"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Gallina написал(а):

В дом Верки Сердючки ворвался маньяк

Gallina написал(а):

. Сотрудники правопорядка встретили преступника как старого знакомого. Как оказалось, парень уже не в первый раз попадается им в руки. Еще не так давно Игорь, так зовут молодого человека, преследовал приму украинской эстрады Ирину Билык и участницу «Евровидения» Светлану Лободу

%-) ничего не понимаю! парень решил таким образом привлечь внимание к своей персоне? чей он поклонник? может ему автограф нужен был? ну ладно бы еще девушка ворвалась, её хоть понять можно, а здесь :insane:?

Отредактировано Весна (05-06-2009 08:56:38)

0

542

да псих он вот и все! пристает ко звездам.

Весна написал(а):

парень решил таким образом привлечь внимание к своей персоне?

видемо так и есть! наверное заниженная самоотценка....но это уже пусть психиатры разбираются))))))))))

Отредактировано Диана (05-06-2009 19:17:04)

0

543

Статью скопировать нельзя... поэтому вот ссылка...
http://www.energy-life.ru/index.php?c=news&id=12110

0

544

Галкин дурак да и все! звездная болезнь уже выше крыши!думает сорвал гастрои и все...все дружно сядут и начнуть плакать)) но как известно свято место пусто не бывает;-))

0

545

Вот это гастрольный график у Андрея! Хорошо, что Сердючка выступит вместо Галкина!!! Я читала где-то, что Андрей Данилко с Максимом Галкиным в дружеских отношениях  -  это многое объясняет!

Верка Сердючка "зажжет" в Таллинне
rus.DELFI.ee
02 июнь 2009 19:06

14 октября в концертном доме Nokia выступит один из самых харизматичных персонажей эстрады — Верка Сердючка. Билеты поступят в продажу 5 июня.

Андрей Данилко давно писал песни, а недавно начал петь, претворяя в жизнь Веркину мечту о "кабацком рае". Когда-то его завалили на вступительных экзаменах в музыкальное училище, а теперь он с успехом выступает в России и Украине, Европе и Америке. Два года назад Данилко выступил на конкурсе "Евровидение" в Хельсинки и занял второе место.

Конечно, Сердючка — это китч, гротеск, стилизация народности. Но это всегда ощущение праздника — то, что просто необходимо сегодня. Сердючка дает уставшим от проблем людям необходимое им расслабление. В этом и есть ее основная миссия — веселить и дарить позитивные эмоции.

Немногим известен секрет гигантской груди знаменитой проводницы — изначально ее мастерили из надутых презервативов. "Зрелище было уморительное: пять человек с серьезным видом надували для меня презервативы. А во время жары они склеивались и лопались — проблематично было. Зато сейчас мы сделали стационарный бюст, из поролона. Очень удобно," — делится воспоминаниями артист.

Звезда китчевого гламура обещает показать в Таллинне качественное шоу: "Сейчас на эстраде очень мало смыслового юмора. Я мог бы сделать шоу с какими-нибудь сумасшедшими декорациями, например, с огромным унитазом на сцене, и давал бы автографы на туалетной бумаге. Но это не мой путь. Мои последние номера, кстати, как раз из области качественного смыслового юмора, где есть театр и все-все".

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/a … d=23702679

0

546

Верка Сердючка исполнила новую песню в Венеции

06 июн, 11:00
На украинской вечеринке в Венеции, состоявшейся вечером 4 июня в старинном замке Palazzo Papadopoli по случаю открытия Украинского павильона на 53-й Венецианской биеннале, гостья вечера Верка Сердючка представила премьеру новой песни.

После того, как Сердючка исполнила известные хиты, гости вечеринки не хотели отпускать украинскую звезду со сцены. Тогда артистка решила исполнить свою новую песню, написанную ею самой и попросила подпевать. Новая песня называется Дольче & Габбана.

Просьбу звезды гости не проигнорировали и, начиная со второго куплета, вовсю подпевали знаменитой проводнице:

"А я иду такая вся в Дольче & Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слезы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габбана..."

Верка Сердючка поднимала со сцены тосты за Владмимра Кличко (куратор украинского павильона), за Италию (Верка рассказала, что в Венеции впервые), за Джорджа Майкла, которого ожидали на украинской вечеринке. Кроме того, на протяжении своего выступления Сердючка несколько раз скандировала со сцены "Спасибо Пинчуку!".

Как сообщалось, вечером 4 июня в Palazzo Papadopoli в Венеции состоялась украинская вечеринка по случаю открытия Украинского павильона на 53-ей Венецианской биеннале. На празднике побывали Наоми Кэмпбелл, Марк Джейкобс, Бьянка Джаггер и другие.

E-NEWS

Адрес новости: http://e-news.com.ua/ru/show/193934.html

0

547

Весна,
ametta, спасибо за новости!

0

548

Наоми Кемпбелл, Верка Сердючка и вареники в Венеции. ФОТО

Днями в Венеции состоялось открытие Украинского павильона "Степи мечтателей" на 53-й Международной выставке искусства - Венецийский биеннале.
Кроме официальной части в старинном Палаццо Пападополи была проведенная и украинская вечеринка.

Пространством украинской экспозиции какой был засыпан песком из Венецианского острова Мурано, похаживали не только наши соотечественники, но и известные галеристи, модели и журналисты.

И хотя певец Джордж Майкл, олигарх Роман Абрамович и куратор, боксер Владимир Кличко так и не доехали, именитых звезд хватало.

Угощали всех миксом украинской и итальянской кухни: борщом, варениками, пастой, тирамису.

http://s46.radikal.ru/i113/0906/52/2801b59de488.jpg

Развлекала присутствующих Верка Сердючка. Обещали, что еще будет и немецкая певица Нина Хаген. Но как-то не сложилось...

http://s50.radikal.ru/i128/0906/5e/ddab1fc085e0.jpg

Кстати, Вера успевала не только петь, а и выпить...

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a2b701ad055a/

+1

549

ametta
Gallina

0

550

Спасибо всем за статьи! :cool:

0

551

Gallina написал(а):

а и выпить...

ну эт ясно :D куда уж без этого))))))))))

Gallina написал(а):

Обещали, что еще будет и немецкая певица Нина Хаген. Но как-то не сложилось...

ой...обожаю ее!! :cool:

0

552

Аналогичная статья: http://facts.kiev.ua/archive/2009-06-10 … index.html  немного про Верку написано.

0

553

Gallina
спасибо, мне так понравилась фраза:  "О, как много миллионеров на один квадратный метр!" - изрекла звезда..."  :cool:  :D

0

554

Всем спасибочки за статьи!!!!)))))) :cool:
Вот только что нарыла:

Сердючка стала режиссером

Андрей Данилко снимет фильм о своем уникальном персонаже

Тайну самого популярного персонажа, бьющего все рекорды по «заказникам» (то бишь корпоративам, которых у отечественных артистов из-за финансового кризиса, увы, с каждым днем  все меньше и меньше - прим.авт.), откроет сам Андрей Данилко.

Артист  решил снять фильм о себе любимом. Вернее, о Сердючке, в которую он перевоплощается уже больше десяти лет.

- Этот фильм будет называться «Сердючка спасет мир», - рассказал корреспонденту «КП» Андрей. – На этой ленте, несмотря на кризис, я не собираюсь экономить. Мы планируем снимать и в России, и на Украине, и за границей. В сценарий постоянно вносятся изменения, но я надеюсь начать съемки уже осенью.

Как стало известно корреспондентам «КП», в фильме, по задумке Андрея, примут участие и другие звезды, с которыми он дружит. Но главным героем будет, конечно же, разбитная Сердючка.

ссылка: http://www.kp.ru/daily/24309.1/503075/

Отредактировано Светлана (13-06-2009 00:55:00)

0

555

Ого!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая новость. Летом гастроли, концерты, небольшой отпуск на неделю как обычно наверно и осенью снимать фильм и в нём сниматься одновременно! Вот это да!!!!!

0

556

Светлана написал(а):

а мне почему то не верится в это :dontknow:

0

557

Светлана написал(а):

Артист  решил снять фильм о себе любимом. Вернее, о Сердючке, в которую он перевоплощается уже больше десяти лет.

А что?!...Здорово было бы.Кто лучше Андрея может понять персонаж Сердючки?Наверняка получится что-то особенное,необычное(учитывая чувство юмора Андрея) :yep: Будем ждать и надеяться,что это правда! :cool:

0

558

Светлана написал(а):

Андрей Данилко снимет фильм о своем уникальном персонаже

А я даже не знаю, верится мне или нет. Поживём - увидим.

0

559

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):

Как стало известно корреспондентам «КП», в фильме, по задумке Андрея, примут участие и другие звезды, с которыми он дружит.

А нас, поклонников и фанатов Сердючки пригласят сказать? :love:

0

560

Верка Сердючка о "Весельчаках": "...И с весельем не перебрать, и в соплях не запутаться"
Андрей Данилко, автор образа Верки Сердючки и композитор, рассказал о своей работе над музыкой к нетрадиционной комедии "Весельчаки", которая выходит на экраны страны осенью 2009 года.
По мнению Данилко, "жанр "Весельчаков" сложно привычными словами определить". "Здесь смешение всего разного – смешного, горького, нежного, острого, едкого. И мне нужно было пройти по лезвию, чтоб получилось как бы и вашим, и нашим: и с весельем не перебрать, и в соплях не запутаться...", - сказал композитор.
Данилко отметил, что сценарий Феликса Михайлова привлек его сразу же тем, что "не было погонь с перестрелками, бандитских разборок, глупых любовных треугольников с изменами – вот всего этого надоевшего набора, из фильма в фильм одно и то же. А тут – история про парней, которые выступают в ночном клубе, про их жизнь, про то, что с ними в жизни случается". "Феликс сказал мне, - уточнил Андрей Данилко, - что будет комедия, я прочитал сценарий и не совсем с этим согласился, но если "нетрадиционная комедия" - тогда да. Нетрадиционная не смысле секса, а потому, что не похожа на другие жанры..."
По словам артиста, быстрее всего была написана композиция "Casta Diva". Основную тему, напротив, композитор искал очень долго, сообщает официальный сайт фильма "Весельчаки".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZpVhCv7UbQs&eurl=http%3A%2F%2Fwww.gay.ru%2Fnews%2Frainbow%2F2009%2F06%2F15-15688.htm&feature=player_embedded[/youtube]

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса