"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Карі Очі написал(а):

А в это время  ведущие вечера Марк Тишман и Дмирий Шепелев вручали Насте Приходько огромный торт в форме «Олимпийского»,

Карі Очі написал(а):

Напоследок Верка Сердючка «добила» Приходько своим новым коронным номером. Пародия на хит Евровидения 2009 – песню Мамо»

Судя по статьям , обе вечеринки были  хороши! :love:

0

522

В Киеве Патриция Каас выступила в бюстгалтере
На своем концерте французская певица поразила зрителей откровенными нарядами и исполнением песни из Иронии судьбы.

Вчера знаменитая певица Патрисия Каас дала свой второй концерт в Киеве. Как и днем ранее, концерт начался с получасовым опозданием. Зал был почти полон. 42-летняя Каас вышла на сцену в коротеньком платьице и лосинах. Все просто ахнули - в какой же потрясающей форме находится Патрисия! Но дальше было больше! Ближе к концу выступления, когда фотографов и журналистов уже вывели из зала, Каас появилась в одном бюстгальтере и шелковых штанишках. Зрители, среди которых был и Андрей Данилко, не отрываясь следили за волнующим танцем певицы.

Патрисия отработала полтора часа. Шоу было выдержано в строгом, минималистичном ключе. Никаких перьев, фейерверков и акробатических номеров. Складывалось впечатление, что Каас и музыканты не нужны - она одна способна держать зал в напряжении.

Апогеем же концерта стала песня «Мне нравится, что вы больны не мною» в исполнеии Каас.

- Это было потрясающе и очень трогательно, - делятся впечателниеми зрители. - Ее французский акцент добавлял этой песни своего шарма!

В общем, публика осталась довольна концертом. Деньги заплаченные за билет (который, к слову стоили от 200 до 5000 гривен) были потрачены не зря. И хотя Каас не поразила своим шоу, но доказала, что она действительно великая певица.

http://i019.radikal.ru/0905/b8/23f11d1f1372.jpg

http://i068.radikal.ru/0905/c1/76b2e46b762e.jpg

Данилко слушал Каас с "мамой" и жевал резинку

Фото Романа Супруна

0

523

Gallina написал(а):

:rofl: уморительный коментарий

Gallina
спасибо за статью  :surprise:

0

524

Gallina написал(а):

:rofl: ну-ну))

Gallina написал(а):

Каас появилась в одном бюстгальтере и шелковых штанишках.

тю....а чего вообще без ничего?))) а вообще вроде уже не девочка и такое..............мдя.............))

0

525

ДОНЕЦК, 30 мая - РИА Новости. Футбольный клуб "Шахтер" отпразднует победу в Кубке УЕФА под аккомпанемент звезд российской и украинской эстрады в Донецке в воскресенье, сообщает пресс-служба горняков.

Концерт "Звезда по имени "Шахтер" пройдет на центральной площади города. Ожидается, что перед дончанами выступят Иосиф Кобзон, Таисия Повалий, Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Верка Сердючка, "Отпетые Мошенники", София Ротару, Алекса, "Дискотека Авария", "Океан Эльзы" и другие известные певцы и группы.

Галя ты пойдешь? :)

Отредактировано Карі Очі (30-05-2009 21:29:36)

0

526

Карі Очі написал(а):

Галя ты пойдешь?

Только щас услышала эту рекламу по СТБ!  :O Но там сказали, что этот концерт завтра в Донецке 31 мая.

0

527

Gallina написал(а):

Но там сказали, что этот концерт завтра в Донецке 31 мая.

ну значит 30 это дата новости :) 
я думаю по ТРК Украина покажут в прямом эфире... хотя в программе и нету, обычно всегда показывают :rolleyes: хочется посмотреть...

0

528

Gallina написал(а):

концерт завтра в Донецке 31 мая.

Как замечательно, что концерт будет в вашем городе! Расскажите, если увидите!

0

529

Карі Очі написал(а):

я думаю по ТРК Украина покажут в прямом эфире... хотя в программе и нету, обычно всегда показывают  хочется посмотреть...

Раньше всегда показывали, должны показать и щас.  :) Тем более сейчас футбол с Шахтёром показывают по ТРК "Украине"! Потом по идее концерт  :D  :idea:

0

530

Андрей Данилко очень много пьет спиртного

В этом году на Евровидение в Москву пригласили массу звезд, когда-либо участвовавших в этом песенном конкурсе. Однако Верке Сердючке, которая также стала звездой шоу в 2007 году, места на празднике не нашлось.

Мы встретились с Андреем Данилко после концерта, который артист устроил в одном из самых модных клубов Москвы в разгар «евросонга», и побеседовала с ним обо всех скандалах вокруг Сердючки.

На Украине жгли мое чучело

- Андрей, после того как вы исчезли из российского шоубизнеса, изменилось у вас что-то в жизни?

- Ну, не знаю! Нас не было видно на экране. Но мы продолжали выступать. Да, была волна против меня - специально звонили в организации, которые устраивают концерты, корпоративы и вечеринки, чтобы они нас не приглашали. Это какая-то глупая месть... Даже в этот раз, когда пригласили всех звезд Евровидения в Москву, нас не позвали... Я все это время читал прессу, было как-то странно: нас никто не вспомнил, как будто мы и не занимали второго места...

- Вообще, как вы относитесь к этому конкурсу?

- Мне не нравятся вечные терки между Украиной и Россией. Во всем мире люди к этому конкурсу относятся, как к веселым стартам. Им все равно, десятое место или пятнадцатое... Наши же, если заняли второе или третье место, вешаются! Думают: сейчас приедем домой - нас расстреляют. У меня как раз была такая ситуация. На Украине уничтожили - то чучело сжигали, то еще что-то... А потом и в России за меня взялись. Я считаю, это несправедливо. Сижу и думаю: меня вынуждают все время оправдываться. Более того, у меня был разговор с одним очень серьезным человеком, который сказал: если хочешь появиться на центральном канале, должен косвенно как бы поизвиняться перед Россией. Я очень мирный человек, но в тот момент открыл рот. Это его заявление меня сильно вывело из себя. Как же люди накручивают! О белом говорят, что это черное, и им верят... Сердючка никогда не встанет на колени!

- Говорят, победа Димы Билана была спланированным ходом? Вы так не считаете?

- Версии разные... Я так не считаю. Дима хотел победы - он ее добился. Я за него рад. Что касается меня, заранее знал, что у меня в 2007 году будет второе место. Моя команда плачет, рыдает, переживает. А я сижу в гримерке спокойный и уже знаю, что второе место у нас.

Где-то ляпнул, не подумав

- В этот раз ходили слухи, что вы должны были представлять Англию...

- Да, я где-то такое ляпнул, не подумав. Но реально было бы круто - от Англии. И в принципе это было возможно. Но мне сказали, что от Англии имеет право выступить только гражданин этой страны.

- На ваш концерт приходила Патрисия Каас и так танцевала, что все присутствующие обомлели.

- У меня большой успех почему-то был во Франции. Там и клипы крутили, французы как-то все это понимали. И нас пригласили на какой-то модный показ в качестве гостей. Мы, конечно, вырядились - спортивные костюмы, звезда на голове. Рядом с нами сидели всемирно известная супермодель Кейт Мосс, французская актриса Кароль Буке, которая вспотела даже, думая, что все только ее и фотографируют. А потом видит, что камеры чуть-чуть в другую сторону смотрят. И от моей звезды из-за вспышек по всему залу идут зайчики. Кароль побежала к организаторам спрашивать, кто это такая - со звездой. Там-то мы и познакомились с Патрисией.

- Как считаете, табу на вас в России снято?

- Мне все равно, как на это реагируют. Но кажется, это табу до сих пор есть. Есть люди, которые боятся и считают, что лучше дела со мной не иметь. Я заметил, что после Евровидения из всех концертов и «огоньков» нас вырезали. Не только наши выступления, но и то, как мы сидим в зрительном зале и просто хлопаем. Я обрадовался: слава Богу, они это сделали - на голове у меня были такие ужасные розы!

- Стоила ли игра свеч с «Лаша тумбай»?

- Я в жизни не мог подумать, что это слово может вызвать такую реакцию. Что интересно, если бы там действительно говорилось про Россию, то нас бы даже в отборочном туре не пропустили. У оргкомитета был текст - там все было прописано. И если бы я даже одну букву изменил, меня бы дисквалифицировали моментально. Вспомните историю с Грузией... Видит Бог, у меня не было цели скандалить. Хотелось снять этот вопрос - конфликт с «Первым каналом».

- Как коллеги по цеху - не отвернулись?

- Другие артисты были ошарашены тем, что произошло со мной. Они же все понимают: то же самое могло случиться с каждым. Я позвонил Ларисе Долиной, которая защищала меня. Она мне говорит: «Андрей, ну я же не глухая...»

На «Кошках» уснул три раза

- Вы не так часто бываете в Москве - есть ли любимые места?

- Шереметьево, пробки и гостиница. Причем езжу не как vip-пассажир, поскольку у них не предусмотрено дьюти-фри. Всякий раз хотим погулять по Москве, но у нас не получается. Вот сегодня выступили и прямо с концертной площадки сразу на вокзал - мчим в Санкт-Петербург. Оттуда в Италию, потом в Германию...

- У вас есть вредные привычки?

- Я люблю выпить. Причем много. У нас в Киеве есть рыбный ресторан, в который если приходим, то сидим точно до пяти утра. Нам выставляют целый стол пива, и мы сидим, общаемся. Я не вижу ничего в этом плохого, мы там сбрасываем негативные эмоции и усталость.

- Откуда у вас негатив накапливается?

- У меня не было бы столько негатива, если бы я не играл женский образ. Если бы я 15 лет назад знал об этом, придумал бы что-то другое. Мне не нравится, когда меня называют переодетым мужиком. Сердючка - это персонаж!

- Говорят, на вас обиделся сам Ллойд Уэббер. Это правда?

- Как-то мы заняли восьмое место в английском «Билборде», обогнав Нелли Фуртадо и всю гоп-компанию. По такому случаю меня пригласили на одно из популярных шоу в Англии, но я не смог приехать. Тогда в прямом эфире мне позвонили по телефону. Мы пообщались. А потом ведущий спрашивает: «Вам нравится мюзикл «Кошки»? Я ответил, что да, нравится и что его нужно продавать в аптеках. Ведущий удивился: почему? На что я ему отвечаю: «Это круче, чем снотворное. Я смотрел этот мюзикл, и мне было реально скучно!» Оказывается, в тот момент в студии сидел автор этого произведения Ллойд Уэббер, а вопрос о мюзикле - это была такая подводка к разговору с ним... Мне было стыдно, такое ляпнул! Но я действительно, когда смотрел этот мюзикл, три раза заснул. Ничего в нем не понимаю. Для меня - что мюзикл «Кошки», что фильм «Матрица»...

Источник: wwwshow.oboz.ua

0

531

Gallina написал(а):

Я заметил, что после Евровидения из всех концертов и «огоньков» нас вырезали. Не только наши выступления, но и то, как мы сидим в зрительном зале и просто хлопаем. Я обрадовался: слава Богу, они это сделали - на голове у меня были такие ужасные розы!

:rofl:  :D

Gallina написал(а):

Оттуда в Италию, потом в Германию...

Лена!!!!  :idea:  Афиш нигде нет?

Gallina написал(а):

А потом ведущий спрашивает: «Вам нравится мюзикл «Кошки»? Я ответил, что да, нравится и что его нужно продавать в аптеках. Ведущий удивился: почему? На что я ему отвечаю: «Это круче, чем снотворное. Я смотрел этот мюзикл, и мне было реально скучно!» Оказывается, в тот момент в студии сидел автор этого произведения Ллойд Уэббер, а вопрос о мюзикле - это была такая подводка к разговору с ним... Мне было стыдно, такое ляпнул! Но я действительно, когда смотрел этот мюзикл, три раза заснул. Ничего в нем не понимаю. Для меня - что мюзикл «Кошки», что фильм «Матрица»...

:rofl:  :rofl:

0

532

Вот тут интересная статья про концерт «Звезда по имени «Шахтер»:

http://donbass.ua/news/region/2009/06/0 … hikov.html

Даю её ссылкой, так как её интересно всю посмотреть с фото.

0

533

Интересное интервью

0

534

Отрывок из другой статьи: http://novosti.dn.ua/details/85336/

"Пресс-служба горняков сообщает, что Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, на банкете появился  в джинсах, пайте и кепке. В обычном пареньке гости не сразу признали звездную проводницу. И   ее маму — Инну Белоконь. Побыв какое-то время в обществе футболистов, Сердючка и Ко незаметно поднялись в номер, упаковали вещи и тихонько выехали из отеля — продолжать гастроли."

0

535

спасибо за статьи :surprise:

0

536

Gallina написал(а):

Андрей Данилко очень много пьет спиртного

Интересное интервью!Спасибо Галя! :cool:

Gallina написал(а):

Лена!!!!  :idea:  Афиш нигде нет?

Если они и будут,то только в больших городах.У нас такое никогда не случится... :sceptic:

0

537

ШОК! В дом Верки Сердючки ворвался маньяк

04.06.09 15.53
Здоровье и жизнь популярного артиста Андрея Данилко под угрозой. Верка Сердючка оказалась под прицелом сумасшедшего поклонника. На днях агрессивно настроенный молодой человек ворвался в дом артиста под видом сотрудника ЖЭКа, надеясь увидеть своего кумира и поговорить с ним, сообщает Life. К счастью для Данилко, дома его не оказалось. Удар на себя приняла домработница Андрея, она же вызвала милицию. Сотрудники правопорядка встретили преступника как старого знакомого. Как оказалось, парень уже не в первый раз попадается им в руки. Еще не так давно Игорь, так зовут молодого человека, преследовал приму украинской эстрады Ирину Билык и участницу «Евровидения» Светлану Лободу. Однако из-за того, что на парня ни разу не было написано заявление, он, в конец обнаглев, продолжал ходить на свободе.

0

538

Gallina написал(а):

На днях агрессивно настроенный молодой человек ворвался в дом артиста под видом сотрудника ЖЭКа, надеясь увидеть своего кумира и поговорить с ним, сообщает Life. К счастью для Данилко, дома его не оказалось. Удар на себя приняла домработница Андрея, она же вызвала милицию.

Хоспади......................я в шоке o.O  o.O ужас!! если бы Андрей был дома все могло закончиться и очень плохо...как знать что  уненормального было в голове! под видом сотрудника Жэка...это что..удостоверение сделал видать липовое? что творится....жах.

Gallina написал(а):

Однако из-за того, что на парня ни разу не было написано заявление

а это странно..надо было подать заявление и подобного может бы и не повторилось....но....Билык видать было не до этого..новый муж и все такое)))

0

539

Диана написал(а):

жах

в точку, по другому и не скажешь....

0

540

Gallina написал(а):

Однако из-за того, что на парня ни разу не было написано заявление, он, в конец обнаглев, продолжал ходить на свободе.

Да,странно как-то.... :unsure: или нам просто не известны какие-то подробности...

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса