Сердючка схватила за грудь Пугачеву
http://glamurchik.tochka.net/196611-ser … ge-248005/
Андрей Данилко стесняется того, что он Верка Сердючка
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=12387
Отредактировано оксана (31-07-2011 22:07:05)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса
Сердючка схватила за грудь Пугачеву
http://glamurchik.tochka.net/196611-ser … ge-248005/
Андрей Данилко стесняется того, что он Верка Сердючка
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=12387
Отредактировано оксана (31-07-2011 22:07:05)
Андрей Данилко стесняется песен Сердючки
На «Новую волну» в Юрмалу прибыл Андрей Данилко. Верка Сердючка сегодня в рамках творческого вечера композитора Александра Зацепина исполнит песню из кинофильма «Бриллиантовая рука» «Помоги мне» на украинском языке.
Андрей Данилко приехал в Латвию в прекрасном расположении духа и на репетиции лично руководил своей подтанцовкой. Однако когда пришло время и ему войти в образ (Данилко репетирует, разумеется, без грима и костюма Сердючки, актер был в джинсах и рубашке), он вдруг отвернулся от зала, в котором находились журналисты и представители технических служб, и почти весь номер отрепетировал в таком положении.
После того, как раздались аплодисменты, Данилко поблагодарил всех и изрек: «Я прошу прощения, что я спиной, просто я стесняюсь». Из зала раздался хохот. «Ну правда», - кокетливо подтвердил актер.
Корреспонденту «Собеседник.Ру» Андрей Данилко поведал, что песню «Допоможи Мені» он исполнять не хотел: дескать, лучше оригинала все равно не получится, к тому же эта песня когда-то уже была исполнена Наташей Королевой в рамках телепроекта «Старые песни о главном»: с украинским акцентом, правда, по-русски. Однако когда выяснилось, что дословный украинский перевод точно ложится в стихотворный размер, Данилко «сломался». В итоге в творческом вечере Зацепина это один из самых ярких и необычных номеров.
"Vive самые красивые 2011"
http://www.viva.ua/konkurs/users/id/28/page/4
Доманский еще не выигрывал? он на очереди, сейчас практически не вылазит с эфира...что не включу ТВ кругом его лицо))
http://www.viva.ua/konkurs/users/id/28/page/4
От блин! Уже чтоб проголосовать надо авторизироваться.
ДАНИЛКО ГУЛЯЛ, НО ИЗ-ЗА ОЧЕРЕДИ НЕ ПОДСТРИГСЯ
Кого из артистов и встречали на «Новой волне» чуть ли не как Примадонну, так это Верку Сердючку (не в гриме Андрей Данилко). Видимо, народ заскучал по пышногрудой проводнице. «Летом я почти не езжу на гастроли, потому что очень жарко, на ТВ меня нет — отказываюсь от дурацких съемок, потому что не могу показать то, что я хочу, — сказал нам Андрей. — Все хотят почему-то, чтоб я пел песню «Все будет хорошо», но ей уже тысячу лет! Хорошо споем, но без фанеры. Нет, так нельзя... А в Юрмалу всегда приезжаю с охотой, потому что в Латвии меня без грима не узнают, и я спокойно гуляю по рижским улочкам. Вчера зашел в парикмахерскую, но так и не подстригся — очередь. Но это хорошо, что меня не пропустили впереди всех — я этого не люблю. И с друзьями здесь хорошо отдыхается. Как-то мы с Вовой Пресняковым так загуляли, всю ночь пили, болтали, как старые армейские друзья, но потом я не помню, как вообще долетел обратно в Киев, а он на свой рейс так и не попал».
Узнаете рубашку?
Узнаете рубашку?
Мдааа
Басков подрабатывает на подтанцовке у Данилко (видео)
Российский тенор на одной из репетиций фестиваля "Новая волна 2011" выбежал на сцену во время номера Верки Сердючки.
Николай Басков на днях не удержался и покинул зрительный зал во время репетиции Андрея Данилко. Басков начал плясать еще сидя в кресле, но потом артист самостоятельно вскарабкался на сцену и оказался на подтанцовке у Андрея Данилко.
Известному певцу удалось рассмешить не только Андрея Данилко, но и всех присутствующих на репетиции фестиваля "Новая волна 2011".
Напомним, сам Андрей Данилко на концерте "Новой волны" схватил Пугачеву за грудь.
Смотрим вместе с Glamurchik'ом, как Басков плясал на подтанцовке у Данилко.
Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".
http://glamurchik.tochka.net/196721-bas … ge-248709/
жаль у меня видео не открывается, а так хотела улыбнутся)))
жаль у меня видео не открывается, а так хотела улыбнутся)))
У меня открывается, но я не улыбнула, потому что Басков уже надоел - у него мания какая-то вылезать на сцену во время выступления других артистов!
но я не улыбнула
Я тоже! Хорошо Андрей поступил- прекратил всё и все разошлись, Басков даже не знал как отреагировать на это.... а журналисты не очень-то и смеялись и Андрей тоже не смеялся! Я этого не заметила.
да он действительно уже достал тут я с вами соглашусь)) и если бы на моей репетиции такое было, я бы так же поступила. Но мне немножко смешно и в то же время грустно поведение его... пытается привлечь к себе внимание
Андрей Данилко: «Сердючка дала мне очень многое!»
дополнение к посту 355
Верка Сердючка вернулась к публике — ее первые концерты прошли в Петербурге с большим аншлагом
более подробная текстовая версия http://dorognoe.ru/index.php/component/ … 4-08-04-24
аудиоверсия http://www.dorognoe.ru/images/001-Site/ … anilko.mp3
Отредактировано puzzle (09-08-2011 05:31:21)
Андрей Данилко боится пьянствовать до утра
Певец старается контролировать себя и не устраивать пьянки на всю ночь.
Андрей Данилко, популярный певец на всем постсоветском пространстве, не скрывает, что часто любит приложиться к бутылке.
- Мне лучше не пить вовсе или пить ударно, - признается Андрей Данилко. - Это бывает раз в неделю, но до утра. Для меня это такая разгрузка.
В закулисной тусовке поговаривают, что Андрей Данилко уже много лет пьет по ночам, а потом спит до двух дня.
Напомним, с недавних пор Андрея Данилко снова принимают в России после скандала, который был спровоцирован его песней на конкурсе "Евровидение".
http://glamurchik.tochka.net/196909-and … t-do-utra/
Андрей Данилко боится пьянствовать до утра
это не новость)) взяли перекрутили то что он говорил на программе ткаченко.юей и больше ничего
puzzle, спасибо в этой статье такие красивые и большие фото Андрея!
более подробная текстовая версия http://dorognoe.ru/index.php/component/ … 4-08-04-24
puzzle! Спасибо за ссылку! Для себя нашла несколько новых "сюжетов", раньше не видела их в интервью:
"в пионерских лагерях, когда были конкурсы и смотры, я делал ребятам поделки, у меня ведь художественное образование. А потом сам сидел в жюри и оценивал. Аферист!"
"В детстве мы с одним мальчиком пародировали Пугачеву и Кузьмина. Я был Кузьминым, причем, я забирал единственный парик, который был похож на его прическу. А тот мальчик был лысым. Это выглядело очень смешно — лысая Алла Пугачева с полоской и розой. И мы пели «Две звезды» под баян, правда он пел лучше."
"у меня один и тот же график. Это правда. Я в 2 часа выхожу из дома, еду на студию и выхожу оттуда ночью. Всё!"
А вот это меня удивило:
"За это время мы написали много песен, но пока не получается их записать и выпустить — нет тех людей, которые мне помогли бы. А материал мне самому очень нравится. " - Недалеко от дома Андрея находится Консерватория, в которой есть факультет композиции, где можно найти не один десяток людей, которые по определению на это способны..."
в этой статье такие красивые и большие фото Андрея!
И мне фотки понравились!
статья предположительно 2005 года, поиск по форуму не дал результатов, если что
Верка СЕРДЮЧКА под микроскопом своих коллег
http://www.guruken.ru/pop/SERDYuChKA_raskryvae/
Что за человек скрывается за необъятной грудью Сердючки? Какой он без шубы, перьев и блеска? Об этом «АИФ-Суперзвезды» узнали у коллег, друзей и знакомых Андрея Данилко.
Инна Белоконь (подруга, актриса театра Андрея Данилко): «Сердючке присылают письма с угрозами»
«Мне неприятно читать про наши якобы любовные отношения с Андреем». (Инна Белоконь и Андрей Данилко)
— С АНДРЕЕМ мы дружим уже 14 лет, с тех пор как познакомились в училище в Полтаве, где оба получали профессию продавца-кассира. Мы были в разных группах ПТУ, но постоянно пересекались, когда готовили какие-то капустники, конкурсы, праздники. Тогда сцена была для меня только увлечением, и я никак не думала, что она станет моей работой. Все-таки я собиралась быть продавцом… Но Андрей так заразил меня актерством и эстрадой, что теперь они стали моей жизнью. Можно сказать, на моих глазах выросла Верка Сердючка. Первый раз я увидела Сердючку еще в роли продавщицы на сцене нашего училища. Потом она стала проводницей, а теперь Верка — звезда эстрады…
— Вы всегда рядом с Андреем: на гастролях, в гостиницах, за кулисами. Неудивительно, что в прессе вас периодически женят. А как на самом деле?
— Честно говоря, мне неприятно читать про наши якобы любовные отношения с Андреем. Он просто хихикает по этому поводу, а я переживаю из-за всех этих глупостей. Все-таки у меня есть семья — муж, с которым у Андрея замечательные отношения, и 8-летняя дочь Яна. Ладно, если бы в нашем коллективе появилась новая девушка и их бы «поженили», — это еще можно понять. А я всегда была рядом, никто нас столько лет не сватал — и тут вдруг начали выдумывать на пустом месте. Андрей — мой друг, очень хороший и близкий.
— Верка Сердючка всегда эпатажна, весела и оптимистична. Правда ли, что Андрей Данилко — прямая ей противоположность?
— Скорее это так. С незнакомыми людьми Андрей ведет себя очень скромно, но, когда узнает человека поближе, становится более раскрепощенным. Вот в чем он мастер, так это в тостах. Сказать по случаю хороший тост — это он умеет. Андрей, как любой нормальный человек, может быть и веселым, и грустным, и грубым, и нежным. Как-то один молодой человек, который два с половиной часа ехал вместе с нами в машине, сказал: «Я за 2,5 часа чуть не чокнулся с вами. Вы то лаетесь, то хохочете, то кричите, то обнимаетесь». А у нас так. Особенно когда что-то придумываем и обсуждаем.
— У Андрея Данилко, имеющего звание заслуженного артиста Украины, только одно образование — продавца-кассира. Эстрадно-цирковое училище он не закончил и высшего образования так и не получил. Не собирается ли он стать студентом?
— Андрей не раз говорил мне о своем желании получить высшее образование. Но пока это только желание. У Андрея сейчас такой напряженный гастрольный график, что времени на учебу в вузе у него нет.
— Кстати, о напряженном графике. Я ежедневно звонила директору Андрея, и каждый раз он называл мне новые города, в которых в тот момент находился Данилко. Андрей еще не устал?
— И Андрей устал, и все мы устали. Гастроли, съемки, фильмы, концерты, у нас непонятно, когда начинается день, и непонятно, когда он заканчивается. Мы живем в самолетах и гостиницах, иногда в течение одного дня успеваем побывать в трех странах: Литве, России и на Украине. Дома Андрей бывает очень редко. Вот после Нового года выкроили себе небольшой отпуск и отдохнули немножко. Андрей решил провести его дома, в Киеве. Путешествия ему уже надоели. Единственная страна, где он любит бывать, — это Израиль. После возвращения из других стран обычно говорит: «Я больше туда не поеду».
— У Верки Сердючки сейчас самая мощная охрана. Даже за кулисами на сборных концертах, где все остальные поп-звезды передвигаются свободно, Сердючка ходит в плотном кольце телохранителей. Есть какая-то угроза?
— Угрозы лучше избежать. Не так ли? А эксцессов, когда к Верке подходят не совсем нормальные люди, матерят ее, ругаются и вообще ведут себя не очень адекватно, стало слишком много. Приходят разные письма с угрозами… Ну что поделаешь, если у людей с психикой проблемы.
— Знаете, какие слухи бродят в народе? Что Верка Сердючка до чертиков надоела Данилко, что в 2005 году он с ней окончательно завяжет и начнет заниматься только «собственной» карьерой.
— Никуда Верка не денется. В рождественские каникулы Андрей отдыхал от выступлений дома и писал новые песни для Верки. Сейчас мы начинаем готовить новую программу. Без Сердючки в ней не обойтись. Так что «стоп» говорить пока рано.
— Где и как сейчас живут близкие Андрея? Навещает ли он маму, сестру, племянников?
— Когда мама приезжает к Андрею в Киев, тогда они и видятся. Она сейчас на пенсии, по-прежнему живет в Полтаве. Андрей, кстати, внешне очень похож на свою маму. Его старшая сестра тоже живет в Полтаве. У нее двое детей — девочке уже 20 лет, мальчику — 15. Так что Андрей дважды дядя. Причем дядя он строгий, племянников не балует.
Инна Репина (телекомпания «Интер», Украина): «Андрей щекотал Пугачеву»
Несколько лет назад Алла Пугачева не знала о Верке Сердючке и не пришла на «СВ-шоу». Теперь они подружки
— Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ с Андреем десять лет назад, когда училась в Институте культуры, а он начинал выступать в роли Сердючки. Я приходила к нему домой, он пел мне свои песни, интересовался моим мнением. Мы могли всю ночь напролет проболтать с ним по телефону. Андрей — лучшая «жилетка». Он очень помог мне своими советами, когда у меня возникли проблемы в личной жизни.
Я всегда ему поражалась. С виду совершенно обычный парень, а как начнет что-то придумывать, диву даешься: и откуда он это берет? Я знаю, что Андрей специально ходил гулять на Крещатик или на самый захудалый рынок, чтобы посмотреть на людей, на то, как они выглядят, общаются. Его концерты — это же тот же народный фольклор, только доведенный до гротеска. Еще я всегда удивлялась его умению самообразовываться. Он вдруг в разговоре может выдать: «А Немирович-Данченко считал, что…» — и расскажет то, что мы в Институте культуры учили полгода. Он много читает, собирает записи как советских, так и западных комиков. Обожает Райкина.
Сейчас мы редко встречаемся — у Андрея очень много работы. Но вот, к счастью, пересеклись на съемках новогодних мюзиклов. В прошлом году вместе работали над мюзиклами «Снежная королева» и «За двумя зайцами». Это была его идея — поставить «Зайцев», он написал слова и музыку и сам хотел сыграть главные роли — те, которые потом исполнили Пугачева с Галкиным. Помню, снег на съемочной площадке шел бесконечно, а искусственный снег — это довольно противная вещь. Он попадает всюду: за шиворот, в глаза, в рот. Из-за этого снега Андрею все время приходилось плеваться на съемках, а операторам снимать повторные дубли. Съемки проходили весело. Особенно когда Андрей играл в паре с Пугачевой. Помните, как они вдвоем в доме поют дуэтом? Так вот Андрей во время записи щекотал Аллу Борисовну, а та бегала за ним, бросалась подушками и прыгала по стульям. Хохотала вся съемочная группа.
На «Трех мушкетерах», которых мы снимали к этому Новому году, тоже была масса веселых сцен. Сценарий писали ребята из команды «КВН» «45-й квартал», поэтому там что ни фраза, то шутка. А когда артисты путали слова, получалось совсем смешно. Андрей в «Трех мушкетерах» сыграл мадам Ришелье. Была сцена, где мадам Ришелье играет с д’Артаньяном (кавээнщик Владимир Зеленский) в шахматы. Но ни Данилко, ни Зеленский в шахматы вообще не умеют играть, поэтому они все время путали названия ходов. Снимали мы эту сцену долго и весело.
Но как только камера выключалась, Андрей становился чрезвычайно серьезным и углублялся в чтение следующей сцены. На «Трех мушкетерах» снимались в основном профессиональные артисты (Армен Джигарханян, Амалия Мордвинова, Юрий Стоянов), из представителей эстрады была только Алена Свиридова. И Данилко среди профессионалов не только не померк, а выглядел на уровне. Знаю, некоторые актеры до съемок относились к нему (или к его Верке Сердючке) довольно скептически, но, встретившись на одной площадке, изменили свое мнение. А мне было приятно, что Андрей за эти десять лет ничуть не изменился. Времени пообщаться в перерывах между съемками у нас было мало, но он все равно не забыл спросить у меня, как дела, как поживает мой муж и ребенок.
Евгений Дьяченко (продюсер «СВ-Шоу»): «Андрей всегда опаздывал»
«С виду совершенно обычный парень, а как начнет что-то придумывать, диву даешься: и откуда он это берет?»
— АНДРЕЙ очень талантливый человек, но работать с ним было безумно тяжело. Он опаздывал, иногда даже срывал съемки — все было. Если мы назначали съемку на 10 часов утра, раньше 12 часов он не приезжал. Спал. И разбудить его было невозможно. На звонки он не отвечал и домой к себе никого не пускал. А знаменитости, приехавшие на съемки, сидели и ждали… Были такие, которые не дожидались и уезжали. Например, Светлана Тома и Лариса Гузеева.
К первым программам Андрей готовился, читал о тех людях, которые придут на шоу, а на последних только на съемках узнавал, кто у него будет в гостях. У него уже началась очень активная гастрольная жизнь, и ему просто не хватало времени на «СВ-шоу». Порой мы снимали 20 программ за три-четыре дня. В конце концов Андрей сказал, что «СВ-шоу» мешает его концертной деятельности, и решил его закрыть. Да вдобавок к тому времени (программа шла с 1997 по 2000 год) у нас поучаствовали все известные люди, и приглашать их пришлось бы по второму разу. Это сейчас появилось много молодых звезд, а тогда на экране мелькали одни и те же лица. Кстати, Алла Пугачева так и не согласилась участвовать в передаче, она тогда знать не знала, кто такая Верка Сердючка. А программа с Филиппом Киркоровым стала последней. На ней «СВ-шоу» прекратило свое существование.
Надежда Кудрявцева (стилист «СВ-Шоу»): «За кулисами хранилась запасная грудь»
Раньше грудь Верки была из надутых презервативов, теперь она поролоновая—
НА «СВ-ШОУ» Андрей пришел уже с готовым образом Верки Сердючки. Восемь лет назад Верка была одета в черный костюм с блестками, небольшой беретик из такой же ткани, серую юбку не просто с завышенной талией, а с талией прямо под грудью, серые простые колготки, которые постоянно делались «гармошкой», и красные стукалки на каблучке. Работать с Андреем было одно удовольствие. Но, честно говоря, я не сразу «въехала». Поначалу даже обижалась на Андрея. Я что-то придумаю для Верки новенькое, а он мне так деликатно: «Ей такое не идет» или «Она такое уже надевала» (Андрей дистанцируется от своего персонажа, говорит о Верке «она» и как бы со стороны наблюдает и прикидывает, что ей идет, а что нет). Я хотела снять с Верки серую юбчонку, заменить простые колготки на золотистые и вообще весь костюм сделать более зрелищным, блестящим, буффонадным. Андрей деликатно отказывался, а потом я и сама поняла, в чем дело: эти простенькие колготки и юбочка придавали образу некую местечковость. Она была необходима для характера той Верки 1997 года.
Постепенно мы все-таки стали добавлять блеск в пиджачок, меняли юбочки. Вещи изготавливали из чего угодно. Я находила какую-то эффектную салфетку, из которой имитировался головной убор Сердючки, вставляли в костюм искусственные цветы и даже предметы интерьера. Готовых вещей никогда не покупали, изредка что-то любопытное находили в секонд-хендах. Все-таки китч — специфический жанр. Сейчас мы тоже иногда встречаемся с Андреем, и я предлагаю ему какие-то вещички. А вплотную он работает с моей коллегой Анжелой Лисицей. Теперь Верка стала более помпезной, зрелищной, блестящей и носит то, что восемь лет назад ей было чуждо. Сейчас она такая Верка-Версаче. Но, что бы ни предлагали Андрею разные художники, все равно гардероб Сердючки — это его авторская работа. Вот я предложила ему наполеоновскую шапку, а он к ней компьютерные диски приделал. И так во всем. Андрей корректирует работу любого дизайнера. И готов надевать самые неудобные вещи, лишь бы они подходили к образу Сердючки. Жмет, давит, жарко — не важно. Попробуйте часами ходить под софитами в шубе, на каблуках и с такой-то грудью!
Первая грудь у Верки была сделана из надутых, как воздушные шарики, презервативов. Их надували специально для каждого выступления и за кулисами хранили запасные. Грудь из презервативов легкая, эффектная и пластичная, но она в любой момент могла прийти в негодность. Всякое бывало. Грудь иногда сдувалась или прокалывалась… И, когда Андрей подготовил концертную программу, в которой надо было часто и много переодеваться, ему пришлось надеть грудь, вмонтированную в костюм и сделанную из жестких материалов, например из поролона.
Глюк’OZА: «Я подкралась к Верке и пнула ее»
«Я порвала две пары белых колготок, и Данилко меня очень сильно выручил «как девушка девушку»
— ВЫ, НАВЕРНОЕ, думаете, что мое знакомство с Веркой произошло во время записи нашего дуэта «Жениха хотела»? А вот и нет! На тот момент мы вообще были не знакомы. Песню эту писали отдельно: я — свою партию, а через неделю Андрей прилетел в Москву и напел свою. Короче, наше знакомство с Веркой произошло гораздо позже.
Впервые я встретилась с Сердючкой год назад на одном из концертов. Верка вела его вместе с Пугачевой. Я за кулисами подошла к ним, чтобы вместе сфотографироваться. По-настоящему же мы смогли пообщаться только на «Фабрике» в «Останкино», где мы записывали «Жениха хотела» с «фабрикантами» Зацепиным и Пьехой. Андрей был во всем черном, без грима. Тогда он мне показался очень скромным, спокойным. А потом как нарядился, так сразу превратился в «ту самую Сердючку»! Что касается нашего дуэта, то изначально он задумывался как прикол. Ведь эта песня вышла в эфир на радиостанциях 1 апреля! А народ не понял, что это прикол, и по-настоящему полюбил ее. Вообще, работать с Андреем — просто суперски. Он безумно талантливый и очень смешной! У нас на каждом концерте — сплошная импровизация. На «Золотом граммофоне» в Питере, например, я подкралась сзади к Верке и пнула ее. То-то смеху было!
У Сердючки очень многому можно научиться. Так я, например, научилась молчать, когда Верка шутит на сцене. Потому что ее шутки в 500 тысяч раз смешнее, чем мои. Вообще, мне кажется, что Андрей очень смелый человек. Не каждый мужчина может надеть женское платье! А сколько проблем у него возникает из-за его «женского образа»… Накладывать грим ему, конечно, помогают специально обученные люди. А вот каблуки… Я сама ненавижу на каблуках ходить, потому что очень быстро устаю. Он тоже жутко устает, но все равно без них не выходит на сцену. Я знаю, что Андрей сразу переобувается в комнатные туфли, стоит ему оказаться за кулисами. Недавно, кстати, Данилко меня очень сильно выручил, так сказать, «как девушка девушку». Мы снимались в «Голубом огоньке» с Женей Плющенко, я каталась на коньках и по сценарию должна была много падать. И, короче, я порвала две пары белых колготок. Все в дырах! А у нас через несколько часов выступление в Питере. Прилетаем в Питер, там уже ночь, разумеется, все магазины закрыты. И во всем Ледовом дворце ни у кого нет белых колготок. Тогда я захожу к Андрею в гримерку, и он выдает мне белые колготки!!! Конечно, они мне были на несколько размеров велики, но я там подогнула, здесь подколола, вышла, спела, все зашибись! Или вот еще недавно было: я пою «Ой-ой!», а на сцене ходит парень в надувном костюме Шляпника. Ну это персонаж из моих клипов — карлик в цилиндре. Этот костюм изнутри поддувается, и Шляпник получается весь такой большой, надутый. Концерт вела Сердючка. Я песню отпела, а Верка и говорит: «Наконец-то вы увидели Глюк.Оzу на одной сцене с ее продюсером Максимом Фадеевым». В зале все просто со смеху попадали.
мысли вслух - не обиделся ли Фадеев, как продюсер Серебра, на эту репризу так, что потом это вылилось в историю с Евровидением
А еще Андрей коллекционирует прикольные наряды и сценические образы. У него потрясающая коллекция смешной одежды. Недавно я заценила одни туфли — таких не то что у моей мамы, даже у моей бабушки нет! И они все блестят-переливаются. Андрей говорит, что ему со всей Украины везут прикольные вещи.
К сожалению, пообщаться в неформальной обстановке нам с Андреем не удается. У него — гастроли, у меня — гастроли… Но перед каждой совместной съемкой мы оба выкраиваем время, и я прихожу к нему в гримерку минут на двадцать поболтать.
Лолита: «Он был моим любовником»
— АНДРЕЙ как-то признался мне, что, будучи еще совсем юным мальчиком, приехал на запись «Рождественских встреч», где собирал автографы у разных известных людей. Говорит, получил автограф и у меня с Сашей Цекало, но я этого, конечно, не помню. Теперь у нас очень хорошие дружеские отношения. Иногда мы сталкиваемся на разных совместных проектах. Я была его мамой в мюзикле «Золушка», он был моим любовником в «Фигаро». Я очень обрадовалась, когда Андрюша приехал на мою свадьбу, стал подружкой невесты и спел про то, что «все будет хорошо», что «жениха хотела» и «если вам за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». То есть спел прямо-таки про меня и еще про миллионы женщин на Земле. За это его и любят.
Андрей Федорцов: «Данилко закидали помидорами»
— ВМЕСТЕ с Андреем мы работали на одной съемочной площадке на мюзикле «Сорочинская ярмарка». Помню, Данилко по сценарию закидали помидорами: томаты летели в него со всех сторон, размазывались по костюму. А как здорово он это обыграл! Да за один тот съемочный день он потратил столько эмоций, сколько обычный человек тратит за два месяца. Андрей великолепно чувствует партнера и камеру. У него очень добрая энергетика. И еще я заметил, что он, как и любой комедийный актер, в жизни глубоко драматичен. Взять тех же Вицина, Леонова или Папанова. В жизни эти актеры тоже были очень серьезными людьми.
статья предположительно 2005 года, поиск по форуму не дал результатов, если что
Верка СЕРДЮЧКА под микроскопом своих коллег
Да это старое интервью, его сто рас уже везде печатали!!!!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса