"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Диана написал(а):

мне уже смешно))))))))))))

:crazyfun: круто!!!

0

242

Вика написал(а):

мэр Киева Леонид Черновецкий. Так что веселье зрителям обеспечено на все сто

мда....думаю что это шоу с Лёней зрители запомнят надолго :rofl: я вообще когда его выступления смотрю по тв ..это для меня всегда комедийное шоу) впрочем не только для меня одной.....в Киеве еще много людей живет :rofl:

0

243

Прочитала ваши отзывы о статье...он что сам такой смешной или только то,что он говорит ?...Просветите,пожалуйста. ;)

0

244

Не думала, что такая маленькая статья вызовет столько эмоций :D

0

245

Dev написал(а):

он что сам такой смешной или только то,что он говорит ?...Просветите,пожалуйста.

одним словом .....он ИДИОТ :D
Без шуток!!!Он как обкуренный! Хотя почему КАК......так ведь и есть....у него сын наркоман и сам он тоже..(подтверждено доказательствами фото и тд.) и я опять не шучу. :yep: и законы он в Киеве придумывает такие что и на голову не натянешь..например получает зарплату 1 гривну....а сам ездит каждый день на новых машинах...да и вообще..про него можно много говорить...но зачем? мне например не охота....)
вот так вот................наша власть всегда была выше всяких похвал))))))))))

Отредактировано Диана (18-12-2008 19:11:23)

0

246

Понятно... :sceptic: К сожалению,везде одна и та же история...

0

247

увы...........выходит что так :(

0

248

Дуся наградила достойных

Отрывок из статьи:

В номинации «Реанимация года» победили Андрей Данилко («Шоу Верки Сердючки» на ТРК «Украина») за эффектное возвращение в телевизор после большого перерыва, а также Мыкола Вересень с его двумя, но небольшими, шоу на Первом канале и «Сити».

http://s47.radikal.ru/i117/0812/bc/8c9eba0cf919.jpg

Портрет Верки Сердючки унесла с собой Алла Липовецкая (ТРК «Украина»), но дала обещание передать его Данилко.

0

249

Никогда бы не подумала, что на портрете Сердючка :no:

0

250

её ток по звезде и можно узнать :D

Gallina написал(а):

а также Мыкола Вересень с его двумя, но небольшими, шоу на Первом канале и «Сити».

кстати мой любимый ведущий)) хорошо что он тоже вернулся на тв :)

0

251

Вика написал(а):

Никогда бы не подумала, что на портрете Сердючка

Суровая она какая-то получилась на рисунке!  :disappointed:

Диана написал(а):

кстати мой любимый ведущий)) хорошо что он тоже вернулся на тв

Мне тоже он нравится!!!  :yep:

0

252

Gallina написал(а):

Суровая она какая-то получилась на рисунке!

и из-за этого теряется ее суть... веселой и заводной "бабы питарды"

0

253

Андрея Данилко оставили без новогодних гонораров.

Светлана КРАСИНА, 22 декабря, 15:02

Отрывок из статьи:

Корпоративные вечеринки, особенно новогодние, в последние годы стали самой жирной кормушкой для иных артистов. Пополнив свой бюджет на год вперед, они могли сами назначать за себя цену. Нынешний кризис диктует свои правила. Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, певцы вынуждены значительно уменьшать свои аппетиты и сокращать гонорары. Но это не всегда помогает: фирмы отказываются от развлекательных мероприятий для сотрудников, чтобы суметь заплатить последним зарплату, тем самым оставляя без зарплаты работников шоу-бизнеса.

Подcчитывая убытки, не мог не прослезиться Андрей Данилко. Концерты его суперпопулярной Сердючки, которые под Новый год продавались как горячие пирожки, сейчас перестали пользоваться спросом. Семь корпоративов в столице с участием Верки были отменены, в результате чего директору артиста пришлось вернуть задаток. В общей сложности Данилко потерял в предновогодние дни около полумиллиона долларов.

Рейтинг Сердючки в России значительно упал после выступления на Евровидении-2007: когда "украинская дива" исполнила свою песню, русские зрители услышали в ней слова "Раша, гудбай". До сих пор Сердючка утверждает, что это были слова "лаша тумбай", но зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут.

По материалам http://starjournal.com.ua/

0

254

Gallina написал(а):

зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут.

Как жёстко сказано!  :D Aвтор совсем запутался - и из-за кризиса не приглашают,
и по причине Евровидении-2007!  :O Забыл, что писал в начале. ^^

0

255

Gota написал(а):

Забыл, что писал в начале

:D ага... потерял мысль...

0

256

Gota написал(а):

Как жёстко сказано!   Aвтор совсем запутался - и из-за кризиса не приглашают,
и по причине Евровидении-2007!   Забыл, что писал в начале.

Здесь двойная причина не востребованности Сердючки- это кризис, не обязательно связан с русской стороной, украинские бизнесмены тоже не спешат приглашать дорогостоящую звезду на праздники. А вторая- это нескончаемая "обида" на фразу в песне. Хоть так, хоть так, итог- не востребованный!

0

257

Gallina написал(а):

Хоть так, хоть так, итог- не востребованный!

но с другой стороны не востребованна не только Сердючка, а все остальные звезды... даже те которые не были на Евро и не пели лаша гудбай))

0

258

Gallina написал(а):

Здесь двойная причина не востребованности Сердючки-

Но если "зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут",
то причем тут кризис? Выходит, что звали бы...Так пусть и начнёт от этой вечной
"песни". :whistle:

0

259

Карі Очі написал(а):

но с другой стороны не востребованна не только Сердючка, а все остальные звезды... даже те которые не были на Евро и не пели лаша гудбай))

Но я же дала отрывок из статьи, только про Сердючку. В статье упоминались все звёзды: и Пугачёва, и Валерия, и Максим, и Земфра, и т.д. и т.п.

Gota написал(а):

Но если "зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут",
то причем тут кризис?

Я журналиста не защищаю....  :D  :nope: Но статья-то в украинской газете написана, у нас кризис и Сердючку не приглашают у НАС на корпоративы! А Россия здесь идёт дополнением ко всему нашему. В статье слово "столица" может иметься ввиду Киев, а не Москва.

0

260

Gallina написал(а):

В общей сложности Данилко потерял в предновогодние дни около полумиллиона долларов.

ниче..где-то потеряешь...а где-то и найдешь))) не все так плохо.Бывает и хуже. :yep:

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса