"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Melisenta написал(а):

:rofl: блин, даже не подумала бы, что мне такие нюансы когда-то придется вспоминать!! и описывать, как будто я маньячка. :D

:D  :D  :D Ничего,ничего,здесь то самое место,где тебя не только не осудят,но даже поймут..

Melisenta написал(а):

А я думаю, когда у Андрея появится Спутница жизни, то он поменяет стиль, хоть на некоторых выходах.

Конечно,100%.Может,потом со временем он опять вернётся к старому стилю,но первое время точно что-то изменит.А вот как изменит...это будет зависеть от неё.
Но это всё ЕСЛИ....а вообще-то(если честно),то я вообще не представляю себе какой может быть его спутница :dontknow: ну,кроме Инны.Инна так уже примелькалась на всех фотках,ну и вообще,у них такая дружба,такое понимание(а что ещё может быть главнее в отношениях?),что просто не могу себе представить другую женщину,кроме неё... :dontknow:

0

742

Melisenta написал(а):

Вы знаете, очень велика вероятность того, что в ближайшие месяцы Она появится...но об этом я позднее напишу в теме Гороскопчики.

Ух ты,давай! :cool:  8-)

Melisenta написал(а):

А мне кажется это картинка или мир уже так офотошопился в конец. И там написано, что Зверев на диете сидел, куда ему еще диеты, итак палкой всегда был.

Это ж на какой диете надо сидеть,чтоб так...он там на самого себя не похож!..Тут дело даже не в диете.Явно перестарались в фотошопе...

0

743

не было такого :) что интересно дата статьи не написана, но судя по первому комменту это 2010 год.
интересно почему уволились те кто работал много лет..

0

744

Melisenta написал(а):

Фрагменты этой песни сегодня будут звучать в программе "Луч света" на НТВ. 22:35

Да она уже и в инете есть.

Melisenta написал(а):

И мотив припева подозрительным образом напоминает "Смайлик"

Значит, не показалось мне :no: Напоминает - это мягко сказано.

0

745

Melisenta написал(а):

И мотив припева подозрительным образом напоминает "Смайлик"  .

mts написал(а):

Напоминает - это мягко сказано.

Да это же просто трындец)))))  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Зверев жжет))))) Новая песня на старую музыку http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

746

ой аж тошно..таааакие у них у этих газетчиков заголовки....чтоб народ сшибал все с прилавков..а как начнешь читать вообще ничего общего с заголовками.я так уже многие журналы перестала покупать.просто им не верю глядя на обложку. :dontknow:

0

747

Melisenta написал(а):

Вышел новый номер журнала "Тайны звезд" от 29 августа.Извиняюсь за качество обложки - просто торопилась вам показать, чтобы кто-нибудь зря деньги не тратил, потому что там просто пересказана с видеозаписи история про Путина, то что мы с вами слышали миллион раз. Да и фото нормальных нет: одно как на обложке и второе старое в рыжей шубе.

А я видела его в продаже, но не стала покупать, потому что ничего нового, что есть в инете они не сообщат!

0

748

Melisenta написал(а):

А я как увижу знакомое лицо или фамилию в заголовке, так сразу надо схватить  Какой-то рефлекс из 90-х, когда интернета не было. Потом думаю: лучше бы шоколадку купила.

:D про шоколадку да, лучше бы! А у нас можно попросить журнал посмотреть. Я иногда так делаю, полистаю и если нет ничего интересного не покупаю.

0

749

Gallina написал(а):

про шоколадку да, лучше бы! А у нас можно попросить журнал посмотреть. Я иногда так делаю, полистаю и если нет ничего интересного не покупаю.

o.O  А что где-то нельзя взять посмотреть журнал?? У нас тоже дают :yep:  Я даже бывает нужную мне новость прочту и всё, мне уже ничего не надо :D

0

750

Evangelisha написал(а):

У нас тоже дают

так везде дают :glasses:

0

751

На Дне города в Курске выступят «Иванушки», Верка Сердючка, «Вопли Видоплясова» и Лев Лещенко

23 сентября  жителей Северо-Западного микрорайона  ждет  приятный сюрприз -  концерт  группы «Иванушки» в полном составе и пародиста Верки Сердючки. Также будет немало концертных номеров с участием курских артистов, награждение победителей конкурса на лучшую клумбу «Резной палисад», много призов и других приятных моментов.

к слову сказать в самом заголовке не слова про то что это пародист... эм.. еще и на день города приглашают, ни на какую то пьянку!  :confused:

0

752

Карі Очі написал(а):

На Дне города в Курске выступят «Иванушки», Верка Сердючка, «Вопли Видоплясова» и Лев Лещенко
            23 сентября  жителей Северо-Западного микрорайона  ждет  приятный сюрприз -

Странно... почему именно только жителей Северо-Западного микрорайона, а с других районов Курска не ждёт.  :D

0

753

Gallina  :D  Это будет междусобойчик такой :D  Жители Северо-Западного микрорайона встретятся с Иванушками и Веркой, а все остальные пойдут на Лещенко и Вопли Видоплясова :D

0

754

Верка Сердючка боится Аллы Пугачевой, ведь она "колдунья"
Певец откровенно признался, что с некоторых пор он начал немного побаиваться певицу, хотя ранее их связывали прекрасные дружеские отношения.

Как оказалось, однажды Андрей Данилко решил пошутить над Аллой Борисовной, пишут "7 дней в неделю". Он сообщил звезде, что хотел преподнести ей в подарок колготки, но не сумел найти изделие нужного размера. Эта попытка в очередной раз продемонстрировать чувство юмора, в котором, как известно, Верке Сердючке не откажешь, оказалась неудачной.

Пугачева не на шутку рассердилась на юмориста. И, хотя артисты быстро помирились, Данилко с той поры старается не злить Примадонну: "Теперь я ее по-настоящему боюсь, она ведь колдунья".

http://news.bcm.ru/culture_and_art/2012/9/14/574830/1

P. S. капец из чего уже новости делают  :D

0

755

Melisenta написал(а):

А я как увижу знакомое лицо или фамилию в заголовке, так сразу надо схватить :crazy:

Я постоянно подхожу к киоску в надежде увидеть на обложке знакомое лицо!!! Рефлекс, привычка, надежда!!! И всегда покупаю! Это так редко бывает когда на обложке Верка! А внутри всегда ерунда... А вообще эта статья очень повеселила меня, ну надо же монолог Верки про Путина превратить в статью про Верку  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Смешно, в Зелике Верка рассказывала про Артек, а тут про Форос! Прикольно сравнивать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Явно желтой прессе писать уже вообще нечего, шо монологи уже пересказывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

756

Ритуля написал(а):

про Форос

История про Путина в Форосе и была...

Ритуля написал(а):

ну надо же монолог Верки про Путина превратить в статью про Верку

Ну это ж не монолог..., а история реальная все-таки... Монолог, в моем понимании, - это что-то специально написанное автором...

0

757

Lanochka написал(а):

Ну это ж не монолог..., а история реальная все-таки... Монолог, в моем понимании, - это что-то специально написанное автором...

история реальная, но делать из нее новость (без дополнительных фактов и сведений) как то по тупому имхо  :)

0

758

Карі Очі написал(а):

но делать из нее новость (без дополнительных фактов и сведений) как то по тупому

ну с этим согласна))))) хотя... кто не был на концерте, воспримет это, как новость)))))) на то и рассчитано)))

0

759

:smoke: и зачем делать сольники по Украине? Харьков, Луганск.. теперь Запорожье))

Запорожцев в День города поздравит Верка Сердючка
6 октября с 17.00 до 22.00 на площади Октябрьской пройдет праздничный концерт, посвященный Дню городя.

В его программе планируется участие эстрадных исполнителей Эрики, Натальи Гордиенко, Ирины Билык и Верки Сердючки. Ведущие – Ольга Сумская и Максим Нелипа.

По окончании концерта – традиционный праздничный фейерверк. Движение по пр. Ленина будет перекрыто с 16.00 до 23.00.

0

760

Lanochka написал(а):

Ну я назвала так "монолог", Верка между песнями рассказывает...А почему вы решили, что это реальная история? Верки поверили? Может это Андрей придумал, может что-то было такое, а Андрей из фактов придумал и чемоданчик и самолет...и жест...

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса