"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Вика написал(а):

Пьяные эмигранты попали Сердючке бутылкой по голове

Да, страшновато было, наверно!

Dev написал(а):

А вот то,что песен может быть не будет..это плохо!Я так надеялась,что покажут по телеку... :'(

Gallina написал(а):

А про выступление их и новую песню ни слова.

Нашла такую статью:
Там немного рассказали о концерте:

http://www.shoowbiz.ru/musicnews/4171.html

09:00, 10 Февраля 2009, Вторник
Моисеев отметил 55-летие «Десертом»

Шоу-ревю «Десерт» Бориса Моисеева, приуроченное к его 55-летию, состоялось 8 февраля в Государственном Кремлевском дворце.

Реклама шоу обещала зрителю как минимум фантастической новизны представление, невиданное доселе на просторах нашей родины. Однако новинки увидеть смогли, пожалуй, только самые преданные фанаты эпатажного певца.

По сути "Десерт" - это очередное шоу из плеяды однотипных юбилейных концертов звезд, проходящих по одному полюбившемуся зрителю и телезрителю сценарию. Бурные приветствия, сольные номера, две-три новинки, чуть-чуть дуэтов - и концерт удался.

Моисеев от этой тактики отступать не стал - все же "Десерт" он создавал не только и не столько для зрителей в зале, сколько для телезрителей, которые это шоу увидят ориентировочно в начале марта. Кто будет транслировать - пока загадка, однако ни "Первый", ни "Россия" пока Моисееву официально не отказали - не исключено, что транслировать концерт будет один из этих каналов.

Планы на телеэфир, конечно, определили и "фонограммность" концерта. Единственный живой номер, который услышали зрители – a cappella Надежды Бабкиной "Некошеный луг моей любви". Впрочем, ожидать живого звука от Моисеева все же наивно - Борис никогда не был поклонником живых выступлений, да к тому же и вокал у него хромает. Поэтому вполне логично, что трехчасовое шоу он только открывал рот под "плюс", как, впрочем, и все его гости.

Елена Воробей, Анжелика Агурбаш, Лайма Вайкуле, Надежда Бабкина, Ирина Понаровская, Кристина Орбакайте - концепт, придуманный Моисеевым для "Десерта" заключался в том, что с каждым из приглашенных он исполнял специально записанные дуэты. Помимо звездных дуэтов, приглашенные артисты также исполняли по несколько своих собственных номеров - как правило, самые известные песни, которым зал мог подпеть.

Прозвучали и классические вещи: "Темная ночь", "Кто тебе сказал" Добрынина, "Я шагаю по Москве". Не обойдется телезритель и без самых известных вещей Моисеева "Щелкунчик", "Голубая луна" (отчего-то без Трубача) и проч. Критерий отбора композиций прост как никогда: две новинки "Чао бамбино" и "Приходит ночь" - классические эстрадные номера, энергичный и романтичный соответственно. Загружать зрителя "новьем" никто не собирался - все остальное можно спокойно подпевать в такт фонограмме, что немногочисленная публика в зале и делала.

Людей, к сожалению, собралось и впрямь немного - для того, чтобы на телеэкране зал не выглядел пустым, некоторых даже пришлось спустить с балкона и посадить на более выгодные места.

Поступила во время концерта и одна печальная новость - Иосиф Кобзон, заявленный на афишах крупным шрифтом, так и не появился. Накануне вечером его увезли в карете "Скорой помощи" с воспалением легких. Зато поддержать старого друга пожаловала Алла Пугачева. Она, правда, ни разу не вышла на сцену, да и в фойе гримерных особо не заходила - пряталась в комнатушке от назойливых фотографов за большой спиной охранника. Зато Валентин Юдашкин демонстрировал свое мастерство направо и налево - выводил моделей в совершенно невероятных платьях кислотных расцветок, пока Боря печально открывал рот под очередную свою песню. Сам Валентин тоже не раз вышел на сцену, чтобы раскланяться.

На концерте появилась Верка Сердючка, которую телевидение России нынче не особо жалует. Неизвестно, вырежут ли ее выступления, но Андрей Данилко стал фактически главной "фишкой" вечера и практически хедлайнером. Вместе с Моисеевым они спели композицию "Бокал любви", а затем Борис оставил Сердючке сцену, чтобы она не только спела очень символичную "Хорошо, все будет хорошо", но и продемонстрировала новинку "Дольче Габбана".

Максимальное внимание на концерте было уделено, конечно же, хореографии. Танцевали 80 танцоров "Премьер-балета", вымуштрованные Моисеевым и лучшими хореографами, доступными на постсоветском пространстве. Говорят, к танцам приложили руку даже постановщики Cirque du Soleil. Однако сам Моисеев уже по окончании шоу признался, что все же вышло совсем не так, как он планировал. "Концовку такую крутую придумали, а я забыл, - сетовал он. - Ночь не спал, неудивительно". Об этом пишет InterMedia.

0

362

Весна написал(а):

На концерте появилась Верка Сердючка, которую телевидение России нынче не особо жалует. Неизвестно, вырежут ли ее выступления, но Андрей Данилко стал фактически главной "фишкой" вечера и практически хедлайнером. Вместе с Моисеевым они спели композицию "Бокал любви", а затем Борис оставил Сердючке сцену, чтобы она не только спела очень символичную "Хорошо, все будет хорошо", но и продемонстрировала новинку "Дольче Габбана".

:cool:  :shine: Весна, спасибо тебе большущее за статью!!!!

0

363

Весна
Спасибо!!!! :flag:  Интересно что за новая песня "Дольче Габбана" :question:  Так хочется увидеть выступление Верки по телевизору!!!! :stupor:  :)

0

364

Наверно вырежут. Как обычно.

0

365

Верка Сердючка
Я вот песню написала сама, потому что дешевле!

Самый ожидаемый гость – Верка Сердючка. Она с ходу призналась, что только что прилетела из Майами:

- И там кризис! Залы полупустые. А у вас тут в Москве, смотрю, никакого кризиса! – оглядела полный зал «проводница». – Я вот песню написала сама, потому что дешевле.
Свежий диско-трэш «Дольче Габанна» сменился явным реверансом нетленному Modern Talking, дуэтом Сердючки и Моисеева «Бокал любви». Наконец, первое появление Верки Сердючки после надуманного скандала с якобы «Раша, гудбай!» не могло обойтись без чрезвычайно актуальной в кризис нетленки «Все будет хорошо!». Забавно, что Сердючка особенно активно выплясывала возле того угла, где сидел журналист, выдумавший этот нелепый скандал… Символичная получилась картина.

Самый успешный номер в шоу Бориса Моисеева - всегда трогательная пантомима «Глухонемая любовь». Укрепленный тремя десятками артистов белгородского балета «Ди Дэнс», номер стал еще эффектнее. И получил самое большое количество аплодисментов зрителей.

Однако впереди зрителей ждали еще два не менее лирических номера. «Я люблю тебя, жизнь» и новый шедевр Ильи Резника и Анатолия Лопатина «Юродивый». И тут Борис удивил. Одел многочисленных своих и белгородских танцоров в мрачные рубища с капюшоном, сам пошатывался на проекции креста в огне (и никакой пошлой Мадонны), спел все при минимуме телодвижений в луче прожектора - высший артистический класс! Достойная высочайшая точка концерта, которая и стала завершающей.

Трехчасовое шоу вместило в себя и отчаянные прыжки, и лазание по канату, и разве что бассейна не стояло. Моисеев с придыханием на низком регистре вполне себе Том Уэйтс в детской песочнице.

Совершенно безголосый, и при этом необычайно артистичный и обаятельный, он сделал настоящее шоу голливудского уровня. И хотя Моисееву вновь не удалось избежать некоторых спорных с точки зрения вкуса и уместности натяжек, - он отработал шоу честно и без скидок на «совок».

0

366

Интересно,а по телевизору покажут?! :huh:

PavEL написал(а):

Наконец, первое появление Верки Сердючки после надуманного скандала с якобы «Раша, гудбай!»

%-)  :suspicious: может и правда ничего такого и не было совсем?Мы все вместе просто дружно сошли с ума...и всё! :D

0

367

VIP-зона

28 февраля Национальный дворец искусств "Украина". Состоится четвертая ежегодная церемония награждения победителей конкурса "Viva! Самые красивые люди Украины-2008". Впервые прозвучит гимн конкурса, написанный Дмитрием Климашенко и Антоном Лирником. Выступят Ирина Билык, Ани Лорак, Тина Кароль, Андрей Данилко, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Лама, Потап и Настя Каменских. Ведущая – Ксения Собчак. Тема вечера – "В жизни, как в кино!", дресс-код – образы киноперсонажей.

0

368

для меня самый красивый человек Украины:
http://s59.radikal.ru/i166/0902/1c/5313a051d07f.jpg
его улыбка, глаза, только у него такое неповторимое обаяние.... :love:  :rolleyes:

Отредактировано Ритуля (28-02-2009 00:21:16)

0

369

Обратите внимание на дату журнала 2005 год! Это четыре года назад!!! Андрей  был первый!!!! :crazyfun:  ^^  :playful:
Я помню как мы за этот журнал чуть не подрались в форуме...Всем хотелось его увидеть, а он вышел в Украине. А никого в форуме с Украины, девченка одна была проездом вывезла, обещала выставить в форуме, но...в результате через Нову выпросили сканы..
Галя! Спасибо тебе за форум, за всё!!!

Отредактировано Ритуля (28-02-2009 01:14:14)

0

370

Ритуля написал(а):

Обратите внимание на дату журнала 2005 год! Это четыре года назад!!! Андрей  был первый!!!!

Самым красивым мужчиной года, Данилко ещё не был.  :nope:

Ритуля написал(а):

Галя! Спасибо тебе за форум, за всё!!!

:mybb: Жаль, что я раньше не пришла на офиц.форум Данилко! А то бы я и там вам не дала скучать.  :D Всё бы купила, хотя журнала "VIVA" с Данилко у меня нет. А вот "7 дней" русский есть.

0

371

Gallina написал(а):

Жаль, что я раньше не пришла на офиц.форум Данилко! А то бы я и там вам не дала скучать.   Всё бы купила, хотя журнала "VIVA" с Данилко у меня нет. А вот "7 дней" русский есть.

ага! зато теперь ты есть :flag: и можно просто придти на форум и всё есть и инфа и фотки, всё :cool:  (я такая эгоистка) :tomato:

0

372

"Самые стильные" кинули Сердючку и Билык.

Нешуточный финансовый скандал, связанный с именем популярного артиста Андрея Данилко, разразился в украинском шоу-бизнесе. Как выяснилось, недобросовестные устроители одной из известных премий в Киеве решили заработать лишние деньги на раскрученном бренде «Верка Сердючка».

Промоутеры, не думая о последствиях, вписали имя известной проводницы в афиши мероприятия. Вместе с Андреем в этот скандал оказалась впутана и примадонна украинской эстрады Ирина Билык.

Не секрет, что недобросовестные организаторы концертов часто пытаются заработать как можно больше денег на именах известных артистов. Но обычно вышколенные суровым шоу-бизнесом мошенники хоть как-то оберегают себя - привозят либо двойников заявленной знаменитости, либо идут на другие, только им известные хитрости.

Ситуация же, в которую попал Данилко, не лезет ни в какие рамки - даже те суровые, установленные мэтрами шоу-бизнеса. Инцидент случился накануне проведения украинской премии «Самые стильные».

Организаторы шоу, не согласовав с директором Андрея Данилко и Ирины Билык дату концерта, запросто вписали этих двух популярных не только на Украине, но и в России артистов в список участников шоу. Стоит ли говорить, что продажи билетов тут же взлетели!

- Это ужасная ситуация! - признались в продюсерском центре «Мама Мюзик», который занимается и Данилко, и Билык. - Андрей вообще не знал, что должен выступать на этой премии. И Билык тоже была не в курсе. Мы пытались разобраться с организаторами, но никакого вразумительного ответа не получили. Если его так и не последует, то мы будем вынуждены обратиться в суд.

По словам друзей Данилко, подобное поведение его менеджмента вполне объяснимо, ведь устроители премии «Самые стильные», продав внушительное количество билетов, заработали на Данилко и Билык немалые деньги, буквально украв их из карманов знаменитостей.

Стоит отметить, что подобные выступления Верки Сердючки сейчас стоят около 20 тысяч евро - при том, что концерт пройдет в Киеве. А если планируется выездное выступление, то сумма гонорара увеличивается в два, а то и в три раза. Подобная же ситуация и у примадонны украинской эстрады Ирины Билык.

0

373

ну всё как всегда.........ничего не меняется..все хотят всегда подзаработать на шару............мдя........... :confused:

0

374

Весна написал(а):

"Дольче Габбана"

сегодня по "Новому каналу" показывали концерт какой то... я мельком глянула, там в самом конце Верка выступила с этой песней :mybb:
Песенка такая грустная вышла... ну ничего так...  :cool:

0

375

Карі Очі написал(а):

сегодня по "Новому каналу" показывали концерт какой то... я мельком глянула, там в самом конце Верка выступила с этой песней 
Песенка такая грустная вышла... ну ничего так...

Этот концерт назывался "Амурный период". Я не смотрела... :(

0

376

Не успели утихнуть разговоры про не самое пристойное поведение известного финского актера Вилле Хаапасало на премьере фильма "Любовь в большом городе", как звезда дала новый повод для скандала, сообщает life.ru.

Брутальный и мужественный на первый взгляд артист Вилле Хаапасало сыграл трансвестита в фильме с откровенно голубоватым оттенком - раззадорить Вилле удалось режиссеру фильма "Весельчаки".
Специально для экстравагантной роли Вилле, известному своими традиционными взглядами на секс, пришлось советоваться в травести актерами из известных гей-клубов Москвы.

- Его гримировали по несколько часов, - признался один из друзей актера. - И видимо не зря, травести-дива в его исполнении получилось очень даже сексуальной.

Вместе с обрусевшим финном, в картине сыграл и скандально известный Ваня Николаев, который в этой роли смотрится куда более убедительно, чем в образе солдата из "9 роты".

Но самым большим сюрпризом, по словам создателей фильма, станет музыкальное оформление картины - всю музыку к фильму написал Андрей Данилко.
http://life.trend.az/index.shtml?newsid=1438339

0

377

Весна, спасибо за статью!!! :surprise:

0

378

Вилле - трансвестит, здорово :rofl: Надо фильм обязательно посмотреть :rofl: и музыку послушаем, новенькое от  Андрея :rolleyes:

0

379

Gallina написал(а):

Весна, спасибо за статью!!!

присоединяюсь! :surprise:

0

380

Весна написал(а):

Но самым большим сюрпризом, по словам создателей фильма, станет музыкальное оформление картины - всю музыку к фильму написал Андрей Данилко.

Ух ты,как здорово!Вот это новость! :rolleyes:  :cool: Скорее бы уже увидеть фильм! :music: 
Весна,спасибо за статью!

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса