Вот это гастрольный график у Андрея! Хорошо, что Сердючка выступит вместо Галкина!!! Я читала где-то, что Андрей Данилко с Максимом Галкиным в дружеских отношениях - это многое объясняет!
Верка Сердючка "зажжет" в Таллинне
rus.DELFI.ee
02 июнь 2009 19:06
14 октября в концертном доме Nokia выступит один из самых харизматичных персонажей эстрады — Верка Сердючка. Билеты поступят в продажу 5 июня.
Андрей Данилко давно писал песни, а недавно начал петь, претворяя в жизнь Веркину мечту о "кабацком рае". Когда-то его завалили на вступительных экзаменах в музыкальное училище, а теперь он с успехом выступает в России и Украине, Европе и Америке. Два года назад Данилко выступил на конкурсе "Евровидение" в Хельсинки и занял второе место.
Конечно, Сердючка — это китч, гротеск, стилизация народности. Но это всегда ощущение праздника — то, что просто необходимо сегодня. Сердючка дает уставшим от проблем людям необходимое им расслабление. В этом и есть ее основная миссия — веселить и дарить позитивные эмоции.
Немногим известен секрет гигантской груди знаменитой проводницы — изначально ее мастерили из надутых презервативов. "Зрелище было уморительное: пять человек с серьезным видом надували для меня презервативы. А во время жары они склеивались и лопались — проблематично было. Зато сейчас мы сделали стационарный бюст, из поролона. Очень удобно," — делится воспоминаниями артист.
Звезда китчевого гламура обещает показать в Таллинне качественное шоу: "Сейчас на эстраде очень мало смыслового юмора. Я мог бы сделать шоу с какими-нибудь сумасшедшими декорациями, например, с огромным унитазом на сцене, и давал бы автографы на туалетной бумаге. Но это не мой путь. Мои последние номера, кстати, как раз из области качественного смыслового юмора, где есть театр и все-все".
http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/a … d=23702679