А почему вы решили, что это реальная история?
Потому что сам Андрей об этом тоже рассказывал))))
И вообще все истории, которые сейчас на концертах рассказывает Верка - это истории из жизни Андрея. По-моему, это всем известный факт...
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
А почему вы решили, что это реальная история?
Потому что сам Андрей об этом тоже рассказывал))))
И вообще все истории, которые сейчас на концертах рассказывает Верка - это истории из жизни Андрея. По-моему, это всем известный факт...
Ну да! и чемоданчик и самолет и жест,... Я согласна, но с приукрасом... Форос тоже был в Зеленограде, я купилась на пионерский лагерь, решила, что это Артек
Отредактировано Ритуля (22-09-2012 01:22:17)
Вышел новый номер журнала "Тайны звезд" от 29 августа.Извиняюсь за качество обложки - просто торопилась вам показать, чтобы кто-нибудь зря деньги не тратил, потому что там просто пересказана с видеозаписи история про Путина, то что мы с вами слышали миллион раз. Да и фото нормальных нет: одно как на обложке и второе старое в рыжей шубе
Кстати, я не знаю, как там писали в "Тайнах звёзд" не читала, но в инете..... прочитала одну статью про это: http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Бизнеса/422773/Как_Сердючка_показала_Путину_средний_палец
прочитала одну статью про это:
гыыыыыыыы)))))))) там же не средний палец был))))))
там же не средний палец был))))))
так же не интересно, перца нету
Как_Сердючка_показала_Путину_средний_палец
так же не интересно, перца нету
Ну да, ну да Видела ещё круче - "Сердючка показала Путину фак" (извините) Вот уж где перца-то нету
был бы средний, невыездная была бы Верка в Россию до конца дней своих, так бы легко не отделалась как в статье описали...
Сегодня создателю всенародно любимой Верки Сердючки исполняется 39 лет.
Те, кто хорошо знают Андрея Данилко, поздравили его еще накануне. Дело в том, что артист очень не любит отмечать свой день рождения, поэтому частенько 2 октября отключает телефон. Все же "Комсомолке" удалось узнать, что свой день рождения Данилко отпразднует в Киеве в кругу самых близких друзей. Будет на празднике и продюсер артиста Юрий Никитин. Кстати, весь день накануне он ломал голову, чем же порадовать своего подопечного. А вот певец El Кравчук, который дружит с Андреем еще со студенческих времен, с подарком уже определился.
- Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии. А еще хочу пожелать, чтобы Андрею и дальше везло на хороших людей в его жизни. В свою очередь я обещаю соблюсти традицию и исполнить смешной номер прямо на праздничном столе!
В качестве подарка Кравчук заказал для друга редкую книгу, посвященную модерну ХХ века. Дело в том, что Андрей Данилко равнодушен к пафосным подаркам, антиквариату и ювелирным изделиям, зато удовольствие ему доставляют исторические книги, хорошее документальное кино и диски из серии "Великие артисты".
http://kp.ua/daily/021012/358850/
ААА!!! Классно!!! Спасибо!
Все же "Комсомолке" удалось узнать, что свой день рождения Данилко отпразднует в Киеве в кругу самых близких друзей. Будет на празднике и продюсер артиста Юрий Никитин.
Может открытку покажут нашу хотя думается и иначе- будут ли они с нею возиться...
- Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии.
неужели записал!!!
Может открытку покажут нашу
Может... Хорошо, что он в Киеве сейчас))
А еще хочу пожелать, чтобы Андрею и дальше везло на хороших людей в его жизни.
Хорошее пожелание!
Пользуясь случаем, хочу через вашу газету поздравить Андрея с днем рождения и пожелать ему, чтобы он наконец представил миру то огромное количество песен, которые уже записал в студии.
неужели записал
Было бы здорово...
неужели записал!!!
Да уж, не прошло и года!!! Может, скоро в продаже увидим новый альбом Верки???
Комсомолка молодец!!!
Да уж, не прошло и года!!!
Вот в том году премьера Смайлика 7 октября была, точно помню. А вдруг и в этом также будет? Пройдёт неделька, и, бац, песенка появится? А, может, и две... три... пять... десять
А, может, и две... три... пять... десять
Это ты про песенки или про недельки??? Будем надеяться на лучшее!!!
Это ты про песенки или про недельки???
Хочется верить, что, всё-таки, песенки
Хочется верить, что, всё-таки, песенки
Хорошо бы, если и правда на самом деле были бы песенки, т.е. будут!!!..
И Олег тоже самое сказал про песни практически теми же словами.Только вот когда, терпения не хватает
Только вот когда, терпения не хватает
Даааааа, это точно!!! Я все вспоминаю его ответ на свой вопрос в "Бархате": "Андрей, когда выйдет новый альбом"? Он ответил, что осенью. А концерт был в мае 2009 г.!!!.. Эх...
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса