Киев 11 ноября. Знаменитая Верка Сердючка рассматривалась как одна из кандидатур на роль бабушки в новогоднем мюзикле "Красная Шапочка". Андрей Данилко от роли съедаемой волком бабушки отказался."Андрей читал сценарий,но сниматься не будет -рассказал нам продюссер Юрий Никитин.-У него и так сейчас много работы-он задействован сразу в нескольких мюзиклах российского производства.
Пресса
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18211-11-2008 19:37:13
нескольких мюзиклах российского производства.
жаль хотя если честно сценарий мне не очень
Поделиться18312-11-2008 01:49:06
Андрей Данилко от роли съедаемой волком бабушки отказался."Андрей читал сценарий,но сниматься не будет -рассказал нам продюссер Юрий Никитин.-
Точно, эта бабушка подходит кому-то другому!
Gallina, спасибо за статью с вагончиком - суперская штука!!! Вагончик мечты просто какой-то !!!
Поделиться18412-11-2008 18:41:17
Точно, эта бабушка подходит кому-то другому!
C одной стороны я тоже так думаю....рано Андрею бабушек играть! Ещё успеет.
Вагончик мечты просто какой-то !!!
Согласна! Вот людям наверное настроение поднимает хорошо, такой поезд!!!!! Правильно сделало руководство метрополитена!
Поделиться18512-11-2008 20:39:59
Правильно сделало руководство метрополитена!
ага...если бы они еще и цены на проезд не поднимали.....))))
Поделиться18612-11-2008 23:29:20
Андрей Данилко от роли съедаемой волком бабушки отказался.
Так значит,не будет его там?!.. Жалко...если он снимается в других программах-это хорошо...и всё же,чем больше-тем лучше....
Поделиться18713-11-2008 03:45:07
Зато, те кто в украине смогут посмотреть в новогоднюю ночь что-нибудь другое с Веркой. И в наших мьюзиклах снимиться спокойно.
Ну це вобще одних бабок ему втюхивают: и в Шапке этой, и в Рыбке. А то что он в нескольких мьюзиклах российских снимаеться - это интересно.
Где ещё кроме "Золотой рыбки"!? Интрига прям.
Поделиться18813-11-2008 19:42:43
Минувшая неделя не принесла существенных изменений и рейтинговых всплесков в отечественном телеэфире. Программы, имеющие устойчивую популярность, сохранили свои позиции почти без изменений. "Интер" по-прежнему завлекает зрителей, обновляя сериальную линейку. А ТРК "Украина" пытается добиться расположения аудитории.
В число самых успешных проектов развлекательного жанра никак не может попасть "Шоу Верки Сердючки", которое стартовало в прайм-тайме ТРК "Украина" почти месяц назад. Первые эфиры новой программы имели довольно успешные показатели, но со временем зрители стали терять к ней интерес. Аудитория отдавала предпочтение новому творению Андрея Данилко на протяжении двух недель. Затем шоу исчезло из десятки самых популярных и до сих пор не вернуло свои позиции. Возможно, зрители уже пресыщены образом Верки Сердючки, который редко претерпевает трансформации. Хотя причиной падения зрительского интереса может быть и то, что внимание зрителей "отбирают" другие каналы, которые в это же время предлагают для просмотра преимущественно сериалы.
Телеканал "Интер" после активной промокампании запустил в своем прайм-тайме новый сериал "Обручальное кольцо". Проект российской компании "Телероман" растянут на 200 серий. Предыдущие сериалы этой компании, например "Принцесса цирка" и "Огонь любви", всегда находились в десятке самых популярных. Поэтому прогнозировать успех "Обручального кольца" можно было еще до завершения съемок. Это стандартная теленовелла, рассчитанная в первую очередь на женщин и располагающая необходимым для подобного телепродукта набором сюжетных линий. Действие сериала начинается в поезде, где едут абсолютно разные люди, удивительным образом связанные между собой общими знакомыми и историями из прошлого. В основе сюжета – месть за давние обиды, беззаветная любовь, незаконнорожденные дети и, наконец, то самое старинное обручальное кольцо. Лейтмотивом является история оказавшейся в Москве провинциалки. Юлия Пожидаева, которая исполняет роль этой самой Золушки, хорошо известна зрителям по сериалу "Ундина", пользовавшемуся в свое время бешеной популярностью у пенсионерок. По замыслу авторов участие Юлии Пожидаевой, Веры Глаголевой и Михаила Ефремова способно обеспечить сериалу желаемые результаты. Первая неделя показа действительно это подтвердила. Сериал смотрело 25,18% аудитории, а его рейтинг составил 11,69%. Для премьерного показа это довольно неплохо, но до первой позиции новой теленовелле пока очень далеко. Ее по-прежнему занимает еще один сериал, принадлежащий прайм-тайму "Интера",– "Огонь любви". Правда, на минувшей неделе он немного утратил в показателе доли в телесмотрении – он составил 34,15%, а рейтинг – 14,97%. На том же уровне популярности удерживаются еще два сериала, демонстрируемые "Интером",– "Две судьбы. Новая жизнь" (рейтинг – 9,76%, доля – 26,14%) и "Общая терапия" (рейтинг – 7,96%, доля – 19,48%). Можно сказать, что "Интер" удерживает основную аудиторию именно за счет набора сериалов. И свой общий показатель рейтинга каналу удается сохранять благодаря виртуозному программированию именно сериальной линейки.
Поделиться18914-11-2008 09:23:09
запустил в своем прайм-тайме новый сериал
как тошнит уже от этих сериалов... как их можно смотреть????? я вообще не понимаю... хотя конечно статейка права, все мои знакомые предпочитают сериалы
И согласна с тем что Шоу В. С. не тянет на первое место в рейтинге... но если сравнивать с остальными передачами которые по телеку сейчас есть, Сердючкино шоу самое хорошее
Поделиться19014-11-2008 14:09:07
В число самых успешных проектов развлекательного жанра никак не может попасть "Шоу Верки Сердючки", которое стартовало в прайм-тайме ТРК "Украина" почти месяц назад.
Да,жалко очень... Хоть я и перестала обращать внимание на все эти статистики,опросы и т.д.Здесь у нас вообще всё действует с точностью до наоборот.Каждый раз,как что-нибудь ляпнут по телевизору,а мы сидим и смеёмся : у кого они вообще это спрашивали-то,если большинство людей вокруг нас(в том числе и мы сами)думаем по-другому?!
Но раз ты,Карі Очі,тоже так думаешь,то вобщем-то могу поверить в то,что она не тянет на первое место.Мне ещё только предстоит её посмотреть,потом скажу вам своё мнение.
Интересно,что сам Андрей думает на этот счёт?Трудно,наверное,продолжать вести передачу,если заранее уже знаешь,что уровень зрителей падает...
Отредактировано Dev (14-11-2008 14:10:06)
Поделиться19114-11-2008 16:33:44
Просто всегда у людей есть время взлета и падения. Причем они чередуются. Это прослеживается и у Верочки. Хит "Все будет хорошо" крутился, помню везде... это был подьем, потом был фильм "Приключения В. С." фильм был замечательный! Но поскольку он был зделан в период спада, он не стал таким хитом как могло бы быть. Потом было Евровиденье - огромный взлет... а вот сейчас снова спад (альбом ДО-ре-ми до-ре-до и это шоу). Нельзя сказать что альбом и шоу плохое...нет... просто сейчас такой период. Думаю в следуйщем году постепенно должен быть снова подйом
Поделиться19214-11-2008 21:02:14
Минувшая неделя не принесла существенных изменений и рейтинговых всплесков в отечественном телеэфире.
Вообще не понимаю, как эти рейтинги строются.... Откуда они знают, кто что смотрит! Сами там сидят выдумывают, как им нравится! Кого сместить, кого повысить.
А ТРК "Украина" пытается добиться расположения аудитории.
Может и добьётся! На всё надо время!
Поделиться19315-11-2008 20:45:40
Просто всегда у людей есть время взлета и падения. Причем они чередуются.
Карі Очі,полностью с тобой согласна!Остаётся только пожелать Андрею,чтобы у него было больше подъёмов,и чтобы эти благоприятные моменты длились подольше!
Поделиться19417-11-2008 18:54:08
Нашла вот такую инфу про "Золотую рыбку", где Андрею предлагали сниматься в роли старухи, там старушка ещё та будет веселушка, но не Сердючка!!!!!! Вот статья за 5 ноября:
«Россия» в новогоднюю ночь покажет «Золотую рыбку» с Биланом и Пугачевой
К съемкам новогоднего мюзикла «Золотая рыбка» для канала «Россия» приступили 1 ноября питерский режиссер Александр Игудин и украинский оператор Алексей Степанов. Как рассказал Александр, со знаменитой сказкой Пушкина его будущее детище объединяет лишь название и некоторые персонажи.
Главной героиней сказки станет внучка всем известных Старика и Старухи: их роли исполнят, соответственно, Михаил Боярский и Юрий Гальцев. К девушке (в исполнении Наташи Королевой) сватаются женихи, а свое счастье она найдет лишь в финале в лице Николая Баскова и не без помощи Золотой рыбки. Ее роль сыграет Елена Воробей, а роли всех ее помощников — Юрий Стоянов.
Кроме уже перечисленных артистов, в мюзикле сыграют Владимир Винокур, Николай Фоменко, Людмила Гурченко, Филипп Киркоров, Дима Билан, Борис Моисеев, Дмитрий Дюжев и, возможно, сама Алла Пугачева.
В качестве музыкальных номеров прозвучат, как и в прошлом новогоднем «российском» фильме режиссера Игудина, оригинальные каверы отечественных и мировых хитов. Съемки будут длиться до середины декабря в павильонах киностудии «РВС», расположенной в Санкт-Петербурге. Эфир планируется на канале «Россия» вечером 31 декабря до «Огонька» и речи президента, сообщает InterMedia.
Поделиться19517-11-2008 20:35:00
с Биланом и Пугачевой
а Билан там причем??? это чисто риторический вопрос))
жалко, что Верочки не будет...
Поделиться19618-11-2008 17:21:44
Главной героиней сказки станет внучка всем известных Старика и Старухи: их роли исполнят, соответственно, Михаил Боярский и Юрий Гальцев. К девушке (в исполнении Наташи Королевой) сватаются женихи, а свое счастье она найдет лишь в финале в лице Николая Баскова и не без помощи Золотой рыбки. Ее роль сыграет Елена Воробей, а роли всех ее помощников — Юрий Стоянов.
мда...интересненько видать будет
Поделиться19719-11-2008 11:44:33
Статья по теме:
Ротару берет 50 тысяч за полчаса
06:20 / Среда, 19 ноября 2008 г. Ротару берет 50 тысяч за полчаса
Украинские исполнители готовы скинуть до четверти запрашиваемого гонорара за выступление на новогоднем вечере.
В преддверии новогодних праздников, когда у исполнителей самая жаркая пора, звезды отечественного шоу-бизнеса вынуждены не повышать цены на выступления как обычно, а понижать их.
«Торг уместен. Практически все звезды сегодня заявляют: мы готовы торговаться», — утверждает директор агентства EventChic Александра Дергоусова.
По ее словам, исполнители изначально и не думали о снижении расценок за новогодние выступления. Просто некоторые были столь уверены в своем звездном статусе, что не сразу заметили связь между экономическим кризисом и собственным бюджетом. Но когда увидели, что спрос на их выступления падает, что при заказе праздника компании экономят в первую очередь на звездах, то исполнители и их продюсеры пересмотрели свои позиции. «Ранее представители шоу-бизнеса планировали по 5-6 мероприятий в новогоднюю ночь, а теперь и 2 корпоратива для них неплохо», — сообщают в EventChic.
Могилевская «подешевела»
Хотя сами продюсеры предпочитают не рекламировать, что они и их подопечные умерили аппетиты. «У моих подопечных все хорошо. Концерты расписаны, гонораров не снижаем», — утверждает продюсер Юрий Никитин. Правда, тут же уточняет: «Если по сравнению с прошлым годом и есть снижение количества заявок, то оно очень незначительное».
В агентствах сообщают несколько иную информацию: многие популярные артисты снижают размеры своих гонораров до 20%. Например, по словам сотрудников EventChic, куда корреспондент «ДЕЛА» позвонила под видом заказчика, сообщили, что Ирина Билык в предновогодние дни готова выступить за 20, а то и за 17 тысяч евро. А обычно она запрашивала за подобные мероприятия 25 тысяч евро. Снизились гонорары Натальи Могилевской — с 30 тысяч в прошлом году до 25 тысяч долларов в этом.
Верка Сердючка не торгуется
А вот Ани Лорак, статус которой стал выше после «Евровидения», расценки существенно подняла. Если в прошлом году, по данным ивент-агентств, ее выступление стоило 15 тысяч евро, то в этом — уже 25, причем ближе к 31 декабря Лорак поднимает цены еще на несколько тысяч. Самые высокие цены наблюдаются у Софии Ротару. «София Михайловна запрашивает как минимум 50 тысяч евро за тридцатиминутное выступление. И эта цена не снижается», — комментируют в агентствах.
На втором месте по стабильности и неснижаемости гонораров ивенторы называют Верку Сердючку (сценический псевдоним артиста Андрея Данилко). Агенты утверждают, что на торг звезда идет тяжело и неохотно, а ее выступление в новогоднюю ночь обойдется в 45-50 тысяч евро. Хотя в одном из агентств нам сообщили, что если решим пригласить Данилко 20-23 декабря, то можно попробовать и на 30 тысячах евро сойтись. Для кризисных времен разница весьма ощутимая. Так что поторговаться стоит.
Хотя все же, как отмечают специалисты по ивенту, цены на Ротару и Сердючку будут держаться. Ведь они, по словам агентов, «незаменимы».
Этого нельзя сказать о без конца появляющихся и мало отличимых друг от друга «девчоночьих» группах — им приходится снижать свои, как правило, пятитысячные, гонорары. Но и в случае скидок клиенты редко рассматривают их как альтернативу «всеобщим любимцам», предпочитая заменять звезд тематическими программами и конкурсами, местными шоу-балетами.
Расценки на звезд зарубежных в этом году практически не изменились. Boney M запрашивают за выступление 20,5 тысячи евро, In Grid — 29 тысяч, сестра Кайли Миноуг Дани готова выступить за 57 тысяч, а легендарные Scorpions — за 165 тысяч евро.
Анна МИЛАШЕВИЧ
«Дело»
Я думаю, может скинуться всем форумом на концерт Сердючки?(Шутка)
Поделиться19819-11-2008 19:37:56
Анна Бублик назвала Верку Сердючку самой стильной
статья вот тут: http://korrespondent.net/showbiz/650711
Поделиться19920-11-2008 02:17:15
11:45, 19 Ноября 2008, Среда
Данилко не появится в новогоднем мюзикле из-за жадности
В самом разгаре съемки очередного новогоднего мюзикла. Попсу, как всегда, разукрасили до неузнаваемости. Не обошлось и без скандала. Мюзикл сняли по мотивам известной сказки Пушкина. Режиссером стал Алексей Игудин, а роли исполнили звезды всех мастей: от Пугачевой до Дюжева. Съемки проходят в Питере — весело и беззаботно.
Однако, судя по слухам, еще на начальном этапе работы над мюзиклом возникла проблема. Дело в том, что Старуху должна была играть Верка Сердючка, и вроде бы даже сама роль писалась точно под “проводницу”, и уже были почти сшиты костюмы. Однако на экране, аккурат перед новогодней речью президента, Верки в этом мюзикле никто не увидит. Причина, как всегда, банальна — денежный вопрос, пишет «Московский Комсомолец».
Поговаривают, что Андрей Данилко за неделю до съемок заявил, что у него и без мюзикла слишком много работы, поэтому попросил увеличить свой гонорар за съемки. К тому же полученными сценарием и эскизами нарядов он вроде бы остался недоволен. Так или иначе, а на роль Старухи решено было взять Юрия Гальцева. Компанию ему составит давняя боевая подруга — она же Рыбка — Елена Воробей.
На днях уже сняли сцены с Николаем Басковым и Наташей Королевой. Коле отдали главную роль — чудаковатого Иванушки, а Наташе — роль его возлюбленной Марьюшки. На роль главного конкурента Баскова, о чем несложно догадаться, взяли Филиппа Киркорова. Алла Пугачева сыграет практически саму себя — Примадонну, правда, не музыки, а кино. Дмитрию Дюжеву отвели аж две роли. Он сыграет этаких эпатажных звезд — а-ля Элвис Пресли и Джим Керри. Кстати, чтобы вжиться в роли, Дмитрию пришлось несладко — ради образа короля рок-н-ролла ему отбеливали зубы специальным раствором, а для Керри — намазали лицо зеленой краской.
На экране появятся этакий “ботаник” в обнимку с длинноногими блондинками — Николай Фоменко, Старик — Михаил Боярский, Дима Билан, София Ротару и прочая, и прочая. Компанию Таисии Повалий составит Пьер Нарцисс. Певица играет гарную дивчину, которая поет в дуэте “Ты ж меня пидманула!” с экзотическим афроамериканским... хлопцем. Парочка сделала пародию на победителей последнего “Евровидения” — Повалий играла на скрипке, а Нарциссу выдали коньки.
Поделиться20020-11-2008 02:25:54
Собчак и Брежнева раскрыли свои тайны
Вера Брежнева в ванну села, но раздеться отказалась.Две сексуальные блондинки стали гостьями Верки Сердючки.
«Мальчики называли меня Железным Дровосеком»
Вчера Верка Сердючка принимала очередных гостей на съемках своего шоу для канала «Украина». На сей раз в Киев пожаловала скандальная светская львица России - Ксения Собчак.
Вопреки ожиданиям, гостья вела себя очень сдержанно и спокойно. Она приехала в павильон в скромной серой курточке, шарфике и темных очках. Потратила на грим буквально несколько минут и сразу же вышла на съемочную площадку.
- Все считают меня потаскушкой, - пожаловалась Ксения. - Но на самом деле я очень скромная. У меня даже секса на одну ночь никогда не было. Всегда только длительные отношения.
На вопрос о том, когда у нее был этот самый первый раз или хотя бы первый поцелуй, девушка не ответила. Призналась только, что это было рано, но не очень.
- Я же в школе носила пластины на зубах, - рассказала Ксюша. - Так что мальчики в школе называли меня Железным Дровосеком. Конечно, потом кого-то отловила, но поцелуй вышел кровавым, потому что я его случайно укусила.
«Владимиру Машкову я дала бы сразу»
А вот про свои вкусы на мужчин Ксения отвечала более охотно:
- Мне нравятся сильные, большие, волосатые мужики. Такие, как Владимир Машков. Ему я дала бы сразу.
Но вот давать Сердючке совет - как устроить свою личную жизнь - отказалась. Мотивируя это тем, что сама в подобных вопросах скорее теоретик. Ведь замужем в свои двадцать сем лет еще ни разу не была. Девушка посетовала, что настоящих мужиков в России не хватает. И понадеялась, что, возможно, в свете финансового кризиса ситуация изменится. Мол, начнут они все-таки думать головой.
- Тем не менее я сейчас не одна, - загадочно улыбнулась Ксения. - В личной жизни у меня все хорошо.
Чем дальше, тем более доверительной становилась беседа между нашей Веркой и Ксюшей. Настолько неформальной, что Сердючка даже решилась задать девушке главный вопрос: не обидно ли Собчак, что ее внешность сравнивают с лошадью?
- Нет. Лошадь - это прекрасное животное, - непринужденно парировала телеведущая.
«Лицо в купальник не спрячешь», - грустно призналась Ксюша.
Она призналась, что гордится своей фигурой и всегда готова продемонстрировать ее на пляже, а что касается лица…
- Лицо, к сожалению, купальником не спрячешь, - развела руками Ксения.
Экс-«виагра» Брежнева галушки не любит
Не менее доверительной вышла беседа между Сердючкой и экс-«виагрой» Верой Брежневой. Верка решила выпытать у Верки, не стесняется ли та своей настоящей фамилии - Галушка.
- Когда звучит моя фамилия - люди начинают улыбаться. Разве это не прекрасно? - сказала певица. И призналась, что мечтает, дабы ее фамилия сохранилась как можно дольше. А вот само блюдо «галушки» девушка не очень жалует.
- Не люблю есть себе подобных, - пошутила Вера.
Певица охотно приняла предложение Сердючки попозировать в ванной. По задумке проводница решила попробовать себя в роли фотографа глянцевого издания. Правда, раздеться Брежнева так и не решилась. Хотя и призналась, что обнажаться перед посторонними людьми ей уже приходилось. На кастинге в «ВИА Гру» девушку просили показать грудь - проверить, все ли натуральное.
Кстати, Вера продемонстрировала, что она не только гламурная, но и хозяйственная. Прямо во время съемок мама Сердючки принялась мыть полы и решила взять певицу на «слабо», спросив, умеет ли она мыть полы.
- Не только умею, но и люблю! Мне нравится, когда дома чисто, - решительно заявила Брежнева и тут же взяла в руки ведро и тряпку, чтобы продемонстрировать всем свое умение.
За старательность Сердючка вручила ей коллаж из двух фотографий - генсека Брежнева и самой Веры, который певица пообещала повесить на самом видном месте.
полная версия статьи с фотографиями http://www.kp.ua/daily/191108/63008