"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

я не удивлена....честно!

0

422

Диана написал(а):

я не удивлена....честно!

Я почему-то тоже...

0

423

А я от Софии Ротару не ожидала :no:  :suspicious:

0

424

Ритуля написал(а):

А я от Софии Ротару не ожидала

Я тоже удивлена, хотя бы потому, что если бы матюкалась скажем там Глюкоза, я бы не удивилась, но Ротару......  :no:
Ротару может в жизни матюкаться, как все люди, но со сцены...  %-)

0

425

Gallina написал(а):

Ротару может в жизни матюкаться, как все люди, но со сцены...

Мне, если честно, всё равно, как материлась Софья Михайловна, "Сонька" на самом деле непочтительно было обращаться к Ротару, я почти всех, кто старше меня независимо от чина и положения зову на "Вы", но чтобы "Сонька"....на месте Ротару, я бы сказала грубее, да простит меня Андрей!

Папарацци        Среда, 15 Апрель 2009 
Данилко отобедал с пышногрудой брюнеткой Личная жизнь Андрея Данилко – за семью печатями. С кем спит Андрей Данилко? Есть ли у него любимая девушка? Это известно лишь самым близким его людям. Однако кое-что папарацци «БЛИКа» разведали.

В будний день наши фотографы стали свидетелями такой картины. На улице Саксаганского, в центре Киева стоял припаркованным «Лексус» артиста. Через некоторое время появился Данилко. И не один.

Водитель положил в машину сумку Андрея. А он сам, не отрываясь от телефонного разговора, уселся на переднее сидение. Кстати, у Данилко далеко не самая новая и навороченная мобилка, а скромная золотистая раскладушка «V3i Dolce & Gabbana» за 1 400 гривен. Следом за Данилко шла чем-то озабоченная женщина лет 30–35.

Высоченная пышечка с внушительным бюстом, подчеркнутым декольте. У нее темные волосы и полностью черный наряд. Такая себе дама-вамп.

Она уселась на заднее сидение авто Андрея. И парочка укатила обедать в ресторан «Шапито», недалеко от площади Победы.

Там Данилко и брюнетка провели вместе всего час. Дамочка то и дело выходила на крыльцо покурить с водителем, который ждал в машине.

После сытного обеда Данилко и дама-вамп быстро проследовали к машине и укатили.

Стоит отметить, что Данилко в тот день хоть и вернулся домой за полночь, но – в гордом одиночестве.

«БЛИК» выяснил, что спутницу Андрея зовут Алена Романовская. Она бек-вокалистка, которая работает в команде Верки Сердючки

http://www.blik.ua/images/stories/14_04_2009/dan.jpg

http://www.blik.ua/images/stories/14_04_2009/dan1.jpg

Жгучая брюнетка Алена (слева) подпевает Сердючке

http://www.blik.ua/images/stories/14_04_2009/dan2.jpg

Данилко отобедал с пышногрудой брюнеткой

Андрей Данилко садится в машину, спутница-вамп догоняет

http://www.blik.ua/images/stories/14_04_2009/dan3.jpg

Алена открывает дверь машины Андрея, а он сам сидит впереди и не отрывается от разговора по мобильному

http://www.blik.ua/images/stories/14_04_2009/dan4.jpg

После обеда артист подвез Алену

0

426

Весна Спасибо за статью!!!!!
Ну и что ответить на эту статью? :smoke: Ну пообедал с с бэквокалисткой ну и что? До этого постоянно кушал с Инной, не вижу кримина :no: Единственное как бы Инна этой Романовской глазки не выцарапала :D  :glasses: А если вдруг выцарапает - правильно сделает, мне Инна больше нравится :D

Отредактировано Ритуля (15-04-2009 13:40:34)

0

427

Ритуля написал(а):

Ну и что ответить на эту статью?

а у меня вообще ноу комент, не люблю это все... слишком оно все желтое... :confused:

0

428

Эти папарации 2 фотки сделают, а понапишут

0

429

Алена Романовская ооооо это про нее песня ESSEN........поесть а потом ты хочешь.......с....... :D ( шутка).

0

430

Карі Очі написал(а):

а у меня вообще ноу комент, не люблю это все... слишком оно все желтое...
0+-

вот именно..желтее некуда.
Человек пообедал со своей напарницей так сказать по работе...и че тут такого ЭТАКОГО? хм...другое дело что им вообще писать нет о чем..тогда я понимаю..))))
Вот если бы они сфоткали как они вдовем на заднем сиденье пардон чем-то таким занимались....и то,это было только их дело и ничье больше.вообще эта пресса уже достала...читаешь и тошнит все больше и больше....

