"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Данилко. С матерью не общаюсь. О чем с ней говорить?
http://taini-zvezd.ru/useruploads/public/a_danilko_1.jpg
Андрей Данилко
— Андрей, вам уже 38 лет. И всех интересует, когда же вы женитесь?

— Когда меня об этом спрашивают, я всегда отмазываюсь так: Александр Вертинский женился в 56 лет, и у него две дочки. А мне нет и сорока.
«Бог даст, будут дети»
— Все шутите. А в душе, наверное, хотите завести семью?

— Нет. Я объясню. Семья — это дар. И желание ее иметь должно как-то прийти. Если бы мне это было нужно, я бы давно уже женился.
— А вас это желание не посещало?

— Иметь семью я хотел в 23 года. Мечтал встретить свою вторую половинку! Но потом повзрослел. И превратился в холостяка, которому, как в фильме «Ирония судьбы», кажется ужасным, когда в быту кто-то будет находиться рядом и бегать туда-сюда! Я не готов к серьезным отношениям. Это же такая ответственность! А я постоянно в разъездах. Сейчас прихожу домой и могу два дня просидеть в одиночестве, переключая телеканалы. И пока мне сложно представить, что рядом кто-то будет ходить!
— А как же дети — цветы жизни?

— Некоторые вещи даются только Богом. Например, у моего друга двое малышей от разных женщин. Разница у детей — полгода. Выходит, он влюбился в другую, когда его жена была беременна. Но он же не специально так сделал. Бог ему дал двух жен. Так и я с детками. Всему свое время, и на все воля Божья.
— Но вы их хоть любите?

— По-разному. Некоторые меня раздражают. Не терплю наглых отпрысков, особенно когда родители в нужный момент не делают им замечания. Я люблю хороших и послушных детей!
— Но хоть любимая девушка у вас есть?

— После 30 я начал здраво мыслить по этому поводу. Не ищу кого-то. И не расстраиваюсь, если не нахожу. Я так живу — и мне нормально.
— Может, просто вы ни разу не влюблялись?

— Конечно же, влюблялся! У меня были разные периоды любви. И «больные», и прекрасные... «Больная» любовь выпала на период глобальной популярности, когда жил в общаге. Я все время был в депрессии от того, что любил безответно. Когда сейчас просматриваю фотографии тех лет, такое впечатление, будто я вышел из детского дома. Глаза, знаешь, грустные такие, больные и печальные. Я понимал, что тот человек не может меня полюбить, и что моя любовь — это моя проблема. А нужно было выходить на сцену и людей смешить!
— Как долго длилась эта безответная любовь?

— Ой, очень долго...
— И как вы перебороли ее?

— Временем... Хотя настоящая любовь не проходит с годами. Когда спустя 10 лет я встретил этого человека, что-то екнуло. Я понимал, что это уже не то, ничего быть не может. Но чувства-то никуда не денешь.
— Андрей, а какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?

— Мне не хочется отвечать на этот вопрос... Да и как правильно можно на него ответить? Не пианино ведь выбираешь, не барабан. Ты либо любишь, либо не любишь.
«Я — плохой крестный»
— Вы стали крестным отцом...

— Да. Но вообще я — плохой крестный отец.
— Это почему?

— Когда на мне начинают акцентировать внимание, я смущаюсь. Отсюда — внутренний протест. Я не люблю дни рождения, свадьбы и традиции, с этим связанные. Ну кто сказал, что на свадьбе нужно пить из туфельки невесты?! Мне противно это делать! Или вот частушки для тещи — бред какой-то! Я не говорю, что это плохо. Просто это — не мое!
— Традиции вы не любите. Но подарки крестнице на дни рождения дарите?

— Вообще ни разу!
— Кошмар!

— Дело же не в подарках! Ее родители обижаются. Но я сразу им сказал: «Если вы так хотите, буду крестным папой. Но традиционные функции в связи с этим исполнять не буду». Ну не могу я что-то делать неискренне! Почувствую — могу просто так квартиру подарить. А на день рождения — лишь обычный цветок.
— Как часто вы видитесь с мамой и сестрой?

— Очень редко.
— Держите связь хотя бы по телефону?

— Нет, очень редко созваниваемся...
— Да что с вами, Андрей?! Мама — это же не традиция, а самый родной человек!

— Понимаю, что, наверное, я не прав. Но у них — своя жизнь, а у меня — своя. Я никогда не был обузой для родных. Меня никогда не водили за ручку туда-сюда. А по телефону я вообще не люблю разговаривать. О чем говорить? «А как там тот-то?» Выслушивать, кто на ком женился? Мне неинтересно это. И потом, опять-таки, я не люблю «телячьи нежности». Есть в них какое-то лицемерие. Но знаю: не дай бог, что-то случится действительно важное, я позвоню или приеду. И чем смогу, помогу.

Все, что я ел и пил в молодости, погубило мое здоровье!
— Андрей, от рассказанного вами создается впечатление, что у вас — весьма скверный характер!

— Да, я знаю, что иногда вызываю такие ассоциации. Большинство, когда видит меня в обычной жизни, а не на сцене, очень разочаровывается. Я или смущаюсь, или стесняюсь. Мне становится некомфортно. Не знаю почему. А люди начинают шушукаться: «Что с ним не так? Он — или перепуганный, или высокомерный!»
«Здоровье уже не то...»
— Но есть же и такие, с кем вы себя чувствуете нормально?

— Конечно. У этих людей — врожденное чувство такта, меры, и они соблюдают субординацию. Вот не люблю я тех, кто путает дружбу с работой! Сами же потом от этого страдают. Я вот точно умею разграничивать личные и рабочие отношения. Сегодня мы пьем, гуляем, танцуем. А завтра работаем, обращаемся друг к другу на «вы» и шепотом! А люди — в замешательстве. Мол, как так? Мы же вчера с тобой пили! А потом идут и всем рассказывают, что у меня такой плохой характер.
— Кстати, а что вы во время застолий, когда гуляете, любите есть и пить?

— Мне уже не 15 лет. И то, чем я питался и что пил в «молодняковом» периоде, плохо повлияло на мое здоровье. Жареное, соленое и острое — мне уже нельзя. А ведь именно это я и люблю. (Смеется.) Иногда, конечно, срываюсь. Бывает, держу-держу себя в руках, а потом ка-а-ак наемся вкусностей! Понятно, что надо себя в чем-то ограничивать. Но мне очень сложно отказаться от приятной компании под бокал спиртного и вкусный ужин. Я люблю хорошее мясо, хорошую уху, хорошую окрошку.
— А сами готовите?

— Я что-то там варю, но у меня не очень получается... Бывает, сам жарю дома картошку. Хотя мне это тоже нельзя!
— И сами по магазинам ходите? Вас, кстати, узнают вне образа Сердючки?

— Конечно! Причем на улицах не подходят — боятся, наверное... Просто ходят за мной и смотрят. Потому в магазины я стараюсь выбираться попозже, после 12 ночи.

Я не пел «Раша, гудбай!»
— Верку Сердючку в России любят. Но зачем было вам на «Евровидении» петь «Раша, гудбай»?

— Я первый раз услышал это «Раша, гудбай» именно там, на «Евровидении». Когда писал песню, даже в мыслях такого не было!
— Скандал получился не из приятных...

— Моя версия такова. Скандал этот был выгоден Первому каналу. Они хотели второе место для группы «Серебро», представляющей канал и Россию, а мое участие в конкурсе вообще было под большим вопросом.
— Андрей, вы совершали поступки, за которые потом было стыдно?

— Ну конечно! И много раз!
— Расскажете?

— Ну, тогда я вам буду рассказывать о себе одни гадости. (Смеется.) Когда сейчас вспоминаю об этом, говорю себе сам: «Зачем же ты тогда поступил, как тварь какая-то?» Могу лишь сказать, что всегда получал от судьбы по заслугам за свои проступки.
— Обижали людей в гневе, а потом жалели об этом?

— Я крайне редко кричу на кого-то. Но иногда это последняя форма достучаться до человека. Была пара таких людей, которые доводили меня до бешенства. Вывести меня можно. Например, глупостью и непрофессионализмом.
— Вы верите в мистику?

— В мире много злых людей, которым почему-то кажется, что мне все само падает с неба. И от них идет плохая энергетика. Может, они и сами не знают, что являются вампирами. Вот после общения с такими я чувствую себя неважно.
— И как оберегаете себя от таких людей?

— Как и многие, на одежду прикалываю булавку.
— А в Бога верите?

— Конечно!
— И в церковь ходите?

— Желание есть. Но у нас же люди какие? Бестактные. Вот недавно я зашел в церковь как нормальный человек. Стал в очередь, купил свечку. И тут бабушка, которая продает свечи, говорит мне: «Дайте автограф моему малому, пожалуйста!» Все тут же забыли, что пришли к Богу, и смотрят на меня! И вся святая церемония в святом месте превращается в цирк. И я уже не могу быть естественным. Мне остается только уйти.

http://taini-zvezd.ru/public/danilko_interview/

Отредактировано Ритуля (17-11-2011 13:41:39)

0

462

Рита, спасибо за интервью! Лишний раз было его приятно почитать! На видео всё быстро происходит, а тут можно почитать, подумать.  :cool:

0

463

Цитата из статьи:

"Возможно, совсем скоро украинские женихи и невесты будут танцевать под зажигательную песню группы ТІК и Верки Сердючки.

