Класс!!! Спасибо за интервью! Действительно много нового и интересного!
Про сайт расстроил, конечно... Но зато теперь появилась определенность в этом плане, будем знать, что сайта больше не будет
Пресса
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться88126-12-2012 15:20:48
Поделиться88226-12-2012 18:03:26
я понимаю желание Андрея по поводу сайта, приблизительно чего он хочет.. и это действительно много времени забирает, но могли бы хотя бы афишу сделать на той страничке!
Поделиться88326-12-2012 18:51:28
http://www.kp.ru/daily/26008.2/2932469/
Еще одно интересное интервью с фото.
Поделиться88426-12-2012 18:56:04
сашутка
ссылка только для зарегистрированных? у меня статьи там нету.. и фото тоже
Поделиться88526-12-2012 19:30:01
у меня статьи там нету.. и фото тоже
Кто из наших артистов в самом большом почете на всех свадьбах, днях рождения и, конечно, новогодних корпоративах? Разумеется, Верка Сердючка, под песни которой рано или поздно пускаются в пляс самые серьезные дамы и господа. Подкараулить Андрея Данилко нам удалось на съемках новогодней телепрограммы, едва он снял парик и сценический костюм.
- Когда-то Сердючка была разбитной проводницей. Сейчас - вполне гламурная дама. Что с ней будет дальше?
- Вы все-таки воспринимаете ее как женщину...
- Ну да.
- ...А я как персонаж. Я не играю женщину! Вообще, мне кажется, сейчас не время китча. Важно качество материала. Сердючке ближе Чаплин, Карандаш, Олег Попов... А не все эти травести из ночных клубов. Кстати, знаете корейского певца, как его...
- Сай, который танцует «гангам-стайл»?
- Посмотрите в Интернете: кто-то смонтировал его песню и мою «Гоп-гоп». И сделали так круто! Реально круто. У меня сейчас такой... Кризис среднего возраста, что ли... Ну, кризис - не кризис, но ощущаю какую-то переоценку. Меняется отношение к работе, к людям, к тому, что ты делаешь. Хочу, чтобы этот год закончился скорее. Много было тяжелого. Люди уходили.
- Вам ведь в 2013-м сорок стукнет.
- Это цифра, вы знаете, не моя. 40 - это же дядька должен быть! Хотя я себя со стороны не вижу - может, я уже дядька? У меня в голове 29 - 30 максимум. Утешает только, как героиня Алентовой сказала, что «после сорока жизнь только начинается».
- Любой артист использовал бы 40-летие как повод для самопиара.
- Нам это не подходит.
- У Верки нет возраста?
- Она как Любовь Орлова. Она как-то сказала в фильме: «Мне никогда не будет больше 39». Персонаж не должен быть старым.
- Раньше в концертах вы показывали десяток персонажей. Почему именно Верка оказалась самой живучей?
- Она излучает позитив. Мы часто выступаем на корпоративах очень серьезных людей, которые правильно воспринимают Сердючку, не как какой-то «кабак». Мне так нравится, когда они, как дети, начинают вскакивать и танцевать! Любое пафосное мероприятие превращается в реальный праздник.
- Многие артисты не афишируют, что выступают на корпоративах.
- У нас никогда не было отношения к заказным концертам как к халтуре. У нас ведь бэнд едет, долго настраиваемся, проводим саундчек. Практически не появляясь на телеэкране, мы все время куда-то ездим.
- Вы стали за эти годы знатоком женской души?
- Я этот вопрос терпеть не могу. Как я могу знать женскую психологию, играя какой-то персонаж?! То же самое, что у Чарли Чаплина спросить: когда он лучше чувствовал мужчин - когда был с усами или без?
- Мне кажется, женщины видят в вас не актера, а близкую подругу, которая не обманет, не предаст.
- Конечно, Верку играю я. Но если бы я играл женщину, это был бы уровень ночного клуба. Вы понимаете, о чем я, да? Все эти травести... А так как я играю персонаж, для людей он - зеркало. Люди должны видеть в нем себя. Ведь до Сердючки не было комедийного персонажа, который пел бы грустные песни, и это вызывало бы сопереживание. Мы не раздаем их на радиостанции, но на концертах поем. Зрители сидят, плачут.
- Образ Сердючки преследует вас в жизни? Вам легко снова становиться Андреем Данилко?
- Нет ничего такого. Есть абсолютный ограничитель. К примеру, если бы мне предложили сыграть в кино курсанта, я бы, конечно, отказался. 21 год играю Сердючку - и лицо, и жесты, и речь будут мешать фильму. Но при этом... Мне понравилось, как однажды в интервью я сказал: «Никогда в жизни не играл бы Гамлета, но Сердючку, играющую этот материал, я вижу». То есть свое прочтение может быть, да.
- Лет семь назад вы неожиданно выпустили альбом фортепианной музыки. Клип сняли очень грустный. Для вас это было «обнажением души»?
- Да не обнажение... Это было для людей. Многие думают, что я - Верка Сердючка. Нет, конечно! Есть я - Андрей, а есть персонаж. Наверное, этот альбом был отчасти для того, чтобы люди понимали: это две разные истории. Тогда был такой пик популярности - нельзя было ни расслабиться, ни жить. Как в тюрьме! Все время едешь куда-то, выступаешь, путаешь Луцк с Липецком... И родился этот альбом. Прошло почти восемь лет - парень, который в клипе снялся, уже дядька.
- Кстати, кто это был?
- Мы тогда искали типаж, чтобы герой был, как я в 18 лет. И мы с Инкой (актриса и подруга Инна Белоконь, играет мать Сердючки. - Авт.) его нашли. Официанта Юрия Авраменко в ресторане в Ялте. Девочки писали ему письма. Думаю по прошествии 10 лет выдать новый альбом, и Юра снова снимется в клипе «10 лет спустя». А музыки написано очень много. Но где об этом рассказывать?
- Вы ведь в Новый год не работаете?
- Да как не работаем... Работаем! Единственный прошлый Новый год не работали. Далеко лететь не хотели, а 3 января начинался тур по Америке. И получается, Новый год я справлял сам. Один, значит, сижу...
- Совсем один?
- Да, никого не было дома. Такое состояние необычное. Приготовил стол. Особо не украшал - так, знаешь, для себя...
- И салатики делали?
- Жена водителя передала в судочках оливье. Я сам не люблю делать. Шампанское открыл. Сидел, давился этим шампанским - что-то оно в меня не лезло. Зато я посмотрел «Огоньки» по телевизору. Сидел и не мог понять: какой это год?! Они же одинаковые! Одни и те же люди в одних и тех же костюмах. Как-то так... Потом созвонился с Романом Виктюком. Роман Григорьевич тоже был один.
- А не поклялись: «чтоб я еще хоть раз один...»?
- Нет. Я как Калугина из «Служебного романа». Я привык быть один, поэтому мне не бывает одиноко.
- Это не отговорка для самого себя?
- Не-не! Я мог бы себе сделать «фестиваль», но правда не хотелось. Мне хотелось, чтобы первый раз наши девочки и ребята встретили Новый год дома, с женами и детьми. Хотя... Я люблю работать в Новый год. В этом году будем в Питере. Мы сейчас постоянно то в Киеве, то в Москве, то в Питере.
- Люди ходят на ваши концерты за хорошим настроением. А как вы от хандры спасаетесь? В эпоху «СВ-шоу», по вашим же словам, вы выпивали прямо на съемках.
- По-другому нельзя было. К нам приезжали артисты прямо с поезда. Мы открывали коньячок... Они же тоже комплексовали - я был ряженый для них. Это же 18 лет назад было! Естественно, мне надо было с ними пить. Я спивался на этом «СВ-шоу»! А сейчас люди только и лечат. Бывает, не очень себя чувствуешь, может, даже давление подскочит... А выходишь на сцену - все проходит. Сегодня тоже толком не спал, а поработал - как рукой сняло. Еще сели с Инкой (актриса Инна Белоконь играет маму Сердючки. - Ред.) на диету. Попытка номер сто
- Зачем вам диета?
- Лицо все-таки должно вмещаться в экран. А получается все тяжелее и тяжелее. Ну не матрешка же снимается! Камера не любит объемы. Пока держимся.
- Что бы вы пожелали себе в новом году?
- Я бы всем этого пожелал. Все пытаются заработать деньги, очень плохо спят. Поэтому пьют много. Время такое... Люди очень скучают «за позитивом». Я хочу всем позитива. И чтобы музыка объединяла. Вот я пою «Розовый свитер» - это же песня объединения и надежды. У всех все будет хорошо - только нужно стремиться и стараться. Следующий год - очень крутой год! А этот - високосный же был...
Поделиться88626-12-2012 20:42:27
Спасибо большое!) концовка понравилась))
Поделиться88726-12-2012 20:42:30
Нет не для зарегистрированных, у меня все открывается, там фотки классные
Поделиться88826-12-2012 20:43:52
Рядом с неженатым артистом часто видят модель и певицу дашу астафьеву. впрочем, сама даша уверяет, что они просто близкие друзья
Фото: личный архив артиста
Отредактировано сашутка (26-12-2012 20:46:01)
Поделиться88927-12-2012 00:19:55
сашутка спасибооо! Класс! Порадовала
Поделиться89027-12-2012 00:24:46
Андрей Данилко: "У меня практичеки нет жизни вне работы"
Обалденное интервью! Спасибо большое mts!
Lanochka , и тебе спасибо. Вот молодцы и журналисты, и Андрей,конечно,так порадовали нас оригинальными интервью перед праздниками!
Поделиться89102-01-2013 00:00:00
Андрей Данилко ищет свои дворянские корни [ФОТО]
Артист собирается искать в архиве родной Полтавы информацию для своей родословной.
Об этом Данилко рассказал в эксклюзивном интервью журналу "Обрати внимание с Татьяной Рамус". Любопытно, что биографию Верки Сердючки знают все от мала до велика. А вот про Данилко и его семью известно мало что. Как оказалось, не только его поклонникам, но и ему самому. Тем это откровение актера и ценно.
- Моя бабушка занималась парикмахерскими салонами, она была очень богатая и известная в городе (Полтаве. - Прим. авт.). Ее фамилия - Хаментовская, - поделился Андерй с Татьяной Рамус. - Это бабушка по маминой линии. К сожалению, в жизни моей бабушки был трагический финал: она сошла с ума... Когда произошла революция и начались непростые времена, бедность, она все свои самые дорогие вещи спрятала в сундук. Там было много ценного, бабушка лично знала Илью Репина, и у нее были его альбомы, его рисунки. В то время она уже была пожилая и ключ от сундука вешала себе на шею - для сохранности. А когда была война, страшный голод вокруг, моя бабушка периодически снимала этот ключ, открывала сундук и продавала вещи, чтобы прокормить семью. И, кажется, в канун победы, она в очередной раз открыла сундук, а он - пустой... И бабушка от ужаса и горя сошла с ума, ведь от содержимого этого сундука зависела жизнь ее семьи...
Данилко отреставрировал семейный фотоархив. Предположительно, на фото прабабушка и будущая бабушка артиста. Фото: из архива Андрея Данилко.
Андрей Данилко рассказал, что серьезно занялся составлением своего генеалогического древа и нанял человека, который будет работать в полтавском архиве и искать следы жизни его предков.
Взято: http://www.tv.ua/ears/35024/
Поделиться89202-01-2013 20:57:20
Спасибо, Галь, очень бесценная информация!!!
Поделиться89305-01-2013 13:35:44
Андрей Данилко рассказал, что серьезно занялся составлением своего генеалогического древа и нанял человека, который будет работать в полтавском архиве и искать следы жизни его предков.
Здорово! Будем надеяться, что у них всё получится. Хотя, если за дела берутся профессионалы,обязательно что-нибудь да найдут.
Поделиться89411-01-2013 15:10:10
Бред полный, но...
Верка Сердючка впервые станет отцом (заголовок, конечно - 5 баллов )
Андрей Данилко (Верка Сердючка) по своей натуре человек- одиночка. Он много работает и любимое дело заменяет ему даже семью. О личной жизни и карьере именитого артиста рассказала ясновидящая Наталья Воротникова. Она говорит: «Если отнять у него любимое дело, жизнь актера мгновенно потеряет смысл и наступит тяжелейшая депрессия. Он обожает свои образы, фонтанирует идеями, выкладывается на все сто и того же требует от тех, с кем работает». Что же касается личной жизни Андрея, то ребенок у него обязательно будет, но он никогда не женится на его матери, своей поклоннице. Свое внимание и любовь он отдает только маме и сестре. «Есть рядом с Андреем и еще одна женщина, которую он знает с юности, но это не любовный, а дружеский союз. Что касается карьеры, то она у артиста будет долгой и успешной» - сообщила ясновидящая.
Поделиться89511-01-2013 20:40:41
- сообщила ясновидящая.
Сообщила то, что и так известно...
Поделиться89611-01-2013 22:27:56
Вот еще статья на эту тему
Экстрасенс: «Андрей Данилко никогда не женится»
Не секрет, что среди талантливых людей есть немало одиночек, отдающих все силы любимому делу и считающих себя бесконечно счастливыми. О таланте и личном счастье мы и решили побеседовать с экстрасенсом Натальей Воротниковой, а нашими главными героями стали Андрей Данилко (он же всенародная любимица Верка Сердючка) и кинорежиссер Валерия Гай Германика.
«Судьба наградила наших персонажей талантом, трудолюбием, целеустремленностью, а вот о любви и личном счастье, к сожалению, не позаботилась, — заметила Наталья. — Андрей Данилко по натуре классический одиночка. Работа заменяет ему все и вся, и ей он готов отдаваться 24 часа в сутки, развивая свой талант и получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Если отнять у него любимое дело, жизнь актера мгновенно потеряет смысл и наступит тяжелейшая депрессия. Он обожает свои образы, фонтанирует идеями, выкладывается на все сто и того же требует от тех, с кем работает. Если актер сталкивается с их непониманием или банальной ленью, он может быть очень жестким и придирчивым, добиваясь желанного результата. Андрей невероятно эмоционален, настроение у него меняется часто, артист может разозлиться и накричать, но потом сменит гнев на милость — по характеру он очень отходчив. Отличительной чертой его натуры является уверенность в себе и собственных действиях. Риск для Андрея явление вполне нормальное, но рискует он обдуманно, максимально просчитывая возможные последствия. Отдыхает артист только тогда, когда уже буквально валится с ног от усталости. Лучшее место для отдыха — собственный дом: там, в полном одиночестве, он и может расслабиться и восстановить силы. Гастролировать ему приходится много, от дорог он порядком устает, поэтому во время редких отпусков и передышек предпочитает не путешествовать, а оставаться у родного очага. Обожает животных, особенно кошек и маленьких собак — они вносят умиротворение и покой в его жизнь. Рядом с Андреем я вижу девушку, которую он знает с юности, но это дружеский союз. Она для актера соратница и помощница, которая отлично знает все стороны его характера и на которую во всем можно положиться. Молодым людям уютно и спокойно вместе, но, повторяю, это не семья. По судьбе я не вижу у Андрея вообще ни одного брака. А вот ребенок у него появится — в ближайшие три года — от поклонницы. О сыне актер позаботится, но с его матерью жить вместе не будет. В жизни Андрея есть две женщины, которых он очень любит, — мама и сестра. Близкие тоже дорожат им, для них он не просто обожаемый сын и брат, но и глава семейства, опора. Обе принимают самое активное участие в жизни Андрея, он ценит это, хотя и часто раздражается по поводу очередного «вмешательства» родных в его дела. Что же касается карьеры, то у Данилко она будет успешной и долгой: сцена останется главной радостью его жизни».
Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/ekstras … z2Hh0uRAPE
Журнал 7 дней вроде что зря не пишет! Что скажите?
Поделиться89712-01-2013 00:12:42
Что скажите?
Ну первое что скажу, не красиво гадать на человека без его разрешения... Не красиво, это мягко сказано.
Второе как родится у него ребеночек, будем рады и вспомним статью)) А так рано говорить что то..
Поделиться89812-01-2013 01:25:49
Сообщила то, что и так известно...
Действительно!
Вот еще статья на эту тему
Вообще ничего нового не говорят...разве надо быть экстрасенсом, чтобы составить такую картину? Можно просто зайти на наш форум, почитать немного интервью...и всё тоже самое и получится. Ну ещё можно посмотреть 2-3 передачи с участием Андрея, где он про себя рассказывает... и то это уже будет лишнее.
Поделиться89914-01-2013 00:41:55
Андрей Данилко купил Rolls-Royce, ранее принадлежавший Фредди Меркьюри
Поделиться90014-01-2013 01:12:04
Андрей Данилко купил Rolls-Royce, ранее принадлежавший Фредди Меркьюри
Клёво))) Наверно, это была его мечта. Приятно, что Новый год для Андрея начался с исполнения мечты!