Весна написал(а):

На улице Саксаганского,

блин.......я на этой улице работала в баре админом.... :D недавно......)))

+1

431

Весна написал(а):

С кем спит Андрей Данилко?

Вот смешные журналисты......  :D  ничего же нового или супер новость не написали.

На последней фотке я заметила, как Андрей близко телефон к глазам поднёс! Зрение совсем плохое у него!  :(

0

432

Ритуля написал(а):

Единственное как бы Инна этой Романовской глазки не выцарапала :D  :glasses: А если вдруг выцарапает - правильно сделает, мне Инна больше нравится :D

Ритуля,ну и насмешила ты! :D
А вообще-то странно,куда Инна-то делась???На последних концертах(выступлениях)она была?Кто-нибудь заметил?
И ещё странно,что присутствие Романовской журналистами было замечено,а вот отсутствие Инны-нет! :unsure: Очень странно.
Хотя,это разве журналисты,разве это настоящие журналисты?Так... :x не знают,из какой мухи слона лучше сделать,вот и пишут всякую чушь.Я конечно понимаю,что многие люди не знают,кто такая Романовская,может для них и была рассчитана эта статья!?...Но всё-таки до такой степени "высасывать из пальца кровь"....мне их просто жалко! :no:

А разве этой Романовской 30-35 лет,как они написали???????? o.O  :O

0

433

Dev написал(а):

А вообще-то странно,куда Инна-то делась???На последних концертах(выступлениях)она была?Кто-нибудь заметил?

Инна выступала недавно с Сердючкой в передаче "Место встречи". Верка пела песню "Эй вы там на верху!"  :yep:

0

434

Gallina написал(а):

Инна выступала недавно с Сердючкой в передаче "Место встречи". Верка пела песню "Эй вы там на верху!"  :yep:

Ааа,значит,не пропала.... :glasses:  :cool:

0

435

Gallina написал(а):

На последней фотке я заметила, как Андрей близко телефон к глазам поднёс! Зрение совсем плохое у него!

ага..я тоже заметила(((((

Dev написал(а):

куда Инна-то делась???

Инна была еще на дне рождении Иры Билык но приехала отдельно от Андрея.....говорят..

Dev написал(а):

А разве этой Романовской 30-35 лет,как они написали????????

не знаю точно... :D но думаю что ей лет так 35 и есть.......не меньше точно.......)))

0

436

интересно Верка была на юбилее Аллы где все звезды пели ее песни "Эй вы там на верху!" это песня Аллы .............

0

437

Верка -  "Настоящий полковник" она там была  :cool:  Вот и вечером того же дня на юбилейном концерте в Лужниках, когда на сцену вышла Верка Сердючка, специально приехавшая из Украины, дабы поздравить Пугачеву, она - Сердючка - обратилась к присутствующим:

- Здравствуйте, Алла Борисовна! Привет, эстрада!

Последние слова относились ко всему скоплению звезд, который сидели на сцене за банкетным столом. Поясню: сцена была так оформлена - четыре двигающиеся буквы АЛЛА в центре, и большой стол сбоку. Это словно подчеркивало: есть Пугачева, а есть - все остальные. (Кстати, представляю, какие споры и обиды в сообществе шоу бизнеса возникли по поводу того, кого хозяйка вечера пригласила за этот стол, а кого - нет).

0

438

концерт будет показан на канале Россия воскресения вечером ( в 21-00) у каждого будет свое время ......))))))..... :flag:

0

439

jenlitvinov написал(а):

концерт будет показан на канале Россия воскресения вечером ( в 21-00) у каждого будет свое время ......)))))).....

К сожалению у меня по кабельному тв нет канала Россия, есть канал РТР Планета вещающий канал Россию, но такого концерта нет по Планете. :(

0

440

jenlitvinov написал(а):

концерт будет показан на канале Россия воскресения вечером ( в 21-00) у каждого будет свое время ......))))))..... :flag:

А у нас этот концерт уже все видели, кроме меня  :'( , я не знала , что 15 апреля "Россия" в прямом эфире в 21-00 покажет его!  Может быть в интернете кто-то выставит?

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса