"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса

Пресса

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Gallina написал(а):

обедителей акции определяет Высший Академический Совет, который состоит из ведущих деятелей Украины во главе с Героем Украины Леонидом Кравчуком.

:smoke: ну да, ну да...

0

322

Карі Очі написал(а):

ну да, ну да...

:D смешно всё у нас так в стране... и грустно!

0

323

ДАНИЛКО: ВЗЯЛ ОТПУСК

Андрей Данилко отправил свой коллектив в десятидневный отпуск. Буквально вчера, вернувшись из России, где у него был мини-тур, 37-летний артист решил, что ему и команде нужно отдохнуть. «Год был тяжелый, так что надо чуть-чуть восстановиться, — сказал нам Андрей. — Поеду, скорее всего, как обычно, — в санаторий под Киев или под Ялту».

http://www.segodnya.ua/news/14254562.html

0

324

Ну и правильно... Артисты тоже люди, тоже нужно отдыхать))

0

325

Ar4i написал(а):

Артисты тоже люди, тоже нужно отдыхать))

Ага, особенно такому трудоголику, как Андрей! Хотя, с его вкалыванием 10 дней - это очень мало!

0

326

Леся написал(а):

Хотя, с его вкалыванием 10 дней - это очень мало!

он неоднократно говорил что ему сложно расслабится... так и тянет обратно к работе :(

0

327

Lexus Данилко стоит, как квартира

Если эпатажная провод­ница Верка Сердючка постоянно меняет яркие наряды и образы, то Андрей Данилко (37 лет) в жизни весьма консервативен. Артист и юморист просто прикипает к любимым вещам. Зимой и летом у него все одним цветом: начиная с одежды и заканчивая машиной.

Ходит звезда весьма неприметным: темная бейсболка, черная куртка, футболка, джинсы. На плече носит большую сумку. И, скажем прямо, папарацци Секрета следят за Андреем не первый год. Так вот, за это время он не сменил обожаемые джинсы с заплатками и кеды.

Зато, неожиданно для всех, недавно у столь постоянного Данилко произошли глобальные перемены в жизни. У знаменитости появился новый железный конь. На первый взгляд, эта машина мало отличается от предыдущей, поскольку артист остался верным любимой марке, цвету и форме кузова. Правда, нынешняя тачка стоит в шесть раз дороже предыдущей, да и по своей цене может сравниться с трехкомнатной квартирой в спальном районе Киева. Итак, только представь: новенький Lexus LS 600 hl обошелся ему в круглую сумму – $170 000.

Как в последнее время признавался юморист, его старенький LS 430 изжил свое. Эта модель не выпускается с 2006 года, а подержанную сейчас можно купить за $30 000. К тому же машине Данилко 8 лет, она уже изношенная, несовременная, не соответствует нынешним мерам безопасности.

Зато теперь в гараже Андрея совершенный автомобиль премиум-класса. Двигатель объемом 4,6 литра, мощностью 440 лошадиных сил. Машина за 6 секунд разгоняется до скорости 100 км/час. К тому же это гибрид, который работает на бензине и на электрическом аккумуляторе. Человек на пассажирском сидении может управлять всеми мультимедийными системами в салоне. При этом в кресло, обтянутое светлой кожей, встроен массажер. А в случае столкновения срабатывают 8 подушек безопасности. Ну, что сказать: крутая тачка для крутой звезды! Примечательно, что сам Данилко не садится за руль. Его возит личный водитель.

http://www.yapfiles.ru/files/259142/image3.jpg

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/lex … rtira-686/

0

328

оксана, спасибо за статью!

Просьба ко всем, если возможно, копируйте статьи на форум, а внизу можно дать ссылку откуда взято. :)

0

329

Спасибо, Оксана!  :flag:

0

330

Богатый и несчастный создатель Сердючки

Травести-артист Андрей Данилко (37 лет) один из самых завидных холостяков Украины. Поговаривают, он уже давно стал долларовым миллионером. Ведь, как писали украинские СМИ, его состояние, сколоченное благодаря созданию успешного образа проводницы Верки Сердючки, на данный момент составляет около $5 000 000.

А это деньги немалые! В среднем Андрей зарабатывает $25 000 за выступление. А их у популярной знаменитости предостаточно.

Данилко в свое время выгодно вложил деньги в элитную недвижимость. Очень символично, что артист, который выступает в шапке с большой звездой, живет в известном «доме со звездой». Высотка стоит прямо на центральной улице столицы. Андрей не раз признавался в интервью, что с детства мечтал из окна видеть Крещатик и ЦУМ.

Подробности о шикарной недвижимости Андрея Данилко читайте в свежем номере "БЛИК Секрет" с 3 июня

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/bog … uchki-687/

0

331

:hobo: деньги деньги деньги... и только поэтому Данилко завидный жених что ли? %-)

0

332

Карі Очі написал(а):

только поэтому Данилко завидный жених что ли?

Для журналистов, папарацци и т.д., видимо, поэтому!!!..

0

333

Леся написал(а):

Для журналистов, папарацци и т.д., видимо, поэтому!!!..

Прям бесит, как же любят пересчитать чужое бабло все эти псевдожурналисты,а! Нет бы свое посчитать, признать, что мало, сесть и попытаться написать что-нибудь стоящее. Ни фига. Надо сунуть поганый нос в воображаемый чужой кошелек, потом дать тупой заголовок типа "Ах,богатый,несчастный..." на еще более тупую статью... Чужие деньги всегда занимают ущербные умы.
Жаль артистов, нервы, должно быть, не железные...

0

334

В Ялту на фестиваль "Крым Мьюзик Фест" пригласили Лайзу Миннелли и Хулио Иглесиаса
06 апреля 2011, 10:21 Культура

В Ялте в Международном музыкальном фестивале "Крым Мьюзик Фест" примут участие более 40 звезд из Украины, России и других стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщает Курортно-информационный центр Крыма.

Так, по данным генерального продюсера фестиваля Валентины Басовской, согласие поучаствовать в этом мероприятии предварительно дали Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Лолита, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Билык, Верка Сердючка. Кроме того, в настоящее время организаторы ведут переговоры с американской актрисой и певицей Лайзой Миннелли, испанским певцом Хулио Иглесиасом, американским музыкантом Ренди Джексоном и многими другими зарубежными исполнителями. "Кстати, ни один из "топовых" украинских или российских артистов не говорил о гонораре и не отказывался от участия в фестивале. Естественно, отказы возможны, но только из-за запланированных заранее гастролей", — добавила Басовская.

При этом, по данным организаторов, многие артисты, которые будут выступать на главной сцене фестиваля — в концертном зале "Юбилейный", дадут концерты и на других площадках Ялты, расположенных в фестивальной зоне. В нее войдут еще три сцены: одна — у фонтана близ "Юбилейного", вторая — в районе центральной почты и третья — у моря. При этом третья сцена будет сооружена с использованием подводного монтажа и воздушных платформ, благодаря чему она будет выходить в открытое море.

Организаторы добавили, что благодаря раздвижной крыше "Юбилейного", телеоператоры смогут вести вертолетную съемку, а также будут использоваться камеры — "пауки", которые применяются при съемке футбольных матчей. Это позволит зрителям оценить не только все сцены концертного зала, но и увидеть панорамные виды Ялты. "Хотелось бы организовать съемки и прямые эфиры таким образом, чтобы запечатлеть не только сам фестиваль и концертный зал, но и всю Ялту — очень красивый и живописный город, — добавила генпродюссер фестиваля. — Это позволит нам создать необычные и оригинальные сюжеты, которых никто и никогда еще не снимал".

Техническая команда фестиваля состоит из профессионалов со всего мира, в том числе из Украины, России, Германии, Англии и Прибалтики.

Напомним, международный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест" пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября. Главной сценой фестиваля станет концертный зал "Юбилейный", который будет специально реконструирован для этих целей. В рамках фестиваля пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и т.д.

Художественным руководителем фестиваля утверждена российская певица Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

http://www.sobytiya.com.ua/news/11/10352

0

335

Неужели  она будет Дольче Габбана петь,пора уже петь чё нибудь новое

0

336

Верка посылала игрушки тете Вале

Постоянная ссылка на новость: http://www.narodka.com/section-culture/news-5315/

09.06.2011 12:46 Культура

В конце мая в Ульяновске «зажигала» искрометная «гарная дивчина» Верка Сердючка. Публика танцевала и подпевала ей. После
концерта корреспондент «НГ» встретился
с главным героем шоу — артистом Андреем Данилко.

Концерт прошел на ура. Верка за время шоу поменяла пять нарядов и станцевала свой коронный танец «Золотой антилопы». Исполняла она как новые, так и старые хиты. Притом «Дольче Габану», которую, кстати, написала в ванной, даже три раза. И все просила публику расслабиться и подпевать ей. Мол, чего бояться-то, не 43-й год, гестапо не придет. «Стесняться не надо. Кто хочет, пусть выйдет, выстесняется и опять зайдет».
Выступление Верки скрашивала танцевальная группа под эротическим названием «Овчарки любви». Сердючка много шутила и все боялась почему-то упасть в оркестровую яму.
Верка охотно общалась со зрителями и даже спрашивала, что спеть, принимала цветы от любящих поклонников и позволяла себя фотографировать.
После концерта Андрей Данилко охотно согласился поговорить с корреспондентом «НГ». Правда, ждать пришлось почти час. Данилко отходил от концерта. Жара сделала свое дело: костюмы — хоть выжимай. Таким же выжатым бывает артист после выступления.
Андрей, который сидел на диване в рваных джинсах, футболке и кожаной кепке на голове, первым протянул руку и представился.
— Андрей, вы уже не раз были в Ульяновске, нравится город?
— Вы знаете, не удается посмотреть его. Приезжаешь поздно, ложишься спать. Потом встаешь, концерт. Я помню, когда первый раз приезжали 9 лет назад, то были какие-то экскурсии, остались хорошие впечатления.
— Не хотели бы вы сыграть в театре, кино?
— Нет таких предложений. Режиссеры видят меня в одном образе. Если и предлагают, то какую-то ерунду — мачо, продавщицу. Нужна роль, чтобы можно было сыграть, как говорится, и глазами, и руками. Чтобы было ощущение у зрителя, что я играю. Хороший режиссер должен обмануть мою закомплексованность, какие-то штампы, зажатость, чтобы я удивился. Мне все равно, кого играть: комика, трагика, главное — чтобы режиссер меня раскрыл. Сам это сделать без посторонней помощи я не могу.
— У вас был тур по России. Можно сказать, что запрет на Сердючку сняли после большого скандала с песней «Раша, гуд бай»?
— Это ерунда все. Навязали прессой. Целая машина работала против меня. Не показывали на ТВ, запрещали песни. И все в это поверили. Если б я что-то сделал не так, я бы извинился. Бог все видит. Это было придумано из-за ревности к группе «Серебро», которая заняла на «Евровидении» третье место, а я взял тогда второе, которое готовили под «Серебро». А тут Сердючка перешла дорогу. И вот четыре года муссируют это. Придумали какую-то «Рашу, гуд бай». И вообще у нас такой нездоровый ажиотаж к «Евровидению». А вы знаете, что в Украине сейчас пропадает интерес к этому конкурсу. В этом году его смотрели только три процента украинцев. А все дело в том, что этот конкурс у нас всегда ассоциируется со скандалами. Стрессы, интриги, какие-то разборки. Все пьют корвалол, в том числе и я. А на Западе — это как «Веселые старты». Надо проще относиться к этому.
— Правда, что в Украине запрещали ваши песни?
— Есть такой украинский канал «Интер», и вот там запретили показывать клип на мою песню «До-ре-ми». Мол, обидится Саакашвилли. Я приехал, спрашиваю, в чем проблема? А мне отвечают, что у вас в песне есть слова «Ку-ку — мы едим в Баку, Си-Си, Ми-Си, Пи-Си — поедем мы в Тбилиси». Ну бред полнейший.
— Приходилось ли выступать перед президентами?
— В 2004 году был саммит двух президентов в Форосе. Приехали на концерт звезды шоу бизнеса. И, конечно, Верка Сердючка. А Форос как пионерлагерь. Пахнет краской, хлоркой. Смотрю палатка, там Путин и Кучма. Мой номер. Сердючка в шубе тогда выступала. Ну спела. Тут оба президента ко мне подходят. Восхищаются. Вечером пригласили на ужин. Другие артисты от зависти умерли. Я спросил про гонорар. Думаю, а что? Не у самых бедных прошу. Они согласились на мои условия. И вот я на ужине. Но все равно субординация была. Меня посадили за отдельный пластмассовый стол. Кучма выпил несколько рюмок, Путин не пил. Сначала выступили оперные артисты. Пели почти полчаса. Я смотрю, что Путин и Кучма такие «любители» классики... В глазах Путина прочитал — все проходит, пройдет и это. Ну а потом Сердючка вышла. Спела «Хорошо» и сдуру поманила пальцем Путина. Он вскочил с места и подбежал ко мне… Честно говоря, мне так неловко было, думал, не доживу до конца вечера.
А однажды, это уже не с президентами связано, дело было в Венеции. Украинский олигарх проводил фестиваль-выставку. До места меня довезли на гондолах за 50 евро. Там украинские художники-авангардисты-модернисты-пофигисты попытались изобразить что-то. Привезли песок из Житомира, доски какие-то поставили. Бред какой-то. Идет Наоми Кэмпбел — восхищается! Пришел Элтон Джон с другом. «О боже! Какой песок, на Ибице хуже. Все, едем в Житомир». Тут Сердючка заходит. Говорит: «Что это? Прораб перепил?». А потом в интервью «Би-би-си», когда ее спросили про выставку, ляпнула, что это не выставка, а черт-те что и с боку бантик. Так переводчики не могли это перевести.
— Андрей, у нас сейчас проходит кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой…
— Да? А я и не знал. Ну, это детство. Вот вы сказали, и первая мысль — «В гостях у сказки». Как сейчас помню, 16.00 — бегу домой смотреть эту передачу. Помню, фильм показывали про Буратино. И я сижу и молю Бога, чтобы была вторая серия. Тогда же программа выходила раз в неделю, я даже на передачу рисунки и поделки отправлял, но их так и не показали.
— Не хотите снять продолжение мюзикла «За двумя зайцами»?
— Я недавно звонил Пугачевой. Предложил такой вариант. Логично было бы его сделать. Прошло столько времени. Интересно, как живут теперь герои. А «Огоньки» эти с перепевками старых песен уже задолбали. Хочется хороший мюзикл с хорошей компанией — Максим, Алла, Филипп. Новые песни, снег, мандарины, ля-ля…
— Кстати, вы одним из первых поддержали Филиппа в той неприятной истории с избиением женщины?
— Я видел эту запись, где отборный мат девушки. Я б тоже, наверное, не сдержался. Но он ее не бил и не таскал за волосы, не пытал. Опять же подали так, что все поверили. Просто кому-то он помешал перед новогодней корпоративной кампанией. Это же огромные деньги, его хотели выбить из колеи.
— Есть ли изменения в личной жизни Андрея Данилко?
— Личная жизнь не изменилась, хотя сейчас стало проще. Вот сценическая мама Верки Сердючки — в миру Инна — успела выйти замуж, уже ребенку 15 лет. А если бы тогда не вышла, то была бы сейчас старой девой.
— Интересно, почему Сердючка не шутит над Украиной?
— А про что шутить? Про газ? Но это же бытовуха, неинтересно. Люди хотят слышать про себя и видеть в моих монологах тоже себя. На концертах должны отдыхать, а не озадачиваться российско-украинскими проблемами.

Арсений КОРОЛЕВ

0

337

ametta, спасибо за статью :)   :)

0

338

Интереснейшее интервью(на мой взгляд)!Спасибо ametta!

ametta написал(а):

Я недавно звонил Пугачевой. Предложил такой вариант. Логично было бы его сделать.

Неужели и правда повезёт и сделают продолжение?!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

А ещё очень понравилось,как он вспоминал про "в гостях у сказки"...так трогательно! :love: детство вспомнилось.... :rolleyes:

Отредактировано Dev (10-06-2011 11:25:02)

0

339

Dev написал(а):

Неужели и правда повезёт и сделают продолжение?!..

:love: очень хочется в это верить

0

340

Спасибо, ametta, за статью!!!  :flag:  А журналисты никак не могут забыть Евровидение!..  %-)  Классно, если на самом деле будет продолжение "За двумя зайцами"!!!  :love:

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » СМИ » Пресса