"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Melisenta написал(а):

Gallina, боюсь названия тоже могут путаться. Может номера какие присваивать, как во время ревизии

Названия лучше, их хоть просмотреть можно...

Melisenta написал(а):

Вот сейчас видео-ссылку оставляла, и думаю: ну говорит-то Андрей всё то, что я точно у вас за два года встречала. Но может это было в других съемках или вообще в газетах.

А все интервью в общем-то похожи. Мы читаем интервью из прессы, а потом смотрим видео интервью и нам всё знакомо!

0

722

да, а что уж там еще спрашивать? интервью должны быть немного реже.. что бы качественней и интересней, но с другой стороны хоть можно на него посмотреть, как он выглядит сейчас, ведь часто даже не обращаешь внимания на те же самые слова, важнее то как они произносятся и как он выглядит (уставший/бодрый, грустный/веселый, и так вот много много эмоций, может даже не конкретных, а смесь)

0

723

Карі Очі написал(а):

ведь часто даже не обращаешь внимания на те же самые слова, важнее то как они произносятся и как он выглядит (уставший/бодрый, грустный/веселый, и так вот много много эмоций, может даже не конкретных, а смесь)

Правильно Лена,полностью с тобой согласна! :yep:

Melisenta написал(а):

Я себя чувствую как на экзамене :blush:  8-) .

Melisenta,извини,если могло показаться,что я чего-то от тебя "допытываюсь" :D .Мне просто,правда,интересно стало посмотреть на эту ситуацию,когда они говорят о ребёнке.Мне почему-то кажется,что я не видела этой передачи. :suspicious:
Видите,у меня память похуже вашей будет.Вы только ссылки не помните,а я по ходу и саму передачу :D я уже ничему не удивлюсь,если это так.А может,и правда не видела... :dontknow: Я ведь смотрела не по телеку,а в инете...может,что и пропустила.

0

724

Melisenta написал(а):

Они говорили "что спрашивать?", потому что сами не имели вообще(!!)  никакого представления о творчестве Андрея.

:confused: писец! и их с газеты не увольняют... а я вот помню, мелочь какую то допустила.. даже не помню в чем суть, но что то не значительное, мне такой скандал устроили и речь толкали о том, что я не серьезно отношусь к работе! Мда..

0

725

Melisenta
Блиииииин, хочу увидеть эту программу!!!!!!!

0

726

Melisenta
Спасибо!!! Отличная история!!! :flag:

0

727

Melisenta написал(а):

Ток-шоу «Принцип домино»; НТВ; тема «Безответная любовь»; ведущие Елена Ханга и Елена Ищеева; начало 2002 года.

Интересная программа! Я её не видела. Мне аж не верится, что Андрей такое рассказал...

Melisenta написал(а):

Но поскольку хорошо дословно помню (смотрела тогда несколько раз), то опишу. Заранее извините те, кто тоже видел эту программу.

Melisenta, ты так хорошо описываешь! Класс!

0

728

Gallina написал(а):

Мне аж не верится, что Андрей такое рассказал...

И не говори... Я в шоке прям..)))))

Melisenta написал(а):

Lanochka, я понимаю, что мое уточнение тебя вряд ли успокоит, но, чтобы хоть как-то тебе помочь представить могу сравнить:

:D Спасибо!!!!! Представила))) Но всё равно хочу увидеть и услышать, как он это рассказывает...

0

729

Melisenta,спасибо за рассказ! :cool:

0

730

Melisenta, спасибо большое!!!  :flag: Я прям таки заинтригована этой историей  :D Сейчас подобных откровений от Андрея и не дождешься :D А так охота...... :D

0

731

Melisenta написал(а):

А у вас была такая заметка, где анализировались линии на ладони Андрея?

Не было. Давай, если есть!  :yep: Неужели Андрей ладонь свою кому-то предоставил?  :D

0

732

Gallina написал(а):

Неужели Андрей ладонь свою кому-то предоставил?

хех там по фотке..

0

733

Melisenta написал(а):

http://content.mail.ru/arch/10520/4426528.html?print

Ну как всегда наплели! Гадал по руке с фотографии, ну молодец конечно, умно! :rofl:

0

734

Melisenta написал(а):

Только кофточка с белыми рукавами и воротничком, брючки строгие. Забавно так сидел, не касаясь прямой спиной дивана, как дети на стульчике.

Эхх... :love: .... ностальгия, блин! :D  Жаль, что Андрей больше так не одевается :disappointed:

0

735

Карі Очі написал(а):

хех там по фотке..

Ну, це не серьёзно... а рассказал и так знакомое о нём. Надо не по фотке, а с реальной рукой.

0

736

Melisenta написал(а):

Это еще что!... Вот я видела в какой-то передаче, лет 7 назад, на Андрее была рубашка насыщенно-синего цвета, материал типа шелка, и главное: расстегнута сверху на две-три пуговицы (типа Стаса Михайлова).

Ой, это не та ли рубашка, что в одной из старых фотосессий промелькнула :question:

Эта :question:

http://s019.radikal.ru/i629/1208/c9/c85c96dda39e.jpg

0

737

Melisenta написал(а):

Нет, я написала, та была как шелк, то есть такая струящаяся, почти прилегающая ткань. А эта, на фото, более строгая, более светлая, как х/б - точно не та.
блин, даже не подумала бы, что мне такие нюансы когда-то придется вспоминать!! и описывать, как будто я маньячка.

:D  Да все мы здесь "маньячки" и "маньяки" :D  Ну я теперь всю ночь спать не буду :insane:  Буду пытаться представить Андрея в рубашке нереального цвета, прилегающего силуэта, да еще и полу-расстегнутого... :rolleyes:  Ой, блин, держите меня семеро!! :shine:

0

738

Сергей Зверев посвятил Сердючке песню

Песню "Давай, я тебя раздену" Сергей Зверев посвятил Верке Сердючке. И все из-за ее неизменных форм. Героиню Андрея Данилко король гламура называет своей музой, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

"Это единственная женщина в шоу-бизнесе, в которой нет спада, диет. Она все время держит форму, у нее кажется 8 или 9 размер", - говорит стилист.

Ради Сердючки Зверев готов даже обнажиться перед камерой. До трусов. Полное обнажение он не решался даже ради Ирины Билык. С ней в кадре целовался, пускал голубей и вел к венцу. Но не раздевался. Хотя певец уверен - его подруга все поймет, ведь сама увлекается Сердючкой.

http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/ser … esnyu.html

0

739

Леся написал(а):

Зверев готов даже обнажиться перед камерой. До трусов.

слабовато! даешь Зверева без трусов  :D

0

740

Там была такая фотка:
http://s1.uploads.ru/t/UoV8H.jpg

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса