru/13093374
или:
http://depositfiles.com/files/s5difem37
удачного просмотра!!!))))
Кстати, PavEL, спасибо за статью!!!))
Отредактировано Светлана (14-07-2009 00:00:13)
Светлана!!!!!! Смогла скачать по твоей ссылке! Хоть и махонький кусочек видео, но свежее.
Смогла скачать по твоей ссылке!
я рада ,что получилось!!!!)))))
Хоть и махонький кусочек видео, но свежее.
Ага, только что из магазина)))))
Ага, только что из магазина)))))
я имею ввиду, что это вчера 12 июля Верка говорила.
я имею ввиду, что это вчера 12 июля Верка говорила.
Ой, извиняюсь, чуть запуталась а я имела ввиду, что ты скачала видео, как "новоиспеченное", то есть, сразу же, как оно было загружено по ссылкам, раз увидеть никак не получается))) я просто не так тебя поняла, прости))))
я просто не так тебя поняла, прости))))
Да прям прости... Спасибо за работу, что ты сделала!!!
Светлана,спасибо большое за ссылки!
Мы узнали, как вели себя звезды, приехавшие на День рыбака в Калининград.
Михаил ЯНОВСКИЙ — 14.07.2009
Концерт для работников Калининградского рыбного порта отгремел на стадионе «Балтика» в минувшее воскресенье. Чтобы пригласить в наш город Филиппа Киркорова и Верку Сердючку, организаторам пришлось заказать для звезд отдельные чартеры.
Первой на «Балтику» прибыла Сердючка со своей многочисленной подтанцовкой, состоящей из молодых парней в макияже и коротких шортиках. Но на сцену артисты не спешили и неожиданно потребовали обед. Специально для Андрея Данилко пришлось искать и готовить печенку - любимое блюдо певца. Кроме того, для выступления тому внезапно потребовалась бутылка шампанского. На сцене Данилко решил поднять тост за здоровье калининградских рыбаков и работников порта.
Андрей Данилко гримировался прямо на сцене.
Киркоров тем временем отправился по магазинам в компании своей крестной Ольги Новожиловой, которая живет в Калининграде. Они давно не виделись, и поэтому не расставались практически ни на минуту. В одном из магазинов на проспекте Мира Филипп накупил себе белья на 13 тысяч рублей, а в соседнем бутике стал обладателем еще и махрового халата.
- Он примерял несколько вещей, но с его ростом подобрать что-то было трудно, - признались «Комсомолке» сотрудницы магазина.
Увы, но выходить на сцену в новом белье и халате Филипп не стал. Зато спел вживую и даже признался, что в его балете танцует наш земляк Александр Кузьменко.
Сразу после выступления артисты вернулись в свои «чартеры» и разлетелись: Киркоров - на гастроли в Симферополь, Данилко - домой в Киев.
Андрей Данилко гримировался прямо на сцене.
ужос...
ужос...
мда....................
PavEL, спасибо за статью!
Андрей Данилко ежедневно звонит матери.
(отрывок из статьи)
На Полтавщине родилось немало талантливых людей. ”Газета по-украински” исследовала, кто из современников достиг успеха и популярности.
Автор сценического образа Верки Сердючки Андрей Данилко, 35 лет, родился и вырос в Полтаве.
Данилко — сын Светланы Волковой от второго брака с шофером Михаилом Данилко. Андрей закончил школу N27 и учился в профтехучилище на кассира-продавца, потому что не сдал экзамены в музучилище. В пединституте получил двойку по украинской литературе и тоже не прошел.
— Андрей был скромным мальчиком. Никогда бы не сказала, что стыдливый школьник и Верка Сердючка — одно лицо, — говорит директор 27-й школы Людмила Заяц. — В классе не выделялся, даже прятался за спины, чтобы его не замечали. Учился посредственно. Зато наша школьная команда КВН, капитаном которой был Данилко, всегда занимала первые места.
Школу закончил с двумя двойками — по химии и физике. Их семья тогда жила так бедно, что перед выпускным одноклассники скинулись и купили ему кроссовки и рубашку.
Популярным Данилко стал в 1997-м, когда стал ведущим передачи ” СВ-шоу” на телеканале ”1+1”, куда приглашал звезд. После этого в образе Сердючки начал петь. Снялся в нескольких мюзиклах. Занял второе место на Евровидение-2007. Имеет звание заслуженного артиста Украины.
У Данилко три квартиры в Киеве.
— Одна из них на Крещатике, со спальней, кабинетом, кухней, вместе со столовой и гримерной, — рассказывает его мать 71-летняя Светлана Ивановна. Женщина живет в небольшом селе Клименки под Полтавой. — Благодаря Андрюше и мы живем на широкую ногу. Постоянно дает мне деньги. И свою старшую сестру Галю обеспечивает, помогает учить племянников.
Соседи рассказывают, Данилко ежедневно звонит матери.
Андрей Данилко раздает автографы во время вручения ему звания ”Почетный гражданин Полтавы” 30 ноября 2007-го. Позади — мэр города Андрей Матковский (фото: Елена ЛУЦЕНКО)
Спасибо Галя за статью.В ней почти всё повторяется,но всё равно приятно было перечитать.
Андрей Данилко раздает автографы во время вручения ему звания ”Почетный гражданин Полтавы” 30 ноября 2007-го.
хорошая фотка
Патриарх Московский Кирилл в Киеве
//Тем временем непризнанный православным миром глава Киевского патриархата Филарет (отколовший в 1992 году от Москвы часть украинских приходов и преданный за это анафеме) провел альтернативный крестный ход. Правда, народу на него собралось куда меньше, и шел он в другой части города. Основной костяк колонны Филарета составили специально завезенные по этому случаю жители Западной Украины. Почти как в «оранжевую революцию» 2004 года.
Меж тем по Киеву продолжают ходить кучки украинских националистов с оскорбительными транспарантами. «Геть московского попа-колонизатора!» - орала в мегафоны оголтелая молодежь у лавры. Разбившие рядом свой лагерь казаки в ответ тут же затягивали молитвы, воинственно помахивая флагами.//
Андрей ДАНИЛКО (Верка Сердючка), певец:
- Я удивляюсь, как могут представители украинской церкви так агрессивно себя вести по отношению к гостю! Все эти акции протеста, враждебность... Патриарх Кирилл приехал с миссией добра и объединения, зачем устраивать митинги протеста?! Церковь должна быть единой, ее представители просто обязаны договариваться!
- Я удивляюсь, как могут представители украинской церкви так агрессивно себя вести по отношению к гостю!
А я не удивляюсь это не представители церкви, в статье написано:
Меж тем по Киеву продолжают ходить кучки украинских националистов с оскорбительными транспарантами. «Геть московского попа-колонизатора!» - орала в мегафоны оголтелая молодежь у лавры. Разбившие рядом свой лагерь казаки в ответ тут же затягивали молитвы, воинственно помахивая флагами.//
Значит такое и у вас бывает. Что случилось с православие ?
Мало вероятности, что это достоверные коментарии
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса