странно.
На самом деле странно...а где вообще проводится этот фестиваль?Или как он правильно называется?...
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
странно.
На самом деле странно...а где вообще проводится этот фестиваль?Или как он правильно называется?...
Я только что была на сайте "Новая волна 2009" Сердючки там вообще не будет
"Славянский базар" проходит в Витебске, Беларусии.
Может на сайте новой волны просто написать забыли про него ??? ...Будем надеятся на лучшее.
Может на сайте новой волны просто написать забыли про него ???
да нет, там перечислены все кто выступают... а в тот день, когда Сердючка обычно была ведущей, будут вести Пугачева и Галкин...
Секрет голоса Данилко
Вторник, 30 Июнь 2009
Всеобщий любимчик певец-юморист Андрей Данилко и его смешнючая звездная проводница Верка Сердючка все время работают и совершенствуют себя. Если Верке достаточно для этого поменять шляпку-розу на головной убор со звездой и спеть пару новых незатейливых мотивов, то Андрею приходится пахать с утра до ночи, чтоб его подопечная проводница становилась все более популярной. Он пишет песни, занимается новыми дисками и работает над своим голосом.
Папарацци «БЛИКа» разгадали секрет голоса Андрея Данилко. Совсем недавно мы сфотографировали звезду на выходе из подъезда его дома. Певец появился в неизменном прикиде: кроссовки, джинсы, бейсболка и любимая черная ветровка. В руках сумка, мобилка и необычная книга. Сначала мы подумали, что это самоучитель по иностранному языку. Но при ближайшем рассмотрении стало ясно: в этой книге-то и кроется тайна обворожительного шарма голоса звезды. Ведь, согласитесь, Данилко с Сердючкой берут публику, стоит им только заговорить или запеть со сцены.
На улице жарко, а Андрей все ходит в своей любимой курточке
Что же это за книга? Оказывается, это учебник по риторике «Говори свободно. Создавая совершенный голос». Этот самоучитель очень популярного российского автора Ларисы Соловьевой. Она – основатель Учебно-театральной студии Ларисы Соловьевой, которую закончили многие московские знаменитости: актеры, певцы, политики. В книге советы, как заставить людей вздрагивать и покрываться «мурашками» при звуках вашего голоса. А также практические советы. Вот несколько секретов из книги, которыми вероятно пользуется и сам Данилко: ровная осанка – залог успешного управления голосом, соблюдение правильного речевого дыхания во время разговора, четкая артикуляция и дикция… С этой книгой Данилко просто не расстается. Ну и правильно, ведь нет предела совершенству.
Книгу, которую читает Данилко, легко купить в интернет-магазинах
Певец закидывает в машину сумку и книжку, при этом не отрывается от разговора по мобильному
Анна Мазитова
На улице жарко, а Андрей все ходит в своей любимой курточке
ой не надо ля-ля!!!)))) в киеве недавно было прохладно и я сама в курточке ходила.как впрочем и многие люди..так шо...если не к чему больше придраться то и курточка канешно подойдет
Спасибо Галь за статью.И фотки прикольные! )
Отредактировано Диана (30-06-2009 18:02:40)
Gallina,спасибо.Интересная статья!
Нашёл статью, но Верку она мало касается, но всё же. "Витренко идет на президентские выборы вместе с автором «Блока Верки Сердючки»". Неужели она может выйграть? И что за автор этот, то Верке помогает, то этой Ветриенке, хотя они др друга не переносят.
"Витренко идет на президентские выборы вместе с автором «Блока Верки Сердючки»".
Витренко идет на президентские выборы вместе с автором «Блока Верки Сердючки»".
Мне кажется это всё "утка", неправда!
События / Пятница, 26 июня / В Чебоксарах наш любимец выступал на конкурсе «МИСС ПОВОЛЖЬЯ 2009». Сразу похвастаюсь, выиграла девушка из Саратова, моя землячка. http://www.sarinform.ru/news/community/21753
А вот все фото Веры с концерта.
http://cheb.geometria.ru/index.php?show … _id=314426
Отредактировано ametta (03-07-2009 23:21:18)
ametta, класс, хорошая новость!!! Верка выступает в России! Спасибо!
ametta
спасибо за новость
Отрывок из интервью Патрика Вулфа
" Ну и напоследок я просто обязана спросить: твоих русских поклонников в свое время поразило видео на youtube, где ты поешь песню Верки Сердючки. Откуда ты о ней вообще узнал?
Патрик: О, да, Верка Сердючка! Эта история связана с моим другом дизайнером Фредом Батлером, который сделал несколько костюмов для меня. Он создал такую, как бы сказать, зеркальную шляпу и жабо. И в интернете - знаете, там показывают, кто на кого похож - кто-то разместил рядом наши фотографии: Верка Сердючка и Патрик Вульф. И мой лучший друг показал мне это и сказал: хэй, ты должен это увидеть, это очень забавно! Ну мы посмеялись над этим. А потом я залез на youtube посмотреть, что это за парень такой, и оказалось, что этот парень просто гений! Я был восхищен его чувством юмора и решил сделать кавер на его песню. Он же из России или откуда-то неподалеку, да? Ну и я взял этот головной убор в стиле Верки Сердючки и стал танцевать как она. Я вообще обожаю таких людей, таких смелых людей, как Верка Сердючка. Это великолепный персонаж. Жизнь была бы невыносимо скучна без таких людей как она.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AnF837SYbDc&feature=player_embedded[/youtube]
вчера сидела в салоне и листала журналы разные..наткнулась на статью..вернее рейтинг..звезд Украины которых папарацци сложнее всего поймать....вот Андрей там на первом месте))))
говорят что его ну нереально сфоткать!!! когда он вне образа Верки...))))
Отредактировано Диана (11-07-2009 17:35:33)
Звезд пригласили на концерт, который пройдет на стадионе «Балтика»
Михаил ЯНОВСКИЙ — 09.07.2009
Филипп Киркоров отметит День рыбака в Калининграде уже второй год подряд. В прошлый раз он приезжал к нам в компании с певицей Варварой, группой «Hi-Fi», дуэтом «Чай вдвоем» и Машей Распутиной. Теперь звездный десант будет скромнее, и кроме Филиппа мы увидим только Верку Сердючку. Как удалось узнать «Комсомолке», артистам уже заказали чартерный рейс в Калининград. Праздничный концерт для работников морского рыбного порта пройдет 12 июля на стадионе «Балтика». Вход - только по пригласительным билетам.
Тем временем в воскресенье гуляния пройдут и в Музее Мирового океана. Там отмечают 15 лет со дня швартовки судна «Витязь» у причала набережной исторического флота. Так случилось, что юбилейная дата совпала с Днем рыбака.
13.07.2009 13:34 Верка Сердючка и Филипп Киркоров поздравили калининградцев с рыбацким праздником
День рыбака в Калининграде днем развернулся на территории морского рыбного порта, а вечером переехал на стадион «Балтика». В концертной программе зажгли звезды - Верка Сердючка и Филипп Киркоров. Более 10 тысяч человек и почти 3 с половиной часа феерического шоу. Гостья из Украины разогревала публику известными хитами и искрометными шутками. В том числе, по поводу праздника.
АНДРЕЙ ДАНИЛКО - ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ:
«Сейчас на слуху фамилия Рыбак. Он хороший пацан и честно победил. Просто я думала, что, может быть, у него день рождения. Я приезжаю, оказалось, просто рыбаки».
Филипп Киркоров, в отличие от своей украинской подруги, с праздником и с Калининградом знаком больше. В столице Янтарного края музыкант принял крещение - почти 20 лет назад. А в прошлом году он также закрывал праздничный концерт на День рыбака. Переполненный чувствами, в этот раз мэтр даже исполнил на десяток песен больше, чем планировал заранее.
фото http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=55443&cid=# видео http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=55443&cid=#
ЗАСЛУЖЕННЫЙ
не надо не надо!!! Народный уже
Спасибо PavEL за новости
«Сейчас на слуху фамилия Рыбак. Он хороший пацан и честно победил. Просто я думала, что, может быть, у него день рождения. Я приезжаю, оказалось, просто рыбаки».
Видео у меня не открывается!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса