"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Ритуля написал(а):

А почему вы решили, что это реальная история?

Потому что сам Андрей об этом тоже рассказывал))))
И вообще все истории, которые сейчас на концертах рассказывает Верка - это истории из жизни Андрея. По-моему, это всем известный факт...

0

762

Lanochka написал(а):

И вообще все истории, которые сейчас на концертах рассказывает Верка - это истории из жизни Андрея. По-моему, это всем известный факт...

Ну да!  :rofl:  :cool: и чемоданчик и самолет и жест,... :D  Я согласна, но с приукрасом... :rofl: Форос тоже был в Зеленограде, я купилась на пионерский лагерь, решила, что это Артек :tomato:

Отредактировано Ритуля (22-09-2012 01:22:17)

0

763

Melisenta написал(а):

Вышел новый номер журнала "Тайны звезд" от 29 августа.Извиняюсь за качество обложки - просто торопилась вам показать, чтобы кто-нибудь зря деньги не тратил, потому что там просто пересказана с видеозаписи история про Путина, то что мы с вами слышали миллион раз. Да и фото нормальных нет: одно как на обложке и второе старое в рыжей шубе

Кстати, я не знаю, как там писали в "Тайнах звёзд" не читала, но в инете..... прочитала одну статью про это: http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Бизнеса/422773/Как_Сердючка_показала_Путину_средний_палец    %-)  :tired:

0

764

Gallina написал(а):

прочитала одну статью про это:

гыыыыыыыы)))))))) там же не средний палец был))))))

0

765

Lanochka написал(а):

там же не средний палец был))))))

:D так же не интересно, перца нету

0

766

Gallina написал(а):

Как_Сердючка_показала_Путину_средний_палец

Lanochka написал(а):

Карі Очі написал(а):

так же не интересно, перца нету

Ну да, ну да :D Видела ещё круче - "Сердючка показала Путину фак" (извините) :D Вот уж где перца-то нету :D

0

767

Lanochka написал(а):

был бы средний, невыездная была бы Верка в Россию до конца дней своих, так бы легко не отделалась как в статье описали...  :D

0

768

Сегодня создателю всенародно любимой Верки Сердючки исполняется 39 лет.

http://i2.kp.ua/m/300x225/12763879.jpg

Те, кто хорошо знают Андрея Данилко, поздравили его еще накануне. Дело в том, что артист очень не любит отмечать свой день рождения, поэтому частенько 2 октября отключает телефон. Все же "Комсомолке" удалось узнать, что свой день рождения Данилко отпразднует в Киеве в кругу самых близких друзей. Будет на празднике и продюсер артиста Юрий Никитин. Кстати, весь день накануне он ломал голову, чем же порадовать своего подопечного. А вот певец El Кравчук, который дружит с Андреем еще со студенческих времен, с подарком  уже определился.

- Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии. А еще хочу пожелать, чтобы Андрею и дальше везло на хороших людей в его жизни. В свою очередь я обещаю соблюсти традицию и исполнить смешной номер прямо на праздничном столе!

В качестве подарка Кравчук заказал для друга редкую книгу, посвященную  модерну ХХ века. Дело в том, что Андрей Данилко равнодушен к пафосным подаркам, антиквариату и ювелирным изделиям, зато удовольствие ему доставляют исторические книги, хорошее документальное кино и диски из серии "Великие артисты".
http://kp.ua/daily/021012/358850/

+3

769

Карі Очі написал(а):

ААА!!! Классно!!! Спасибо!

0

770

Карі Очі написал(а):

Все же "Комсомолке" удалось узнать, что свой день рождения Данилко отпразднует в Киеве в кругу самых близких друзей. Будет на празднике и продюсер артиста Юрий Никитин.

Может открытку покажут нашу  :insane: хотя думается и иначе- будут ли они с нею возиться...

Карі Очі написал(а):

- Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif неужели записал!!!

0

771

Gallina написал(а):

Может открытку покажут нашу

Может... Хорошо, что он в Киеве сейчас))

0

772

Карі Очі написал(а):

А еще хочу пожелать, чтобы Андрею и дальше везло на хороших людей в его жизни.

Хорошее пожелание! :cool:

0

773

Карі Очі написал(а):

Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии.

Gallina написал(а):

неужели записал

Было бы здорово... :)

0

774

Gallina написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif неужели записал!!!

Да уж, не прошло и года!!! Может, скоро в продаже увидим новый альбом Верки???  :blush:

Карі Очі написал(а):

Комсомолка молодец!!!  :cool:

0

775

Леся написал(а):

Да уж, не прошло и года!!!

Вот в том году премьера Смайлика 7 октября была, точно помню. А вдруг и в этом также будет? Пройдёт неделька, и, бац, песенка появится? А, может, и две... три... пять... десять :rolleyes: :D

0

776

mts написал(а):

А, может, и две... три... пять... десять :rolleyes: :D

Это ты про песенки или про недельки???  :D  Будем надеяться на лучшее!!! :)

0

777

Леся написал(а):

Это ты про песенки или про недельки???

Хочется верить, что, всё-таки, песенки :D

0

778

mts написал(а):

Хочется верить, что, всё-таки, песенки

Хорошо бы, если и правда на самом деле были бы песенки, т.е. будут!!!.. :)

0

779

И Олег тоже самое сказал про песни практически теми же словами.Только вот когда, терпения не хватает :whistle:

0

780

CupiD написал(а):

Только вот когда, терпения не хватает

Даааааа, это точно!!! Я все вспоминаю его ответ на свой вопрос в "Бархате": "Андрей, когда выйдет новый альбом"? Он ответил, что осенью. А концерт был в мае 2009 г.!!!.. Эх...  :'(

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса