Андрей же сам мечтает, чтобы его хороший режиссер показал с другой стороны. почему бы и нет
Вот именно что мечтает)) на практике же...
Вообще вся эта тема какая-то... фу.
Вот это точно...
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
Андрей же сам мечтает, чтобы его хороший режиссер показал с другой стороны. почему бы и нет
Вот именно что мечтает)) на практике же...
Вообще вся эта тема какая-то... фу.
Вот это точно...
Андрей Данилко: "Я терпеть не могу гостей!"
В эту субботу, 18 мая в 10:00, в эфир телеканала "Украина" выйдет новая серия документального цикла "Тайны звезд". Зрители увидят специальный выпуск, посвященный "создателю" образа Верки Сердючки – артисту Андрею Данилко, который поделится откровенными подробностями о своей жизни.
Яркая и эпатажная Верка Сердючка – абсолютная противоположность скромному и простому Андрею Данилко. Несмотря на успех эксцентричной Верки, сам Андрей живет, что называется, по потребностям. Он не скупает дорогие наряды, машины, дома, ведь главное для артиста – его творчество. Данилко не раз признавался: он старается не пускать в свою личную жизнь посторонних людей. Даже гостей он принимает крайне редко:
"Я терпеть не могу гостей. Мне лучше встретится на какой-то нейтральной территории… Понимаете, когда гости, ты никуда не можешь уйти! Когда ко мне последний раз приходили? Ой, ну это очень давно было. Не знаю, лет семь назад".
И дело здесь не только в стремлении сохранить "личное пространство". Оказывается, Андрей Данилко… стесняется, что стал успешнее, чем другие люди:
"Когда меня хвалят в открытую, я стесняюсь, начинаю краснеть, мне как-то так… Очень неудобно быть в чем-то успешным перед другими, кто не добился больших результатов в жизни, да? И как будто виноват в чем-то, я не знаю почему? И я не хочу отвечать на глупые какие-то вопросы… А сколько ты получаешь? Или дай сто долларов! Знаете, такое. И чтобы уйти от каких-то расстройств, да, я стараюсь не ездить в Полтаву", - делится Андрей Данилко в программе "Тайны звезд".
По мнению Андрея Данилко, не нужно зацикливаться на материальных богатствах. Артист уверен: успешный человек – не тот, кто имеет много денег, а тот, кто интересен духовно.
Взято от сюда: http://kanalukraina.tv/ru/news/andrej-d … gu-gostej/
Только зачем такую фотку старую поставили
Можете кинуть в меня тапок , но не нравятся мне все эти интервью в стиле "Женские истерики истории Оксаны Пушкиной". Меня больше интересует, например, вопрос почему не выходят больше альбомы инструментальной музыки или рассказали (показали) о работах Андрея Данилко как художника. По-моему у него есть о чём спросить помимо зарплаты, женитьбы, предпочтениях в одежде и т.д.
Он не скупает дорогие наряды, машины, дома, ведь главное для артиста – его творчество.
Вот о творчестве бы побольше и спросили...
Интервью то все одинаковые как под копирку. Такое ощущение, что журналисты не парятся и берут вопросы с интернета, которые уже были. Вот этим журналистам самим не стыдно? В их же интересах задать новые вопросы, выделится как-то среди других передач. Но нет, вопросы одни и теже: раша гудбай, полтава и т.д., как будто мы этого ничего не знаем.
Верка Сердючка с мамой поднялись на сопку любви
Майские праздники Verka Serduchka&Оркестр встретили ударным трудом. 8 городов за 9 дней, - в сложном гастрольному туре по Дальнему Востоку коллектив успел отметить Пасху и подняться на Сопку Любви.
В то время, как вся страна отдыхала на морях и дачах, Verka Serduchka&Оркестр перемещалась по городам Дальнего Востока. Полные залы, несмолкающие овации и хоровое исполнение любимых песен, - все это сопровождало артистов на протяжении всего тура. « Веселитесь, не стесняйтесь, - призывала Verka жителей Владивостока и Благовещенска, - я стеснялась с 18 до 29 лет, - так и вспомнить нечего!». Праздник Пасхи артисты встретили в городе Арсеньеве, известном по разработке боевых вертолетов «Черная Акула». А 9 мая команда провела в дороге. Впрочем, серьезный переезд, включая поезд и почти 400 км на машинах, не помешал поднять тост за День победы. В Петропавловске-Камчатском Verka с Мамой поднялись на знаменитую Никольскую сопку, называемую в народе как «Сопка Любви». Вторым пунктом культурной программы стало купание в гейзере. После дальневосточных гастролей в стан поклонников Verka Serduchka добавились и жители Китая. Что неудивительно, учитывая близость региона. «Это шоу достаточно высокого уровня, совсем уже европейского, - рассказала телеведущая Дана Че в интервью благовещенской газете. – Я бы определила этот жанр как театр-кабаре».
Взято тут: http://newsmuz.com/news_3_28043.htm
Интервью то все одинаковые как под копирку. Такое ощущение, что журналисты не парятся и берут вопросы с интернета, которые уже были. Вот этим журналистам самим не стыдно? В их же интересах задать новые вопросы, выделится как-то среди других передач. Но нет, вопросы одни и теже: раша гудбай, полтава и т.д., как будто мы этого ничего не знаем.
Я думаю дело в том, что конкретному журналисту не интересен Андрей как человек. Мало ведь кто знает о том, что он пишет потрясающую инструментальную музыку. И журналисту не интересно и публике хочется прежде всего залезть Сердючке под юбку, так и получаются такие интервью не о чем.
Неужели фестиваль "Юрмала 2013" пройдёт на строительной площадке?
Каждый день по телевизору и радио "крутится" реклама ежегодного международного фестиваля юмора "Юрмала 2013".
Несомненно, значимое в культурной жизни Латвии событие, ожидаемое большим количеством зрителей. В гости к нам приедут Максим Галкин, Владимир Винокур, Евгений Петросян, Николай Басков, Юрий Гальцев, Аркадий Арканов, Михаил Жванецкий, Ефим Шифрин, Борис Моисеев, "Новые русские бабки", Верка Сердючка и другие любимые артисты.
Как известно читателям "DELFI-репортёра", концертный зал "Дзинтари", в котором пройдёт фестиваль юмора, сейчас находится на ремонте и реконструкции. Меньше месяца осталось до "Юрмалы 2013". Если верить афишам, уже 4 июля должен состоятся первый концерт.
Проходя мимо концертного зала "Дзинтари", я всерьёз озаботился вопросом - а успеют ли строители закончить ремонт за оставшийся до события месяц? Мне кажется - вряд ли. Или, как в Советское время - "Пятилетка за два года"?
Надеюсь, зрителям не придется пробираться к своим местам в зале, среди штабелей досок, поддонов с тротуарной плиткой и строительных вагончиков.
Взято ТУТ
Александр Васильев: красота через призму социальных проблем
Вчера в Молодёжном культурном центре БелГУ состоялось знаменательное для белгородок событие: в гости к ним приехал историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, писатель, коллекционер, почётный член Российской академии художеств, а для большинства россиянок - любимый ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. Перед спектаклем он любезно согласился встретиться с представительницами местных СМИ.
Платье для эксперта
Наш разговор прерывает телефонный звонок с Украины. Экспонаты для музея моды Васильеву готов предоставить Андрей Данилко, более известный публике как Верка Сердючка. Теперь нужно решить, какие платья украинского шоумена пополнят 50-тысячную коллекцию историка моды.
Полностью интервью ТУТ
Дорогое НТВ снова "радует", новой сенсацией на старую тему
Верка Сердючка стыдится своей нищей родни
За один концерт Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, просит миллион рублей, а его мать живет на пенсию в 6 тысяч и не видит от сына ни копейки. А сестра артиста, по слухам, сошла с ума.
Актер Андрей Данилко 20 лет не выходит из образа скандальной проводницы Верки Сердючки — снимает клипы, дает концерты, зарабатывает миллионы. Тем временем родная мать звезды в застиранной рубахе и косынке живет в глухом селе под Полтавой.
Мать артиста жалуется на жизнь: ей 78 лет, а она с утра до ночи работает. Приходится кормить кур, полоть огород и носить воду из колодца. Пока Данилко ест на завтрак омаров, его мать стоит в очередях, чтобы купить буханку хлеба.
Мать Данилко видит сына только по телевизору — Андрей не приезжает в отчий дом уже 14 лет. За спиной артиста шепчутся: он стесняется своей деревенской родни и навсегда хочет забыть о нищем детстве.
У Андрея Данилко есть родная сестра Галина, но и ее артист никому не показывает. Зато в газетах не раз писали: сестра Верки Сердючки сошла с ума.
Подробности — в программе «Ты не поверишь!».
От сюда взято: http://www.ntv.ru/novosti/626477/#ixzz2XgEjlVCx
ну вдруг мы забыли... надо ж нам напомнить!
а его мать живет на пенсию в 6 тысяч
Ого, это какая-то шахтёрская пенсия!
Беееееееееееееееесят!!!!!!!!!!!
Про "ест на завтрак омаров" повеселили Наверняка, только ими он и завтракает)))))))))))
я даже не дочитала.....правда смешно.Очень.
ну вдруг мы забыли... надо ж нам напомнить!
о да.. то гей, то стыдиться родни, и так по кругу
Ого, это какая-то шахтёрская пенсия!
то они наверное в рубли перевели, хотя все равно многовато
Наверняка, только ими он и завтракает)))))))))))
они лично наблюдали это и даже видели как по слухам сестра сошла с ума..)) Вот это добивает, все программы из слухов делают, но таким тоном за кадром говорят, осуждающим, как будто лично свечку держали.
Подробности — в программе «Ты не поверишь!».
Нам надо с вами снять ответную программу под названием "Я не поверю!"
У меня один вопрос давно уже - КАКОЕ ИМ ДЕЛО!!! Да пусть хоть младенцев по утрам на завтрак ест! Достал этот чисто российский прикол - считать чужие деньги и без конца и совести сплетничать. Поджечь хочется этот "телеканал"
Я не хочу знать кто с кем спит и сколько зарабатывает. Я хочу слушать хорошую музыку, смотреть фильмы не только для дегенератов и латентных маньяков... Фу, блин, лучше бы не читала. Извините, наболело.
НА КОНКУРСЕ «НОВАЯ ВОЛНА» РЕШЕНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ФОНОГРАММЫ
"Не только молодые исполнители, но и признанные мегазвезды докажут зрителям, что не зря стоят на этой сцене«,- прокомментировал он необходимость данной меры. И данное решение должно в очередной раз доказать, что «Новая волна» является по-настоящему особенным событием в мире отечественного шоу-бизнеса.
"Новая волна 2013": программа конкурса
23 - 28 июля
27 июля
Третий конкурсный день "День премьер"
Начало в 18:45, прямая трансляция на телеканале "Украина"
Место: Юрмала, концертный зал "Дзинтари"
В этот вечер конкурсанты и популярные артисты, среди которых Иосиф Кобзон, Иван Дорн, Григорий Лепс, Ани Лорак, Анжелика Варум, группа «A'Studio», Наталья Подольская, группа «Serebro», Тимати, Владимир Пресняков, Жанна Фриске, Борис Моисеев и Верка Сердючка, представят зрителям и членам жюри новые песни.
Один из самых романтичных и незабываемых вечеров летнего "Дзинтари"!
Специальный гость – Lara Fabian.
28 июля
Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса, церемония награждения конкурсантов
Начало в 18:45, прямая трансляция на телеканале "Украина"
Торжественный вечер – вручение «Хрустальных волн» трем победителям!
Приз зрительских симпатий от ювелирной компании «Twelve Thirteen».
Специальные призы от спонсоров и партнеров конкурса!
Мировые звезды и самые яркие исполнители вместе с конкурсантами говорят всем «До свидания, Юрмала!» и поют со зрителями в зале. В программе вечера: Валерия, Лев Лещенко, Григорий Лепс, группа «Градусы», Валерий Меладзе, Николай Басков, группа «БАНД'ЭРОС», Алсу, Тимати, Натали, Верка Сердючка, группа «Serebro», Жасмин, Тамара Гвердцители, а также специальные гости, мировые звезды – Alessandro Safina, Emma Chaplin.
Я прочитала первые 2 строчки. И не стала дальше тратить своё время на этот бред. Ой, как же легко эти журналисты зарабатывают!..
CupiD
о пасиб Паш, а то я искала инфу по Новой Волне, но как то все не получалось найти на этот год.. Наконец то отказались от фонограмм и очень радует, что Сердючка там будет, значит что то интересненькое покажет!
странно а что Верки не будет в творческом вечере Агутина ведь всегда выступала на таких вечерах ????????
ШУТОЧНАЯ СТАТЬЯ ИЗ ЮБИЛЕЙНОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА "MAXIM" (июнь 2013)
КОМСОМОЛЬСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ
ЛУЧШАЯ ГАЗЕТА СТРАНЫ! ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!
ТЧК НАД Ё
РАДОСТИ ТУПЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ!
Мы сменили адрес, но к нам продолжают приходить поздравления с юбилеем.
"Знать, друзья, вас не желаю, но от всей души поздравляю!" Иосиф Кобзон
"Я долгое время знаю вас как коллектив талантливых профессионалов, по-настоящему увлеченных своим делом. Поэтому меня просто бесит то, что происходит с газетой последние две недели! Что за галиматью вы вдруг стали печатать?! Повелеваю гореть вам в аду! Чего вам и желаю!" Ваш Никита Михалков
"Люди смеялись над братьями Райт, когда они говорили, что человек когда-нибудь сможет летать; люди смеялись над братьями Люмьер, когда они говорили, что человек когда-нибудь сможет летать; люди смеялись и надо мной, когда я говорил, что сливы съел мой невидимый брат. Не обращайте внимания на злопыхателей. И на меня не обращайте внимания. Я тут в уголочке постою." Леонид Черновецкий. И его брат Катя! Заткнись! Тебя не существует! Сам заткнись!
"Продолжайте и дальше бичевать своим острым пером такие жизненно необходимые проблемы, как преодоление недостатков нашей жизни! Так держать!" Дмитрий Табачник, министр молодежи
"Ребята, я попал в милицию. Переведите на этот счет двести гривен. Потом объясню." Виталий Козловский
"Сердечно благодарен вашей газете за то, что вы терпимо относитесь к нам, Николаям Басковым." Николай Басков
"Наверное, сейчас неподходящее время для моей телеграммы. У вас юбилей и все такое. Мне, право, неудобно вас отрывать. Ладно, в следующий раз, так в следующий раз." Андрей Данилко
"В моем поздравительном стихе, который я вам прошлой телеграммой послал, исправьте рифму "комсомолец-доброволец" на "комсомолец-анголец". Так складнее и современнее будет." Илья Резник
"Я тот самый сорокапятилетний безработный Ч., про которого вы написали, что он по пьяни влез голым в окно в квартиру сорокалетней Т. и напугал ее. Читаю и перечитываю эту заметку! Спасибо за приятные воспоминания! Ждите на юбилей приятного сюрприза! Не забудьте оставить окно открытым!" Ч., 45 лет
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса