"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Киркоров заработал на своем юбилее 1,5 млн
А. Коновалова, П. Баранов, Life News Online
16:35, Вторник Май 01, 2012

"......
Кроме материальных благ в этот вечер знаменитому имениннику перепали и творческие презенты. Звездные приглашенные дарили песни, а одним из самых запоминающихся стало подношение от давнего приятеля Киркорова - Андрея Данилко.

- Я преподнес Филиппу автограф самого Майкла Джексона, - поделился с Life News создатель образа Верки Сердючки. - У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим."

0

642

Lanochka написал(а):

- Я преподнес Филиппу автограф самого Майкла Джексона, - поделился с Life News создатель образа Верки Сердючки. - У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим."

Интересный подарок!

0

643

Lanochka написал(а):

Gallina написал(а):

Интересный подарок!

Да. Я смотрю, Андрей любит удивлять :)

0

644

10 желаний Верки Сердючки

http://taini-zvezd.ru/public/10_zhelani … erdyuchki/

0

645

Андрей Данилко: "Сердючка станет лирической"

Андрей Данилко возобновил активную концертную деятельность. В начале этого года артист побывал с туром в Америке, а сейчас активно гастролирует по всему СНГ. В концертной программе Верка Сердючка предстала в новом образе. Об этом, а также о дальнейших планах на жизнь мы решили поговорить с самим артистом.

http://cs10964.userapi.com/u7345736/152975244/z_411f2583.jpg

У нас начался период "лирической" Верки

-  Андрей, какой же теперь станет Сердючка?

- Другой! Без излишних эксцентрики и клоунады. Она довольно сдержанная, но стильная. Сейчас вокруг развелось столько эпатирующих персонажей! Поэтому у нас начался период «лирической» Сердючки. Каждая песня – жизненная история. Почему все решили, что Верка должна только смешить? Сердючка – это развлечение, но развлечение может быть разным…

- Головной убор своей героине менять не собираешься?

- Минуточку! Это не шапка! Это ее голова! Потому что Сердючка – это персонаж. Как Чарли Чаплин, Олег Попов, Карандаш…

- Во время кризиса у тебя была передышка в работе. Мне кажется, что ты тогда соскучился по активной жизни, чтобы все кипело и бурлило…

- Что-то не припомню, чтобы у меня когда-то было спокойно и размеренно. Ну разве, когда я в «Медикоме» лежал. А все остальное время у меня полная активность. Это у других артистов сейчас мало концертов. Если нет каких-то крючков, которые цепляют, то люди не особо идут на концерты. Сейчас все надо продумывать от и до, потому что современные технологии позволяют не посещать залы, - все можно увидеть по телевизору, в интернете. Идут только на эксклюзив, за эмоцией. А этого очень мало. Мы стараемся на концертах петь только вживую. Студийных записей песен просто не существует! Я сам усложнил весь процесс: сам пишу, сам произвожу, сам контролирую, сам подбираю звуки… Другим артистам проще, потому что они покупают песни с готовой аранжировкой. Их продюсируют, их записывают. Они попели и поехали отдыхать на Канары. У нас такого не бывает.

- Ты сейчас умышленно не «светишься» по телевизору?

- А где «светиться»? В «Битве экстрасенсов»? Посмотришь: одни битвы талантов, феноменов… Где сниматься? В последнее время я отказываюсь участвовать в длиннющих гала-концертах. Их снимают по 6-8 часов. И Сердючку обычно ставят в конец. Люди в зале за концерт устают. Нашему коллективу приходится выходить на «мертвую» публику. И я должен ее завести! Трачу на это очень много сил! Иногда кажется, что не две песни спел, а 20 концертов отработал. Тогда задумываюсь: «А надо ли мне, чтобы лишний раз показали по телевизору на фоне дешевой декорации?!»

- Какое-то время ты находился в творческом поиске. Нашел путь, по которому будешь двигаться дальше?

- Я всегда понимал, куда двигаться. Просто есть некоторые вещи, которые не зависят от меня. Это связано с технической стороной записи, воспроизведения. И для меня работа – это постоянное обучение. Мне приходится учиться многому. Пробую сам делать аранжировки. Многие артисты берут звуки и у известных западных исполнителей, а мне это не надо. Сам ищу и нахожу то, что будет модным. Сейчас готовим новую страницу. У меня меняются вкусы, отношение к каким-то вещам.

- В чем это проявляется? В еде, в одежде…

- Это касается работы. Сейчас взял в команду молодых ребят, которые своим талантом и опытом мне помогут сделать то, что я задумал. Обязательно нужна свежая кровь.

- Это какие-то зарубежные специалисты?

- Наши ребята! У нас очень много талантливых людей! Для меня еще важен такой момент – людям должно нравиться то, что они делают. Мы пробовали сотрудничать и с зарубежными специалистами, но они привыкли работать как-то стандартно. Делать музыку как Леди Гага, как Бейонсе…

Я никогда не был в аквапарке!

- Пропадая сутками в студии, успеваешь узнавать, что происходит в реальной жизни?

- Очень хочется пойти в театр, походить по музеям, посмотреть Москву. Но такой возможности нет. Я никогда не был в аквапарке! Только смотрел на него со стороны. Журналисты, играющие в папарацци, пытались подловить меня на чем-то эдаком… Следили за мной месяц! Но видели каждый день одно и то же: приезжаю в студию в 14.00 и уезжаю отсюда во втором часу ночи. А они думали, что я веду какой-то разгульный образ жизни, хожу по ресторанам. Хотя хочется и этого. Я не стерильный. Мне, как нормальному человеку, иногда хочется гульнуть.

- Есть ли у тебя замыслы как-то проявить себя в иной сфере: снять фильм, организовать выставку художественных работ?

- Замыслов много, но не хватает времени, чтобы это все реализовать. У меня есть сценарий фильма, материал для второго инструментального альбома. Но у меня же не 11 рук!

- Сейчас общество поражено социальными сетями. Люди не встречаются, чтобы пообщаться, а сидят дома за компьютерами и переписываются. Тебя сразила эта «болезнь»?

- Меня нет в социальных сетях. Если бы я как-то попробовал, то, возможно,  мне бы это понравилось. Я позже других обзавелся мобильным телефоном, потому что считал, что мне это не надо. Когда же он у меня появился,  долго не мог врубиться, как писать sms-ки. Но потом научился и вошел во вкус. Возможно, так когда-то будет и с социальными  сетями. Что касается друзей, то у меня вообще очень ограниченный круг общения. Причем он всякий раз  сужается. Сейчас осталось 1-2 человека, которым могу позвонить ночью. Мы даже перестали собираться компанией с ребятами, с которыми дружим еще с общаги. И это абсолютно осознанный момент: 20 минут общения по телефону избавляют от проведения вечера вместе.

- А интернетом ты хотя бы пользуешься?

- Пока не настолько продвинутый пользователь, но какие-то вещи умею делать. Например, могу зайти в «Ютуб» и скачать то, что мне надо. Я там столько всего нашел! Даже программу «Утренняя почта». Теперь смотрю, когда мучает ностальгия.

Иногда хочется, чтобы тебя кто-то ждал дома

- Твоя героиня становится сейчас другой. Это как-то связано с переменами в тебе? Может, у тебя новые мечты появились…

- Они такие же, как и 10 лет назад: хочется какого-то порядка, гармонии. Ведь повсюду творится бардак какой-то! И я осознаю, что в этом не виноват. Раньше, когда коллектив был меньше, все были более дружными. Сейчас чисто рабочие отношения. И не скажу, что меня это радует. Мне больше нравится, когда мы все — большая родня. Чтобы люди, отправляясь на работу, приходили бы в коллектив, как в семью.

- Возможно, таким образом  ты хочешь компенсировать отсутствие собственной семьи…

- В этом нет необходимости. Это такой процесс, который невозможно спланировать. В детстве я мечтал быть врачом или священником и совершенно не представлял себя Веркой Сердючкой! Так что есть вещи, которые зависят не от нас. Иногда хочется, чтобы было как у людей… Но почему-то не срастается. И по этому поводу париться особо не надо. У меня своя жизнь, и у нее есть свои интересные и приятные моменты. А я предпочитаю акцентировать внимание на положительных вещах.

- Идеалы твоих избранниц с возрастом меняются?

- Конечно! Сейчас вот думаю, что у меня нет какого-то идеала женщины. Не надо для себя выстраивать определенный типаж. Не могу сказать, кто мне больше нравится - блондинки или брюнетки. В отношениях мужчины и женщины должно что-то совпасть. И тут не играет роли ни красота, ни статус, ни социальное положение. Наверное, это какие-то вибрации. Не знаю, может это можно назвать словом «судьба». Вряд ли захочешь строить отношения с человеком, который тебя будет постоянно чем-то попрекать. Все ищут поддержки. Но я считаю, что жить вместе совсем не обязательно. Можно просто встречаться. Хотя иногда хочется, чтобы кто-то тебя ждал дома.

http://www.serduchka-v.ru/news/interviy … lko-lirika

+6

646

mts
Спасибки!!!! Интересное интервью! Ждем записей всего незаписанного с аранжировками Андрея :flag:

0

647

mts
Класс!! :flag:  Безумно порадовала, спасибо :cool:

0

648

:jumping: действительно статья неплохая, спасибо!

0

649

Спасибо, mts, интересная статья!!!  :cool:

0

650

Здесь есть сказка Андрея Данилко про Максима Галкина
http://maxgalkin.ru/index/m_a_g_i_ja/0-24

+1

651

Roman написал(а):

http://maxgalkin.ru/index/m_a_g_i_ja/0-24

Спасибо Roman!!!

0

652

Roman, спасибо огромное!!! :cool:

Отредактировано Evangelisha (17-05-2012 21:18:13)

0

653

Андрей Данилко: "Моя Сердючка замуж не выйдет"

— Андрей, как завтра отметите свое 38-летие?
— Когда говорят, что мне уже 38, то как-то в голове не укладывается. Ну, правда, не надеваемая на меня эта цифра. По ощущениям мне 26—27. Да и не люблю я праздновать свой день рождения. Для меня это всегда необходимость и неудобства. Я не люблю, когда меня чрезмерно окружают вниманием. Мне кажется, что люди пытаются прочитать мое поведение. Они начинают выдумывать, что я высокомерный, шифруюсь, хотя я просто стесняюсь. Я устаю выслушивать тосты, поэтому соберемся узким кругом. Иногда узкий круг — это лишь я да Инна (актриса Инна Белоконь, мама Сердючки. — Авт.). А в воскресение собираюсь весь день спать, ведь праздновать мы начнем еще в ночь в субботу и, думаю, до утра.
— А кризис среднего возраста не чувствуете?
— Почему сразу кризис?! Это просто переходной этап… Для меня кризис — понятие негативное, а у нас все более-менее хорошо…
— В этом году вы еще празднуете 20-летие Верки Сердючки. Девушка она уже взрослая, все ей разрешаете?
— Да, Сердючке действительно уже 20, хотя по поведению иногда и 9-ти не дашь. Ей всегда можно было делать все, что угодно — пить, курить... Но сейчас даже наоборот — больше ограничений. Когда пересматриваю свои старые клипы, сделанные в конце 90-х, все очень странно выглядит: эти костюмы, поведение. Просто рядом не было человека, который мог бы меня правильно отрежиссировать. Больше скажу, мне тот период не нравился вообще. А потом в начале 2000-х пришла бешеная популярность. Тогда я прошел сложные этапы: туры, во время которых нам приходилось все время пить, гипертрофированное внимание, которое, в свою очередь, отражалось на качестве. Эти съемки, огоньки — все делалось в последний момент. Ты не можешь ничего делать для своего развития, а с другой стороны не можешь остановиться, потому что тебя несет волной. Это был период, когда от тебя все чего-то хотят. И ты делаешь то, чего не хочешь. Но, слава богу, этот этап проходит. Говоря о Сердючке, я вам больше скажу. Если бы я сейчас начинал свою творческую деятельность (кстати, помимо проводницы, Андрей примерял на себя образы милиционера, балерины, солдата. — Авт.), это не был бы женский образ.
— Сердючка уже несколько лет работает на сцене с мамой, когда же наконец-то эти две дамы обзаведутся мужьями?
— Сердючка всегда была в активном в поиске — мужчины, счастья… Но не складывается у них личная жизнь — видимо, ни у Верки, ни у ее мамы мужей не будет. Они очень одинокие… Знаете, меня многие спрашивают, зачем мне еще мама на сцене. Поймите, Сердючке всегда нужен резонер в действии, то есть ряженый. Я всегда учитываю зрительский вкусовой диапазон. Мне кажется, люди, которые правильно понимают Сердючку, — семейный коллектив.
— А как у вас с личной жизнью?
— Я не знаю, как комментировать свою личную жизнь. Если бы она была, то, наверное, что-то рассказал бы, а так… Я не ставлю перед собой цель познакомиться с девушкой, ведь это же дается судьбой. У меня есть хороший пример — знакомый, у которого двое детей. Разница между ними — полгода. Как вы сами понимаете, дети от разных женщин. Ну, совпало так, он же не планировал. Вот и я не планирую свою личную жизнь: все будет, как должно быть. И вот Инна Белоконь. Если бы она 15 лет назад не вышла замуж, в начале наших поездок, то сейчас бы тоже была одна. Никто же не выдержит таких разъездов. Или надо, чтобы человек, который с тобой живет, с тобой же и работал. Хотя это выглядит как-то странно, но меня такой вариант больше устраивает. Кстати, в 21 год у меня был вариант закрепить серьезные отношения. Но не сложилось… Поверьте, я перестал воспринимать свою личную жизнь как драму и трагедию.
— Так кто же главная женщина в вашей жизни на данный момент?
— Разумеется, моя мама (Светлана Ивановна Волкова, ей 73 года. — Авт.), хотя мы и не часто видимся, и то — только когда она ко мне приезжает. Мама живет в селе под Полтавой, занимается хозяйством, что ж я буду ее теребить и перевозить в Киев. Почему сам не езжу к ней? А я неловко себя чувствую в родном городе, поэтому туда и не возвращаюсь. Меня все время там встречали на улице с какой-то претензией, мол, выбился, к матери редко ездит, и этот осадок остался уже на протяжении несколько лет.
— Чем жизнь Сердючки отличается от вашей?
— Ну чем же мы можем отличаться: едим и пьем одно и тоже. Я люблю жареную картошку, и Верка. Из спиртного — водка, пиво, коньяк. Не люблю всякие там мартини, бейлисы — они ж как лекарство. А готовлю я крайне редко. Бывают припадки, когда могу встать у плиты ради гостей. Но и их я уже давно к себе не приглашал. Питаюсь чаще в ресторане... А по поводу наших жизненных графиков: Верка зажигает, а я — нет. У меня все стабильно: в два часа дня выхожу из дома и до поздней ночи на студии. Папарацци, следившие за мной на протяжении несколько недель, наверное, пошли лечиться в дурдом. Многие-то думают, что я веду богемный образ жизни...
— Недавно в интервью вы признались, что пить по чуть-чуть не можете, то есть если уже пьете, то пьете? Вспомните, когда из-за этого вляпывались в неприятную ситуацию?
— Такая ситуация была совсем недавно и мне кажется, я себя очень некрасиво повел. У меня спрашивали совета, как поступить в одной ситуации. Естественно, была бутылка. Рюмочка за рюмочкой, «монтажная склейка», и я уже проснулся дома. Меня как-то вырубило. Теперь я пришел к выводу, что если и пить, то только у себя в квартире. Мне очень стыдно за ту ситуацию перед людьми, которых я подвел, ведь я ж еще на самолет в Турцию опоздал.
— А Сердючка более ответственна в этом плане?
— Бывали разные варианты. Даже в компании ходила шутка, мол, Сердючка пьет, а Данилко пьянеет. Понятно, что когда мы выступаем на чьих-то днях рождениях, люди пьют. А нас еще специально ставят в конце программы, когда люди уже тепленькие. И естественно, они хотят и поцеловаться, и попеть, и выпить. Так что после концерта часто за стол к гостям садились. Хорошо хоть было дорогое шампанское, а не паленка какая-нибудь.
— Можете вспомнить, когда последний раз смеялись?

— За пару минут до интервью, когда позвонил Ире Билык. Мы говорили на личные темы и ухохатывались до слез. Немногие знают, что она — очень смешливая. На экране образ Билык редко совпадает с ней домашней. А вообще меня может заставить рассмеяться что угодно. Особенно творческие вечера каких-то неизвестных украинских певцов на наших каналах с благозвучными фамилиями, например, Торба. Смотрю на них, потом на зрителей, которых, видимо, туда лопатами загнали, и умираю от смеха.

— А что может заставить расплакаться?

— Хотя мне уже и надоели все эти шоу по типу «Х-фактор», я не могу сдержать слезу, когда смотрю на этих всех людей, детей, их эмоции и переживания. От фильмов тоже могу поплакать. Самые любимые — советские 60—70-х годов. Мне не очень нравится современное кино. Последний раз, когда ходил в кинотеатр, я смотрел какую-то ерунду и мечтал, чтобы она побыстрее закончилась. Хотя такие фильмы, как «Статский советник» и «Ликвидация» мне понравились.

— Как относитесь к политическим перипетиям в стране?

— Как я могу относиться к политике, если не могу на нее влиять. Я — обычный наблюдатель, как и все другие. Единственное, что мне надоело, так это кричащие люди у меня под домом: кто — за Юлю, кто — против. Хотя у меня хорошие окна, но такое ощущение, что они у меня прямо в квартире кричат.
— Какие капиталовложения есть у Андрея Данилко, кроме квартиры на Крещатике и нового «Лексуса»?
— Деньги я никуда не вкладываю. Некоторые еще успевают заниматься ресторанным бизнесом, для меня это пока сложно. Хотя и я хочу открыть уютный ресторанчик «У Сердючки» с домашней кухней.
— Любимое место в вашей квартире?
— Ванная комната. Там я могу и материалы какие-то слушать, и по телефону говорить. Я люблю, когда очень светло в помещении.
— А какой город вас лучше всего принимает с концертами?
— Везде публика одинакова. Но особенно любят нас в Питере. Иногда я этому поражаюсь. Именно там публика по-настоящему понимает, чем мы занимаемся. Вы ж поймите, я не могу взять и отрепетировать хорошее настроение, но зритель чувствует, когда артист врет.
— О чем мечтает Андрей Данилко?
— Моя мечта уже несколько лет — иметь место, где было бы полное отсутствие людей. Мне не нужен дворец, я хочу находиться просто ближе к природе — ходить на речку, в лес, как в селе, в общем.
— А у Сердючки какие мечты?
— В ближайших планах она с мамой хочет сделать свой моноспектакль, но пока на это совсем не хватает времени. Еще мне интересно попробовать себя в кино в качестве режиссера.

Анна Школьная

http://www.segodnya.ua/interview/14294158.html

0

654

Lanochka, спасибо большое  :flag:

0

655

Roman написал(а):

сказка Андрея Данилко про Максима Галкина

Вот всего по паре фраз можно понять, кто писал :)
Roman, Lanochka, спасибо огромное!

Отредактировано mts (19-05-2012 00:32:48)

0

656

Roman написал(а):

Спасибо!!!!

mts написал(а):

Вот всего по паре фраз можно понять, кто писал

Ага. Тот, кто сам прошел через Первый карман)))

0

657

Верка Сердючка в Уфе рассказала всю правду о российском шоу-бизнесе

6 лет Андрей Данилко (а вместе с ним Верка Сердючка) не были в Уфе. После истории с выступлением на «Евровидении-2007» у артиста были временные трудности с представителями российского  шоу-бизнеса и гастролями по России. Зато в это время эпатажная Сердючка вместе со своей мамой покорили Европу и «на некоторое время  порвали ее намелкие клочки». В башкирскую столицу украинская звезда прибыла поздно ночью в день концерта. Уфа завершала небольшие  гастроли по России – до этого Андрей Данилко выступил в Набережных Челнах и еще в 8 городах. В этот приезд артист почти не выходил из номера–  сказались долгие переезды и перелеты. Даже во время пресс-конференции попросил выключить свет – очень глаза устали.

ПОСЛЕ "ЕВРОВИДЕНИЯ" ОБИДЕЛСЯ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Андрей Данилко предстал перед представителями СМИ, разумеется, не в своем сценическом образе, а таким, каков он есть на самом деле, -  скромный симпатичный молодой мужчина в бейсболке и олимпийке. На встречу с журналистами Данилко взял с собой одну из участниц своего т  театра - девушку Инну, примерившую на себя роль мамы Верки Сердючки. - Я все думал, как мне построить свою программу «Счастье есть!» -  показать все только новое или пойти проторенным путем, используя для этого и старые хиты, - поделился Андрей Данилко. - И все-таки выбрал  второе: люди так устроены - они хотят не познавать, а узнавать. Поэтому и получился такой синтез: смесь концерта и пародии. Важно понимать, что я  не играю женщину. Мы просто дарим людям праздник и веселье...
- К слову, о пародии. Ваше отношение к двойникам и пародистам?
- Если говорить о двойниках, с некоторыми из которых я встречался, то у меня о них только плохие слова, такое тоже бывает (смеется). Что же  касается пародистов, я лично не видел ни одной хорошей пародии. Дело в том, что они воспринимают Верку Сердючку очень примитивно - большая г  грудь, колготки, накрашенные губы, какое-то платье...Я видел единственную пародию, которая
была действительно смешной. Я сидел и смеялся. Ее показывала... цирковая обезьяна, которую нарядили в шубу, нацепили розу на голову, короче,  изобразили этакой звездой-гастролершей. Она выходит на манеж, звучит фонограмма «Чита-дрита», и обезьяна танцует, причем делает это  максимально точно и правильно. Я так не могу, а у нее получилось. Видно, клип этой песни она очень хорошо усвоила. Зал на ушах стоял.
- Что вы думаете о шоу-бизнесе?
- А мы не в шоу-бизнесе. Мы в Киеве живем. Ничего не думаем. Вообще, у меня была очень большая обида после «Евровидения» на Первый канал,  который организовал настоящую травлю против нас. У Константина Эрнста это получилось очень хорошо. Я понял, как легко, оказывается, можно  внушить людям, что, например, эти стены в гримерке зеленого цвета, хотя на самом деле они белые. То, что показывают на российском и  украинском телевидении - это все брехня, просто у каждого своя правда. Но почему под раздачу попал именно я - не понимаю и сейчас...

"ШАТУНОВ БЫЛ МОИМ КУМИРОМ"

- Правда ли, что вам нравится группа «Ласковый май»?
- Это все детство. Я всегда заступаюсь за детей, которые слушают «Ранеток», потому что у каждого поколения есть свое детство. Вот и у меня бывают иногда так называемые «ностальгические припадки», когда включаю и слушаю записи Шатунова. Я его слушал, как, наверное, все дети того времени. Помню, весь пионерский лагерь сбежал в город, потому что приехал «Ласковый май», давал два концерта, и я нарвал цветы с клумбы (денег не было), чтобы вручить их потом Юре. Вот только, пытаясь вручить ему свой скромный букет, я, кроме шатуновской ноги, больше ничего
разглядеть так и не смог. Девчонки набежали, свалили его с ног, получилась такая многоногая гидра.
И если бы мне сказали, что пройдет 15 лет и мы с ним будем общаться, я бы в жизни неповерил. Он по-прежнему для меня, можно сказать, кумир. Кстати, именно благодаря Шатунову я научился играть на пианино...

ЧТО СЕРДЮЧКА ПОКАЗАЛА ПУТИНУ? И ЧТО ОН ПОКАЗАЛ ЕЙ?
Тем, кто на концерт попасть не смог, скажемоткровенно: вы многое пропустили!Началось все с «саляма» - единственного
слова по-башкирски, которое усвоила Верка,приехавшая в Уфу во второй раз. И если в 2004-м грудастая артистка выступала в цирке, то на сей раз местом встречи стал развлекательный комплекс «Огни Уфы». Как сказала Сердючка: «Раньше выступала, как лошадь,- в цирке, а сейчас вот дожила и до Колизея». «Колизео, Колизео!» - зашумели многочисленные зрители, но Сердючка, кажется,
так и не услышала разночтения. Мало того, еще дважды ошиблась и назвала продюсерский центр, который пригласил ее в Уфу, «Градусом» (вместо «Радуса»). Когда ей укаЗали на то, что первая буква лишняя, резонно заметила: «По-моему, «градус» все-таки лучше - отражает настроение праздника...»
Яркие костюмы Верки и ее танцоров, зажигательные песни и, что немаловажно, смешные монологи на самые разные темы, например, «История о том, что я показала Путину, и что Путин показал мне», «Как я ездила в Венецию», «Жертва диеты» и много чего еще - все это вызвало самую бурную реакцию у зрителей.
Ее песням подпевали все, от мала до велика. Причем, «от мала» были настолько юны, что решили устроить собственный концерт, завопили на свой манер, пришлось их уводить. Пришли и заболевшие ОРВИ. Сердючка не удержалась и на очередном приступе зрительского кашля обратилась в зал, на полном серьезе посоветовав:
- Вам малину надо попить, поможет. А то, как начали на первой песне кашлять, так до сих пор остановиться не можете...
Кстати, о песнях. Сердючка исполнила, пожалуй, все свои самые известные композиции, включая «Жениха хотела», «Хорошо красавицам, они всем нравятся», «Я рождена для любви», «Даже если вам немного за 30», «Все будет хорошо!», «Горилка», «Отдам любовь в хорошие руки», «Ще не вмерла Украина» и много других - новых и не менее зажигательных и оптимистичных.

Газета "Неделя", 9 марта, 2010г.

Андрей Данилко в Уфе гулял до утра

Создатель знаменитого образа Верки Сердючки признался, что уже несколько месяцев не брал в рот спиртного, но ради уфимского юбиляра решил нарушить «сухой» закон.

На прошлой неделе п р о д ю с е р с к и й центр «RADUS» с размахом отметил свой очередной день рождения. Гуляли три дня, радуя публику концертами с участием первоклассных звезд. Открыл
череду звездных выступлений театр Андрея Данилко. В «Колизео» негде было яблоку упасть — зал заполнили многочисленные гости, желающие поздравить именинников. Сама Верка Сердючка,
появившись на сцене, первым делом спела традиционное «Happy Birthday to You», правда, не преминула приколоться, переименовав «Радус» в «градус».
— Ну да ладно, сегодня можно и «градус», — захихикала бывшая проводница, а ныне суперзвезда, чей статус подчеркивал знаменитый семикилограммовый головной убор, в котором Верка завоевала почетное 2-е место на «Евровидении». Кстати, именно из-за этого успеха Сердючку долго не пускали к российскому зрителю.
На концерте в Уфе Сердючка не скрывала радости от встречи с уфимскими поклонниками.
— Я же не выступала у вас шесть лет! Уфа — лучший город на планете! — кричала Верка со сцены, а ее «мама» — актриса Инна Белоконь — спустилась в зал и нашла там себе …. жениха! Шустрая старушка устала ждать, когда у дочки появится муж, и решила показать ей пример.
— Смотри, какой гарный!— говорила она, вытаскивая на сцену смущенного уфимца, и принялась лобызать «жениха» прямо в губы.
Но, как удалось выяснить«ТН», Верка уже успела обзавестись своей маленькой копией без всякого жениха. Пока Данилко отплясывал в «Колизео», в гостиничном номере его ждала Веркина «дочка», пугая горничных своим необыкновенным сходством с «мамой».
— Когда я ее увидел, мне чуть плохо не стало, — смеялся артист. — В темноте не разглядел, что кукла, подумал — ребенка нарядили и мучают в такой шапке….
После концерта, сославшись на усталость, Данилко сразу уехал в отель. Но спать ему в эту ночь не пришлось. Продюсер Радмир Усаев все-таки зазвал его за праздничный стол, и друзья весели-
лись аж до пяти утра. Поскольку Уфа стала последним городом гастрольного тура, Андрей решил немного расслабиться и не стал отказываться от сухого белого вина, правда, на предложенные деликатесы особо не налегал, ограничился овощным салатом, чтобы не поправляться. 

Газета "Теленеделя"

0

658

Lanochka написал(а):

В темноте не разглядел, что кукла, подумал —

:jumping: эх.. фотографию быы, посмотреть на это чудо)

Lanochka
спасибо большое за статью)

0

659

Карі Очі написал(а):

эх.. фотографию быы, посмотреть на это чудо)

Это точно!!! :)

Lanochka написал(а):

а сейчас вот дожила и до Колизея». «Колизео, Колизео!» - зашумели многочисленные зрители

Lanochka написал(а):

еще дважды ошиблась и назвала продюсерский центр, который пригласил ее в Уфу, «Градусом» (вместо «Радуса»). Когда ей укаЗали на то, что первая буква лишняя, резонно заметила: «По-моему, «градус» все-таки лучше - отражает настроение праздника...»

:D  Когда Верка выступала в Красногорске, то закричала со сцены не Красногорск, а Красноярск!!! Я услышала смех зала, не особол громкий (видимо тех, кто сидел не так далеко от меня), но вроде никто не стал поправлять Верку, что она не правильно произнесла название города! Что-то мне кажется, что это не случайно!!! Я имею ввиду не Красногорск, а ситуации в Уфе! Может, мне просто так кажется?! :)
Спасибо, Lanochka, за статью!!!  :flag:

0

660

Lanochka написал(а):

а сейчас вот дожила и до Колизея». «Колизео, Колизео!» - зашумели многочисленные зрители

Lanochka написал(а):

еще дважды ошиблась и назвала продюсерский центр, который пригласил ее в Уфу, «Градусом» (вместо «Радуса»). Когда ей укаЗали на то, что первая буква лишняя, резонно заметила: «По-моему, «градус» все-таки лучше - отражает настроение праздника...»

Леся написал(а):

Когда Верка выступала в Красногорске, то закричала со сцены не Красногорск, а Красноярск!!!

А в Питере Верка заявила что-то вроде: "Я была в Форосе на саммите президентов. Как раз во времена Октябрьской революции" :D Правда, сама же потом исправилась, мол, я Оранжевую имела в виду, но Октябрьская тоже подойдёт :D

Отредактировано mts (23-05-2012 19:01:03)

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса