"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

PavEL написал(а):

По словам артиста, быстрее всего была написана композиция "Casta Diva".

Не очень по-моему похожа музыка на Данилко. Классическая какая-то.... Умеет Андрей разные жанры писать!  :cool:
Паша, спасибо за новость!!!

0

562

Gallina написал(а):

Классическая какая-то....

это скорее диско 80х ^^

0

563

PavEL,спасибо за видео!А я не знаю даже...в начале самом,как только началось видео,я сразу поняла,что это он написал!На что-то очень похоже.Может,просто именно ЕГО стиль,не знаю...а к концу да,как-то даже забываешь,что это его музыка...или это потомучто так действует само видео... :dontknow:
Вот когда услышим все композиции из фильма,тогда понятнее будет.
Хотя,как бы там не было...музыку-то всё равно он писал! :D

0

564

http://life.ru/news/136405

Андрей Данилко узнал, почему немцев называют жесткими ребятами, после того, как на его концерте в городе Вопертальк, на его глазах подрались два поклонника. Инцидент произошел во время гастрольного тура.

Двое молодых мужчин, не стесняясь в выражениях и не раздумывая о последствиях, сразу после начала концерта устроили драку перед сценой, на которой стоял Андрей. Потасовка была достойна сценария новой серии «Боев без правил»: настолько яростно парни боролись за ...одно кресло в первом ряду. По оплошности организаторов, на их билетах было обозначено одно и то же зрительное место.

Драка

Сам артист удивил зрителей не меньше дерущихся. Андрей, находясь в привычном образе Сердючки, увидел драку и поспешил  разнять разъяренных немцев - правда, словами, что оказалось вполне эффективной мерой.

- Представляете картину! Я выхожу петь, а под ногами у меня, словно гладиаторы, дерутся два парня, - вспоминает скандал Андрей Данилко. - Я сначала подумал, что мне показалось, так как софиты слепили сильно глаза. Но потом я пригляделся и  пришел в ужас. Пришлось их разнимать.

К этому времени к сцене подбежала охрана концертной площадки и разняла хулиганов.

- Сначала пришел один зритель и сел на это место, потом появился другой с таким же билетом, и у них началась драка из-за того, что никто не захотел друг другу это место, - продолжает Данилко. - Но, в конце концов, мы кое-как смогли рассадить драчунов по разным конца ряда. Правда, я не знаю, как они смотрели концерт, потому что оба были изрядно помятые от собственных же тумаков.

Ахмед БОЗИЕВ
17.06.2009 19:24

+1

565

ametta написал(а):

потому что оба были изрядно помятые от собственных же тумаков.

:D да уж... повезло...

0

566

ametta написал(а):

Двое молодых мужчин, не стесняясь в выражениях и не раздумывая о последствиях, сразу после начала концерта устроили драку перед сценой, на которой стоял Андрей. Потасовка была достойна сценария новой серии «Боев без правил»: настолько яростно парни боролись за ...одно кресло в первом ряду.

Ничего себе!  ^^  :hobo: наши люди везде наши.  :D

ametta написал(а):

Но, в конце концов, мы кое-как смогли рассадить драчунов по разным конца ряда. Правда, я не знаю, как они смотрели концерт, потому что оба были изрядно помятые от собственных же тумаков.

Чёто кажется мне им не весело было смотреть!  :nope:  :hobo:

ametta, спс за статью!

0

567

ametta написал(а):

на его концерте в городе Вопертальк, на его глазах подрались два поклонника

:huh: драться из-за места во время концерта, прерывать концерт не красиво

0

568

PavEL написал(а):

прерывать концерт не красиво

мягко сказано :mad: )))

0

569

11 июля на городском пляже состоится городское развлекательное мероприятие
"Жаркое лето"

«Жаркое лето»представляет собой особое летнее семейное событие с четкой развлекательной направленностью, призванное привлечь внимание к культурному досугу семьи, молодежи.

День Нептуна — это яркое ежегодное мероприятие. В этом году, вот уже в третий раз будет проходить на городском пляже.
Гостем праздника станет Верка Сердючка.
http://content.properm.ru/manage/uploaded_pics/from_imanager/data_22636.jpg

0

570

Это афиша с сайта города Перми

0

571

Что то не верится...всего скоре гостем этого мероприятия станет какая нибудь местая сердючка :mad:

Отредактировано Виктория (19-06-2009 14:48:54)

0

572

Виктория написал(а):

скорее гостем этого мероприятия станет какая нибудь местная сердючка

точно, у нас тоже была Сердючка на открытии рынка 8-) , она даже розыгрыш призов проводила по случаю!

0

573

VIP-зона

19 июня
Ресторан "Счастье есть". Творческий вечер Сергея Ермакова в честь дня его рождения. Будут представлены новая кутюрная коллекция дизайнера "Сны о мечте" и украшения от Otrada Luxury Group. Гости узнают о социальной программе "Генерация будущего", получат диск "Мисс FTV" и выпьют коктейль Martini Haute Couture, подготовленный компанией Martini в подарок имениннику. Придут друзья и клиенты Сергея Ермакова: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Андрей Данилко, Маша Ефросинина, Светлана Вольнова, Ольга Сумская, Александра Кужель, группа "НеАнгелы", Юрий Никитин, Александр Пономарев, Илья Чичкан, Владимир Гришко, Елена Голец, Андре Тан, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук.

0

574

Андрей Данилко признался в своих «пороках»

Слухи-Сплетни Автор stefa 17:28 19/06/09 Версия для печати Отправить другу

Как с прискорбием заявил Daily Show Андрей Данилко, несмотря на то, что он по-прежнему продолжает успешно гастролировать, информационная блокада с него до сих пор не снята.

В этом артист смог убедиться после прошедшего «Евровидения», куда его не сочли нужным позвать, хотя приглашали абсолютно всех, имевших отношение к конкурсу.

Андрей приехал сам, так как у него было запланировано выступление в Москве. По словам Данилко, изо всех имевших место после конкурса эфиров его повырезали. Как живется сейчас певцу, он поведал в разговоре с нами.

- Андрей, вам должно быть обидно, что из-за глумливой песенки вам устроили такую обструкцию и до сих пор не простили?

- А что толку обижаться, если от этого ничего не меняется? Табу на меня до сих пор есть, и я это ощущаю. Но оттого, что меня нет на экране, я не перестал работать.

Я гастролирую. Хотя поначалу были затруднения и с этим, потому что «доброжелатели» позвонили куда только можно с настойчивой просьбой не приглашать меня, не организовывать мои концерты.

Оглядываясь назад, могу сказать, что я и предположить не мог, что совершенно невинная «Лаша тумбай» вызовет такую реакцию. И я до сих пор уверен, что это была чья-то запланированная провокация.

Ведь, посудите сами, если бы я на самом деле пел что-то негативное про Россию, меня бы вообще до конкурса не допустили - дисквалифицировали моментально, как было с Грузией в этом году. Я вообще не хотел никакого скандала, его инициировали без меня, но в результате я пострадал и продолжаю пожинать плоды случившегося.

Все это, конечно, мерзко! Многие коллеги мне, кстати, посочувствовали и отнеслись с пониманием. Они же прекрасно понимают, что на моем месте мог оказаться любой!

- С Первым каналом не пытались помириться?

- Мне бы очень этого хотелось, но все не так просто, как вы понимаете. Очень много подводных камней, которые целенаправленно мешают найти нам общий язык и позабыть об этом конфликте. В прессе тоже, как по указке, делают вид, что меня нет в этой жизни. Но я же есть, замалчивай меня или нет? Я даже не понимаю, за что я вынужден постоянно оправдываться. Это настолько дикая история, что голова кругом идет.

Мне один влиятельный человек с телевидения в приватной беседе намекнул: «Андрей, если ты хочешь, чтобы тебя вернули в эфир, тебе нужно публично извиниться перед Россией!»

Я обомлел. Проблема не в том, что мне трудно извиниться - пожалуйста! Просто объясните, за что? Больше всего мне хотелось бы узнать, кто таким образом решил поставить меня на колени и предать публичной порке?

- Вы действительно не знаете, кому так насолили?

- Действительно. Я вообще не конфликтный человек. А этот мой таинственный враг должен люто меня ненавидеть, раз решил чуть ли не карьеру мою разрушить. Я понимаю, что это влиятельный человек. Так что же он боится показаться, а делает гадости по-тихому? Некрасиво это все.

- Самое интересное, что в этом году ходили слухи, что вы собираетесь участвовать от Англии!

- Это было бы вполне реально, если бы я был гражданином этой страны, и знал английский язык. Но я не являюсь, язык не знаю и вряд ли уже когда выучу.

- У вас, наверное, переизбыток негативных эмоций за последние два года. Как вы с этим боретесь?

- Ох, так и вынуждаете признаться в своих пороках! (Улыбается) Если честно, я люблю выпить в хорошей компании. Это расслабляет лучше всего. В Киеве есть один хороший рыбный ресторан, где я люблю бывать. Вот соберемся, тяпнем хорошенько, и после этого проблемы кажутся уже не такими страшными.

Тут как-то одно желтое издание написало, что я чуть ли не спился с горя! Как видите, это не так. Меру я все-таки знаю. Расслабиться - это одно, а спиться - другое. Я всегда говорил и повторю - меня сломить никому не удастся, у меня очень сильный характер. Хотя я никакому артисту не пожелал бы пережить такое.

http://showbiz.siteua.org/Слухи-Сплетни … __пороках_

0

575

Весна написал(а):

Тут как-то одно желтое издание написало, что я чуть ли не спился с горя! Как видите, это не так. Меру я все-таки знаю. Расслабиться - это одно, а спиться - другое. Я всегда говорил и повторю - меня сломить никому не удастся, у меня очень сильный характер. Хотя я никакому артисту не пожелал бы пережить такое.

:cool:

0

576

Весна,спасибо за статью! ;)

0

577

Dev написал(а):

Весна,спасибо за статью!

Пожалуйста!

Давно читала статью  "Знаменитости вспомнили для «Сегодня» подробности своего пионерлагерного пришлого"
всю её не стану приводить, по ссылке можно прочитать...
http://www.segodnya.ua/news/14058378.html
вот отрывок из неё об Андрее Данилко:
ДАНИЛКО ПОСТРОИЛ ЗАМОК
«Когда приезжал в пионерский лагерь, мне говорили: «Фамилия!» Я отвечал: «Данилко». Они мне опять: «Фамилия!» Почему-то все думали, что я им имя называю, — вспоминает артист Андрей Данилко. В пионерлагере он сооружал замки: «Был какой-то конкурс, из подручных средств мы делали какие-то штуки. Я сделал поделку не только для своего, но и для второго отряда втайне: соорудил из коряги замок. И вот о первой поделке сказали: «Ну да, нормально, хорошо», а вторую захвалили».

0

578

Весна написал(а):

мне говорили: «Фамилия!» Я отвечал: «Данилко». Они мне опять: «Фамилия!» Почему-то все думали, что я им имя называю, —

:D я помню когда мне много лет назад принесли впервые кассету с записью Сердючки и я спросила у подруги: Кто это?
она: Данилко!
Я:А фамилия у него есть?или только псевдоним?))))))))))
короче тож самое)))) как и в статье)) мда...............))

0

579

Я только что была на сайте "Новая волна 2009" Сердючки там вообще не будет http://www.doodoo.ru/smiles/slezy/s009.gif
а на "Славянском базаре" вообще день Украины отменили, теперь там никто из наших не будет :huh: зато Басков каждый день)))

Отредактировано Карі Очі (28-06-2009 14:58:14)

0

580

Карі Очі написал(а):

Я только что была на сайте "Новая волна 2009" Сердючки там вообще не будет

Удивительно! В прошлом году была.  :|

Карі Очі написал(а):

а на "Славянском базаре" вообще день Украины отменили, теперь там никто из наших не будет  зато Басков каждый день)))

:smoke: странно.

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса