"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ани Лорак отдохнула с Данилко и Муратом... 
13.01.09 14:36, Ярослава Рожок, ST@RS

После плодотворного рабочего года, массы различных съёмок, записи альбома и участия в песенном конкурсе «Евровидение – 2008», Ани Лорак решила провести начало года на отдыхе, дабы набраться сил для нового рабочего года.
Каролина решила посетить Египет – красочную страну пирамид, коралловых рифов и фараонов.
«В Египте я была уже несколько раз, но эта поездка доставила мне безумное удовольствие. Ведь мы побывали в Луксоре – городе фараонов, а также съездили в пустыню, чтобы воочию насладиться пирамидами. Это незабываемые впечатления», - рассказывает Ани.
Несмотря на то, что погода в это время года ветреная, певице удалось насладиться морем и солнечными ваннами. Вечерами Ани гуляла по территории отеля, и почти каждый вечер наслаждалась кухней местных поваров.
Приятной неожиданностью для певицы стала встреча с давним другом Андреем Данилко, у которого в соседнем отеле проходил концерт.
«После концерта, Андрей представил меня присутствующим в концерт-холле, после чего мы долго фотографировались с посетителями отеля и давали автографы», - рассказала Лорак.
Когда выступление Верки Сердючки подошло к концу, друзья отправились в один из местных ресторанов, где общались до самого утра.

0

282

А я уже начинала думать,что он туда отдыхать поехал тоже! :O А оказывается на концерт...
Да...Египет...это здорово!!!!Вот бы побывать когда-нибудь! :rolleyes:  :cool:
Gallina,спасибо за статью!

0

283

Моисеев выпьет любовь Сердючки до дна.
MIGnews.com.ua

Андрей Данилко, выступающий в образе легендарной проводницы Верки Сердючки, показал, как должны вести себя настоящие друзья. Артист на предновогодней вечеринке в гостях у своего хорошего друга Бориса Моисеева подарил ему свою авторскую песню "Налей мне в бокал любовь". По словам друзей обоих певцов, "дитя порока", когда услышал слова этой песни, едва не расплакался от переполнивших его эмоций.- Это нереально хорошая песня, - говорит Моисеев. - Одни слова чего стоят! "Налей мне в бокал любовь, я выпью ее до дна".

Сам Данилко предпочитает не комментировать свой подарок Борису Моисееву, говоря, что ничего удивительного и странного не видит в том, что подарил коллеге песню, сообщает ForUm.

"Он в первую очередь мой друг, и мне не жалко для него ничего, - говорит Андрей. - К тому же Борис очень меня просил отдать ему песню".

0

284

Да уж...Жаль...Это значит, что от Данилко мы эту песню не услышим :'(

0

285

Да ну ерунда! Я не верю. Песня давно выпущена в альбоме. Не надо Боре ее петь! Я думал подарил песню, мол спел.

0

286

Вы представляете,какую теперь ценность приобретает тот альбом(если Сердючка больше не будет никогда петь эту песню)! :O
Но мне почему-то кажется,что всё это не до такой уж степени формально.Т.ч. может и споёт!... ;) В конце концов все же знают уже,кто её написал и кто первый спел! :suspicious: ...или не все знают?! :unsure: Альбом в России ещё не выходил? o.O

0

287

а я не знаю, но мне кажется. что Моисееву она даже больше пойдет :tomato:
Хотя раз она в альбоме уже...  можно ли так, что бы из альбома брать песню...

0

288

а вообще хорошая песня............. ^^ хорошая и все :glasses:

0

289

Gallina написал(а):

"Он в первую очередь мой друг, и мне не жалко для него ничего, - говорит Андрей. - К тому же Борис очень меня просил отдать ему песню".

Как я поняла, Андрей отдал эту песню Моисееву чтоб он мог её исполнять. Но, я думаю для Андрея не будет преступлением когда-нибудь спеть её? Он же автор этой песни.

0

290

Dev написал(а):

Альбом в России ещё не выходил?

Почему не выходил??? Выходил. Еще летом.

Gallina написал(а):

Как я поняла, Андрей отдал эту песню Моисееву чтоб он мог её исполнять. Но, я думаю для Андрея не будет преступлением когда-нибудь спеть её? Он же автор этой песни.

Преступлением-то не будет, но мне кажется, что он отдал песню Моисееву, потому что,типа,для Сердючки она слишком лиричная,грустная и исполнять ее будет негде. Ведь обычно от Верки ждут драйвовые песни...

0

291

Вика написал(а):

Преступлением-то не будет, но мне кажется, что он отдал песню Моисееву, потому что,типа,для Сердючки она слишком лиричная,грустная и исполнять ее будет негде. Ведь обычно от Верки ждут драйвовые песни...

Согласна!  :yep:

0

292

Вика написал(а):

Не знаю...может,вы и правы.Может ТАКАЯ песня понравилась нам имеено потому,что мы поклонники не только Сердючки,но и Данилко!А в ней больше именно ЕГО,не Сердючки :no: .
Но как бы там ни было,мне тоже кажется,что Боря её хорошо споёт!Хотя бы потому что,он принял её близко к сердцу :love: ,а значит и петь будет с пониманием,с чувством!Скорей бы уже услышать её в его исполнении!

0

293

Вика написал(а):

Ведь обычно от Верки ждут драйвовые песни...

Dev написал(а):

А в ней больше именно ЕГО,не Сердючки

это я и имела ввиду :yep:

0

294

Сердючка: У меня есть все основания сомневаться в объективности «Евровидения» 21.01.09 11.06
Верка Сердючка рассказала о своих творческих планах.

- Живу гастролями – сейчас самый сезон – и фестивалями, на которых я почетная гостья, - рассказывает Сердючка Собеседнику. Впереди масса планов, и все связаны с трехтомником… Нет, это не книга, а DVD. Первая часть – пластинка Doremi doredo только вышла. На ней 11 треков. Часть песен взята с моего европейского диска Dan-cing Europe. Какие-то композиции я пою на русском, хотя на Украине, как вы знаете, исполнение чего-либо на этом языке сейчас не очень приветствуется, – «До-ре-ми» и «Наркотикам – нет!» Съемки клипа на песню Gorba-chev еще впереди, зато Essen уже, так сказать, экранизировали. Постебались над телемагазинами: я демонстрирую пояса для похудения, надувные диваны, велотренажеры и прочую ерунду. Кстати, в этом клипе состоится дебют СуперДениса, который теперь будет участвовать в моих выступлениях вместе с Мамой.

- Вторая часть альбома выйдет совсем скоро – туда войдут документальный фильм о моих гастролях в Европе и легендарные видеоклипы на песни «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Хорошо красавицам». Третий том подготовим к осени. Скорее всего наполним его фрагментами из новогодних телепередач и мюзиклов с моим участием.

Я сейчас действительно веду переговоры о возможности участия на Евровидении в 2009 году от Великобритании. Мне плевать, что и кто после этого станет говорить – я таким образом намерен бойкотировать конкурс, сомневаться в объективности которого у меня есть все основания.

Источник: NEWSmusic.ru

0

295

Андрей Данилко отказался от участия в «Евровидении»
22.01.09 11.50

Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) не будет участвовать в этом году в конкурсе «Евровидение». Напомним, несколько месяцев назад ходили слухи о том, что артист принял предложение Великобритании представить ее на конкурсе в Москве.

- Андрей в этом году на «Евровидение» не поедет, - рассказал в интервью «Комсомольской правде - Украина» продюсер артиста Юрий Никитин. - Мы решили отказаться от этого. Хотя предложения были от разных стран, и они продолжают поступать.

Источник: shoowbiz.ru

0

296

Gallina написал(а):

Я сейчас действительно веду переговоры о возможности участия на Евровидении в 2009 году от Великобритании. Мне плевать, что и кто после этого станет говорить – я таким образом намерен бойкотировать конкурс, сомневаться в объективности которого у меня есть все основания.

Gallina написал(а):

Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) не будет участвовать в этом году в конкурсе «Евровидение». Напомним, несколько месяцев назад ходили слухи о том, что артист принял предложение Великобритании представить ее на конкурсе в Москве.

:dontknow: как ЭТО понять? В первой цитате слова Андрея об участии на Евровидении-2009, а во второй слова журналиста, что это "ходили слухи".

Кому верить?...  %-) (Постараюсь узнать у Юли.)

0

297

Gallina написал(а):

Съемки клипа на песню Gorba-chev еще впереди,

Ждём новый клип!!!  :flag:

Gallina написал(а):

Кстати, в этом клипе состоится дебют СуперДениса, который теперь будет участвовать в моих выступлениях вместе с Мамой.

Новый герой!  :D Интересно мама это мама, а Денис в качестве кого?

0

298

Gallina написал(а):

Андрей в этом году на «Евровидение» не поедет, - рассказал в интервью «Комсомольской правде - Украина» продюсер артиста Юрий Никитин. - Мы решили отказаться от этого. Хотя предложения были от разных стран, и они продолжают поступать.

у меня лёгкий такой шок товарищи.......... o.O честно.

0

299

Gallina написал(а):

(Постараюсь узнать у Юли.)

это наверное лучшее что можно сделать в этой ситуации :huh:

0

300

Gallina написал(а):

Новый герой!  :D Интересно мама это мама, а Денис в качестве кого?

Мне тоже хотелось бы это знать! :D
Gallina,спасибо за статью!

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса