опять будут говорить что Данилко к геям всяким тянет))))))))
Пресса
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38213-03-2009 01:22:43
опять будут говорить что Данилко к геям всяким тянет))))))))
да.... им даже повод не давай а тут такое...
Поделиться38313-03-2009 12:54:40
Весна и от меня спасибо!!!!)))
им даже повод не давай
ооо...да они и с поводом и без....все равно в голову что-нибудь взбредет)))
Поделиться38413-03-2009 15:54:17
Ой, что я прочитала!
«Шоу Верки Сердючки» вновь появится в эфире ТРК «Украина»
Дата: 12:50 13.03.2009
«Первый сезон завершился и мы теперь рассматриваем новую привлекательную форму этой программы, - цитирует издание «МедиаБизнес» генерального директора ТРК «Украина» Вальдемар Дзики, - сейчас она в разработке». В сотрудничестве с Андреем Данилко и его программе он видит большой потенциал.
Известно, что формат шоу будет сохранен, но в нем могут появиться новые персонажи. По словам Вальдемара Дзики, у канала нет цели запустить обновленное шоу как можно быстрее. На данном этапе пишется новый сценарий.
Эфиры могут возобновиться уже с начала осеннего сезона. Но не исключается и более ранний срок, - например весна, при условии, если будет найдена удачная креативная идея.
Напомним, что премьера развлекательной программы «Шоу Верки Сердючки», состоялась на ТРК «Украина» 2 октября в 21:30. тогда она собрала долю аудитории 6,92%, рейтинг - 2,54% (люди 18+, всеукраинская панель). Шоу показывали по четвергам.
В январе эфиры шоу были прекращены.
Поделиться38513-03-2009 16:45:03
Весна
спасибо за новость!!! я уже размечталась...
Поделиться38613-03-2009 18:06:59
наконец хоть какая-то хорошая новость в этот маразматический кризис.....
Поделиться38713-03-2009 19:16:46
Я читал где-то, что осенью возобновят. А вот то что даже весной может, такого не слышал.
Поделиться38813-03-2009 20:21:41
«Шоу Верки Сердючки» вновь появится в эфире ТРК «Украина»
Здорово!!! Снова будем жить от четверга до четверга!!!
Украинские звезды, как выяснила «Комсомолка», и до кризиса не шиковали, так что терять им в тяжелое время оказалось особо и нечего.
Цитата из статьи:
"Андрей Данилко не только себя не урезал в расходах, но и не сократил ни одного человека из коллектива, который с ним гастролирует.
- У нас и до кризиса запросы были обычные, так что урезать особенно нечего, - говорит директор артиста Игорь Клинков. - Команда путешествует в купе, сам Андрей - в СВ, по приезде его встречает автомобиль представительского класса. А технический райдер мы и не собирались урезать - хорошее шоу превыше всего."
Поделиться38914-03-2009 20:31:17
Но самым большим сюрпризом, по словам создателей фильма, станет музыкальное оформление картины - всю музыку к фильму написал Андрей Данилко.
Я помню, они про это с Ренатой Литвиновой на Шоу Сердючки говорили
Поделиться39015-03-2009 21:50:36
Снова будем жить от четверга до четверга!!
ТОЧНО
"Андрей Данилко не только себя не урезал в расходах, но и не сократил ни одного человека из коллектива, который с ним гастролирует.
хоть кого-то кризис пощадил))))))))))))) и не съел))))))
Поделиться39126-03-2009 21:14:41
Звезды соблазняли всех подряд
На съемках нового шоу "Интера" "Место встречи" образовалось настоящее созвездие известных исполнителей. Мы подсмотрели выступление некоторых самых ярких участниц программы - Лаймы Вайкуле, Лолиты, Кристины Орбакайте, Таисии Повалий, Верки Сердючки - и готовы поделиться с вами нашими наблюдениями.
Верка – напросилась на свадьбу Николаева
Гранд-дама Сердючка оказалась весьма расчетливой особой. Стоило ведущим шоу только намекнуть о предстоящей свадьбе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как Вера тут же отреагировала – будем там петь! "Такое сложное время, абы куда позвали, - объяснила во всеуслышание. - Ну, а если денег не будет, то Игорь черкнет мне пару хитов – и от такого бартера я не откажусь". Николаев пока раздумывает, хотя лучше бы соглашался. Желтая в яркие цветы пижама, в которой Сердючка появилась на съемках, безусловно, оживит такое романтическое предприятие, как сочетание
В субботу 28 марта в 20:30 смотрите премьеру музыкально-развлекательного шоу "Место встречи" на "Интере". Первая программа "Между прошлым и будущим" будет посвящена песням, которые остаются актуальными и любимыми нами на протяжении долгих лет.
Поделиться39226-03-2009 21:24:41
"Такое сложное время, абы куда позвали, - объяснила во всеуслышание. - Ну, а если денег не будет, то Игорь черкнет мне пару хитов – и от такого бартера я не откажусь"
Поделиться39326-03-2009 21:24:59
Ритуляспасибо а фотка просто супер
Поделиться39426-03-2009 22:19:16
В субботу 28 марта в 20:30 смотрите премьеру музыкально-развлекательного шоу "Место встречи" на "Интере". Первая программа "Между прошлым и будущим" будет посвящена песням, которые остаются актуальными и любимыми нами на протяжении долгих лет.
О! Здорово, хоть что-то новенькое. Ритуля, спасибо за статью!!
Поделиться39526-03-2009 22:28:24
Всегда рада что-нибудь раскопать про Андрея
а вот еще трекер фильма "Весельчаки" где будет музыка Андрея Данилко. Правда в этом ролике пока его музики нет, но я думаю стоит просмотреть
http://www.gay.ru/news/rainbow/2009/03/25-15062.htm
Отредактировано Ритуля (26-03-2009 22:31:46)
Поделиться39626-03-2009 23:33:32
а вот еще трекер фильма "Весельчаки" где будет музыка Андрея Данилко. Правда в этом ролике пока его музики нет, но я думаю стоит просмотреть
Дааа, такие фильмы я ещё не смотрела! Только из-за музыки Андрея и посмотрю его. Хотя Вилли Хаапасало мне нравится, как актёр!
Поделиться39726-03-2009 23:47:34
Только из-за музыки Андрея и посмотрю его.
а я уж лучше потом музычку скачаю, я думаю люди выложат а те кто посмотрят этот фильм, небольшая прозьбочка, расскажете о впечатлениях не знаю.... получится ли у меня посмотреть
Отредактировано Карі Очі (26-03-2009 23:51:55)
Поделиться39831-03-2009 13:15:28
Верка Сердючка бесплатно поддержит Лободу на «Евровидении»
КИЕВ, 12 марта. Украинской певице Светлане Лободе предлагали за определенную плату помощь на конкурсе «Евровидение-2009» известные россияне, но она предпочла бесплатную поддержку украинского режиссера Алана Бадоева и Андрея Данилко (сценический псевдоним — Верка Сердючка). Об этом певица сказала на пресс-конференции, собщает ЛIГА.
Отвечая на вопрос журналистов, не предлагали ли ей свою поддержку известные российские продюсеры, аналогичную той, которую предоставил в прошлом году певец и продюсер Филипп Киркоров украинской певице Ани Лорак, Лобода сказала, что такие предложения поступали.
«И это предложение не без оплаты. Нас это не устраивает, потому что на данный момент я считаю себя самодостаточным артистом с хорошей командой, с правильными целями, с уверенностью в себе. У меня есть замечательные люди, которые будут поддерживать меня без копейки денег. Это и Андрей Данилко, это и Алан Бадоев. Это люди, которые являются профессионалами в своих сферах, это люди, которые достойны уважения, и это люди, которые будут меня поддерживать», — сказала певица.
Отвечая на вопрос, на какую именно поддержку от Данилко она рассчитывает, Лобода сказала: «Это человек, с которым мы сейчас часто созваниваемся, потому что, как говорят, люди познаются в беде, и в самых сложных ситуациях в жизни, когда нужно собраться с мыслями и необходима поддержка людей-профессионалов, Андрей мне позвонил и сказал: «Все, что необходимо от меня, я сделаю. Я помогу, подскажу и расскажу... потому что я хочу, чтобы ты выглядела достойно, чтобы наша страна была лучшей».
Поделиться39902-04-2009 22:35:24
Светлана Лобода ......мне понравились ее слова молодец хорошее мнение сильного человека и Украине желаю удачи на Евровиденье )))).......
Поделиться40007-04-2009 23:28:32
Никитин плюёт на кризис с помощью Зверева и Сердючки
Продюсер Юрий Никитин как может борется с кризисом, а может он, устраивая дорогие вечеринки с участием зарубежных звёзд.
Каждый из гостей вечера имел возможность убедиться в верности утверждения «Весна пришла, а кризиса все нет», ведь встречали пришедших как никогда роскошно. На красной ковровой дорожке под бой пожарного оркестра пришедших осыпали золотыми монетами. А в холле гостей лично встречали Никитин и Даша Астафьева. Юбилейная «playmate» журнала «Playboy» дарила каждому в подарок красную розу – символ успешности и любви.
В стенах концерт-холла собрались самые известные украинские политики, представителей бизнес-элиты, звезд шоу-бизнеса и кино. Специально на вечеринку по личному приглашению продюсера прибыл стилист Сергей Зверев и звезда Голливуда Арманд Ассанте, снимавшийся в фильмах вместе с Сильвестром Сталлоне. Певец Стас Михайлов приехал во «FreeДом» прямо из ДК «Украина», где состоялся его сольный концерт. Олимпийская чемпионка Яна Клочкова и Лиля Подкопаева, дочь Премьер-министра Украины Евгения с супругом Шоном Карром, Валентин Коваль, Владимир Кузин, певица Асия Ахат и многие другие.
Зал был в восторге от выступлений группы «Арктика» и певицы Ани Лорак. А дизайнер Елена Буренина, получившая Гран-при на конкурсах в Париже и Лондоне, лаконично дополнила выступления украинских поп-див показом своей коллекции «Африка» (осень-зима 2008-2009). Но настоящим апогеем праздника стал выход как никогда роскошной Ирины Билык, непревзойденной Верки Сердючки и сексуальных солисток группы «Nikita». Многие гости, не смотря на свой высокий статус, выходили танцевать. Никто не скрывал своих истинных эмоций.
Вели праздник певица и телеведущая Ольга Горбачёва, «Мисс Украина» Ксения Кузьменко и «звезда в шоке» Сергей Зверев.
Организатор вечеринки Юра Никитин остался доволен праздником и отметил, что теперь такие яркие и фееричные события станут доброй и приятной традицией.