– Это тот момент, когда мы только начинали выступать на эстраде. Мне было 17 лет, Инне (играет маму Верки Сердючки. – Авт.) было 16.
я что-то окончательно запуталась... сколько, в итоге, лет Инне Белоконь???
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
– Это тот момент, когда мы только начинали выступать на эстраде. Мне было 17 лет, Инне (играет маму Верки Сердючки. – Авт.) было 16.
– В январе у меня открылся сайт Верки Сердючки.
УРААА!!! Очень ждем открытие
http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/28449/bio/
там написано, что она 1968 года....т.е ей 44! соответственно 20 лет назад ей не могло быть 16 (!) лет как говорит, в интервью, Андрей... мне кажется , что они так много тумана навели на свои отношения/сотрудничество совместное, что уже сами запутались
мне кажется , что они так много тумана навели на свои отношения/сотрудничество совместное, что уже сами запутались
Да! Я уже на это не обращаю внимание.
Да! Я уже на это не обращаю внимание
зачем , вот, только все это?!?!?!
Вы не знаете, когда сайт официальный заработает??
Firenze
на нём сказано, что скоро)) будем ждать)))
на нём сказано, что скоро)) будем ждать)))
эээх...очень ждем!! я с нетерпением хочу ознакомится с Расписанием концертов )))
Кто-нибудь идет на Дискотеку 90х 18 февраля???
немного желтой прессы
Андрей Данилко покупает нью-йоркскую квартиру Фредди Меркьюри?
Из своих источников "КП" узнала, что Верка Сердючка собирается приобрести роскошные апартаменты, принадлежавшие покойному лидеру "Queen".
Екатерина СКРИПНИКОВА — 03.02.2012
В январе Андрей Данилко гастролировал по США, где, как сообщили "Комсомолке", присмотрел квартиру Фредди Меркьюри. Легендарный музыкант жил здесь в течение нескольких лет в начале 80-х. После его смерти квартиру выкупили, однако два года назад апартаменты выставили на продажу.
Из окон этой квартиры открывается впечатляющий вид на нью-йоркский Манхэттен. Цена жилья более четырех миллионов долларов.
Один из риелторов, который сейчас занимается продажей квартиры, вроде бы даже показал ее Данилко. И украинская звезда эстрады вдохновилась идеей приобрести квартиру.
В пресс-службе Андрея, правда, об этом ничего не знают. Нам сказали, что сейчас он не в Киеве. Мы попытались позвонить артисту, но на звонок он не ответил. Неужто Сердючка в Нью-Йорке и оформляет документы о купле-продаже?
Андрей Данилко покупает нью-йоркскую квартиру Фредди Меркьюри?
А шо? Если деньги есть, почему бы не купить?? Фредди Меркьури мне всегда очень нравился!!! Я бы купила!!!! [взломанный сайт] Только на Андрея это не похоже!!!
Отредактировано Ритуля (04-02-2012 00:01:34)
В пресс-службе Андрея, правда, об этом ничего не знают. Нам сказали, что сейчас он не в Киеве. Мы попытались позвонить артисту, но на звонок он не ответил. Неужто Сердючка в Нью-Йорке и оформляет документы о купле-продаже?
ой, я не могу.... как дети!
ой, я не могу.... как дети!
и правда... по данным СМИ, состояние Андрея около 5 миллионов долларов. И потратить 4 из них на квартиру, в которой толком и жить не будешь, это уж слишком.
ДАНИЛКО: УСНУЛ НА МЮЗИКЛЕ И ПРОКАТИЛСЯ В КАНАДСКОМ МЕТРО
Андрей Данилко январь провел в туре по Америке. «У нас не было аншлагов, но зато мы не отменили ни одного из 10 концертов, — рассказал нам Андрей. — В свободный день в Нью-Йорке я сходил на бродвейский мюзикл «Присцилла», на котором уснул, потому что он мне показался бездушным. А еще я был возле дома Фредди Меркьюри, который, между прочим, не самый крутой по их меркам. А в Канаде, где мы тоже были проездом, впервые за много лет прокатился в метро».
http://www.segodnya.ua/news/14335596.html
Верка Сердючка устроила жуткий скандал
Опубликовано 22 Февраля 2012 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
На днях Андрей ДАНИЛКО, выступающий в образе ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ, снова оказался в центре внимания. «Звездная проводница» устроила скандал организаторам фестиваля радио «Dfm» - «D-скач 90-х».
На днях в Москве в очередной раз прошел самый масштабный и феерический фестиваль музыки 90-х при поддержке радио «Dfm». Одной из главных звезд вечера стала эпатажная Верка Сердючка. Приехав за несколько часов до выступления с огромным количеством помощников и личным телохранителем, Андрей сразу же устроил скандал организаторам из-за того, что его гримерная находится слишком далеко от входа. А потом Данилко и вовсе потребовал выгнать из нее остальных артистов, так же выступающих на мероприятии.
- Я люблю, когда все как нужно! – говорит Данилко. – Я артист, и, приехав на площадку, должен быть уверен, что она подготовлена. Ведь мне хочется выйти на сцену в отличном настроении, для этого нужно подготовиться и собраться с мыслями.
После выступления перед переполненным залом Данилко почти сразу покинул площадку, отказавшись даже принять подарки от своих поклонников.
А у Андрея даже куртка не поменялась с позапрошлого года
я вот только не понимаю, коменты к этой новости... люди пишут мол зазвездился, причем тут это, стремление к комфорту это не звездность.. а то что СМИ назвало это скандалом эх.. как всегда на пустом месте...
Верка Сердючка устроила жуткий скандал
Да уж.... Не выдержала даже, коммент оставила)))) Как же меня раздражают даже не эти статьи (это у людей работа такая), а все эти люди, пишущие комментарии и получающие удовольствие, облив грязью популярного человека... зачем? Никак не могу понять.
После выступления перед переполненным залом Данилко почти сразу покинул площадку, отказавшись даже принять подарки от своих поклонников.
Андрей такой закрытый человек и суеверный, что... иногда через чур.
Андрей такой закрытый человек и суеверный, что... иногда через чур.
Никогда не слышала, что Андрей суеверен... А что, принять подарки от фэнов после скандала - это плохая примета?
А что, принять подарки от фэнов после скандала - это плохая примета?
Читала когда-то, что он, не всегда конечно, но старается не брать подарки, что могут порчу наслать... Хотя иногда берёт, ему куклу Сердючку дарили, там сумки всякие от поклонников, но я думаю он их не дома хранит, а может в офисе.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса