"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

А как по мне... мне не важно если у него дом или нет :) это его личное дело...

0

342

Gallina написал(а):

в: Ты, кажется, так и не завершил учебу в университете культуры?

о: Университет я окончил еще в 2005 году и, между прочим, с красным дипломом. Там написано, что я — режиссер массовых зрелищ.

Боже мой,  это очень интересно прочитать o.O ! Я где-то читала, что Андрей обучался в этом университете, но не закончил его - ушел, то ли с 2, то ли с 3 курса....кто пишет правду?

Gallina написал(а):

Я постоянно читаю о себе, что у меня есть какой-то дом, какой-то мифический дворец, периодически у меня появляются даже замки. Я хочу, чтобы у меня был дом, но это пока только мечты.

А как же статья  в журнале за 2006 год? У меня фотка Андрея, сидящего в гамаке возле того самого дома стояла на рабочем столе  наверно месяца три и что же, это всё было придумано? и дом, и камин, и коврик из белого медведя возле камина, и сосны вокруг дома?

Gallina написал(а):

в: Будет ли в новом доме золотой унитаз?

о: У меня никогда не было золотого унитаза, я скромен в быту и вообще веду аскетический образ жизни. Дома у меня все очень чисто, качественно и без каких-то извращений в виде мраморных колонн и еще каких-то «кренделей». У меня обычный белый унитаз. И никакого смысла в золотом я не вижу.

Ну, конечно, куда без золотого унитаза!!!!  Андрея столько спрашивают про этот унитаз, уже бы купил или заказал такой маленький унитазик из золота...и ему бы не накладно было...и людям приятно, всегда можно ответить , что да, унитаз золотой имеется - одна штука!!!

Gallina написал(а):

Впервые слышу. Это какая-то брехня. Я вообще столько читал своих интервью, которых не давал! Люди заходят в интернет, собирают какие-то мои фразы и компилируют, приписывая мне то, чего я не говорил, а потом выдают это под каким-то соусом.

Какое интервью давал Андрей? Это или прошлое? Или никакое? :question:

Gallina написал(а):

В этом году Сердючка решила поддерживать группу NikitA, которая собирается участвовать в «Евровидении» от Украины.

Об этом я тоже читала!

Gallina написал(а):

Может, я в своих рассуждениях наивен, но у руля должен быть хозяин, который может идти на компромиссы — где-то уступать, где-то договариваться. Ради мира в своей стране, а не ради того, чтобы демонстрировать свои амбиции и спорить, кто лучше.

:flag: . Президент хорошо, а Сердючка лучше!!!

0

343

Весна написал(а):

Я где-то читала, что Андрей обучался в этом университете, но не закончил его - ушел, то ли с 2, то ли с 3 курса....кто пишет правду?

Но, здесь Андрей отвечает, что он с циркового училища сам ушёл, а универ Культуры он закончил!  :huh:

Весна написал(а):

Какое интервью давал Андрей? Это или прошлое? Или никакое?

:D Этого никто не знает.

0

344

Весна написал(а):

А как же статья  в журнале за 2006 год? У меня фотка Андрея, сидящего в гамаке возле того самого дома стояла на рабочем столе  наверно месяца три и что же, это всё было придумано? и дом, и камин, и коврик из белого медведя возле камина, и сосны вокруг дома?

Я про нее и говорила, и гамак и коврик из белого мишки.. А теперь Андрей от всего этого отказывается, дурит нас и еще обвиняет, что про него всё придумывают....Неприятно всё это читать, не ожидала от Андрея. Зачем тогда сниматься на фоне чужого дома. Сам себе подарок сделал на День рождение выпуском в крутом журнале, "Ах какой у меня дом"? :mad: А про институт я вообще впервые слышу, хотя уже четыре года читаю практически все статьи и интервью Андрея, счтранно... :dontknow:

Отредактировано Ритуля (06-02-2009 13:47:14)

0

345

Ритуля написал(а):

А теперь Андрей от всего этого отказывается, дурит нас и еще обвиняет, что про него всё придумывают....Неприятно всё это читать, не ожидала от Андрея.

вот-вот....... :huh: видемо ну ТАК уж хочет дом свой что начинает придумывать.......неужели он на это способен??? я не могу поверить.........

0

346

...Да что вы так на него накинулись  :'(  Я тут помоему одна на его стороне........  :unsure:

Отредактировано Виктория (06-02-2009 22:04:57)

0

347

Да мы все тут на его стороне. Мы его журим как родного человека :glasses:

Отредактировано Ритуля (06-02-2009 22:54:34)

0

348

Виктория написал(а):

Я тут помоему одна на его стороне.

А я?)) про меня забыли... я вообще не понимаю суть спора :P

0

349

Виктория написал(а):

.Да что вы так на него накинулись  :'(  Я тут по моему одна на его стороне........  :unsure:

Я ничего не понимаю, но накидываться не буду! Просто интересно узнать....с другой стороны хорошо, что Андрей хоть не на фоне Букингемского  дворца сфотографировался, всего лишь деревянный домик!

0

350

у меня тоже дома лежит этот журнал, я искренне верила, что это его дом  o.O а сейчас узнаю, что не его  :unsure: хотя было странно, что он его показал, потому что это всё-таки такое личное.. в шоу-бизнесе такие законы видимо, надо подогревать интерес, создавать интриги..  ;)

0

351

Да что вы так все поверили этой статье??? Может Андрей вообще это интервью не давал (или там все искаверкали) и дом может действительно его.

0

352

Весна написал(а):

Ну, конечно, куда без золотого унитаза!!!!  Андрея столько спрашивают про этот унитаз, уже бы купил или заказал такой маленький унитазик из золота...и ему бы не накладно было...и людям приятно, всегда можно ответить , что да, унитаз золотой имеется - одна штука!!!

:D  :D  :D

Вот именно!!!!Легче приобрести его,чем каждый раз отнекиваться! :D

0

353

Пьяные эмигранты попали Сердючке бутылкой по голове

Максим Галкин и Андрей Данилко (Верка Сердючка) подверглись нападению в Майями. Потасовка в концертном зале, где проходило шоу участников «Золотого граммофона», переросла в массовое побоище. Закрывавшему концерт Данилко досталось больше других - в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала...

Разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чоорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить «безумцев». Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы. Более того, ошалевший зал вступил в перепалку с... танцорами и музыкантами Андрея Данилко!

- Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, - признался Андрей. - Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало.

В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки, сообщает «Life».

- Слава Богу, что у организаторы немедленно вызвали полицию, - продолжает Андрей. - Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса.

Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако, за ним бросились несколько десятков зрителей, с очень мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.

0

354

Вика написал(а):

А этому верить или как?....  :smoke: а то Данилко потом будет всё отрицать.

0

355

Gallina написал(а):

а то Данилко потом будет всё отрицать.

:rofl:

0

356

Ну я думаю, что что-то ПОДОБНОЕ было. Может не так жёстко, но было :)

0

357

Gallina написал(а):

а то Данилко потом будет всё отрицать.

:D
лучше бы это оказалось неправдой...  :sceptic: такой стресс пережить...

0

358

Карі Очі написал(а):

такой стресс пережить...

ну да....неприятность......но в жизни Андрея были и побольше стрессы........и ничего..........жив остался)))))))))

0

359

Сегодня читала я про Моисеевский юбилейный концерт, так там писали, что Данилко приехал из Америки несмотря на свои происшествия там.

Цитата: "Чтобы поздравить близкого друга, приехала и Верка Сердючка. Несмотря на то что Андрей Данилко только вернулся с гастролей из Майами, он нашел в себе силы, чтобы составить компанию на банкете."

На банкете!  :O А про выступление их и новую песню ни слова.  :|

0

360

Вика написал(а):

Дааа....ничего себе,весело прошло выступление! :D Хотя,если это правда,артистам было не до смеха,наверное...  :suspicious:
Тем более Андрею(если правда то,что в него бутылкой попали),но мне кажется,что теперь последуют ещё несколько статей,по большей мере с опровержениями или по крайней мере с объяснениями,мол...не так уж всё и трагично было! :dontknow:
Может,Галкин ещё это как-то прокомментирует в прессе... :sceptic:
А то,когда выходят статьи про Андрея или его собственные интервью...уже,как говорится,без пол литра не разберёшься,что есть что и кто есть кто...

А вот то,что песен может быть не будет..это плохо!Я так надеялась,что покажут по телеку... :'(

Отредактировано Dev (11-02-2009 15:06:04)

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса