Продюсер Юрий Никитин как может борется с кризисом, а может он, устраивая дорогие вечеринки с участием зарубежных звёзд.
Хорошие новости! Спасибо. Будут ли ещё фотографии с этого мероприятия?
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
Продюсер Юрий Никитин как может борется с кризисом, а может он, устраивая дорогие вечеринки с участием зарубежных звёзд.
Я больше фоток не видел с Веркой. А ещё с остальными были.
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 7/183613-0
Александр Песков осрамил Сердючку
(отрывок из интервью)
- А в Киеве с Данилко уже виделись?-
- Да, я ему постоянно звоню - не отвечает, зараза, - я его убью
когда-нибудь. (Смеется.) Андрей постоянно на съемках, ему некогда! Он
же звезда. Но зато его здесь хоть по телевизору каждый день смотрю - и
то приятно. Данилко! Как тебе не стыдно?! У меня с ним смешное событие
связано. Я когда продавал квартиру и перебирался в дом, в объявлении
написал, что в моей ванной лежал Данилко - мылся. Так вот из-за этого
квартиру купили за очень большие деньги.
Что тут такого осрамительного ....?
Я больше фоток не видел с Веркой. А ещё с остальными были.
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 7/183613-0
Фотки хорошие и слова о кризисе Юрий Никитин сказал точные!
Папарацци Среда, 08 Апрель 2009
Свой 39-й день рожденья Ирина Билык отмечала позавчера в ресторане Жени Тимошенко и Шона Карра. Звездные гости стали съезжаться на торжество к 18.00. Среди первых, конечно же, Женя с Шоном. За ними – Маша Ефросинина с мужем Тимуром, ведущий Юра Горбунов с супругой, Оля Горбачова, Ассия Ахат.
Именинница появилась, как невеста, в белоснежном очень коротком платьице. В пышных волосах – блесточки и цветочки. Сопровождал ее сын Глеб и юный муж Дима Дикусар. Любимые мужчины Ирины были одеты под стиляг. Дикусар очень нежно под руку отвел Ирину в ресторан.
День рождения Иры Билык
Сияющая Билык заходит в ресторан в окружении своих любимых мужчин: мужа Димы и сына Глеба
Ирина веселилась от души. И покинула ресторан лишь под утро. Около 4.15 Билык, немного растрепанная, уставшая, но явно довольная укатила с мужем и сынишкой домой. А многие гости еще остались. Одним из последних с дня рождения Билык уехал Андрей Данилко, который здорово отличился тем вечером.
К ресторану подъезжает машина Андрея Данилко. Но кто там внутри?
Обалдеть! Это же сам Андрей, но в образе арабского шейха!
Покидая ресторан последним, около 5 утра, Данилко вернулся, чтобы…
…обняться с милой девушкой у входа
Таинственная незнакомка бросилась Андрею на шею
Но укатил домой он в полном одиночестве
Обалдеть! Это же сам Андрей, но в образе арабского шейха!
очуметь)) слухайте, а ему ведь идет)) только бороды не хватает
Но укатил домой он в полном одиночестве
ох уж эти... папарацци... вечно в душу лезут
Отредактировано Карі Очі (08-04-2009 13:47:33)
Я когда продавал квартиру и перебирался в дом, в объявлении
написал, что в моей ванной лежал Данилко - мылся. Так вот из-за этого
квартиру купили за очень большие деньги.
вот народ..не перестаю удивляться)))))
Весна
СПАСИБО ЗА ФОТКИ И СТАТЬЮ!!!!!
в белоснежном очень коротком платьице.
я не удивлена))
И покинула ресторан лишь под утро. Около 4.15
а че так рано то?
мда....Андрей в образе шейха я чуть со стула не упала...чес слово не ожидала)))) я бы его и не узнала если бы мне не сказали что это он)))
ох уж эти... папарацци... вечно в душу лезут
ой и не говори........
Слушайте...но Андрей пришел без Инны.....а это уже как ни как прогресс
PavEL,
Весна
Спасибо вам за статьи!
Спасибо и за статьи,и за фотки!Про ванную прикольно было...
13 апреля 2009г.
Данилко предсказал Лободе похудание
Светлана Лобода по шесть часов в сутки посвящает репетициям своего пластическо-вокального номера.
На подготовку к «Евровидению» уходит 12 кило.
Андрей Данилко, участвовавший в позапрошлом «Евровидение» рассказал идеальный рецепт похудения. Оказывается, всего-то и нужно – победить в национальном отборе и готовить номер на песенный конкурс, пишет glavred.info.
«Вот Светка поедет на конкурс и похудеет на 12 кило. Потому что "Евровидение" – это всегда "сдача крови»! – заявил артист.
Светлана Лобода по шесть часов в сутки посвящает репетициям своего пластическо-вокального номера, который покажет в Москве на сцене «Евровидения».
Куда ей ещё худеть? Тогда вобще одни губы останутся!
Экс-директору Софии Ротару грозит тюрьма
(отрывок из статьи)
На тех же съемках представитель певицы Софии Ротару рассказал показательный случай: "Данилко выступал ведущим на заказнике в образе Сердючки. И, объявляя выход Ротару, вальяжно заорал: "Соня, выходи!", но певица и не подумала появиться на сцене. Когда же обеспокоенный Андрей сунулся за кулисы, она схватила его за шиворот и буквально закричала: "Какая я тебе Соня?!".
Софию Михайловну возмутил тон общения Данилко. Ведь еще недавно он сидел как фанат на ее концертах и просил автографы у служебки.
Экс-директору Софии Ротару грозит тюрьма
а можешь ссылку на всю статью дать, а то я вообще ничего не поняла
УУУУУУУ...Так это давно было
да это я помню только София сказала "Какая я тебе бл...ь Соня?!". это было на канале Муз тв в про новостях ))))....
да это я помню только София сказала "Какая я тебе бл...ь Соня?!". это было на канале Муз тв в про новостях ))))....
да, оно то давно...но что последствием было не только увольнение директора Ротару, так еще и тюрьма, это что то новенькое
Куда ей ещё худеть? Тогда вобще одни губы останутся!
ну и че....если сильно похудеет накачает силикона куда надо....опыт то с губами есть
а насчет Софьи Михайловны Ротару.....если она и в правду серьезно все восприняла то мне ее жаль как человека.Надо быть проще.
Отредактировано Диана (13-04-2009 22:09:47)
Так это правда???? Я думала может журналисты очередной раз врут... А раз в Новостях показывали, тогда да! Неужели Софа матюкалась, да ещё публично!..
а можешь ссылку на всю статью дать, а то я вообще ничего не поняла
да там про Верку ничё нет
УУУУУУУ...Так это давно было
А я такого не помню
Неужели Софа матюкалась, да ещё публично!..
они к сожелению все там такие предстовители культуры....а потом еще удивляются, когда дети потом...
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса