Интервью с Андреем Данилко в латвийской газете "Суббота":
Пресса
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70103-08-2012 22:32:35
Поделиться70203-08-2012 22:49:09
ой какая фотка!!!!!!!!!!!
Поделиться70306-08-2012 22:09:47
НОВАЯ ВОЛНА-2012: Верка Сердючка в Юрмале переспала с Карлсоном (ВИДЕО, ФОТО).
Певица Верка Сердючка в Юрмале не купалась, кондиционерами не пользовалась и женихов себе не искала, - об этом она заявила в интервью MIX TV.
"У нас так жарко в номере было! Мы с мамой спим в разных номерах - вот моя мама (показывает), помахай! У меня в номере нет кондиционера, потому что я их боюсь - связки садятся. И я включила вентилятор, ну знаете, такой вентилятор! Так вот он так гудел всю ночь, что у меня такой ощущение сейчас, что я переспала с Карлсоном! Гудел всю ночь! Ужас!" - поделилась своими ощущениями Верка Сердючка в интервью Mix TV.
Купаться Верка Сердючка не ходила.
"Я не могу купаться, нет! Во-первых, холодно. Во-вторых, куча людей. Я стесняюсь в купальнике. Вот вы стесняетесь в купальнике? Я люблю в футболке. У меня есть такая футболка, когда-то подарена мне в "Комсомольской правде" на эфире, давно! Желтая, застиранная, с надписью "Комсомольская правда"! Вот я в ней и купаюсь с мамой. Вот в Шарм-эль-Шейхе последний раз купалась..."
Комментировать слухи о том, что песни Верки Серючки были в России одно время запрещены, она отказалась: "Не запрещали меня, с чего вы взяли? Я уж не знаю, с кем вы общаетесь, кто вам такое говорил..."
На тусовки Сердючка не ходит.
"Мы, как и Дима Билан, не тусуемся. Мы вчера встретили Диму с девушкой, зашли в супермаркет, купили кефир и пошли спать", - рассказала артистка.
Она сообщила, что очень любит в Риге LIDO.
"Только туда мне нельзя голодной ходить, а то я сразу набираю и чебуреков, и котлет, и мясо, и десерт! Я как сумасшедшая! Никогда дома не ем десерт, а тут жру есерт, а потом не могу ни в одну юбку..." - пожаловалась Верка.
На вопрос, не присмотрела ли она себе в Юрмале жениха-миллионера, Верка ответила гордо: "Нам не надо, мы сами миллионеры!"
Поделиться70406-08-2012 22:18:39
Верка Сердючка в национальном костюме взорвала «Новую волну»!
Мы уже много писали о вчерашнем концерте, прошедшем на «Новой волне» в Юрмале. Концерт был своеобразным творческим вечером Константина Меладзе. Его песни исполнили звезды российского и украинского шоу-бизнеса.
Рассказывая о звездах, мы едва не забыли о Верке Сердючке, которой одной из немногих по-настоящему удалось зажечь зал.
Сердючка вместе с подтанцовкой вышли в национальных костюмах и исполнили хит «Я не поняла» из новогоднего мюзикла про Золушку.
Как и обещала Верка Сердючка, ее выступление больше напоминала караоке. Зал с удовольствием подпевал. Вцелом получилось задорно, весело и даже свежо.
Поделиться70506-08-2012 22:54:25
«Новая волна»: Лайма Вайкуле чуть не увела Валерия Меладзе у Альбины Джанабаевой!
Музыкальный фестиваль в Юрмале – это не только конкурсные выступления, ежевечерние концерты и тусовки. «Новая волна» - это еще и репетиции, во время которых звезды резвятся, словно дети, и не скрывают себя настоящих: ненакрашенных лиц и неприглаженных эмоций.
А таким признанным мэтрам постсоветской эстрады, как Лайма Вайкуле, и вовсе нечего бояться. На репетиции прославленная певица во время выступления с Валерием Меладзе сначала обнимала его на сцене, а после окончания номера буквально повисла на шее у партнера, пишет «Гламурчик». Меладзе, как настоящий грузинский мужчина, по-рыцарски принимал это откровенное проявление чувств и буквально таял в объятиях эстрадной дивы.
Впрочем, порция нежности от Лаймы досталась и Андрею Данилко, который на репетиции был не в своем коронном образе – Верки Сердючки, и мог себе позволить в этот момент быть естественным.
Поделиться70607-08-2012 00:02:49
Леся, пасиб!
Поделиться70707-08-2012 12:04:31
Леся,СПАСИБО!!!
Поделиться70807-08-2012 14:12:05
У Андрея Данилко есть двое сыновей!!!! Миша и Ваня!!! тут:
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … n=MainNews
Поделиться70907-08-2012 16:51:56
а вот еще статья
http://ivona.bigmir.net/showbiz/novaya_ … lichaetsja
Сердючку тоже прикалывает песня "Давай, до свидания" (в разделе юмор выложила кто не слышал)
Поделиться71011-08-2012 22:09:22
Из старенького:
ВЕРКА СЕРДЮЧКА и АНДРЕЙ ДАНИЛКО В ЯКУТСКЕ
Пятница, Март 18, 2011
Команда шоумэна Андрея Данилко, более известного, как певица Верка Сердючко отработала в Якутске на пять с плюсом. Пели, плясали, шутили, «шо тока не творили!» Подвел звук. Андрей сам был огорчен, что не удалось выстроить в гулком спортивном зале должным образом всё как надо. Понятно, что публике это тоже не очень по душе пришлось. Но обо всем по порядку...
— А муж-то у ней есть?
— У кого?
— Та у Сердючки…
— Ты шо? Она же ж мужик!
Из разговора двух дородных дам преклонного возраста перед концертом Андрея Данилко в Якутске
ЗА КУЛИСАМИ
— О, глянь, на батарее титьки Сердючкины сушатся.
— Да ну!
— Я те точно говорю!
Любопытство победило страх перед охранниками. На батарее действительно сушатся, но не выдающиеся Веркины накладные груди, а не менее выдающаяся и не менее накладная попа ейной сценической мамки. При ближайшем рассмотрении попа оказалась смастрячена из старой куртки с замочком на синтепоне. Эта конструкция помогает актрисе Инне Белоконь (очень симпатичная женщина, совсем на свои 40 «с хвостиком» не выглядит), вот уже лет 10 играющей роль мамы Сердючки, двигаться по сцене как электровеник, несмотря на кажущиеся необъятные габариты.
УЙДИ, ФРЕЙД!
С тех пор, как Верка Сердючка вылезла из дырявых колготок и формы проводницы и облачилась в гламур с ног до головы, я мечтала, как Данилко приедет на гастроли в Якутск и я задам ему один-единственный вопрос:
— А во снах вы себя кем видите — Андреем Данилко или Веркой Сердючкой?
— Ну да, давайте Фрейда еще сюда привяжем. Да я уже забыл, когда мне вообще что-то снилось — дай бог без задних ног до подушки добраться. А с Сердючкой я 20 лет вместе живу (усмехается) — больше полжизни.
— Как вы относитесь к вашим двойникам?
— Я не видел ни одного удачного примера. И вообще, Сердючка — это пародия. Как можно сделать пародию на пародию? Это ж каким талантищем надо обладать! Хотя вру — видел… Это была обезьяна в образе Сердючки. Играла потрясающе. Танцевала и вела себя бесподобно.
К двоякости своего образа Данилко относится спокойно: не нравится — не ешь. И глубокомысленно замечает:
— Сколько был на всяких пафосных сборищах, где в смокингах говорят про Стравинского и Башмета, после третьего коктейля непременно забывают и о Стравинском, и о Башмете, и кричат: «Эй, диджей! Давай «Читу-дриту»!
«Я В СПОРТЗАЛЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 20 ЛЕТ»
В качестве бонуса Андрей, уже отработав программу, пригласил зрителей поближе к сцене. Там звук был что надо. И Сердючка выдала еще пять своих хитов сверх концерта, чтобы зритель ушел довольным. Попутно шутил(а): «Я в спортзале со школьных лет — первый раз! Двадцать лет в нем не была».
Компания «Вояж-тур», организаторы гастролей Театра Андрея Данилко:
— Мы сами весьма расстроены. Все-таки это не концертная площадка, мы постарались сделать по звуку всё что могли, привлекли лучший звук и свет в городе, но… зал не оправдал ожиданий. Подходящей площадки для такого шоу, которое привез Данилко, у нас в городе просто нет.
— А почему не воспользовались Сахацирком? Надежда Бабкина там очень хорошо смотрелась!
— Андрей был категорически против цирковой арены. Не каждую программу можно выстроить под цирковую сцену. Русский хоровод ансамбля Надежды Бабкиной и данс-шоу Сердючки с живым ансамблем и постоянными переодеваниями — это, как говорится, разные песни. Тем более что Театр Андрея Данилко никогда не выступал на аренах, а у «Русской песни» в этом плане огромный опыт. Мы попробовали, сделали выводы.
Будем ждать строительства нового концертного зала для таких программ, как у Данилко. А пока занимаемся организацией гастролей Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии. В начале мая якутян ждут оперетта «Сильва» и музыкальный фарс из двух водевилей «Милые грешницы», а также гастроли известного на весь мир Театра Романа Виктюка.
Тут проблем с площадкой точно не возникнет! Театр оперы и балета как нельзя лучше подходит для оперетт и спектаклей.
Андрей Михайлович Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. Занимался в школьном театре-студии, отстаивал честь школы в КВНах. В 1989 году театр Гротески распался и Андрею пришлось начать самостоятельное творчество: за свой номер «Продавщица» он получил первый гонорар — 5 рублей.
После окончания школы Андрей пытался поступить в музыкальное училище. Попытка была неудачной. В том же году, не оставляя надежды стать студентом, сдает вступительные экзамены в пединститут, но заваливает украинскую литературу. После очередной неудачи идет в ПТУ, где учится по специальности кассира-продавца продовольственных товаров.
С 1991 по 1992 год работает по профессии в сфере торговли, параллельно выступая со своей труппой. Впервые на большой сцене в качестве Верки Сердючки Андрей появился 1 апреля на Юморине в Полтаве. Так Сердючка начала свое шествие по земному шару.
Андрей Данилко не женат, а Верка Сердючка — не замужем. Детей у них нет.
НЕВЕЗУЧАЯ СЕРДЮЧКА
Надо сказать, что с гастролями Сердючки «Вояж-туру» как-то особенно не подфартило. Мало того, что был перенос (Данилко ждали в декабре), зал сменился, так еще и в самый пик продажи билетов в кассы нагрянули судебные приставы и предъявили постановление административной комиссии мэрии, в котором компании был назначен штраф на сумму в полмиллиона рублей. И попытались изъять средства из кассы.
Оказалось, еще в октябре, когда компания привозила певицу Валерию, мэрии не понравилось, как и где были размещены афиши. Организаторы уверяют: они даже не были в курсе того, что мэрия ими недовольна. Никогда за семь лет работы «Вояж-тура» не случалось ничего подобного. Их никто не предупредил, им не звонили, уведомления не приносили, на рассмотрение дела в комиссию не пригласили. Просто приехали и забрали деньги из кассы. Перепуганные кассиры закрыли окошечки, и многие якутяне просто не смогли приобрести билеты на концерт. Работа была парализована.
...
Любовь ТОЛСТИХИНА, фото Александра ЛИ
P.S.:
Данилко обожает рыбу. И от кухни «Тыгын Дархана» был в восторге. Поклонники подарили ему маленький чорон («Ой, какой красивый бокальчик! Горилку буду пить!») и бутылку настойки «Кэскил». Выпить Данилко не отказывается. Но в последнее время — без фанатизма. Потому что был момент, когда с тягой к алкоголю начались проблемы.
http://vecherka.ykt.ru/node/3637
Отредактировано Lanochka (11-08-2012 22:18:08)
Поделиться71116-08-2012 23:42:58
В Харькове на День Независимости выступит Сердючка, а в Киев съедутся любители мороженого
http://kp.ua/daily/160812/351946/
Поделиться71217-08-2012 10:59:05
В Харькове на День Независимости выступит Сердючка,
блиин, а я не смогу, эх
Поделиться71319-08-2012 15:05:18
А я всегда читаю новости об Андрее в газете "Таблоiд". Думаю, те из нас, кто знает украинский смогут прочесть
Поделиться71419-08-2012 15:32:42
А я всегда читаю новости об Андрее в газете "Таблоiд".
а ссылку дать????
Поделиться71519-08-2012 17:10:04
а ссылку дать????
Поделиться71619-08-2012 17:54:44
http://tabloid.pravda.com.ua/
Спасибо!
Поделиться71720-08-2012 22:20:35
У Андрея, в этом смысле, глаза абсолютно одинокого человека (каким-бы хорошим актером он ни был).
Согласна!
Хотя время всё покажет, есть сыновья или нет...
Поделиться71821-08-2012 19:17:23
И когда с Шатуновым он обсуждал его сына Дэниса, в голосе Андрея звучала такая грусть надрывная.
Да? Это я,кажется,пропустила... а что это была за передача?
Поделиться71921-08-2012 20:37:10
Спасибо Melisenta.Надо будет посмотреть.
Поделиться72021-08-2012 22:22:57
Друзья, сразу поймите одну простую вещь: я отслеживаю информацию об Андрее с 1998 года - вы представляете сколько у меня за это время в голове скопилось... Многие строчки стоят перед глазами. А вы, я прекрасно вас понимаю, будете меня спрашивать ссылки и источник информации. А у меня эти источники за прошедшие годы в голове. Просто я буду цитировать из памяти, и поверьте: мне нет никакого смысла фантазировать и говорить неправду. Я для того и зарегистрировалась, чтобы поделиться с вами тем, что маниакально запомнилось.
Melisenta, я сама такая, как ты описала в точности! Андреем интересуюсь ещё раньше, много чего собирала о нём, сейчас вот форум... сама иногда вспоминаю что-то об Андрее, а где, что, откуда сказать конкретно не всегда могу! Я даже на форуме многие ссылки на видео не помню было такое не было именно у нас, иногда консультируюсь с форумчанами, их свежая память лучше чем моя
Нашла одно видео с Андреем и не помню было оно у нас или нет... вроде оно мне знакомое, раз знакомое значит было. По поиску на форуме посмотрела нет его. Вот раньше, как мы начинали вести форум перед тем как дать видео мы писали название самого видео, а сейчас часто даём без названий, просто одно видео и всё поиск его не обнаруживает! Давайте всегда писать название видео! Эта просьба ко всем!