"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сердючка подала в суд на Борю Моисеева [ФОТО]

«КП» побывала на съемках праздничного выпуска «Модного приговора».
Ольга ЛИЦКЕВИЧ li_olga@kp.kiev.ua
Фото Максима ЛЮКОВА.
http://s49.radikal.ru/i125/0812/f5/e8f973518e88.jpg

Евгений Червоненко стал Дедом Морозом
Во время съемок новогоднего «Модного приговора» в студии было жарко. Оно и немудрено, ведь на сей раз под прицел обвинения попал не кто-нибудь, а сам Борис Моисеев. Он стал заложником золотого правила: «Не суди, да не судим будешь».
В студию явилась Верка Сердючка и обвинила крошку Борю в том, что он не соответствует образу судьи программы. Дескать, кеды да пестрые одежки уместны на сцене, а не на съемочной площадке программы о вкусе и стиле.
Почетная миссия занять вакантное место судьи и одновременно Деда Мороза досталась известному политику Евгению Червоненко, который по ходу съемок успел пожалеть, что согласился на эту авантюру.
- Знаете, в Верховной Раде спокойнее, чем у вас, - устало признался бывший нардеп в перерыве между дублями. Усмирить саму Верку Сердючку под силу далеко не каждому. Кто, как не звезда «Евровидения», найдет способ доказать свою правоту! А Евгению Альфредовичу было вдвойне нелегко, ведь, как признался известный политик и опытный гонщик, в жизни они с Борисом Моисеевым - друзья.

Ефросинина приревновала к Верке
Права обвиняемого в студии традиционно представляла Маша Ефросинина, а помогать Сердючке взялась опытная в этих делах дизайнер Оксана Караванская.
- Себе это представляю так: пиджачок, стильная белая футболка, очочки, - начала толкать свою речь о видении нового образа Бориса Верка. - Я б тебя тогда так и назвала: «Цыця в маечке»!
После чего отправила на доработку сразу к трем ведущим украинским дизайнерам: Александру Гапчуку, Сергею Анисимову и самой Оксане Караванской. Метаморфозы, которые произошли с ведущим, удивили не только весь зрительный зал, но и саму Сердючку, которая с удовольствием продефилировала с ним по подиуму.
- Эй вы, там, смотрите, еще поженитесь! - беспокойно заметила Маша Ефросинина.
Итак, Борис появился перед нами в трех кардинально разных образах: костюме настоящего гламурного «солдата любви», элегантном наряде с элементами украинского этностиля и в изысканном смокинге.
Какой же из них зрители в студии признали самым удачным? Об этом можно будет узнать во время эфира программы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Светлана Лобода обидела Караванскую
Не обошлось на съемочной площадке и без небольшого скандала, в центре которого оказалась певица Светлана Лобода. Девушку пригласили в студию в качестве одного из свидетелей защиты по делу Моисеева. Она должна была доказать, почему артист выглядит гармонично и в нынешнем образе, но, похоже, не нашла нужных аргументов и решила перейти на личности:
- Как дизайнер дизайнеру, скажу: мне не нравится, как одеты вы, - без тени иронии парировала Лобода в ответ на один из вопросов прокурора «Модного приговора» Оксаны Караванской.
К счастью, модельер сумела сдержаться и промолчала в ответ на обидную реплику (тем более коллеги по программе тут же бросились ее защищать). Лишь после эфира негромко жаловалась своей гримерше: «Вам понравился мой костюм? А Лобода сказала, что плохо…»

Все фото смотрите в "Фото Верки Сердючки" на форуме.

0

262

Интересно было бы посмотреть эту передачу!А на каком канале она будет идти?
Gallina,спасибо за статью!

0

263

Dev написал(а):

А на каком канале она будет идти?

Передачу покажут 27декабря по Интеру в 12:00.

0

264

Gallina спасибо :flag:

0

265

мда..............это я про Лободу................))

+1

266

а мне кстати очень нравится как Боря одевается :glasses:

0

267

Gallina написал(а):

Передачу покажут 27декабря по Интеру в 12:00

Нет, ЭТУ предачу покажут 3 января в 12:40

0

268

Вика написал(а):

Нет, ЭТУ предачу покажут 3 января в 12:40

Если 3 января показ, то в программе написано время 11:40.

0

269

Gallina написал(а):

Если 3 января показ, то в программе написано время 11:40.

Спасибо.Остаётся надеяться,что канал будет показывать. :suspicious:

0

270

Gallina написал(а):

Передачу покажут 27декабря по Интеру в 12:00

Можно смотреть Интер в интернете?

0

271

Gallina написал(а):

Если 3 января показ, то в программе написано время 11:40

Да, я имела в виду 11:40.

0

272

dora написал(а):

Можно смотреть Интер в интернете?

dora, я поискала и нашла вот по этим адресам:

http://web20.a.ua/tv?&to_channel=11 … p;to_act=1

http://www.inter.ua/ua/live.html

+1

273

Gallina
СПАСИБО!!!

0

274

Вот что Андрей говорит о новом годе : -Новый год-это праздник, а праздник- это отдых. Новый год даже приятнее отмечать чем день рождения. Главное,чтобы были самые ценные люди. А курьезы в основном связаны с тем, как мы внутренне согреваемся на съемках разных мюзиклов. Что касается напитков на столе, то они должны быть спонтанными. А в моем личном мини баре присутствует"Хортиця".

0

275

Виктория написал(а):

-Новый год-это праздник, а праздник- это отдых. Новый год даже приятнее отмечать чем день рождения. Главное,чтобы были самые ценные люди.

WOW!!!!!Хорошее замечание...жаль,что не всегда выполнимое. :suspicious:
Спасибо,Виктория!

0

276

Чего вы ждёте от 2009 года?

Андрей Данилко, артист: Года Быка жду с интересом, поскольку это мой год. Надеюсь, что кризис, который смешал все планы, принесёт и что-то хорошее. Например, исчезнут все лишние группы, рассчитанные лишь на корпоративы. А вообще, желаю всем воспринимать неприятности с улыбкой – так легче.

0

277

Тайны VIP-«быков»

Отрывок из статьи:

Кароль уступает мужу, а Данилко собрался родить.
Если вы думали, что самое упрямое существо — осел, то, значит, вы еще ничего не знаете о быках. Во всяком случае, так утверждают астрологи. Именно эти парнокопытные — прямолинейны вплоть до того, что не побоятся пойти на конфликт. А еще если вы их выведите из себя, знайте — более неумолимого врага, чем вы, для быка отныне не будет.
Более того, бычок не особо подбирает выражения, когда общается с самими близкими. Но не спешите делать выводы. Таким бык бывает исключительно потому, что он лидер по определению. И считает просто таки своим долгом не кривить душой, за что его некоторые и недолюбливают, получать от жизни либо все, либо ничего, за что кое-кто считает его выскочкой и, наконец, как вожак, он делает для своих домашних невозможное и потому считает бесцеремонность с ними чем-то вроде пустяковых «издержек производства». Ну, словом, такой себе супермен, которому априори так и хочется простить недостатки. Особенно, если учесть, что «застенчивый» — это тоже о быке.
Если я вас еще не убедила, то вспомните как неистово и с какой неперешибаемой верой в успех он дерется с вооруженным до зубов тореадором. Истории наших знаменитостей, родившихся в год Быка, все как на подбор это только подтверждают. Итак...

АНДРЕЙ ДАНИЛКО: ПРЯЧЕТ СВОЮ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ ЗА ШУМНОЙ ВЕРКОЙ
«После концерта зрители ждут Верку Сердючку, а меня не узнают. Один раз женщина, не дождавшись, решила сфотографироваться с моим продюсером. Подошла и говорит мне: «Мальчик, нажми на кнопочку». Меня все представляют старше, крупнее, вульгарнее», — откровенничает Андрей Данилко. И в этом вся суть его скромной «бычьей» натуры. Судите сами:
— Я по своей природе абсолютно не публичный, но мне нравится участвовать в публичной жизни. Потому Андрей скромно прячется за Веркой, а она уже выходит в свет. Это пошло еще с пионерских лагерей, когда мне нравилось делать работу за кого-то и наблюдать за реакцией на нее со стороны. Помню, был какой-то конкурс, из подручных средств мы делали какие-то штуки. Я сделал поделку не только для своего, но и для второго отряда втайне: соорудил из коряги замок. И вот о первой поделке сказали: «Ну да, нормально, хорошо», а вторую захвалили.

— Быкам подходят женщины мудрые, но они почему-то смотрят совсем в другую сторону.
— Точно, ну да кто в юности не смотрит «не туда»? Но для меня действительно важен в отношениях момент комфортности, когда ты уверен, что человек знает, что сейчас тебя трогать не надо. Сейчас лучше сделать кофе. И главное — не вторгаться на твою территорию и не вопрошать: «А почему ты не позвонил?!» Чтобы понимал, что есть вопросы, на которые отвечать не хочется, хочется, чтобы было понятно и так.

— Астрологи утверждают, что Быки любят пострадать.
— Нет. Когда что-то пишешь грустное: слова и музыку, вот, например, как сейчас для фильма («Гайф», 4 новеллы, объединенные в одну картину, о 4 парнях работающих в ночном клубе и об их разных судьбах. Снимает московский режиссер Феликс Герчиков. — Авт.), ты возвращаешься ко времени, когда жил в общаге, когда выстраивал отношения, к неудачам. Подпитываешься этими переживаниями, моментами несправедливости и пользуешься этими красками для работы. Но сказать, что тогда, когда все это происходило, я получал от всей этой неустроенности удовольствие — точно нет. Может быть, я оброс панцирем, как черепаха. И уже не такой чувствительный, потому что нет той застенчивости и закомплексованности. Я не мог поговорить с незнакомым человеком, ну вот просто я стеснялся, стеснялся своей речи, себя. Еду в поезде, в купе люди, мне некомфортно с ними говорить.

— В 2009 году у вас все должно сбыться. Может, наконец построите дом, посадите дерево и родите сына?
— По первому есть такой план. Буду строить дом, где будет место и для репетиций, чтобы я никуда не ездил по сумасшедшим пробкам. И чтобы можно напиться и на тебя не будут смотреть официанты и снимать тебя на телефон, а потом показывать всем. Это детская еще мечта — иметь свой дом или даже усадьбу, как у Толстого, чтобы можно было и в лес походить, и на речку. Но речка точно не получится, а сад — наверное. А потом будем искать ту, которая родит. Как? Не знаю, вот просто пойму — она, и может, даже в 2009 году. А вообще я отошел от каких-либо планов: не снимаюсь в огоньках, в мюзиклах. Есть такой момент, когда ты сам себе надоел. И для того чтобы ты перешел в новое качество, нужно остановиться. И когда мне говорят: «Надо, сейчас волна», я отвечаю: «Волны делает ветер». Будут силы и возможности хорошо подуть, будет и третья, и пятая волна. Я хочу быть ветром.

0

278

Gallina, спасибо! Столько новой информации!

0

279

Замечательная статья!! Спасибо Галь :cool:

0

280

Gallina написал(а):

Тайны VIP-«быков»

Gallina,супер новости!!!!!!!!!!Да ещё и под Новый Год!!! :huh:  :cool: Спасибо!!!!!
Ну,а раз мы знаем теперь,чего ждёт Андрей от нового года...осталось только ему этого от всей души пожелать! :yep:  :cool:

Gallina написал(а):

И для того чтобы ты перешел в новое качество, нужно остановиться. И когда мне говорят: «Надо, сейчас волна», я отвечаю: «Волны делает ветер». Будут силы и возможности хорошо подуть, будет и третья, и пятая волна. Я хочу быть ветром.

Хорошо сказано,мне понравилось! :cool:

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса