А как по мне... мне не важно если у него дом или нет это его личное дело...
Пресса
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34205-02-2009 19:36:37
в: Ты, кажется, так и не завершил учебу в университете культуры?
о: Университет я окончил еще в 2005 году и, между прочим, с красным дипломом. Там написано, что я — режиссер массовых зрелищ.
Боже мой, это очень интересно прочитать ! Я где-то читала, что Андрей обучался в этом университете, но не закончил его - ушел, то ли с 2, то ли с 3 курса....кто пишет правду?
Я постоянно читаю о себе, что у меня есть какой-то дом, какой-то мифический дворец, периодически у меня появляются даже замки. Я хочу, чтобы у меня был дом, но это пока только мечты.
А как же статья в журнале за 2006 год? У меня фотка Андрея, сидящего в гамаке возле того самого дома стояла на рабочем столе наверно месяца три и что же, это всё было придумано? и дом, и камин, и коврик из белого медведя возле камина, и сосны вокруг дома?
в: Будет ли в новом доме золотой унитаз?
о: У меня никогда не было золотого унитаза, я скромен в быту и вообще веду аскетический образ жизни. Дома у меня все очень чисто, качественно и без каких-то извращений в виде мраморных колонн и еще каких-то «кренделей». У меня обычный белый унитаз. И никакого смысла в золотом я не вижу.
Ну, конечно, куда без золотого унитаза!!!! Андрея столько спрашивают про этот унитаз, уже бы купил или заказал такой маленький унитазик из золота...и ему бы не накладно было...и людям приятно, всегда можно ответить , что да, унитаз золотой имеется - одна штука!!!
Впервые слышу. Это какая-то брехня. Я вообще столько читал своих интервью, которых не давал! Люди заходят в интернет, собирают какие-то мои фразы и компилируют, приписывая мне то, чего я не говорил, а потом выдают это под каким-то соусом.
Какое интервью давал Андрей? Это или прошлое? Или никакое?
В этом году Сердючка решила поддерживать группу NikitA, которая собирается участвовать в «Евровидении» от Украины.
Об этом я тоже читала!
Может, я в своих рассуждениях наивен, но у руля должен быть хозяин, который может идти на компромиссы — где-то уступать, где-то договариваться. Ради мира в своей стране, а не ради того, чтобы демонстрировать свои амбиции и спорить, кто лучше.
. Президент хорошо, а Сердючка лучше!!!
Поделиться34305-02-2009 23:07:45
Я где-то читала, что Андрей обучался в этом университете, но не закончил его - ушел, то ли с 2, то ли с 3 курса....кто пишет правду?
Но, здесь Андрей отвечает, что он с циркового училища сам ушёл, а универ Культуры он закончил!
Какое интервью давал Андрей? Это или прошлое? Или никакое?
Этого никто не знает.
Поделиться34406-02-2009 13:36:14
А как же статья в журнале за 2006 год? У меня фотка Андрея, сидящего в гамаке возле того самого дома стояла на рабочем столе наверно месяца три и что же, это всё было придумано? и дом, и камин, и коврик из белого медведя возле камина, и сосны вокруг дома?
Я про нее и говорила, и гамак и коврик из белого мишки.. А теперь Андрей от всего этого отказывается, дурит нас и еще обвиняет, что про него всё придумывают....Неприятно всё это читать, не ожидала от Андрея. Зачем тогда сниматься на фоне чужого дома. Сам себе подарок сделал на День рождение выпуском в крутом журнале, "Ах какой у меня дом"? А про институт я вообще впервые слышу, хотя уже четыре года читаю практически все статьи и интервью Андрея, счтранно...
Отредактировано Ритуля (06-02-2009 13:47:14)
Поделиться34506-02-2009 18:07:45
А теперь Андрей от всего этого отказывается, дурит нас и еще обвиняет, что про него всё придумывают....Неприятно всё это читать, не ожидала от Андрея.
вот-вот....... видемо ну ТАК уж хочет дом свой что начинает придумывать.......неужели он на это способен??? я не могу поверить.........
Поделиться34606-02-2009 22:02:16
...Да что вы так на него накинулись Я тут помоему одна на его стороне........
Отредактировано Виктория (06-02-2009 22:04:57)
Поделиться34706-02-2009 22:53:38
Да мы все тут на его стороне. Мы его журим как родного человека
Отредактировано Ритуля (06-02-2009 22:54:34)
Поделиться34807-02-2009 01:07:39
Я тут помоему одна на его стороне.
А я?)) про меня забыли... я вообще не понимаю суть спора
Поделиться34907-02-2009 06:16:06
.Да что вы так на него накинулись Я тут по моему одна на его стороне........
Я ничего не понимаю, но накидываться не буду! Просто интересно узнать....с другой стороны хорошо, что Андрей хоть не на фоне Букингемского дворца сфотографировался, всего лишь деревянный домик!
Поделиться35007-02-2009 17:14:41
у меня тоже дома лежит этот журнал, я искренне верила, что это его дом а сейчас узнаю, что не его хотя было странно, что он его показал, потому что это всё-таки такое личное.. в шоу-бизнесе такие законы видимо, надо подогревать интерес, создавать интриги..
Поделиться35108-02-2009 18:02:53
Да что вы так все поверили этой статье??? Может Андрей вообще это интервью не давал (или там все искаверкали) и дом может действительно его.
Поделиться35208-02-2009 22:45:13
Ну, конечно, куда без золотого унитаза!!!! Андрея столько спрашивают про этот унитаз, уже бы купил или заказал такой маленький унитазик из золота...и ему бы не накладно было...и людям приятно, всегда можно ответить , что да, унитаз золотой имеется - одна штука!!!
Вот именно!!!!Легче приобрести его,чем каждый раз отнекиваться!
Поделиться35309-02-2009 19:37:39
Пьяные эмигранты попали Сердючке бутылкой по голове
Максим Галкин и Андрей Данилко (Верка Сердючка) подверглись нападению в Майями. Потасовка в концертном зале, где проходило шоу участников «Золотого граммофона», переросла в массовое побоище. Закрывавшему концерт Данилко досталось больше других - в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала...
Разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чоорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить «безумцев». Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы. Более того, ошалевший зал вступил в перепалку с... танцорами и музыкантами Андрея Данилко!
- Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, - признался Андрей. - Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало.
В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки, сообщает «Life».
- Слава Богу, что у организаторы немедленно вызвали полицию, - продолжает Андрей. - Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса.
Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако, за ним бросились несколько десятков зрителей, с очень мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.
Поделиться35409-02-2009 23:05:01
А этому верить или как?.... а то Данилко потом будет всё отрицать.
Поделиться35510-02-2009 16:39:33
а то Данилко потом будет всё отрицать.
Поделиться35610-02-2009 21:32:44
Ну я думаю, что что-то ПОДОБНОЕ было. Может не так жёстко, но было
Поделиться35710-02-2009 21:43:44
а то Данилко потом будет всё отрицать.
лучше бы это оказалось неправдой... такой стресс пережить...
Поделиться35810-02-2009 23:24:30
такой стресс пережить...
ну да....неприятность......но в жизни Андрея были и побольше стрессы........и ничего..........жив остался)))))))))
Поделиться35911-02-2009 00:17:01
Сегодня читала я про Моисеевский юбилейный концерт, так там писали, что Данилко приехал из Америки несмотря на свои происшествия там.
Цитата: "Чтобы поздравить близкого друга, приехала и Верка Сердючка. Несмотря на то что Андрей Данилко только вернулся с гастролей из Майами, он нашел в себе силы, чтобы составить компанию на банкете."
На банкете! А про выступление их и новую песню ни слова.
Поделиться36011-02-2009 15:04:19
Дааа....ничего себе,весело прошло выступление! Хотя,если это правда,артистам было не до смеха,наверное...
Тем более Андрею(если правда то,что в него бутылкой попали),но мне кажется,что теперь последуют ещё несколько статей,по большей мере с опровержениями или по крайней мере с объяснениями,мол...не так уж всё и трагично было!
Может,Галкин ещё это как-то прокомментирует в прессе...
А то,когда выходят статьи про Андрея или его собственные интервью...уже,как говорится,без пол литра не разберёшься,что есть что и кто есть кто...
А вот то,что песен может быть не будет..это плохо!Я так надеялась,что покажут по телеку...
Отредактировано Dev (11-02-2009 15:06:04)