мне уже смешно))))))))))))
круто!!!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
мне уже смешно))))))))))))
круто!!!
мэр Киева Леонид Черновецкий. Так что веселье зрителям обеспечено на все сто
мда....думаю что это шоу с Лёней зрители запомнят надолго я вообще когда его выступления смотрю по тв ..это для меня всегда комедийное шоу) впрочем не только для меня одной.....в Киеве еще много людей живет
Прочитала ваши отзывы о статье...он что сам такой смешной или только то,что он говорит ?...Просветите,пожалуйста.
Не думала, что такая маленькая статья вызовет столько эмоций
он что сам такой смешной или только то,что он говорит ?...Просветите,пожалуйста.
одним словом .....он ИДИОТ
Без шуток!!!Он как обкуренный! Хотя почему КАК......так ведь и есть....у него сын наркоман и сам он тоже..(подтверждено доказательствами фото и тд.) и я опять не шучу. и законы он в Киеве придумывает такие что и на голову не натянешь..например получает зарплату 1 гривну....а сам ездит каждый день на новых машинах...да и вообще..про него можно много говорить...но зачем? мне например не охота....)
вот так вот................наша власть всегда была выше всяких похвал))))))))))
Отредактировано Диана (18-12-2008 19:11:23)
Понятно... К сожалению,везде одна и та же история...
увы...........выходит что так
Дуся наградила достойных
Отрывок из статьи:
В номинации «Реанимация года» победили Андрей Данилко («Шоу Верки Сердючки» на ТРК «Украина») за эффектное возвращение в телевизор после большого перерыва, а также Мыкола Вересень с его двумя, но небольшими, шоу на Первом канале и «Сити».
Портрет Верки Сердючки унесла с собой Алла Липовецкая (ТРК «Украина»), но дала обещание передать его Данилко.
Никогда бы не подумала, что на портрете Сердючка
её ток по звезде и можно узнать
а также Мыкола Вересень с его двумя, но небольшими, шоу на Первом канале и «Сити».
кстати мой любимый ведущий)) хорошо что он тоже вернулся на тв
Никогда бы не подумала, что на портрете Сердючка
Суровая она какая-то получилась на рисунке!
кстати мой любимый ведущий)) хорошо что он тоже вернулся на тв
Мне тоже он нравится!!!
Суровая она какая-то получилась на рисунке!
и из-за этого теряется ее суть... веселой и заводной "бабы питарды"
Андрея Данилко оставили без новогодних гонораров.
Светлана КРАСИНА, 22 декабря, 15:02
Отрывок из статьи:
Корпоративные вечеринки, особенно новогодние, в последние годы стали самой жирной кормушкой для иных артистов. Пополнив свой бюджет на год вперед, они могли сами назначать за себя цену. Нынешний кризис диктует свои правила. Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, певцы вынуждены значительно уменьшать свои аппетиты и сокращать гонорары. Но это не всегда помогает: фирмы отказываются от развлекательных мероприятий для сотрудников, чтобы суметь заплатить последним зарплату, тем самым оставляя без зарплаты работников шоу-бизнеса.
Подcчитывая убытки, не мог не прослезиться Андрей Данилко. Концерты его суперпопулярной Сердючки, которые под Новый год продавались как горячие пирожки, сейчас перестали пользоваться спросом. Семь корпоративов в столице с участием Верки были отменены, в результате чего директору артиста пришлось вернуть задаток. В общей сложности Данилко потерял в предновогодние дни около полумиллиона долларов.
Рейтинг Сердючки в России значительно упал после выступления на Евровидении-2007: когда "украинская дива" исполнила свою песню, русские зрители услышали в ней слова "Раша, гудбай". До сих пор Сердючка утверждает, что это были слова "лаша тумбай", но зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут.
По материалам http://starjournal.com.ua/
зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут.
Как жёстко сказано! Aвтор совсем запутался - и из-за кризиса не приглашают,
и по причине Евровидении-2007! Забыл, что писал в начале.
Забыл, что писал в начале
ага... потерял мысль...
Как жёстко сказано! Aвтор совсем запутался - и из-за кризиса не приглашают,
и по причине Евровидении-2007! Забыл, что писал в начале.
Здесь двойная причина не востребованности Сердючки- это кризис, не обязательно связан с русской стороной, украинские бизнесмены тоже не спешат приглашать дорогостоящую звезду на праздники. А вторая- это нескончаемая "обида" на фразу в песне. Хоть так, хоть так, итог- не востребованный!
Хоть так, хоть так, итог- не востребованный!
но с другой стороны не востребованна не только Сердючка, а все остальные звезды... даже те которые не были на Евро и не пели лаша гудбай))
Здесь двойная причина не востребованности Сердючки-
Но если "зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут",
то причем тут кризис? Выходит, что звали бы...Так пусть и начнёт от этой вечной
"песни".
но с другой стороны не востребованна не только Сердючка, а все остальные звезды... даже те которые не были на Евро и не пели лаша гудбай))
Но я же дала отрывок из статьи, только про Сердючку. В статье упоминались все звёзды: и Пугачёва, и Валерия, и Максим, и Земфра, и т.д. и т.п.
Но если "зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут",
то причем тут кризис?
Я журналиста не защищаю.... Но статья-то в украинской газете написана, у нас кризис и Сердючку не приглашают у НАС на корпоративы! А Россия здесь идёт дополнением ко всему нашему. В статье слово "столица" может иметься ввиду Киев, а не Москва.
В общей сложности Данилко потерял в предновогодние дни около полумиллиона долларов.
ниче..где-то потеряешь...а где-то и найдешь))) не все так плохо.Бывает и хуже.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса