"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

В гостях у Андрея Данилко

«Я люблю, когда все хорошо, спокойно и понятно».

С Андреем Данилко я встретился в его респектабельной студии в самом центре города.
На улице холодно и суетно.
В студии тепло и спокойно.
Идет работа над новой зажигательной песней  для нового альбома Верки Сердючки.
В перерывах между записью голоса мы балуемся чаем.
Я пью черный байховый «Дилмах» (не дешевый, судя по упаковке).
Андрей зеленый «Дилмах» без сахара.

- Андрей, сегодня  ты весь день находишься в студии.  Перебиваешься бутербродами?
- Нет. Я ем в ресторане.

- У тебя есть любимый ресторан?
- Мне нравится  «Опанас».

- И что же в нем особенного? Обычная украинская кухня.
- Ну, не скажи. Кухня, как раз отличная. И самое главное – есть укромное местечко, в котором меня не видят, а я могу за всеми наблюдать. Знаешь, пища лучше усваивается, когда тебе не заглядывают в рот. Так же я люблю ресторан  «Де жа вю», потому что там тоже есть отдельный зальчик.

- Что ты обычно заказываешь в ресторане?
- В зависимости от ситуации, настроения, как и любой человек. В «Опанас», как правило, я приезжаю очень поздно. Поэтому заказываю чаще всего пиво. Отличный напиток для беседы.

- Когда ты в поездке с концертами, уверен, что ты не капризный в еде.
- Нет.

- Что обязательно должно быть в твоей гримерной перед концертом?  Некоторые считают, что артисты требуют  дорогие напитки, всякие вкусности, чуть ли не марципаны?
-  Это все миф. Глоток коньяка можно сделать, чтобы разогреть голосовые связки и не более. Для меня главное, чтобы было комфортно:  умывальник с горячей водой, большие зеркала, чтобы можно было нормально переодеться. Гримерная должна быть хорошо освещена. А колбаса только портит картинку (улыбается). Из напитков – вода, обычная и сладкая, как необходимость.

- А как ты относишься к райдерам артистов, в которых десять страниц – это описание завтраков, обедов и ужинов и только два слова о звуке и технике?
-  Ты, знаешь, сейчас таких артистов уже нет. Возможно, когда-то, в пик популярности того или иного артиста, такие случаи были. И то, я могу понять излишние капризы. Объясню почему. Популярный артист чаще всего находится в раздраженном   состоянии из-за сильного переутомления, большого количество  концертов, переездов, перелетов. Он нервозный, постоянно под прицелом чьих-то взглядов и эти взгляды не всегда хорошие. А  излишний комфорт  расслабляет и защищает артиста.

- В заграничных  ресторанах ты заказываешь те блюда, которые знаешь, или любишь попробовать что-то новенькое?
- Крайне редко рискую пробовать что-то необычное. Я всегда знаю, чего  хочу.

- А в  Америке? Слышал, что там все питаются в фаст-фудах?
- Ну, я не знаю. В Америке мы не бываем в ресторанах. Там мы посещаем недорогой салат-бар. Объясню почему. Да, в нем  не особо модный  интерьер, но там такой огромный выбор  блюд. Много   овощей, фруктов, вплоть до клубники и малины. На пять долларов  можно сидеть целый день. А в Европе  в ресторане не возможно ничего заказать толкового, не зная досконально языка. Раз нам принесли тыквенный суп. Я думал что это…. Оно похоже на…

- Я понял, что ты имеешь в виду...
- Да, очень похоже, но цена соответствующая. Поэтому рестораны  за границей мы стараемся  не посещать. Но, во Франции мы были в одном дорогом и модном  ресторане – у Жирара Депардье. Он нас пригласил. Говорит: «Вы даже не смотрите меню, я сделаю вам заказ на свой вкус. Думаю, что вы получите удовольствие от блюд». И действительно, было все вкусно. Красивые приборы. Официанты каждую минуту меняли  тарелки. Мы сидели на привилегированных местах с определенной, как считает Депардье,  аурой. Мне очень понравилось.

- А среди твоих друзей есть настоящие гурманы?
- Как ни странно – нет. Все мои друзья любят хорошо  и просто покушать, выпить, приятно расслабиться в беседе за столом.

- Андрей, тебе приходиться, как никому из артистов, бывать, что называется, в «высшем» обществе, на светских раутах.  А как там ты себя чувствуешь? Как ведешь себя за столом? Я бы, наверное, ни к чему бы не дотронулся, боялся бы что-то сделать не так: взять не ту ложку, не тот нож.
- На самом деле я не так часто бываю на таких мероприятиях. Как правило, они имеют фуршетную схему. Я пытаюсь вести себя  максимально естественно. Если не знаю каких-либо нюансов (какой нож, вилка и т.д.) – сильно не переживаю. Просто пользуюсь теми приборами, которые знаю.

-  Дома сам не готовишь?
- Почему, готовлю.

- У тебя есть какое-то свое фирменное блюдо?
- Наверное, такого блюда нет. Я люблю импровизировать.

- А, что у тебя получается лучше всего?
- Борщ.

- Не верю!
- Серьезно. Я покупаю заправку для борща, делаю бульон, добавляю картофель. Между прочим,  очень хорошо и быстро  у меня все получается.

-  Интересно, в  детстве ты пробовал готовить?
- Как все дети.

-  А, как все дети? Я, например, нет.
-  Понятно, что не первые блюда, а вот  жарить мясо, картошку я мог при необходимости. Картошка у меня очень хорошо получалась.  Умел еще делать гоголь-моголь (смеется).

- Мамины блюда в памяти остались?
- В далеком детстве – это были обычные блюда, как у всех.

- Голубцы? Фаршированный перец?
- Да. Плюс картошка, жаренная колбаса, борщ. Все просто и вкусно.

- Что мама готовила лучше всего?
- У мамы все получалось очень вкусно. Мне в детстве очень нравилось одно блюдо - салат «Весна». Запах его помню до сих пор.  В его состав входили свежие огурцы.  Они  были таким дефицитом  в то время.  Помню,  8 Марта достали где-то такой длинный тепличный огурец, специально для этого салата.  Отрежешь  кусочек свежего ароматного огурчика и ходишь с ним... Такое счастье было смаковать его.  Сейчас этот салат  готовят многие, особенно на праздники.

- Заказывал маме  пироги,  торты? И вообще, Андрей Данилко и сладкое?!
- Н-е-т! Я не люблю сладкое вообще. В детстве, как все дети, любил. Сейчас нет. Я равнодушен к тортам, мороженому, конфетам.

- Андрей, а что у тебя сейчас дома в холодильнике?
- Нет ничего (смеется).

- То есть, если сегодня вечером придут гости тебе нечем будет их угостить?
- Понятно, что самое необходимые продукты дома есть: картошка – можно пожарить, сварить;  овощи. К вечеру я успею что-то купить.

- Ты лично посещаешь супермаркеты?
-  Конечно, а почему нет? Заезжаю в любой супермаркет, какой ближе.

- Если бы мы приехали сейчас к тебе домой, что бы ты приготовил первым делом? Полуфабрикаты?
- Мы бы заехали сначала в супермаркет, а потом бы я решил, что приготовить. Гости у меня никогда не голодают… Когда в Киеве был Пол МакКартни,  мы все промокли на концерте и замерзли, как собаки, и я пригласил друзей  к себе домой. Мы заехали в супермаркет и решили устроить советскую вечеринку. Дома на столе была вареная картошка, консервы, консервированные помидоры и огурцы, яйца, ржаной хлеб, овощи. Как в то время. Купили хорошую водку, чтобы не заболеть. Плюс отличное настроение. Ничего не наготавливали, но было очень приятно и комфортно.

- Что ты пьешь в компаниях: водку, вино?
- Вино не пью совсем. Не люблю. Я пью пиво, водку, коньяк, шампанское. В зависимости от ситуации. Для меня  важен не столько факт спиртного, сколько возможность пообщаться.

- А что ты ешь на завтрак? Бывают у тебя завтраки?
- Да, бывают. У меня может не быть обеда, но завтрак всегда есть. Очень легкий.

-  Мюсли? Это очень быстро и удобно.
- Нет, что ты. Я мюсли не ем.

- Что тогда?
- Самое простое – яичница, салат. И, конечно, кофе.

- Какой кофе – растворимый или молотый?
-  Я не пью растворимый кофе вообще.

- Покупаешь в зернах и сам мелешь?
- Нет, я  покупаю уже молотый «Якобс» или «Жокей» и запариваю в стакане. Кофе очень бодрит.

- Тебе подавали когда-нибудь завтрак в постель? Если да, то какие ощущения испытывал?
- Да, в больнице в семь часов утра (смеется). Ощущения – самые наилучшие. Т ак приятно! Только проснулся, а тут сразу все свеженькое, тепленькое, вкусное. Так удобно. И посуду мыть не нужно.

- А сам кому-то приносил завтрак в постель? Кто у тебя из российских артистов останавливался, кого бы ты мог побаловать завтраком?
- Нет, артисты, которые приезжают работать в Украину,  останавливаются в гостиницах. Так удобно. Я, когда приезжаю в Москву, тоже живу в гостинице, чтобы никого не нагружать. Готовить я люблю, особенно, если есть для кого. Будет возможность – подам завтрак и в постель. Простой, но вкусный.

- На Новый год на столе тоже должно быть все традиционно: салат «Оливье»,  селедка «под шубой» и т.д. , то есть просто и вкусно?
- Совершенно верно. Все должно быть по-домашнему, без понтов.

- Этот Новый год ты встретишь в работе или будешь отдыхать?
- Встречать Новый год буду как всегда… на сцене. На этот раз в Одессе.

- Нет  желания проводить Новый год дома, в кругу родных и близких?
- Было даже такое, что я однажды сам встречал Новый год. Так получилось. Это был 97 или какой-то год. То ли не было работы, то ли я отказался работать. Не помню. Я сидел сам дома, посмотрел все новогодние передачи и получил огромное удовольствие. Сам пил  шампанское. Напился  так, что  стало жалко себя (смеется).

- Когда ждать нового альбома Верки Сердючки? Какой он будет?
- Сейчас  сложно что либо планировать. Когда родиться альбом, тогда и родиться. Но, одно знаю точно -  он будет жизнерадостный.

- Какие это будут песни? На каком языке? Есть ли  у альбома уже  название?
-  На русском языке. Веселые песни а-ля восьмидесятые, но в новой интерпретации. О названии тоже рано говорить, так как работа над альбомом в самом разгаре.

- Андрей, я желаю, чтобы альбом обязательно родился в Новом году, как можно быстрее, и чтобы слушатели  восприняли его  на ура. А,  что обычно ты желаешь на Новый год своим друзьям, кроме счастья, здоровья, любви? Или этого достаточно?
-  И счастья, и здоровья, и любви, и сил для преодоления трудностей, если они у кого-то возникают (но лучше, чтобы их не было), и  успехов во всех начинаниях…

- А сам в поисках нового или любишь «старое», устоявшееся?
- Я люблю, когда все хорошо, спокойно и понятно.

+4

582

Спасибо, Evangelisha! Хорошая статья!!!  :cool:  Очень хочется надеяться, что альбом все-таки родится в этом году!!! :)

0

583

Да, я тоже надеюсь, только что-то так долго Андрей обещает  :insane:

0

584

Evangelisha написал(а):

Очень интересное и доброе интервью.Спасибо! :cool:

0

585

Интервью классное, столько много про еду говорит, что мне аж есть захотелось!  :D  :cool:

0

586

Evangelisha написал(а):

Алена!! Спасибо огромное-преогромное!!! :cool:

Gallina написал(а):

столько много про еду говорит, что мне аж есть захотелось

:D ага, реально ВСЕ про еду  :D

0

587

Gallina написал(а):

Интервью классное, столько много про еду говорит, что мне аж есть захотелось!

x.M. написал(а):

ага, реально ВСЕ про еду

Да просто интервью найдено на каком-то ресторанном сайте :playful:

0

588

Gallina написал(а):

столько много про еду говорит, что мне аж есть захотелось

x.M. написал(а):

ага, реально ВСЕ про еду

Ну забыл покушать человек (журналист в смысле) перед интервью, с кем не бывает :D
А вообще классно. Спасибо :cool:

0

589

Не могла не выложить этот шедевр журналистской индустрии http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

«Верка Сердючка» и закон против трансгендерности

http://ruskline.ru/images/2012/23174.jpg

Владимир Карасев считает запланированные концерты артиста-трансвестита в Петербурге не вполне законными …
6 и 7 апреля 2012 года в Петербурге, в Большом концертном зале «Октябрьский» планируется выступление Андрея Данилко, более известного широкой публике как «Верка Сердючка».

«Театр Андрея Данилко представит новое красочное шоу, показать которое под силу только ей – Верке Сердючке!» - призывают в неофициальном блоге «Сердючки».

Отметим, что «Сердючка» своими шоу нарушает закон о пропаганде трансгендерства. Согласно тексту недавно принятого в Петербурге закона против пропаганды извращений, «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей». Кроме того, Законодательное собрание Петербурга в апреле планирует выступить с инициативой принятия аналогичного федерального закона.

Мы попросили прокомментировать ситуацию детского врача, исполнительного директора православного благотворительного Фонда поддержки материнства и детства (Санкт-Петербург) Владимира Карасева.

К сожалению, я не очень детально знаю текст самого закона. Безусловно, трюк с «Веркой Сердючкой» является в какой-то степени пропагандой трансгендеров. Однако мне трудно определить, в какой именно мере. Но если бы я был юристом, я бы считал, что данный концерт в определенной степени, безусловно, является пропагандой трансгендеров.

Мнение об этом, помимо оценки текстов песен, обязательно должно где-то звучать. Должно ли быть наказание за это? Не знаю, что об этом говорит закон. Здесь вопрос упирается на то, что «Сердючка» как бы шутит. Но это шутка аморальна и своей аморальностью задевает интересы других людей. Но насколько? Достаточно ли здесь предупреждения, доброго пожелания, напутствия, наставления или еще каких-то мер? Эти меры, безусловно, нужно применить.

Но тянут ли шутки «Сердючки» на административное наказание? Думаю, едва ли. Человек, изображая «Верку Сердючку», полагал, что он тем самым создает юмор. Но он заигрался больше, чем предполагал в первый момент. То, что большинство телезрителей воспринимают актера Андрея Данилко как «Верку Сердючку», даже не зная его подлинного имени, подчеркивает опасность его игры. Эта игра не только аморальна, но и опасна: человек утратил реальную личность. Он утратил свою первозданную личность и приобрел себя в ином половом качестве.

Если он не преследовал специально именно этих целей, желая первоначально просто насмешить публику, то он себя очень сильно наказал. Здесь важно узнать его собственную оценку. Что думает сам Андрей Данилко? Если это неудачная, затянувшаяся шутка со страшными последствиями, которые мог бы избежать человек более вдумчивый, духовно опытный, то он вызывает некоторую долю сочувствия и может еще исправиться. Очевидно, его следует призвать к покаянию и исправлению. Если же он считает, что все в порядке и он просто счастлив от своих перевоплощений, то тогда своими действиями он нарушает закон.

В любом случае, мне кажется, что с этим человеком нужно, в первую очередь, официально переговорить. Узнать у самого этого мужчины, что он с собой сделал и как он оценивает произошедшее. Факт извращения, безусловно, есть, и какой-то мучительный, самоуничижительный, с разрушением духовной конструкции. Хотелось бы понять, что делать с этим человеком? Попытаться протянуть руку и наставить на путь истинный? Или его надо наказать, изолировать от общества?

http://ruskline.ru/news_rl/2012/04/05/v … ndernosti/

0

590

:huh: да.. точно что шедевр

0

591

Н-дааа, Владимир Карасев - пипеееец!!!  :canthearyou:  Если и надо кого лечить - так это его самого!!!  :mad:
Вот написано:

mts написал(а):

«публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей».

К кому из них можно отнести Андрея???

0

592

Я извиняюсь, конечно, но я фигею с этого цирка!!! :insane:  :x  %-)  Это что крайняя степень идиотизма или веселая псих больница на выезде :question:  Люди! Я честно скажу! Мне сложно выразить эмоции с помощью литературной речи....простите, но хочется выматериться! :angry:  :mad:  :tired:  Пойду пожалуй.... :shine: .... и пусть меня стошнит! :x  :x  :x

0

593

А что этот Владимир Карасев делал все эти годы (20лет) пока Сердючка на сцене?.. Почему он не боролся раньше? Почему он только щас проснулся? Или раньше закона такого не было... Эрнст по сравнению с Карасёвым цветочки.

0

594

Gallina написал(а):

А что этот Владимир Карасев делал все эти годы (20лет) пока Сердючка на сцене?.

20 лет назад этот мерзавец не знал такого слова, как "трансгендерность" :D

Отредактировано Evangelisha (07-04-2012 10:32:15)

0

595

Друзья! Открылся сайт Верки Сердючки! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

596

оксана написал(а):

Открылся сайт Верки Сердючки!

Уряяя!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано mts (07-04-2012 14:00:31)

0

597

оксана написал(а):

Друзья! Открылся сайт Верки Сердючки!

Урооооооооооооооооооооооооооо! Я щас умру от волнения! Сайт просто супер!)))

0

598

Фотки там обалденные :)

0

599

Ой, аж не верится! Неужели там на самом деле пишет А.Данилко новости? Или просто от его имени?  :) :flag:

0

600

o.O где сайт? у меня пишет скоро открытие..

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса