Концерт я посмотрю. А Верку как обычно не покажут!
Пресса
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44217-04-2009 11:03:48
А у нас этот концерт уже все видели, кроме меня , я не знала , что 15 апреля "Россия" в прямом эфире в 21-00 покажет его! Может быть в интернете кто-то выставит?
Это был другой концерт, где АБ одна выступала. И он был не в прямом эфире. А ее День рождения покажут в воскресенье. Там будут другие звезды. А вот про Верку я что-то ничего не слышала...
Поделиться44317-04-2009 11:47:55
И все таки она будет! (только сейчас прочитала)
С сайта wwwkp.ua:
И, как на контрасте, появившиеся следом Верка Сердючка с мамой принесли дорогой подруге в подарок наглого канареечного цвета пластиковое ведро.
- Все дарят цветы, - заметила практичная Сердючка, - но никто не думает, куда их ставить.
В емкость она определила букет, завернутый в целлофан оттенков украинского флага.
Вера исполнила «Настоящий полковник», по ходу похваставшись, что такая история была с ней в Саках.
- Что, давит грудь подоконник? - участливо поинтересовалась Алла.
- Еще как, - гордо сказала Сердючка, поправляя свой мощный бюст.
Только интересно: неужто Андрей и правда подарил только пластиковое ведро???
Поделиться44417-04-2009 13:25:55
PavEL
Классный аватар!
Спасибо всем на инфу про воскресный концерт, обязательно посмотрю
Поделиться44517-04-2009 13:56:28
Вика спасибо за инфу, жалко что канала такого нету бум на ютуби ждать...
Поделиться44617-04-2009 21:25:17
(отрывок из статьи)
Самая неординарная звезда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка, а в жизни - Андрей Данилко, признается, что Пасху отметит дома:
- На родину в Полтаву я ехать не собираюсь, потому что если начать разговляться там, то это продлится до конца недели, и я ни в один концертный костюм не влезу. Поэтому останусь в Киеве. Правда, сам ничего готовить не буду: подожду, пока кто-то из друзей или знакомых принесет мне готовые куличи и крашенки, с удовольствием отведаю угощение.
Поделиться44717-04-2009 22:22:16
я ни в один концертный костюм не влезу
ой и правда не надо ехать в Полтаву))) а то и так уже с трудом влезает а потом уж......
подожду, пока кто-то из друзей или знакомых принесет мне готовые куличи и крашенки,
э какой хитрый
с удовольствием отведаю угощение.
а кто ж спорит))))))
Gallina
мерси за статейку было интересно почитать перед праздником))
Поделиться44818-04-2009 14:08:27
пока кто-то из друзей или знакомых принесет мне готовые куличи и крашенки, с удовольствием отведаю угощение.
у меня похожая логика
Gallina спасибо
Поделиться44918-04-2009 16:26:05
у меня похожая логика
и не стыдно?))))))))))
Поделиться45018-04-2009 21:14:38
и не стыдно?))))))))))
:смущаюсь: жизнь такая...))))
Поделиться45119-04-2009 00:12:51
(Кстати, представляю, какие споры и обиды в сообществе шоу бизнеса возникли по поводу того, кого хозяйка вечера пригласила за этот стол, а кого - нет).
Да уж,я тоже представляю!..
концерт будет показан на канале Россия воскресения вечером ( в 21-00) у каждого будет свое время ......)))))).....
Спасибо,что сказал! Хоть бы удалось посмотреть!!!Как-никак ТАКОЕ "событие".Я вон "Комсомолку" здесь покупаю,так уже в третьей газете подряд это событие обсуждается...прямо на уровне национальной значимости...
А тем более,если ещё и Верка там будет!...
Поделиться45219-04-2009 22:46:27
концерт будет показан на канале Россия воскресения вечером ( в 21-00) у каждого будет свое время ......)))))).....
Подпись автораНалей мне в бокал ............)))))......
0
видел Верку было все супер там и Галкин и Бабкина приплясывали с мамой получилось хорошо ....
Поделиться45319-04-2009 23:36:47
видел Верку было все супер там и Галкин и Бабкина приплясывали с мамой получилась хорошо ....
И не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться45420-04-2009 08:21:48
видел Верку было все супер там и Галкин и Бабкина приплясывали с мамой получилось хорошо ....
Да, выступление удалось !
Поделиться45521-04-2009 19:35:26
Понравился Алле - стал ближе к славе
(отрывок из статьи)
Вернула к жизни Данилко
Влияние Пугачевой на украинский шоу-бизнес так же велико, как и на российский. Вспомните, кто дал старт карьере нашей певицы Тины Кароль? Именно Алла Борисовна в 2005 году отметила ее на «Новой волне», поддержала как материально, так и морально.
А благодаря кому состоялось возвращение на московскую территорию украинской «зірки» Верки Сердючки, на которую после «Евровидения-2007» взъелась вся Россия?
- Я даже и не знаю, что бы делал без Аллы, - говорит Андрей Данилко. - Эта женщина буквально вернула меня к жизни! Я сидел дома и часами думал: «За что мне всё это? Почему меня так возненавидели?» Но вдруг она позвонила мне и сказала, что просит спеть на презентации ее радиостанции. Спустя день после этого на меня свалилась куча приглашений выступить на различных мероприятиях в России!
Поделиться45621-04-2009 20:13:43
- Я даже и не знаю, что бы делал без Аллы, - говорит Андрей Данилко. - Эта женщина буквально вернула меня к жизни! Я сидел дома и часами думал: «За что мне всё это? Почему меня так возненавидели?» Но вдруг она позвонила мне и сказала, что просит спеть на презентации ее радиостанции. Спустя день после этого на меня свалилась куча приглашений выступить на различных мероприятиях в России!
neveritsa, chto eto Andrej skazal. Bred! Cto toljko nepridumivajut.
Поделиться45722-04-2009 16:40:41
neveritsa, chto eto Andrej skazal. Bred! Cto toljko nepridumivajut.
тю..а че тут такого? почему он не мог это сказать? всем известно что Алла Борисовна очень любит Андрея...уважает его...да и Андрей тоже очень уважает Пугачеву.
а Пугачева в последние года как раз и занимается таким себе миценатством)) Помогает многим звездам....как морально так и материально...ну а что делать)) чем же еще на пенсии заниматься
Поделиться45822-04-2009 18:10:16
Действительно!
Вот только насчет мероприятий... Чаще Андрея,к сожалению,на них не стало (ну если только на корпоративах).
Поделиться45922-04-2009 20:23:50
Чаще Андрея,к сожалению,на них не стало (ну если только на корпоративах).
та то такой Андрей сам от природы))) Не любит тусовок.а кабы любил..да и еще + суетливость Аллы Борисовны......уууу....мне даже страшно подумать........
Поделиться46022-04-2009 23:26:06
Верка Сердючка экономит на собственных песнях (ФОТОрепортаж)
22.04.09 18:38, ST@RS
Настоящим хитам посвящена новая программа из музыкально-развлекательного цикла «Место встречи» - «На гребне волны» на телеканале «Интер». Это поистине настоящий подарок для многих телезрителей страны.
Здесь прозвучат лучшие композиции Верки Сердючки, Бориса Моисеева, Кристины Орбакайте, Лолиты, Тамары Гвердцители, Игоря Николаева, Людмилы Сенчиной, Наташи Королевой, Татьяны Булановой, Таисии Повалий, Тины Кароль и Ани Лорак.
Главный гость программы - Верка Сердючка, человек, который не просто оказался на гребне волны, а прошел огонь, воду и даже плацкартный вагон. Теперь под ее песни «отрываются» во всем мире – везде, куда попали наши соотечественники и диск поющей проводницы. В интервью с ведущими программы – Юлией Литвиненко и Георгием Колдуном – Вера поделилась секретом успешности своих произведений.
«Для того, чтобы твоя песня стала хитом, надо всегда петь про себя, - говорит Сердючка. - Как только ты начинаешь петь про себя – все, успех гарантирован! Своими главными хитами я считаю «Горилку», «Я не поняла», «Хорошо»… Это я сужу по корпоративам. Именно слова этих песен все знают наизусть. Но что удивительно, самый большой гонорар я получила за песню «Новый год», которую написала с перепугу для финала мюзикла «За двома зайцями». Я ее даже никогда и не пою на своих концертах! Как вы думаете, что такое – хит? Это когда одно и тоже мусолят, мусолят… А я сегодня представлю вам такой себе свежак», - рассуждает Верка Сердючка.
И действительно, на сцене шоу «Место встречи» Сердючка в качестве своего хита представила премьеру новой песни «Дольче-Габбана», посвященную «хорошим скидкам в этом бутике». Как оказалось, даже такой звезде как Сердючка в целях экономии приходится самой сочинять себе песни.
«Писать самой песни обходится дешевле и потом меньше проблем возникает. Понятно, что это не шедевры, не Мусоргский, но зато я сделала это сама и никаких авторских перечислений, а в соавторах я вижу только Раймонда Паулса, он очень хороший дядька» - скромничает Вера.
Помимо Сердючки еще несколько гостей «Места встречи» представят на суд зрителей новинки своего репертуара. Так, Наташа Королева исполнит свою новую песню «В зале ожидания», а Лолита Милявская споет композицию «Прощай оружие» со своего последнего альбома.
Остальные гости музыкально-развлекательного шоу «Интера» порадуют уже полюбившимися хитами. Татьяна Буланова споет «Не плачь», Игорь Николаев - «Выпьем за любовь», Людмила Сенчина - «Белой акации гроздья душистые», Кристина Орбакайте – «Май», Тамара Гвердцетели - «Мамины глаза», Тина Кароль - «Выше облаков», Ани Лорак – «Солнышко», Таисия Повалий – «Птица-душа», Данко – «Мой малыш». А Борис Моисеев решил не останавливаться на одной песне – артист исполнит «Попурри» из своих самых известных композиций.
Не пропустите новую программу «На гребне волны» из цикла передач музыкально-развлекательного шоу «Место встречи» в субботу, 2 мая, в 20.30 на телеканале «Интер».
ФОТО: Пресс-служба телеканала "Интер".