«Мы думали о дуэте с Веркой Сердючкой. – Рассказал корреспондентам УРА-Информ лидер группы Виктор Бронюк. – Но, если бы вы еще три месяца назад спросили о дуэте с Ириной Билык, то я бы вам ничего не сказал, потому что тогда это были бы просто разговоры без доказательства моей работы, без того, что можно было бы показать. Так что пока это тоже только разговоры, и я не могу вам сказать, что, вот во втором квартале следующего года мы запишем песню, потому что потом, если что-то не срастется, вы скажите, что Бронюк 15 ноября сидел в Палаце спорта и врал. Кстати, сегодня Андрей Данилко обещал быть на концерте»."

Сама статья: http://ura-inform.com/ru/culture/2011/11/16/bilik

0

464

Пьяная Сердючка подралась на день рожденье депутата

На днях депутат, имя которого не разглашается, праздновал свои именины.

По традиции, для развлечения гостей позвали звезд: Софию Ротару, «ВИА Гру», «Хор Турецкого» и других. Был там и Андрей Данилко — он же Верка Сердючка, который должен был выступать после звезды шансона Сергея Сухачева. 43-летний шансонье стоял за кулисами небольшой сцены (праздник проходил в особняке депутата) и ожидал своего выхода.

Тут же был и Данилко - уже в образе Верки Сердючки. Между артистами завязалась беседа. - Мамо, посмотри, какой мальчик, - указала перстом на Сухачева проводница. - «Мальчики» - это в твоих притонах, - грубо ответил Сухачев. - Ох-ох, они обиделись, - задразнился Данилко. - Ну, и не больно нужно. Казалось бы, разговор исчерпан.

Но уже после того, как всех артистов рассадили по залу, к Сухачеву подошел Данилко - без грима, но в знаменитой зеркальной звезде, надетой прямо на бейсболку - и стал с силой тыкать пальцами в удивленные глаза шансонье. Завязалась драка, которую, к слову, даже никто из присутствующих не попытался разнять. Конец конфликту положил сам именинник, который увел окровавленного Сухачева в другую часть дома. По словам очевидцев, в тот вечер Верка Сердючка, как говорится, сильно перебрала.

Источник: 8 канал

Отредактировано CupiD (21-11-2011 14:58:48)

0

465

CupiD написал(а):

Сегодня 12:58:05

Это так неожиданно! o.O   И хоть я категорически не люблю драки,но почему-то рада, что они подрались :rolleyes:  - их ссора исчерпана

0

466

CupiD написал(а):

окровавленного Сухачева

^^ так ему и надо

0

467

Карі Очі написал(а):

так ему и надо

Согласна на миллион %%%!!! Похоже, с Андреем все ок, и это главное!!! :)

0

468

С трудом верится, что Данилко дрался....  :hobo: Кому нужен этот скандал, не понятно. Нашла чуть подробнее статью:

Данилко подрался с шансонье — ему разбили звезду

На днях под Киевом в поселке Конча-Заспа произошел скандал, закончившийся дракой Андрея Данилко и российского шансонье Сергея Сухачева, пишут СМИ.

Конфликт якобы случился во время частной вечеринки, на которую для развлечения гостей позвали именитых звезд: Софию Ротару, «ВИА Гру» и Андрея Данилко, который должен был выступать аккурат за звездой шансона Сергеем Сухачевым. За кулисами все якобы и случилось пишет «Экспресс-газета»: «Мамо, посмотри, какой мальчик, — указал перстом на шансонье вошедший в роль Сердючки Андрей». На что последовало грубое: «Мальчики» — это в твоих притонах». На этом конфликт вроде как исчерпался. С новой силой он вспыхнул после того, как звезд рассадили по залу: Данилко уже без грима, но в своей знаменитой зеркальной звезде сам подошел к Сухачеву. Слово за слово, страсти закипели, да так, что Сухачев сбил с головы Андрея его шапку-звезду, отчего она упала на землю и треснула. В ход пошли кулаки. Конец драке положил именинник.

Мы попытались позвонить Андрею и его директору, но у обоих телефоны были отключены (артист сейчас на гастролях в России). Зато сын Софии Ротару Руслан сказал, что они «впервые слышат о какой-то там драке».

http://www.segodnya.ua/news/14312230.html

0

469

Gallina написал(а):

С трудом верится, что Данилко дрался....

Согласна. Здесь явно видно, что статья выдуманная! Опять журналисты накрутили! :suspicious:
simary, Карі Очі, Леся, как вы могли повестись на желтую прессу, и подумать такое про Андрея? :(

0

470

Данилко в звезде надетой на бейсболку напал на шансонье?! Я правильно понял?))) Ребята, что за бред?!)))

0

471

оксана написал(а):

Здесь явно видно, что статья выдуманная!

Мне бы такое даже во сне не приснилось! :unsure: Мне кажется какой бы Андрей пьяный не был, он для драки в принципе не создан! А если и допустить скандал, то где была Инна в этот момент? Уж она то могла "отвести" его от скандала. Она всегда рядом. Тут много противоречий. Не похоже ЭТО на правду никак.

0

472

CupiD написал(а):

стал с силой тыкать пальцами в удивленные глаза шансонье.

Да, кошмар журналиста в поселке Конча-Заспа. :hobo:

0

473

оксана написал(а):

simary, Карі Очі, Леся, как вы могли повестись на желтую прессу, и подумать такое про Андрея?

да я же в шутку сказала "так ему и надо"  :D
а вообще... без разницы подрался или нет) для меня лично это не новость)

0

474

оксана написал(а):

simary, Карі Очі, Леся, как вы могли повестись на желтую прессу, и подумать такое про Андрея? :(

А какое подумать - что он мог подраться? Я и сейчас думаю, что мог... А почему ты уверена, что нет? 
Согласна, что пресса есть пресса - верить, скорей, нельзя, чем можно.
Здесь Сухачева назвали Сукачевым: http://www.mngz.ru/russia-world-sensati … hevim.html
Здесь только факты))): http://www.aif.ua/culture/news/41092
А вот здесь действительно желтая пресса: (ccылку на эту ужасную статью удаляю - фу, гадость)

Отредактировано simary (23-11-2011 23:57:47)

0

475

simary написал(а):

можно и подраться, прочитав такое...

:rofl: дело в том что конфликт действительно был, ну не на ровном же месте им выдумывать такое, но дошло ли до драки, возможно у Андрея спросят когда нибудь и он ответит))

0

476

Андрей Данилко и Сергей Сухачев – а была ли драка?

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что якобы популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верки Сердючки, во время участия в одной из корпаративных вечеринок в Конче-Заспе, повздорил с другим гостем мероприятия - известным российским Сергеем Сухачевым.

Конфликт между звездами случился на праздновании Дня рождения крупного украинского чиновника, чье имя фигуранты инцидента предпочли не оглашать. По словам свидетелей, ссора произошла буквально на ровном месте. В тот момент, когда Сергей Сухачев, стоя за кулисами, ожидал своего выхода на сцену, рядом находился Андрей Данилко, принявший образ несравненной Верки Сердючки.   

«Мамо, посмотри, какой мальчик!»,   

- отметила проводница, имея в виду шансонье.   

На что последний грубо ответил:   

«Мальчики» в твоих притонах». 

Данилко прокомментировал:   

«Ой-ой-ой, они обиделись... Не больно и нужно».   

Разговор был исчерпан. Однако уже после этого все звезды прошли в зал и сели на свои места, к Сухачеву подошел Данилко, уже без грима, но со знаменитой звездой на голове, причем, одетую прямо на бейсболку. В результате непродолжительного диалога завязалась драка, которую продолжилась на улице.     

Первым делом Сухачеву удалось сбить с головы украинской знаменитости звезду, которая, упав на землю, треснула. Осколком звезды Андрей Данилко ранил своего коллегу. Положить конец драке смог сам именинник, который постарался увести разъяренного шансонье в дом.     

Несмотря на информацию, распространенную в Интернете, в пресс-службе Андрея Данило утверждает, что подобного конфликта вовсе не было, так как в это время артист находился на гастролях по городам России:   

«Певец уже на протяжении двух месяцев ездит с концертами по России, поэтому в этот момент он никак не мог быть в Конче-Заспе. Андрей принципиально никогда не выступает на подобных вечеринках в частных домах, потому что во время выступлений вместе с ним на сцену выходит не менее 20 человек, в числе которых музыканты и балет. Наша команда не может понять, кому выгодна эта скандальная история».   

Второй же участник инцидента - Сергей Сухачев утверждает, что ничего не помнит, так как был пьян. В интервью прессе шансонье отметил, что Данилко на вечеринке не было и вообще он с ним не знаком.

0

477

Ar4i написал(а):

Что и требовалось доказать!!!!!!  :flag:

0

478

Ar4i написал(а):

:D А был ли там Андрей? можно так спросить.
Ar4i спасибо за статью! Фух, Андрей остался Андреем Данилко и Слава Богу. :flag:

0

479

Ar4i написал(а):

к Сухачеву подошел Данилко, уже без грима, но со знаменитой звездой на голове, причем, одетую прямо на бейсболку.

:D  :D ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????  :D  Как на бейсболку можно надеть ЭТУ ЗВЕЗДУ?!?!?!?!?!?!?!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Те, кто видел рядом  Верку,  прекрасно понимают, что это физически невозможно :D  Как невозможно и все остальное, придуманное журналюгами)))))

0

480

Слава богу! :cool:  А  то на фоне мирного неба такой выбух... :O Сто лет прессу не читала - вот прочитала - и опять убедилась в том, что еще сто лет читать не надо!)

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса