"пися" ахаха..какое точное название и кликуха для ирочки билык
Пресса
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться78321-10-2012 16:16:13
Андрей Данилко в шоке от участниц "Богатые тоже плачут"
Украинский музыкант ужаснулся тем, что показывают по телевизору.
Музыкант раскритиковал проект на украинском телевидении. Андрей Данилко не понимает, как можно показывать богатство, когда в стране кризис.
"Выдалась свободная минутка и я включил телевизор, попал на проект канала "1+1" - "Богатые тоже плачут". Не знаю, как самим участницам (жены миллионеров), но мне бы было стыдно, что в нашей стране в наше-то небогатое время это все показывают по телевизору", - посетовал Данилко изданию segodnya.ua.
Андрей Данилко признался, что смотрит по телевизору только передачи про советских актеров, а все остальное ему не интересно.
Поделиться78421-10-2012 20:19:05
тут он однако прав....
Поделиться78521-10-2012 22:34:11
тут он однако прав....
Прав, конечно, но только от части...Если не показывать по телеку неравенство слоев населения, это еще не значит, что его не будет
Поделиться78622-10-2012 16:14:45
это еще не значит, что его не будет
конечно не значит, но зачем это еще и выставлять на показ вот так в наглую, уже сидели бы..
Поделиться78722-10-2012 17:14:43
Власти Евпатории шокировали горожан: на концерт Сердючки и Билык пришлось прорываться через спецназовцев
Поделиться78822-10-2012 17:32:52
ахринеть! до чего докатились то... просто слов нет приличных!
Поделиться78922-10-2012 19:30:26
Власти Евпатории шокировали горожан: на концерт Сердючки и Билык пришлось прорываться через спецназовцев
А я вообще что-то прочитала и ничего не поняла из-за чего запретили...
Поделиться79022-10-2012 20:18:09
конечно не значит, но зачем это еще и выставлять на показ вот так в наглую, уже сидели бы..
Зачем скрывать то, что очевидно
Поделиться79123-10-2012 17:30:52
Телеканалы вовсю готовятся к 31 декабря – главной ночи года. Режиссёр Александр Игудин много лет подряд снимает новогодние сказки со звёздами для телеканала "Россия". На этот раз оливье шампанским телезрители будут запивать под "Красную Шапочку" Шарля Перро. Но старую сказку покажут на новый лад. Появятся совершенно неожиданные для этой истории герои. Николай Басков, например, станет Принцем.
– Я всегда хочу играть только Принца! – рассказывает "СтарХиту" Николай. – И неважно, что такого героя в оригинале нет. Возможности телеканала "Россия" настолько велики, что, какая бы ни была сказка, главное, чтобы Басков играл Принца. На другую роль я и не претендую. Все давно знают, что Басков – Принц. Зачем же я стану людей разочаровывать? Красная Шапочка встретит меня, когда будет идти по лесу к бабушке. И, естественно, прозвучит песня "Натуральный блондин".
Принц – не единственный новый персонаж сказочной фантазии. Говорят, что ради Филиппа Киркорова в неё перенесут Кота Базилио, а ради Ефима Шифрина – Лекаря. Юрий Гальцев сыграет Голого короля. Главной звездой новогоднего мюзикла останется Красная Шапочка – по задумке её сыграет Верка Сердючка. Она, конечно, дама в возрасте, но всё ещё чувствует себя девочкой и готова зажигать на радость зрителю. Поэтому на предложение сыграть школьницу согласилась не раздумывая. А Елена Воробей с удовольствием получила роль матери Красной Шапочки.
– По сценарию я буду матерью-одиночкой, – рассказывает Елена. – Моя б воля, добавила бы в сказку трёх братьев из "Царевны-лягушки". Они же искали себе невесту, так пусть бы и посватались ко мне – одинокой маме Шапочки!
Самым коварным персонажем обещает быть Волк в исполнении Юрия Стоянова.
– Этот образ мне идеально подходит, – признаётся "СтарХиту" Юрий Николаевич.
Что получится из всей этой сказочной музыкальной "солянки", увидим в новогоднюю ночь. Съёмки начнутся в ноябре.
Поделиться79223-10-2012 17:35:43
Карі Очі
спасибо, посмотрим, что получится у них...
Поделиться79323-10-2012 18:30:08
Главной звездой новогоднего мюзикла останется Красная Шапочка – по задумке её сыграет Верка Сердючка.
Вау, а вот это интересно... И да, кстати, неужели Андрею наконец-таки дали главную роль? Аж не верится.
Отредактировано mts (23-10-2012 18:38:45)
Поделиться79423-10-2012 18:39:36
Одно и тоже! Не хотят ничего нового придумывать.
Поделиться79524-10-2012 00:13:52
Николай Басков, например, станет Принцем.
БОЖЕ! Как оригинально!...Все эти новогодние постановки канала Россия, уже давно не возможно запомнить! Вот и я не могу, вспомнить, что было в том году? Морозко? Опять эти Гальцевы, Шифрины! Они и в правду думают что народу это интересно, мне лично уже давно нет..Если у Андрея не будет роди Красной шапочки, cмотреть точно не буду, в том году не осилила эту...короче не помню уже.
Поделиться79624-10-2012 00:54:34
– Я всегда хочу играть только Принца! – рассказывает "СтарХиту" Николай. – И неважно, что такого героя в оригинале нет. Возможности телеканала "Россия" настолько велики, что, какая бы ни была сказка, главное, чтобы Басков играл Принца.
Басков, убейся об стену!!!
Поделиться79724-10-2012 15:53:48
– Я всегда хочу играть только Принца
о майн гот....да тут звездная болезнь с явным прогрессированием
Поделиться79824-10-2012 19:38:07
пожалуйста не так грубо хорошо! Все таки на нашем форуме есть его поклонники это раз, а во-вторых просто не очень красиво..
хотя и поддерживаю, что это маразм.
Поделиться79924-10-2012 19:57:02
– Я всегда хочу играть только Принца
о майн гот....да тут звездная болезнь с явным прогрессированием
Будем считать, что по сценарию Шапочка послала Принца куда подальше и отправилась в кругосветное путешествие с Волком
Поделиться80024-10-2012 20:38:20
пожалуйста не так грубо хорошо! Все таки на нашем форуме есть его поклонники это раз, а во-вторых просто не очень красиво..
хотя и поддерживаю, что это маразм.
Леночка, а какие еще слова приходят на ум, когда этот бред читаешь? Да и к тому же, если честно, я тут ни одного поклонника Баскова еще не встречала